Вы не вошли.
А бывает такое, что споткнулся на улице и громко сказал "Бля"?
Анон, ты ругался матом на улице хоть раз?
Честно, нет, как-то в голову не приходило. Пойду-ка я чтобы сиянием плаща не смущать.
Честно, нет, как-то в голову не приходило. Пойду-ка я чтобы сиянием плаща не смущать.
Идите, ваше святейшество, а мы тут вам плащ пивом зальём и сигаретой прожжём.
Честно, нет, как-то в голову не приходило.
Не волнуйся, почитай КОАП, может найдешь еще что интересное про себя
И я матом на улице не ругаюсь. И окружающие меня люди тоже. Тоже сверкать не буду, пожалуй.
Не волнуйся, почитай КОАП, может найдешь еще что интересное про себя
Я другой анон, но меня порадовало. Типа сам с административными нарушениями и так хочется, чтобы еще у кого-то были?
И я матом на улице не ругаюсь. И окружающие меня люди тоже.
Блин, вы круты. Я на своем филфаке столько выражансов выучил, что иногда так и тянет употребить...
Я другой анон, но меня порадовало. Типа сам с административными нарушениями и так хочется, чтобы еще у кого-то были?
Под нарушение общественного порядка при желании можно подвести слишком громкую речь.
Типа сам с административными нарушениями и так хочется, чтобы еще у кого-то были?
Мне хотеть незачем, они и так у половины страны есть.
Блин, вы круты. Я на своем филфаке столько выражансов выучил, что иногда так и тянет употребить...
Я тоже иногда могу употребить, если один. В людном месте материться как-то совесть не позволяет, мерзко мне.
Под нарушение общественного порядка при желании можно подвести слишком громкую речь.
Но зачем орать на улице? Будешь выглядеть дурой.
Но зачем орать на улице? Будешь выглядеть дурой.
Дурой можно выглядеть даже без этого. Этот тред пруфирует.
Я другой анон, но тоже сверкну, пожалуй. Никогда в людных местах не ору, понимаю, что вокруг меня люди и им некомфортно может быть. Странно, что такое поведение для кого-то не норма.
Этот тред какое-то окно в параллельный мир где с 16 лет на улицах пьют и громко матерятся.
Я другой анон, но тоже сверкну, пожалуй. Никогда в людных местах не ору, понимаю, что вокруг меня люди и им некомфортно может быть. Странно, что такое поведение для кого-то не норма.
Безбилетный проезд? переход дороги на красный свет?
Этот тред какое-то окно в параллельный мир где с 16 лет на улицах пьют и громко матерятся.
И находятся аноны, которые это поведение оправдывают и защищают.
Безбилетный проезд? переход дороги на красный свет?
Тоже нет
Тоже нет
Оскорбление чувств верующих?
Саммари треда: пиво это плохо
пощечина за пиво это хорошо
...
Анон не пил больше трех глотков до 18 как-то сам, но все равно офигевает
Оскорбление чувств верующих?
Снова нет
Анон не пил больше трех глотков до 18 как-то сам, но все равно офигевает
я мог бы с 12 в компании друзей хлестать вино и вырасти нормальным человеком, а ты говно унылое.
я мог бы с 12 в компании друзей хлестать вино и вырасти нормальным человеком
вот и жаль, что ты этого не сделал.
Снова нет
Под него можно подвести даже слова "Бога нет". Уверен?
Тоже нет
Оскорбление?
Под него можно подвести даже слова "Бога нет". Уверен?
Абсолютно уверен.
Оскорбление?
И не оскорблял никого, я с симпатией к людям отношусь. И не помню, если честно, чтобы меня кто-то оскорблял.