Вы не вошли.
Но-но-но, только не своим детям! И чужим тоже, детей бить нельзя, они ЛИЧНОСТИ, они ИМЕЮТ ПРАВО.
Только если это дети сами бухают винцо в уютной обстановке, "чуть ли не с 12 лет". Им можно, они ЛИЧНОСТИ.
так все равно АЛКОГОЛЬ же.
В кефире тоже 1,5 градуса.
В кефире тоже 1,5 градуса.
ЗОПРЕТИТЬ!
а достаточно было просто прийти в тему и сказать, что я в юношестве приобщался к алкоголю и вообще бесоебил, никто меня за это не пиздил, но это не помешало мне перерасти подростковый возраст и вырасти в обычного чела. Люблю холиварку.
ЗОПРЕТИТЬ!
Или пить только в компании друзей! В компании друзей и родственников можно бухать в 12, все ок.
Бухать кефир можешь где хочешь в любом возрасте, разрешаю.
Или пить только в компании друзей! В компании друзей и родственников можно бухать в 12, все ок.
Но только кефир! В сидре уже целых два градуса! ЗОПРЕТИТЬ
а достаточно было просто прийти в тему и сказать, что я в юношестве приобщался к алкоголю и вообще бесоебил, никто меня за это не пиздил, но это не помешало мне перерасти подростковый возраст и вырасти в обычного чела.
+ несколько страниц хвастаться тем, какая ты при этом особенная снежинка и как охуенно тебе было спаивать на вписках. И на ответы, что это не очень норм, что всякое может случиться, орать, что могут подсадить или изнасиловать только тех, у кого не было любви и мозгов.
Бухать кефир можешь где хочешь в любом возрасте, разрешаю.
ЗОПРЕТИТЬ
Поздно, анон уже разрешил.
Поздно, анон уже разрешил.
Проклятый агент Госдепа
И на ответы, что это не очень норм, что всякое может случиться, орать, что могут подсадить или изнасиловать только тех, у кого не было любви и мозгов.
Изнасиловать могут всех. Но от изнасилования целебные пиздюли, родительские запреты и ограничения вообще никак не спасают. Да, можно оценивать ситуацию и сознательно не ставить себя в рискованное положение, но это не гарантия, что не найдется какой-нибудь мудак из числа тех, кому ты вроде бы доверял. Я думаю, щас тут придут феминистки и чотко тебе пояснят на эту тему.
вырасти в обычного чела
В обычного чела с нарушением законов за спиной (статью за вовлечение несовершеннолетних тоже вносили, уже действовала), спаиванием сверстников и прочими умилительными вещами. Если это обычный чел, я наверно папа римский.
Если это обычный чел, я наверно папа римский.
Ваше святейшество, как вы русский-то в Аргентине выучили?
В обычного чела с нарушением законов за спиной (статью за вовлечение несовершеннолетних тоже вносили, уже действовала), спаиванием сверстников и прочими умилительными вещами.
По статье за вовлечение несовершеннолетних я чаще всего был пострадавшим :D
В обычного чела с нарушением законов за спиной (статью за вовлечение несовершеннолетних тоже вносили, уже действовала), спаиванием сверстников и прочими умилительными вещами. Если это обычный чел, я наверно папа римский.
Пальтишко-то как сияет!
Справедливости ради, это действительно среднероссиянин. Люди вообще говно так себе в среднем))
Справедливости ради, это действительно среднероссиянин.
Что ж вокруг меня за пространственная аномалия с трезвенниками и скромниками, я тоже хочу посмотреть на среднюю Россию.
Кстати, белоплащный анон, ты матом ругаешься? А бывает такое, что споткнулся на улице и громко сказал "Бля"? Все, уже административка. Добро пожаловать в клуб
Что ж вокруг меня за пространственная аномалия с трезвенниками и скромниками, я тоже хочу посмотреть на среднюю Россию.
Включи нтв и тнт
Анон, ты ругался матом на улице хоть раз? Поздравляю, ты морально нечистоплотный мудак с административным правонарушением в анамнезе
Справедливости ради, это действительно среднероссиянин.
может быдлороссиянин? Справедливости ради, они не всех окружают.
Жесть, быдлолюбители бутылки защищают алкоголь, будто у них отбирают.
может быдлороссиянин? Справедливости ради, они не всех окружают.
Ваше святейшество, вы так и не ответили.
Не буду бить детей. Ханжами вырастут
Алкашей терпеть ненавижу, а тут еще и детям предлагают пиво пить. Совсем ебанулись уже.