Вы не вошли.
Не регулировать возраст, а воспитывать в них самостоятельность с раннего возраста, как и ответственность за свои решения и т.п., не ожидая, что после 18го д/р на дитятку это все само собой чудесным образом снизойдет.
И все-таки. Вот сейчас магазинам запрещено продавать бухло клиентам 18-, по-твоему, это правильно или нет?
Анон пишет:Тип не бухать до синьки, а по бутылке пива с друзьями это теперь пиздец? И вина не пьете? Что ща клуб трезвенников блять.
а со скольки лет не аморально и почему? в 11 аморально или с друзьями вино уже нормально?
Ну я бы сказал что в 16 уже норм. Просто смешно когда в 17,5 пиво пить аморально, а в 18 нет.
А еще закон говорит что по телику нельзя сказать что геи это нормально.
Да, алкоголь вредит организму и литрами его бухать не стоит, но ононы что, правда даже не пробовали до заветных цифр? А если закон запретит до 35 пить, тоже норм будет?
Да, в пизду законы, воруй, убивай, еби гусей.
Так все-таки мне кто-нибудь объяснит, какой штраф грозил за устроенную сравнительно тихую и не вызывающую нареканий у соседей вписку с бухлишком, если в законе речь идет только о появлении бухим в общественных местах?
БОХНАКАЖЕТ!
бухари подоспели в тему, чтобы защитить бутылку?
Алкоголь законом не запрещён. но ты всегда можешь это исправить! Подайся в депутаты от ЕдРО, они уже запретили геев и артики с анимешными лолями. Ты там в тему будешь)))
Ну я бы сказал что в 16 уже норм
а за два дня до шестнадцатилетия норм или еще не норм? и по каким критериям норм в 16?
Ограничение на продажу - норм.
Пиздюли за выпивку - не норм. Норм это рассказать как знать меру
Вот сейчас магазинам запрещено продавать бухло клиентам 18-, по-твоему, это правильно или нет?
Меня это уже не парит, я давно совершеннолетний. Такой закон был всегда, если новому поколению хочется бухать - пусть сами разбираются, как купить. Это уже не мои проблемы, меня больше парит то, что после десяти хрен что купишь ))
Да, в пизду законы, воруй, убивай, еби гусей.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
Алкоголь законом не запрещён. но ты всегда можешь это исправить!
ссышь, что водку любимую запретят? или пивко православное?
Меня это уже не парит, я давно совершеннолетний
Но мнение-то имеешь?)
Но мнение-то имеешь?)
Бухни рюмашку, вдруг и мнение появится.
бухари подоспели в тему, чтобы защитить бутылку?
Мизулинастайл!
Но мнение-то имеешь?)
Не-а. Мне похуй уже)
Подросткам запрещают бухать! УЖАСАЮЩЕ! Пишем петиции против, в 16 уже можно пивко с друзьями во дворе!
ссышь, что водку любимую запретят? или пивко православное?
Я всегда могу свалить. Ты тоже, кстати. В Саудовской Аравии тебя примут с распростёртыми объятиями. Там даже за еблю вне брака наказание, прикинь? Всё правосла...ой, не совсем, но тебе понравится всё равно. Духовность, сэр.
а за два дня до шестнадцатилетия норм или еще не норм? и по каким критериям норм в 16?
Удваиваю.
А после пары бутылочек любимого пивка можно и по ебалу кому-нибудь зарядить, красота
Подросткам запрещают бухать! УЖАСАЮЩЕ! Пишем петиции против, в 16 уже можно пивко с друзьями во дворе!
Ну вот в Болгарии, емнип, бухать можно с 16ти. Во Франции - с 18ти, но это никого не ебет, вино на семейных застольях там чуть ли не с двенадцати лет наливают. В Италии то же самое. Вообще в Европе как-то проще отношение к этому всему, в основном моралфажествуют на тему наркоты, а вот таких истерик по поводу бухла я не встречал.
Я всегда могу свалить. Ты тоже, кстати. В Саудовской Аравии тебя примут с распростёртыми объятиями. Там даже за еблю вне брака наказание, прикинь? Всё правосла...ой, не совсем, но тебе понравится всё равно. Духовность, сэр.
Не бухаешь, значит духовное говно!
А после пары бутылочек любимого пивка можно и по ебалу кому-нибудь зарядить, красота 1177
Но-но-но, только не своим детям! И чужим тоже, детей бить нельзя, они ЛИЧНОСТИ, они ИМЕЮТ ПРАВО.
А после пары бутылочек любимого пивка можно и по ебалу кому-нибудь зарядить, красота
Так что ты не пьёшь то? Боишься зарядить? Не стоит. ПОЗВОЛЬ СЕБЕ! И успокойся уже, бухни - может, шишка перестанет вставать на любое упоминание алкоголя.
В 18 уже поздно! Да все уже давно! Да все равно покупают! Воспитывать надо! Вот до 16 низзя! Почему нельзя?..
Эээээ...
вино на семейных застольях там чуть ли не с двенадцати лет наливают
Разбавленное водой, и то далеко не все.
Разбавленное водой, и то далеко не все.
так все равно АЛКОГОЛЬ же. Аморально. Этак чадо сторчится нахрен!