Вы не вошли.
Запахло отечественными сериальчиками по "России".
Ну да, ведь у нас в стране есть только те, кто бухают и трахаются со всеми подряд, а от шлепка ремнем берут оружие. Вот это сериалами по России не пахнет. Это правда жизни.
Вот прямо каждый первый курит, бухает и ебется.
Статистику не составлял, но многие хоть что-то из этого да попробовали в переходном возрасте.
Смотрите какие молодцы на воспитательных беседах растут.
Я не виноват, им тоже хотелось швабодки )) грех было не предоставить)
Отредактировано (2016-11-15 16:36:37)
Да, но это не меняет того, что школу заканчивают с аттестатом. Если хорошим - он называется "Аттестат с отличием". Красный диплом - это в универе.
Извини, школу не вчера заканчивал, вполне мог ошибиться. Сути это все равно не меняет.
Это правда жизни.
Нет, правда жизни - это то, что пизженные няшеньки в три раза няшнее, чем выблядки, которых любили, и в восемь раз интеллектуальнее!
Там анон выехал, который адрес просил?
Я не виноват, им тоже хотелось швабодки )) грех было не предоставить)
Замечательно, оправдал живительный ремень больше чем все адепты в треде разом.
Давайте разберемся, кто бухает, курит и ебется:
1) в попу целованные
2) ремнем поротые
3) середнячок
4) нормальные подростки
5) все
Только один вариант правильный.
Замечательно, оправдал живительный ремень больше чем все адепты в треде разом.
Чем, интересно? Ребенок живет не в вакууме, общается с себе подобными. Я был отличником и приличной девочкой, у меня можно было совершенно спокойно остаться дома ночевать. Ни один из "правильных", поняв, что палева не будет, от предложенного бухла и курева не отказывался. О да, ремень - это же так надежно. Не палиться он учит хорошо, так-то да.
от предложенного бухла и курева не отказывался.
А твои родители как относились к твоему бухлу и куреву? Вместе с вами бухали и курили? Или по голове гладили и говорили, какая ты умница?
Давайте разберемся, кто бухает, курит и ебется:
1) в попу целованные
2) ремнем поротые
3) середнячок
Я среднячок. (Орали, наказывали, но не лупили)
Но ничего из этого не делала. Даже домой вовремя приходила.
Наверное с головой что-то не так
Или они личный пример подавали, курили и бухали?
Ни один из "правильных", поняв, что палева не будет, от предложенного бухла и курева не отказывался.
Это конечно оправдывает тебя-предлагающего. Ачотакова, все подростки бухают.
А твои родители как относились к твоему бухлу и куреву? Вместе с вами бухали и курили? Или по голове гладили и говорили, какая ты умница?
По законам жанра родители в кругосветном плавании
Отредактировано (2016-11-15 16:43:28)
Я среднячок. (Орали, наказывали, но не лупили)
Но ничего из этого не делала. Даже домой вовремя приходила.
Наверное с головой что-то не так
+1
Меня даже ремнем один раз отшлепали, вот же садисты. Точно скоро стану убийцей.
Анон пишет:Замечательно, оправдал живительный ремень больше чем все адепты в треде разом.
Чем, интересно? Ребенок живет не в вакууме, общается с себе подобными. Я был отличником и приличной девочкой, у меня можно было совершенно спокойно остаться дома ночевать. Ни один из "правильных", поняв, что палева не будет, от предложенного бухла и курева не отказывался. О да, ремень - это же так надежно. Не палиться он учит хорошо, так-то да.
Что как бы доказывает, что вне зависимости от позиции родителей по данному вопросу, у подростка все равно есть свое мнение и он все равно сделает по-своему, если подвернется возможность.
Что как бы доказывает, что вне зависимости от позиции родителей по данному вопросу, у подростка все равно есть свое мнение и он все равно сделает по-своему, если подвернется возможность.
Неужели православные разговоры не сработают?
Но пиздимые ремнем просто попробуют, а результат живительных воспитательных бесед еще и сверстников споит.
еужели православные разговоры не сработают?
Не, такого быть не может.
Они не знали истинных масштабов дела, я думаю. К выпивке относились довольно либерально, курить не разрешали до 18, но по карманам не шарились и в сумку не заглядывали. Жил я к тому времени с отцом, у которого от долгого курения обоняние атрофировалось, так что запах он не палил. Я и не приходил убуханный и обкуренный в говно, дыхнуть меня никто не заставлял - шел к себе в комнату и спокойно спать ложился. Иногда, правда, случались эксцессы, ну упс.
а результат живительных воспитательных бесед еще и сверстников споит.
Он раньше писал, что ему родители сами наливали.
Анон пишет:Что как бы доказывает, что вне зависимости от позиции родителей по данному вопросу, у подростка все равно есть свое мнение и он все равно сделает по-своему, если подвернется возможность.
Неужели православные разговоры не сработают?
Как и православные пиздюли, мгм.
От разговоров появляется логика
От пиздюлей страх наказания.
Они не знали истинных масштабов дела, я думаю. К выпивке относились довольно либерально, курить не разрешали до 18, но по карманам не шарились и в сумку не заглядывали. Жил я к тому времени с отцом, у которого от долгого курения обоняние атрофировалось, так что запах он не палил. Я и не приходил убуханный и обкуренный в говно, дыхнуть меня никто не заставлял - шел к себе в комнату и спокойно спать ложился. Иногда, правда, случались эксцессы, ну упс.
Типичный пример родительского похуизма. Бухай, кури, спаивай, шляйся ночами.
Это конечно оправдывает тебя-предлагающего. Ачотакова, все подростки бухают.
Я и сам тогда был подростком. Да, ставил себе пиво и предлагал приобщиться. Никто из тех, в кого крепко-накрепко ремнем вбивали хтонический ужас перед алкахой, не отказывался. Кстати, никто из них потом не спился, не сторчался и не сел. Вот удивительно-то, а.