Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-11-15 16:12:46

Анон

Re: №454 Бонни и Клайд псковского разлива

Дебилы это зацеперы, например. Люди, стреляющие по людям, преступники.

Да.
Преступники.
И надо было их в тюрьму.
Сомнительно что срок был бы большой.
А живы бы остались

#402 2016-11-15 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Сам этот даун, небось, дымил, как паровоз, но тебе МОЛЧА ЧЕТКА РЕЗКА ЕБНУЛ)))) за то, что самому норм?

Анон пишет:

а твой отец сам курил?

Вы ебанутые? Если отец сам курит, значит тринадцатилетке можно? А за руль она сесть не хочет? Отец же водит.

#403 2016-11-15 16:13:47

Анон

Анон пишет:

А, ты тот анон, который хвастается, что в юности шароебился непонятно где?

Я, я)) видишь, с детства счастливый билеты вытягиваю, странно как я до сих пор президентом не стал.

Анон пишет:

А если бы не увидела, одним щенком в воспитательном процессе пожертвовать можно?

Не понял логику. Я хотел сделать хуйню, хуйню вовремя предотвратили и объяснили мне, что я делаю хуйню. С тех пор я никаких живых существ не мучил, исключительно няшил, ну или просто мимо проходил. И мыслей не возникало.

#404 2016-11-15 16:14:34

Анон

Ну упс, при задержании могут и застрелить, если опасен. Жизнь законопослушных людей как-то больше ценится.

#405 2016-11-15 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Я, я)) видишь, с детства счастливый билеты вытягиваю, странно как я до сих пор президентом не стал.

Да ты просто еблан, который не способен понять, что подросткам гулять с сомнительными компаниями вообще не норм. И родители твои дебилы  :facepalm: Пиздец повод для гордости

#406 2016-11-15 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Вы ебанутые? Если отец сам курит, значит тринадцатилетке можно? А за руль она сесть не хочет? Отец же водит.

Понимаешь, когда ты сам что-то делаешь, а другим зоприщаешь! - твой зопрет закономерно не воспринимается всерьез.

#407 2016-11-15 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Если сам куришь, то пусть твой ребенок хоть в пять лет начинает курить.

Личный пример, бро, личный пример. Родитель претендует на авторитет в глазах ребенка и должен соответствовать тем критериям, которые он к нему выдвигает. Потому что "я сам бухаю, но увижу отпрыска с пивом - дам леща" и "курю как паровоз, но сынуле переебу за сигарету" - это лицемерие, и ничего больше. И двойные стандарты 90 лвл.

#408 2016-11-15 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Я хотел сделать хуйню, хуйню вовремя предотвратили и объяснили мне, что я делаю хуйню.

Что если бы не предотвратили? Извини, но убить щенка, это тот момент когда подзатыльник пора заменять армейским ремнем.

#409 2016-11-15 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, когда ты сам что-то делаешь, а другим зоприщаешь! - твой зопрет закономерно не воспринимается всерьез.

А если я сам работаю с кислотой, а тринадцатилетке с этой кислотой играть не разрешаю, я тиран что ли?

#410 2016-11-15 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Ой, мало кто способен признаться, что пиздит своего ребенка.  Все обычно так и говорят - ремешочком по попочке прилетело, шлепнул пару раз, подзатыльник дал, даже если чадо все синее и на носу лишение родительских прав.

что за говно в голове?

Адепт живительного ремешочка по попочке?
Ну на вот посмотри, твои собраться по разуму доигрались уже с ремешочками. И тоже, кстати, хотели как лучше, потому что маленький мерзавец не слушался.
https://youtu.be/VGNDlDBEmIw

#411 2016-11-15 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Ты не равен своему отцу, ты ребенок. Если бы отец начал курить в 13 - другой разговор, и то не оправдание, потому что курение несовершеннолетних запрещено законодательно, то что ты как-то достал сигареты это уже преступление.

#412 2016-11-15 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Тебя тут распнут сейчас.

Да насрать. Все эти няши, которые кричат про то, что подзатыльник = кровавые сопли, никогда не имели дела с охуевшими детьми. Не надо мне тут втирать, что если ты с ребенком по-человечески, он у тебя сразу будет пончиком и конфеткой, а еще ангелочком и ваще. Дети имеют свойство моментально просекать фишку и садиться на шею, если им доступно не объяснить, что так делать нельзя. У меня вот пацан растет, который намного крупнее ровесников. И характер у него достаточно боевой. Будущий альфа-самец. И если другие мамы хватаются за голову, что как бы над их ребенком в школе не начали издеваться, я переживаю за другое. Как бы мой пездюк не отметелил никого до кровавых соплей. Не потому что его дома пиздят, не додают внимания или еще чего. Он как сыр в масле катается и в попу ему дуем всей семьей. Но именно потому, что не понимает, что край тоже должен быть. И дома мы постоянно проговариваем то, что если тебе что-то не нравится, говори словами через рот, раз, другой, третий, что у оппонента может быть своя точка зрения и т.д. Он все это знает и понимает. Но ему, как более сильному и быстрому, иногда проще дать ровеснику пизды, чтобы доказать свое превосходство. И вот его останавливает пока не человеколюбие и т.д.. Нет его у них до определенного возраста. А то, что мама может дать пиздюлей по сраке за такое. И не иллюзорных. Не до кровавых соплей, но ремнем по попе шлепнут. А это больно, стремно и вообще обидно. Потом, когда он встанет в колею жизненных ценностей, пиздюля ему будут не нужны, даже само понимание того, что он их может получить, спасет его от многих жизненных проблем. Но тут нужно, чтобы ребенок понимал, что наказывают строго за заранее обговоренный косяк. Если родители начинают пиздить просто так, из-за того, что настроение не то, двойку приволок или вообще чот как-то день не задался, чадо начинает жить по принципу "аааааааа все равно помирать, так с музыкой!" и начинает пакостить с такой силой, что мама дорогая и никакие целебные пиздюля тут уже не помогут.

#413 2016-11-15 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Извини, но убить щенка, это тот момент когда подзатыльник пора заменять армейским ремнем.

Анус тебе пора заменять, пес.

#414 2016-11-15 16:17:59

Анон

оооо, любители жолтой прессы подъехали, ща малахов+ и рентв прискачут

#415 2016-11-15 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Ты не равен своему отцу, ты ребенок. Если бы отец начал курить в 13 - другой разговор, и то не оправдание, потому что курение несовершеннолетних запрещено законодательно, то что ты как-то достал сигареты это уже преступление.

То что тебе их продали в 13 это преступление

#416 2016-11-15 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Да ты просто еблан, который не способен понять, что подросткам гулять с сомнительными компаниями вообще не норм.

Но они гуляли, гуляют и будут гулять. Сомнительные компании, кстати, зачастую состоят из таких же подростков.
Родителей моих можешь называть как угодно, но у меня с ними сейчас вполне нормальные отношения, они не лезут в мою жизнь (даже если не всем там довольны), я с ними регулярно общаюсь по душам, и никакого прессинга не чувствую. Мне норм. ^^

#417 2016-11-15 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Ты не равен своему отцу

:facepalm: а ты не равен мне, например. Пошел вон из треда, ничтожество.

#418 2016-11-15 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Тебя тут распнут сейчас.

Да насрать. Все эти няши, которые кричат про то, что подзатыльник = кровавые сопли, никогда не имели дела с охуевшими детьми. Не надо мне тут втирать, что если ты с ребенком по-человечески, он у тебя сразу будет пончиком и конфеткой, а еще ангелочком и ваще. Дети имеют свойство моментально просекать фишку и садиться на шею, если им доступно не объяснить, что так делать нельзя. У меня вот пацан растет, который намного крупнее ровесников. И характер у него достаточно боевой. Будущий альфа-самец. И если другие мамы хватаются за голову, что как бы над их ребенком в школе не начали издеваться, я переживаю за другое. Как бы мой пездюк не отметелил никого до кровавых соплей. Не потому что его дома пиздят, не додают внимания или еще чего. Он как сыр в масле катается и в попу ему дуем всей семьей. Но именно потому, что не понимает, что край тоже должен быть. И дома мы постоянно проговариваем то, что если тебе что-то не нравится, говори словами через рот, раз, другой, третий, что у оппонента может быть своя точка зрения и т.д. Он все это знает и понимает. Но ему, как более сильному и быстрому, иногда проще дать ровеснику пизды, чтобы доказать свое превосходство. И вот его останавливает пока не человеколюбие и т.д.. Нет его у них до определенного возраста. А то, что мама может дать пиздюлей по сраке за такое. И не иллюзорных. Не до кровавых соплей, но ремнем по попе шлепнут. А это больно, стремно и вообще обидно. Потом, когда он встанет в колею жизненных ценностей, пиздюля ему будут не нужны, даже само понимание того, что он их может получить, спасет его от многих жизненных проблем. Но тут нужно, чтобы ребенок понимал, что наказывают строго за заранее обговоренный косяк. Если родители начинают пиздить просто так, из-за того, что настроение не то, двойку приволок или вообще чот как-то день не задался, чадо начинает жить по принципу "аааааааа все равно помирать, так с музыкой!" и начинает пакостить с такой силой, что мама дорогая и никакие целебные пиздюля тут уже не помогут.

Только вот последнее очень часто встречается, увы.
Но многие родители думают, что детей они бьют  мотивировано и сам дебилушка виноват - спровоцировал.

#419 2016-11-15 16:20:53

Анон

Обожаю это логику "я гулял хуй знает где и не сторчался, сифилис не подцепил, значит всем так можно". А кого изнасиловали, так у тех просто нищастной любви не было и мозгов.

#420 2016-11-15 16:21:23

Анон

Анон пишет:

Извини, но убить щенка, это тот момент когда подзатыльник пора заменять армейским ремнем.

И что бы мне это дало? Я повторюсь, что не хотел его убивать, мне просто было интересно, как он в этом ведре будет бултыхаться, а что ему будет плохо - я в силу возраста тупо не одуплял. Достаточно было провести одну профилактическую беседу на тему того, что случится со щенком, если оставить его в ведре, чтобы я понял, что поступал плохо, и отказался от любых подобных идей. На этом конфликт был исчерпан. Зачем тут ремень?

#421 2016-11-15 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Личный пример, бро, личный пример. Родитель претендует на авторитет в глазах ребенка и должен соответствовать тем критериям, которые он к нему выдвигает. Потому что "я сам бухаю, но увижу отпрыска с пивом - дам леща" и "курю как паровоз, но сынуле переебу за сигарету" - это лицемерие, и ничего больше. И двойные стандарты 90 лвл.

Отец до этого мне говорил, что кури хоть в шестнадцать, но только тогда, когда сама начнешь зарабатывать и покупать сигареты на свои деньги, а не на те, которые мы с матерью зарабатываем. и нет, он не курит.

#422 2016-11-15 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Да ты просто еблан, который не способен понять, что подросткам гулять с сомнительными компаниями вообще не норм.

Насколько анон припоминает свои подростковые годы,  с сомнительными компаниями гуляли, трахались с кем попало, бухали как не в себя и  пробовали наркоту  в основном аноновы сверстники, которых пиздили за любые проебы до синяков.  Из внешне благополучных семей тоже были такие, но по их словам в семье все равно был адище.
Из хороших семей тоже и бухали и трахались, но как-то не с таким размахом. Обычное подростковое поведение, без асоциальщины.

#423 2016-11-15 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Я повторюсь, что не хотел его убивать, мне просто было интересно,

Еще одна охуенная логика.

#424 2016-11-15 16:23:09

Анон

Анон пишет:

оооо, любители жолтой прессы подъехали, ща малахов+ и рентв прискачут

забавно сравнить реакцию на этот видос в этом треде и треде многодеток, где все аноны, как на подбор, ужасаются, воют и трясутся.

#425 2016-11-15 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Насколько анон припоминает свои подростковые годы,  с сомнительными компаниями гуляли, трахались с кем попало, бухали как не в себя и  пробовали наркоту  в основном аноновы сверстники, которых пиздили за любые проебы до синяков.  Из внешне благополучных семей тоже были такие, но по их словам в семье все равно был адище.
Из хороших семей тоже и бухали и трахались, но как-то не с таким размахом. Обычное подростковое поведение, без асоциальщины.

Вот, кстати да. Те кого лупцевали регулярно были более неадекватны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума