Вы не вошли.
Ощущение, что для анонов с пиздюлями дети - это стихийное бедствие, толпа психопатов, которые только и ждут, что отловить кошечку и расчленить.
Я предложил бы пойти к психологу и излечиться от такой боялни людей, даже тех, что ходят под стол пешком, но они поднимут хай, что они-то здоровые.
Как я и говорил в своём стартовом посте, в стране, где растят четвёртое поколение травматиков (в лучшем случае - четвёртое), быть травматиком и плодить себе подобных - норма. "Мать меня пиздила - вот, человеком вырос, не то что всякие двощеры, гейропских тунблеров начитавшиеся!"
Физическое воздействие обусловлено страхом и беспомощностью. И нежеланием разбираться в проблемах существа, за которое да, несёшь ответственность. но пиздить проще, чем вырабатывать нормальное отношение с личными границами. Для этого надо самим понять про личные границы.
Я от души желаю вам не столкнуться с вашим страхом. Даже совет дам, как не столкнуться. Предохраняйтесь.
Анон пишет:Только вот они никого не изнасиловали. И не убили.
Двух собак убили это хуйня, детишек довели, имеют право.
Анон отредактировал то сообщение.
Их надо было отправить в тюрьму, но ему кажется, что смерть это слишком.
Да и есть разница между невменяемым и вменяемым состоянием. Вот баб живодерок мне не жалко совсем.
Чота вспомнился мне еще один случай, аноны. Было мне два года, мы с матушкой отдыхали в деревне, и наша собака родила щенков. Пока мать возилась на кухне, я одного из этих щенков каким-то образом стырил и ебнул в ведро, наполненное водой. Я ни в коем случае не хотел его убивать, я наверное и сам тогда не особо понимал, что значит смерть - мне просто было интересно, что будет. По счастью, матушка из окна увидела, что я как-то странно наклонился над ведром и смотрю туда, выскочила во двор, выхватила щенка, и... что бы вы думали? Объяснила мне, что так делать нельзя, потому что щенок задохнется, и ему будет плохо! Никаких пиздюлей я не получил, но это не помешало мне понять, что так поступать некузяво, и с тех пор я с этими щенками обращался только общественно одобряемым способом - гладил и играл. Не вышло из меня хабаровской живодерки, короче. А надо было, наверное, меня самого лицом в это ведро окунуть.
Ну а что, некоторые считают норм, если муж жене даст пощечину за невымытую посуду. А тут речь о детях, половина вообще считает своим долгом оторваться.
Все норм, мы живем в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Мать меня пиздила
И снова мы уходим от того, что шлепок и подзатыльник и не равно "мать меня пиздила".....................
Никаких пиздюлей я не получил, но это не помешало мне понять, что так поступать некузяво, и с тех пор я с этими щенками обращался только общественно одобряемым способом - гладил и играл.
И значит все такие!
И снова мы уходим от того, что шлепок и подзатыльник и не равно "мать меня пиздила".....................
Это действие с глубоким воспитательным смыслом *зевнул*
Анон пишет:Ну люди посмели пожалеть юных идиотов, выросших в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Все это значит, что они думают, что детки ангелочки, лапушки и ни в чём ни виноваты
Это просто звучит, как типичные оправдания тех, кто насильников защищает и прочих подобных личностей.
"Я, конечно, его не защищаю, но...", и при этом фокус сдвигается с личности преступника и его деяний на другие вещи. Та же самая риторика. И все эти "ой, алкоголь", "ой, дело молодое" тоже из той же оперы.
Как будто от этого преступление станет как-то меньше.Только вот они никого не изнасиловали. И не убили. Так что отправили бы в тюрьму, это было заслужено. А вот так и насмерть - не очень
В статье сказано, что они стреляли по полицейским. И что, они должны были позволить кого-нибудь убить сначала?
Вот в "толерантой" Америке, например, если кто вытаскивает оружие и пытается им угрожать, полиция может запросто застрелить на месте. Они же мысли читать не умеют, а уповать на сознательность ебанашки - дохлый номер.
Нежное поколение. Мужчина посмотрел = изнасиловал, подзатыльник получил = избили, накричал = моральное насилие.
Их надо было отправить в тюрьму, но ему кажется, что смерть это слишком.
Да и есть разница между невменяемым и вменяемым состоянием. Вот баб живодерок мне не жалко совсем.
Вообще-то алкоголь и вещества это вовсе не смягчающие обстоятельства.
Нежное поколение. Мужчина посмотрел = изнасиловал, подзатыльник получил = избили, накричал = моральное насилие.
Мамкин ценник порвался.
И значит все такие!
ах да, я ж забыл, что я по жизни неебический везунчик. это мне просто повезло, что дошло с первого раза, а надо было для верности еще и отпиздить.
щщщит. пойду лотерейный билет куплю.
Вот в "толерантой" Америке,
Ты ватник? Их любимый аргумент. Почему-то они свято уверены, что все, кому не нравятся российские порядки, на Америку просто молятся.
Отец один раз поймал меня с сигаретой, в 13 лет. Молча ебнул леща. Больше курить не пыталась. Хотя до того, как поймал, прекрасно знала, что нельзя, что плохо и ваще, потому что до этого говорили и не раз. Своего ребенка поймаю с бухлом или сигаретами, сделаю точно также. Если ты слов не понимаешь даже с третьего раза, получи пиздюлей.
ах да, я ж забыл, что я по жизни неебический везунчик. это мне просто повезло, что дошло с первого раза
А, ты тот анон, который хвастается, что в юности шароебился непонятно где?
Ощущение, что для анонов с пиздюлями дети - это стихийное бедствие, толпа психопатов, которые только и ждут, что отловить кошечку и расчленить.
То-то последнее время новости о том что онижедети отрубают котятам лапы или вешают так и всплывают.
По счастью, матушка из окна увидела, что я как-то странно наклонился над ведром и смотрю туда
А если бы не увидела, одним щенком в воспитательном процессе пожертвовать можно? Все были детьми, я была ребенком, мне ни в каком возрасте такое в голову не приходило. Видимо, беседы не самый действенный метод.
Если ты слов не понимаешь даже с третьего раза, получи пиздюлей.
Тебя тут распнут сейчас.
Ой, мало кто способен признаться, что пиздит своего ребенка. Все обычно так и говорят - ремешочком по попочке прилетело, шлепнул пару раз, подзатыльник дал, даже если чадо все синее и на носу лишение родительских прав. Вон зайдите в многодеток, там видео про забитого насмерть ребенка 7 лет. И тоже, его только ремнем немного били, потому что не слушался, а потом играли с ним и няшили.
Ой, мало кто способен признаться, что пиздит своего ребенка. Все обычно так и говорят - ремешочком по попочке прилетело, шлепнул пару раз, подзатыльник дал, даже если чадо все синее и на носу лишение родительских прав.
что за говно в голове?
Анон пишет:Их надо было отправить в тюрьму, но ему кажется, что смерть это слишком.
Вообще-то алкоголь и вещества это вовсе не смягчающие обстоятельства.
Ну мне кажется, что они могли бы еще вырасти в нормальных людей. И что в данном случае расплата поступку не пропорциональна.
И я смотрела трансляцию было их почему-то жаль.
Хотя и понимаю что они дебилы.
Отец один раз поймал меня с сигаретой, в 13 лет. Молча ебнул леща.
Сам этот даун, небось, дымил, как паровоз, но тебе МОЛЧА ЧЕТКА РЕЗКА ЕБНУЛ)))) за то, что самому норм?
То-то последнее время новости о том что онижедети отрубают котятам лапы или вешают так и всплывают.
Это 100% те, кого щипали в воспитательных целях. Если с детьми говорить, они такого никогда не сделают. А если делают, просто выходи из комнаты или держи руки, пока не успокоятся.
А если бы не увидела, одним щенком в воспитательном процессе пожертвовать можно?
Да хуйня. Тут в полицию стрелять можно, когда все заебало, а ты о щенке каком-то.
Отец один раз поймал меня с сигаретой, в 13 лет. Молча ебнул леща.
а твой отец сам курил?
Дебилы это зацеперы, например. Люди, стреляющие по людям, преступники.
А. От Америки я тоже не в восторге. У них те же проблемы только оружия больше.
а твой отец сам курил?
Если сам куришь, то пусть твой ребенок хоть в пять лет начинает курить. Все норм.