Вы не вошли.
Но понять, что толкнуло их на этот шаг, тоже можно.
Да похуй что их толкнуло на этот шаг, почему это должно кого-то волновать когда они за оружие взялись?
Адресок не подскажешь? Мне кажется, я сильнее и умнее, значит, я несу за тебя ответственность и могу воспитывать тебя пиздюлями. Не хочется? Тогда почему ты имеешь право думать, что ты можешь кого-то воспитывать?
пиздееец
Они ни разу не падали и не расшибали колено?
Ну, думаешь, ребенок, скажем в два года помнит, как он в год падал? Вообще связка "мне больно" и "ему больно" разнесенное по времени может восприниматься, как что-то не связанное между собой. Маленькие дети вообще себя и других по-разному воспринимают. Особенно вещи типа боль-печаль и пр. У других оно понимается плохо. Для воспитания эмпатии важен одновременный момент. Проиллюстрировать боль тем же щипком поэтому нормально. Это запоминается хорошо, унижением не воспринимается.
Проиллюстрировать боль тем же щипком поэтому нормально.
Так щипком, подзатыльником или поджопником?
Эта страна вполне заслуживает вот таких вот бонниклайдов. Пусть они по нам стреляют, а мы пожалеем и поймем.
Да ничем нельзя. Он пусть тебе хоть в глаза пальцем тыкает, а ты его в жопу целую и вспоминай, как он в год коленку разбил.
Да похуй что их толкнуло на этот шаг, почему это должно кого-то волновать когда они за оружие взялись?
ну какбэ... предотвратить другие подобные случаи? о.О
Да дети постоянно на что-то натыкаются, врезаются и царапаются.
Это в вакууме жить надо
Вы меня ущемляли, не пускали гулять после десяти, теперь получайте
Это нарушает права личности.
пиздееец
То есть адресок давать не будешь. Ожидаемо.
ну какбэ... предотвратить другие подобные случаи? о.О
Охуительно, пусть теперь каждый избалованный пиздюк шантажирует родителей, не УЩИМЛЯЙТИ, а то за ружье возьмусь.
Анон пишет:Чего я меньше всего ожидала от этого треда, так это оправданий сабжей. Ладно на двощах, там их ровесники сидят, но тут-то откуда столько Я ЛИЧНОЗДЕЙ?
Да кто их, блядь, оправдывает?
Ну люди посмели пожалеть юных идиотов, выросших в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Все это значит, что они думают, что детки ангелочки, лапушки и ни в чём ни виноваты
Это просто звучит, как типичные оправдания тех, кто насильников защищает и прочих подобных личностей.
"Я, конечно, его не защищаю, но...", и при этом фокус сдвигается с личности преступника и его деяний на другие вещи. Та же самая риторика. И все эти "ой, алкоголь", "ой, дело молодое" тоже из той же оперы.
Как будто от этого преступление станет как-то меньше.
Ну люди посмели пожалеть юных идиотов, выросших в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Ну да, и наглые пиздючки считают себя личноздями, хотя любому понятна необоснованность таких претензий - их надо выбить из бошки немедленно.
То есть адресок давать не будешь. Ожидаемо.
улица Дыбенко, 22 корпус 3
Жалость и понимание может идти в комплекте с наказанием и неодобрением. Да, этих двух долбоёбов жалко. Нет, они не невинные ангелочки.
Были бы живы - к психиатру б обоих, в зависимости от обстоятельств на годик-другой в колонию. А смерти эти обдолбаные малолетки уж точно не заслуживали.
Ну я анон, который против подзатыльников и поджопников. Но совсем детям не давать ответку в виде боли, если они дерут волосы или кусаются или котят за хвосты таскают, считаю неправильным. Но это должно быть именно иллюстрацией. Без унижения морального, собственных нервов и пр. Щипок вот вполне подойдет.
С таким подходом можно и насильников жалеть. Ведь они выросли в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Анон пишет:Да кто их, блядь, оправдывает?
Все это значит, что они думают, что детки ангелочки, лапушки и ни в чём ни виноваты
Это просто звучит, как типичные оправдания тех, кто насильников защищает и прочих подобных личностей.
"Я, конечно, его не защищаю, но...", и при этом фокус сдвигается с личности преступника и его деяний на другие вещи. Та же самая риторика. И все эти "ой, алкоголь", "ой, дело молодое" тоже из той же оперы.
Как будто от этого преступление станет как-то меньше.
Только вот они никого не изнасиловали. И не убили. Так что отправили бы в тюрьму, это было заслужено. А вот так и насмерть - не очень
Отредактировано (2016-11-15 15:57:17)
Ну да, и наглые пиздючки считают себя личноздями, хотя любому понятна необоснованность таких претензий - их надо выбить из бошки немедленно.
В чем необоснованность-то? В чем их отличие от тебя, о грозный анон? Только в том, что у тебя дата в паспорте посолиднее? А возраст-то, похоже, один пришел.
Между прочим те кто против жаления юных идиотов в основном в той же стране выросли.
Только вот они никого не изнасиловали. И не убили.
Двух собак убили это хуйня, детишек довели, имеют право.
Но совсем детям не давать ответку в виде боли, если они дерут волосы или кусаются или котят за хвосты таскают, считаю неправильным.
Медленно мы пришли к тому, что шлепки и щипки не равнозначны пиздинью до кровавых соплей и не так уж унижают личноздь.
В чем необоснованность-то? В чем их отличие от тебя, о грозный анон? Только в том, что у тебя дата в паспорте посолиднее? А возраст-то, похоже, один пришел.
Вообще-то это насколько утрировано, что я не стал ставить табличку с сарказмом.
Двух собак убили это хуйня, детишек довели, имеют право.
И стреляли в полицейских, и в мать, и вообще стреляли на улице, где и случайный прохожий мог попасть под пулю. Но это хуйня, бедные подростки.
Медленно мы пришли к тому, что шлепки и щипки не равнозначны пиздинью до кровавых соплей и не так уж унижают личноздь.
Ну а что, некоторые считают норм, если муж жене даст пощечину за невымытую посуду. А тут речь о детях, половина вообще считает своим долгом оторваться.