Вы не вошли.
А если он откажется и продолжит дергать тебя?
Отвлечь его внимание. А потом поговорить, когда он не будет таким заигравшимся.
ээээ, типа, когда ты шлепаешь ребенка, ты выбираешь болезненное место и говоришь "так тебе и надо, сука"?
Когда ты шлёпаешь ничего не понимающего ребёнка без объяснений - это примерно так и выглядит.
И такие бывают, чего ты удивляешься?
Психопатия - психическое заболевание.
И кошек режут не те, кому объясняли словами через рот. Кошек режут те, у кого родителям либо похуй, либо они не видят и не могут отпиздить.
Меня вот избивал одноклассник, которого отец за любую провинность пиздил до сломанных конечностей. Что не так было у него с живительными пиздюлями? Или я шёл в короткой юбке?
Так УК и не призывает за подзатыльники в тюрьму отправлять. Или скоро за щелбаны будем в СИЗО сидеть?
А, то есть я могу подойти к слишком громко разговаривающему человеку на улице и всыпать ему?
Я ребенка и не виню. И маму, кстати, тоже. Может у нее метод воспитания такой прогрессивный, а я в этом ничего не понимаю.
А зря. Может, ей просто похуй.
Ванговать, что он там понял, я не буду. Тыкать перестал и славно.
Потому, что это не твой ребёнок. Если бы это был твой - задумался бы.
Что я только что прочел?
Если у тебя проблемы с пониманием - я тебе не доктор.
Ура, в этом треде есть не только ебанутые вседозволяторы, но и голос разума!
Которые так и не смогли объяснить, в чем неебическое везение заключается и по какому принципу распределяется.
Ребёнок - НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
До 18 - собственность и ответственность родителя, сюрприз.
Правильно тех, кто шляется и бухает до 18, пиздюлями угощают. Это особое, магическое мышление "Я личноздь", когда на деле эта "личноздь" ничего из себя не представляет.
А еще голос разума так и не объяснил почему либо пиздюли, либо вседозволенность.
До 18 - собственность
Какая-то эталонная ебанашка, интересно бы в днявку заглянуть.
Чего я меньше всего ожидала от этого треда, так это оправданий сабжей. Ладно на двощах, там их ровесники сидят, но тут-то откуда столько Я ЛИЧНОЗДЕЙ?
Отвлечь его внимание. А потом поговорить, когда он не будет таким заигравшимся.
А он не отвлекается. Ему сейчас интересно тебе волосы вырывать и никакие другие вещи ему не интересны.
Когда ты шлёпаешь ничего не понимающего ребёнка без объяснений - это примерно так и выглядит.
Значит шлепать с объяснениями уже можно?
Психопатия - психическое заболевание.
Как это относится к шлепкам и чужому личному пространству? Если при мне ребенок-психопат будет резать кошек, резать других детей, кидать в кого-то камнями или делать еще что-то подобное, мне будет похуй на его психопатию ровно как и на его личное пространство. Он может быть хоть с планеты нептун, но есть случаи, когда подзатыльник в личном пространстве вполне заслужен.
Меня вот избивал одноклассник, которого отец за любую провинность пиздил до сломанных конечностей.
Ведь это и шлепок по попе за проступок - одинаковые вещи. Да. И подзатыльник тоже.
Или я шёл в короткой юбке?
Ты о чем?
А, то есть я могу подойти к слишком громко разговаривающему человеку на улице и всыпать ему?
Я понятия не имею, что ты можешь сделать. Если хочешь иди и всыпь, пусть тебе этот человек словами через рот рассказывает, что так делать нельзя. Ты поймешь и будет счастливый конец.
Странная связка - ты ведь делаешь кошке больно, а больно делать нельзя, вот тебе леща.
Эта связка как раз понятна. "Больно - это так". Далее идет лещ. Как иллюстрация "что такое больно". Некоторые, например, настолько зацелованы, что просто не в курсе, что это такое - боль. А для развития личности вредно это не знать. Другое дело, что это причинение боли должно быть не в сердцах и вообще не стихийно, а именно, как иллюстрация. Может, не лещ, а легкий щипок подойдет, хз.
Отредактировано (2016-11-15 15:43:03)
Какая-то эталонная ебанашка, интересно бы в днявку заглянуть.
В анус себе загляни
Может, не лещ, а легкий щипок подойдет, хз.
это нарушение личного пространства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые, например, настолько зацелованы, что просто не в курсе, что это такое.
Они ни разу не падали и не расшибали колено? Не царапались, не ставили синяков? О_О
Это особое, магическое мышление "Я личноздь", когда на деле эта "личноздь" ничего из себя не представляет.
Представляет, вообрази себе. Ребенок в 18 по мановению руки личностью не становится. Она формируется с начала сознательного возраста, ага. В 15-16 она оформилась еще не до конца, но вообще-то у человека к этому возрасту есть и желания, и проблемы, и мечты, и страхи - короче, все, что эту самую личность составляет, просто восприятие реальности еще не до конца устаканилось и жизненного опыта не хватает.
Ребёнок - НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Собственность - не собственность, а мне в подростковом возрасте было стыдно права качать когда на мне даже трусы были казенные. Живешь за чужой счет - живешь по чужим правилам, это мне кажется в любом возрасте верно.
Чего я меньше всего ожидала от этого треда, так это оправданий сабжей. Ладно на двощах, там их ровесники сидят, но тут-то откуда столько Я ЛИЧНОЗДЕЙ?
Да уж, как будто филиал тумбочки.
А вот интересно, если мамку сабжа тоже в детстве били, то она имеет право колотить детишек? Она ж травмированная, ей же можно.
Как будто люди - это не личности, а некое стихийное явление, которое себя не контролирует.
В анус себе загляни
Ой, дерзкочика *умилился*
Странная связка - ты ведь делаешь кошке больно, а больно делать нельзя, вот тебе леща.
Эта связка как раз понятна. "Больно - это так". Далее идет лещ. Как иллюстрация "что такое больно". Некоторые, например, настолько зацелованы, что просто не в курсе, что это такое - боль. А для развития личности вредно это не знать. Другое дело, что это причинение боли должно быть не в сердцах и именно, как иллюстрация. Может, не лещ, а легкий щипок подойдет, хз.
Ага. Ни разу в детском саду ни дрался и колени не разбивал. А кошку истезает из интереса.
Тебе просто хочется лупить детей, да?
но вообще-то у человека к этому возрасту есть и желания, и проблемы, и мечты, и страхи - короче, все, что эту самую личность составляет,
Если у меня есть и желания, и проблемы, и мечты, и страхи я могу стрелять в полицию и говорить, что я личность, поэтому они своим задержанием не должны лезть в мое личное пространство?
Да кто их, блядь, оправдывает?
Ага. Ни разу в детском саду ни дрался
Дрался? Нарушал личное пространство и бил детей? Наверное, в семье проблемы. Святодети, с которыми матери говорят через рот, вообще никогда не дерутся.
то она имеет право колотить детишек?
Права не имеет, но понять ее можно, если ей такие же припизднутые родители вбили, что девушка 15ти лет, встречающаяся с парнем - пипец шлюха и достойна того, чтобы надавать ей по морде.
Так-то и герои стартового поста не имели права стрелять по людям. Тут по-моему никто и не дает им этого права. Но понять, что толкнуло их на этот шаг, тоже можно.
Если у меня есть и желания, и проблемы, и мечты, и страхи я могу стрелять в полицию и говорить, что я личность, поэтому они своим задержанием не должны лезть в мое личное пространство?
Ты так круто передернул, иди стряхни. Я подожду, пока ты вернешься.
Да с первой же страницы девочку била мать, она ЖЕРТВА.
А он не отвлекается. Ему сейчас интересно тебе волосы вырывать и никакие другие вещи ему не интересны.
Ссадить с ручек четырёхлетнего ребёнка и уйти в другую комнату. Или перехватить руки, отвести и держать, пока успокоится, если нет такой возможности. Нет, это отличается от подзатыльника. Подзатыльник - это воздействие через боль.
Ведь это и шлепок по попе за проступок - одинаковые вещи. Да. И подзатыльник тоже.
Да. Потому, что а) это нарушение личного пространства б) для тебя вот норм подзатыльник. Лично для тебя. Сейчас. Кто гарантирует, что это не собьётся на что-то большее?
Значит шлепать с объяснениями уже можно?
Если ты нормально объясняешь - шлёпать не понадобится.
Ты о чем?
Ну мало ли. Пиздили - сам виноват.
Я понятия не имею, что ты можешь сделать. Если хочешь иди и всыпь, пусть тебе этот человек словами через рот рассказывает, что так делать нельзя. Ты поймешь и будет счастливый конец.
Мне уже далеко за 14, на меня распространяется УК РФ.
И почему мне нельзя приводить пример с прохожим, а тебе сравнивать ребёнка с маньяком - можно?
Как это относится к шлепкам и чужому личному пространству? Если при мне ребенок-психопат будет резать кошек, резать других детей, кидать в кого-то камнями или делать еще что-то подобное, мне будет похуй на его психопатию ровно как и на его личное пространство. Он может быть хоть с планеты нептун, но есть случаи, когда подзатыльник в личном пространстве вполне заслужен.
Адресок не подскажешь? Мне кажется, я сильнее и умнее, значит, я несу за тебя ответственность и могу воспитывать тебя пиздюлями. Не хочется? Тогда почему ты имеешь право думать, что ты можешь кого-то воспитывать?
Да с первой же страницы девочку била мать, она ЖЕРТВА.
не просто била, А ДАЛА ПОЩЕЧИНУ!!!! Унизила ее, нарушила личное пространство, обидела личность! Девочка вполне справедливо взялась за оружие.
Анон пишет:Чего я меньше всего ожидала от этого треда, так это оправданий сабжей. Ладно на двощах, там их ровесники сидят, но тут-то откуда столько Я ЛИЧНОЗДЕЙ?
Ну люди посмели пожалеть юных идиотов, выросших в стране, где насилие это нормально, а кто сильнее тот и прав.
Все это значит, что они думают, что детки ангелочки, лапушки и ни в чём ни виноваты