Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
ниже своего достоинства холиварщика
божечки какая жырнота
или тут кто-то реально с чего-то вдруг решил, что вот ему персонально обещали кабаре с варьете? Где? Когда?
Надобно перед хозяйкой холиварки три раза ку делать, а то она темку не одобряет!
Рыцарь Пакета На Голове.
божечки какая жырнота
И будет продолжаться, пока, блин, не научитесь сперва собирать досье, а потом открывать темы, а не наоборот. Заебали мертворожденные темы, которые затухают потому, что открывающим лень досье собрать.
Отредактировано (2016-11-11 13:18:41)
Анон пишет:божечки какая жырнота
И будет продолжаться, пока, блин, не научитесь сперва собирать досье, а потом открывать темы, а не наоборот.
сбегай настучи админам, чтобы закрыли тему.
А еще кое-что я поняла. Ибо достали видимо. Не знаю. Как и написано в профиле - мне по фиг. Но. От близких друзей я рассчитываю даже на незнание такого понятия как слеш. Называется - разделять мои интересы в некоторых важных вопросах. Касаеццо близких, они знают себя. Опять же - смеяццо - да завсегдо. Но не писать килограммами фики на тему и не стесняццо того, что ваша слешная флента увидит у вас гетные фотки. Ибо не надо врать себе прежде всего. Вы или/или. Гетник он потому и гетник, что для него видится гетная любовь, не гейская. Это не холивар, как любят мне тыкать носом постоянно в постах. Это то же самое, когда человека просят определиться с женой ты или с любовницей, гей ты или натурал, за ту партию ты или иную. Если и "вашим и нашим", то или ваши или наши чувствуют себя не очень уверенно. А чаще и те, и другие. Я могу принять разную точку зрения. Если она окончательная и ясная. А если в метаниях - не могу. Опять-таки не могу понять оправдания: Я не запостил, я запостил то-то и то-то, потому что... А потом удивление, что на такое идет реакция. Не запостил? Успокойся и не колыхай волну. Не ищи себе оправданий. Запостил? То же самое. А если запостил или нет и идет, "мое такое право" - твое. Вот только вопросы будут подниматься при этом. Достало до печенок, до самого нимагу. Или-или. Четко и понятно. И если я поднимаю острую тему снова и снова, значит для меня она остра. Остра так, что нимагу. Это не холивар - раздувание скандала ради самого скандала, если кто забыл значение данного слова. Я просто терпеть не могу ложь и приспособленчество. Для одних я одна, для других другая, а в целом непойми какая. Или ты такой или ты сякой. Но не меняешь шкурку в зависимости от времени года и настроения. Хотя может я многого прошу, не знаю. Знаю, что не поднимала бы этот вопрос, не натыкайся постоянно на такой у некоторых. Я знаю, кто у меня кто. Но есть такие, про которых я никак не пойму. Только вижу это стремление угодить всем. И оправдания.А от такого я бешусь.
Аноны, вы поняли? Если вы слэшеры, ни божечки, гетное постить! А уж бесится что кто-то делает в своей! днявке как ему удобно...
И будет продолжаться, пока, блин, не научитесь сперва собирать досье, а потом открывать темы, а не наоборот.
ой ой мадам комиссар! В следующий раз обязательно сперва у тебя контрольную проверку пройдём, достаточно ли по твоим стандартам ебанашка ебанашит
дак она уже. Первым делом побежали модерам плакаться про савочек, тгавящих нормального юзера
Отредактировано (2016-11-11 13:20:50)
И будет продолжаться, пока, блин, не научитесь сперва собирать досье, а потом открывать темы, а не наоборот. Заебали мертворожденные темы, которые затухают потому, что открывающим лень досье собрать.
А форма, форма досье будет? С печатями? Путина уведомляем? А Сашаню? Так и так, анон вступает в противоестественную церебральную связь с... и скачет...
Нет. Я буду тебе ебать мознг лучше. Пока ты не принесешь высеры сабжа.
Аноны, вы поняли? Если вы слэшеры, ни божечки, гетное постить!
Во-о, вот антислешерство уже худо-бедно потянет на первый выпук для открытия темы. Умеете же. если задолбать.
Нет. Я буду тебе ебать мознг лучше. Пока ты не принесешь высеры сабжа.
Анон, по твоему тут один анон пишет? Ах да, это же холиварка, тут везде один анон)
дак она уже. Первым делом побежали модерам плакаться про савочек, тгавящих нормального юзера
А где?
Анон, по твоему тут один анон пишет?
Не один. Но отвечал-то я одному, верно?
Анон пишет:Анон, по твоему тут один анон пишет?
Не один. Но отвечал-то я одному, верно?
А почему ты уверен, что тебе отвечает один анон?
А почему ты уверен, что тебе отвечает один анон?
Несколько анонов писали одно сообщение? Новость.
О! Анджелезис!
Давно забанил ее в своем дневнике за неадекват. Она реально у себя выглядит почти нормальной, но набеги устраивает как знатная белка-истеричка. Причем, ебануть может по совершенно неожиданному поводу фонтан мата и ярости.
Про учительство и ненависть к детям подтверждаю. Ладно бы она просто устала от работы, но она вообще всех ненавидела и считала себя самой лучшей, самой умной, а все вокруг быдло и скоты.
Она реально у себя выглядит почти нормальной, но набеги устраивает как знатная белка-истеричка.
Анон, а у тебя сохранилось, а? Блин, ну дайте вы припасть к набегам, а не у УГшному дневничку.
Сабж:
Так. Меня забодало сомнение. Недели идут, а по у меня по два коммента за день. Начали грызть сомнения о чем писать, чтобы хоть кто-то был. У меня днев для общения и этого самого общения что-то совсем по нулям. Расстроилась. Как изменить не знаю, но сам факт удручает безмерно. Всё, что я пишу значит настолько неинтересно и не нужно...Мдям.
Комменты:
так у меня днев для общения. Просто для красоты я в другое место пойду. Мне одиноко. И как-то...пишешь-пишешь..всем все равно. И остаешься наедине с давлением, сердцем и зубным:hang: Щас разозлюсь, как пойду всех отфренжу:-D:-D
Beara, ну я про тебя поняла сразу.) Да и про некоторых других. вон у Леди Рокстон День рождения, понятно, что висеть в инете она не будет. Я просто про статистику. При разных обстоятельствах раньше было так живенькое. А теперь полная такая, насквозь тишина
Ginger , не у всех. У многих - слив информации. Да я сама тоже порой пишу даже не для какого-то комментирования, просто такой тишины у меня не было уже примерно года полтора. Что-то тут не так
Хвала яйцам, что в свой др человек имеет право не комментить ее.
Нет, комменты от тебя я не видела.....Да еще до твоего смены ника, кажется после НГ видела только один. Да, есть такие, которые так сказать одиночные, на которые ну что ответить? +1? Вот. Такие понятно, один и точка. Но в принципе так я отвечаю-то всегда
И так постоянно
Как же я ненавижу все эти украшательства к новому году в октябре кто б знал. Блин, вот по-моему именно это и убивает напрочь к декабрю любое настроение. Потому что ну невозможно настроенничать три месяца подряд!
Как меня бесят посты о настоящем новогоднем снеге.
Так достали люди, которые не понимают, не воспринимают, ненавидят Хеллоуин...
тгавящих нормального юзера
что-то ору
Анон, а у тебя сохранилось, а? Блин, ну дайте вы припасть к набегам, а не у УГшному дневничку.
Открой поиск по форуму. Вбей ник. ПОчитай.
Анон, а у тебя сохранилось, а?
Не. Года три как забанил ее. Выбесила она то ли приступом гомофобии, то ли ватничества. Она реально брызжет слюной как бешеная.
Анон пишет:А тебе кто-то обязан поставлять КАЧЕСТВО ПО СТАНДАРТАМ?
Если заявили, что поставите, то поставляйте. Или не заявляйте.
Холиварке не хватает темы обиженных клиентов, рас-рас!!1!
Я или чего-то не понимаю, или почему все обсуждают налог на тунеядцев с позиции: человек в тени?
А если я тупо не могу найти работу, тогда что?
И правда, почему это такого прекрасного неконфликтного светлого человека с опытом работы в школе, никуда-то и не берут?
Открой поиск по форуму.
Она на того анона набегала на форуме? Я спрашивал у него сохранились ли у него в его днявке эти набеги, чтобы можно было вбросить.
Сабж:
О, спасиб, пошел процесс, пошло уже получше. Давно надо было тут сплясать, чтобы понесли.