Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Извините за мат, но вы не были в классе, где сидят по 12 таких, а то и 30... с правами. Им по 13, но это УЖЕ гниды и мрази. Это не ваши танечки/васечки. Это мрази Ивановы и Петровы.
Да, хотелось бы, чтобы родители ее учеников это прочитали.
Или какой-нить орган, которому подотчетна школа.
Заскринить бы.
Извините за мат, но вы не были в классе, где сидят по 12 таких, а то и 30... с правами. Им по 13, но это УЖЕ гниды и мрази. Это не ваши танечки/васечки. Это мрази Ивановы и Петровы.
+100500
Люмпен в миниатюре все равно быдло. Агрессивное и безжалостное.
Отредактировано (2017-12-23 15:50:29)
Аноны, а крысокунчики имеются в этом треде?
Люмпен в миниатюре все равно быдло. Агрессивное и безжалостное.
Это ты про себя в детстве, что ли?
Не повезло видать твой классухе и детям тебя окружающим)
Так-то да, бывает что в классе сидят э не очень.
Но их там никак не тридцать человек, а обычно два-три и парочка подпевал.
Так-то да, бывает что в классе сидят э не очень.
Но их там никак не тридцать человек, а обычно два-три и парочка подпевал.
Вот да. Кстати, как показывает мой личный опыт, и с такими некоторые учителя могут наладить взаимодействие. Тут все зависит от авторитета учителя. Если учитель априори всех учеников считает мразями, то естественно никакого контакта быть не может.
Бывает, анон. Сборная солянка из выблядков.
Ну, не все же классы.
Ну это же все-таки не гетто криминального района.
Нет. В классе тридцать человек - точно нет. Максимум половина будет совсем уж уебами, остальные будут нормальными детьми, вполне себе склонными к контакту.
Если там класс конечно не для детей с преступными наклонностями.
И уж точно это не имеет отношения к А.
У нее почти наверняка обычные детки, иначе бы она оттуда уже пулей сбежала бы.
И уж совершенно точно такая мадама никого в классе не смогла бы построить. Такие могут строить только тех, кто и без того забит.
В каком гетто ты живёшь?
А вообще, как может ни с хуя получиться сборная солянка выблядков, если они с первого класса учатся в этой школе? Тут скорее всего дело не в детях, а в школе.
С таким учителем как сабж ни один ребёнок себя дружелюбно вести не будет.
Анон сам был из таких правильных деток, которые предпочитали слушаться учителей и всё делать по правилам. Но когда встречались такие вот, по которым сразу было видно, что и свою работу, и детей ненавидят, то неприязнь сама по себе появляется.
Так что могу поверить, что ученики Ангелесис недолюбливали, но вряд ли она задумывалась почему.
А никто еще не стукнул на работку ангелис, какая она вся прекрасная?
Мамочкам рассылку сделать - вот бы загляденье было бы
А то они все такие борзые пиздеть в интернетиках, небось самим родакам бы зассала вываливать все то, что у себя в днявке.
Странно, что она сама похоже вообще не парится по этому поводу. Если уж анон ее нашел беспроблемно, то мамашки и деточки и подавно могли бы. И да, это было бы прикольно
Анон читал тему и ловил вьетнамские флэшбэки. У меня в школе была учительница - духовная сестра ангелезис. На уроках сидела с решебником, ибо без него могла просто не знать ответ, спикала от всего своего харт, практически в открытую презирала многих. Мальчики практически всегда умницы, девочки - мерзкие шлюхи, не шлюхи только те, чьи родители приносили подарки (и да, не какие-нибудь конфеты, что-нить посолиднее!)
Руководство знало, но молчали, ибо учитель так давно с нами и титулованная (каким образом я до сих пор не понимаю), родители просто принимали как данность.
Короче, анон вспомнил всю печаль и пошёл за вискарем.
Руководство знало, но молчали, ибо учитель так давно с нами и титулованная (каким образом я до сих пор не понимаю), родители просто принимали как данность.
Блять, ну как так. У меня в голове не укладывается. Когда ты сам в школе из штанов выпрыгиваешь, чтобы работать получше, переживаешь обо всём подряд, и начальство ебёт за каждый не такой пук, и чуть что - десант родителей высаживается перед дверью кабинета - а какое-то лесное уёбище сидит и не чешется. ((
новости есть какие-то?
Неа, сдулась. А такая клевая была!
А не наш пациент ли это? http://sch1228.mskobr.ru/common_edu/kor … dimirovna/
сличал с фоткой и чет как-то похожа....
Анон с мороза, сорян если было. Подруга в эту школу хочет ребенка отдать, нахер нахер если там это...
А не наш пациент ли это?
Она это. Ее злобную харю ни с кем не спутаешь.
Категория: Без категории
гы
Наименование направления подготовки и (или) специальности:Учитель русского языка и литературы
как интересно. инглиш преподает препод, который заточен под литературку
Отредактировано (2018-03-25 15:59:16)
Категория: Без категории
гыНаименование направления подготовки и (или) специальности:Учитель русского языка и литературы
как интересно. инглиш преподает препод, который заточен под литературку
Ну придраться тут не к чему. Официально можно пройти курсы переподготовки и работать учителем любого направления.
Она на фотке смотрит так, как будто сейчас набросится и загрызет.
Нормальная фотка, даже симпатичная. Но английский язык она не знает от слова совсем.
Я б держался подальше от школы, куда взяли такого препода. Либо там очень низкие стандарты образования, либо процветает кумовство.
Отредактировано (2018-03-25 20:24:42)
новости есть какие-то?
Вон она в твитере по поводу Кемерово страшно переживает, что отменили премьеры в кино. Потому что "задрали дни траура,кот.никакого отношения ко мне не имеют". Параллельно в трауре из-за закрытия какого-то сериала.
новости есть какие-то?
Вон она в твитере по поводу Кемерово страшно переживает, что отменили премьеры в кино. Потому что "задрали дни траура,кот.никакого отношения ко мне не имеют". Параллельно в трауре из-за закрытия какого-то сериала.
Чую она бы детей сама бы кинула и удрала.