Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Анон сам недавно смотрел сайт ОУ. Удивился, сколько педагогов со средним образованием.
Ну, само по себе образование и степень мало что значит: хватает кандидатов и докторов всяческих наук (в том числе и филологических), которые "мама мыла раму" без ошибок не напишут. И есть среди таких учителей как просто бездари, так и мастера разговорного жанра, которые могут научить других тому, чего не знают сами.
Вот в Ангелесис меня бесят не ошибки и резкость высказываний сами по себе, а тупость, несоразмерная предмету агрра агрессия и вечное приосанивание: ах, я знаю в совершенстве шесть языков, летс ми спик на них фром алл май харт! ах, эти малолетние уроды ученички жрут у меня с ладони, а их гнусным родакам я лихо преподношу говна на лопате! ах, склонитесь передо мной, презренные людишки!
Работают всякие узбечки-таджички. Там об уровне грамотности совсем речи не идет. Лишь бы что-то говорила, и ладно.
И у них, кстати (в нашей области, по крайней мере), высшее образование нередко есть. И учителей английского и русского среди них хватает.
Ну, само по себе образование и степень мало что значит: хватает кандидатов и докторов всяческих наук (в том числе и филологических), которые "мама мыла раму" без ошибок не напишут.
Повеяло Девами из соседнего треда.
Мне коллега рассказывала, что у нее ребенок в садик пойдет, где воспитатели нерусские, родители жалуются, что дети их не понимают.
А двоюродная сестра (в ДС, между прочим) говорила, что у них училка русского (иммигрантка) по-русски говорит с ошибками, и дети ее тоже часто плохо понимают.
Кстати, зарплата в школе, где Ангелесис работает, средняя - 75 тыщ.
Кстати, зарплата в школе, где Ангелесис работает, средняя - 75 тыщ.
Дав ладно. Неужели секретарь больше получает?
Ну, секретарь меньше получает, чем учитель. Я так думаю.
Так она секретарем работает или учителем?
Из-за большей зарплаты, например, мб уходила. Или должность административную вон подкинули.
Учитель английского языка и классный руководитель - учитель на продленке - секретарь. Ахуэнный карьерный рост, стоило все бросить и уйти на такое повышение.
Но мб не по статье увольняли, а по собственному желанию. Она же ни разу не искала работу. С одного места ушла и тут же новое чисто случайно по дороге попалось, а там ее уже и ждут. А когда решила, что ненавидит учительство и школу, подалась в секретари... в школу. Не кассиром в супермаркет, не администратором в салон красоты.
Да там и с русским не очень.
Angelesis @Angelesis 17 ч17 часов назад
Еще
В экстазе от цикла @Alexey_Pehov Мастер снов.Так хорошо,что так не бывает.что-то нравится, что-то нет, а итог - экстаз.Высший класс.Еще хочу
Доброта...
Angelesis @Angelesis 21 авг.
Еще
Дейнерис, ты дура. Игра Кита Харрингтона..........Я молчу. Это идиотизм. Это лицо дауна
Доброта...
Эффект усиливается, если учесть, что чуть ли не единственная русскоязычная подружка в твитере фанатка Джона Сноу. И перед этим твитом несколько раз просит его не трогать.
Анон сам недавно смотрел сайт ОУ. Удивился, сколько педагогов со средним образованием.
Среднее образование не означает плохого педагога. Можно со средним учить лучше тех, кто с высшим. Это неправильный закон, что начиная со средней школы надо быть обязательно с высшим образованием. Потому что оно не показатель квалификации.
Мне коллега рассказывала, что у нее ребенок в садик пойдет, где воспитатели нерусские, родители жалуются, что дети их не понимают.
Анон, сад этот в Москве находится? И случаем не между Черемушками и Университетом?
Учитель английского языка и классный руководитель - учитель на продленке - секретарь. Ахуэнный карьерный рост, стоило все бросить и уйти на такое повышение.
Но мб не по статье увольняли, а по собственному желанию. Она же ни разу не искала работу. С одного места ушла и тут же новое чисто случайно по дороге попалось, а там ее уже и ждут. А когда решила, что ненавидит учительство и школу, подалась в секретари... в школу. Не кассиром в супермаркет, не администратором в салон красоты.
Ну бывает, в принципе, такое. Есть люди, которым не нравится работать именно учителем, и они ищут что-то в образовании, но не учителем. Это нормально. Возможно, это лучше чем кассиром в супермаркете или администратором в салоне красоты. Может, для детей так тоже лучше.
Работают всякие узбечки-таджички. Там об уровне грамотности совсем речи не идет. Лишь бы что-то говорила, и ладно.
Если не секрет, где это?
И у них, кстати (в нашей области, по крайней мере), высшее образование нередко есть. И учителей английского и русского среди них хватает.
Если не секрет, какая область?
Приходилось от друзей слышать, у которых дети в школах учатся, что там порой учителя совсем пипец. В том числе, по английскому. Дети на головах на уроке ходят. При трети проведенных уроках устраивают контрольную по всему материалу.
Чтобы дети на уроках на головах не ходили, надо , чтобы родители не жаловались на то, что педагог строгий. Либо педагог строгим тоном с ними будет говорить и одергивать, либо дети будут непойми как себя вести. Потому что родители дома беседы не проводят, как себя надо вести в школе.
Поддержу анона выше (сама работала учительницей). В большинстве общеобразовательных школ язык до фени. Ввели в программу, зачем - сама администрация недоумевает. Вынь да подай, чтобы все часы были выведены. Знаний ноль. Учителей с низким знанием языка - половина. Работают всякие узбечки-таджички. Там об уровне грамотности совсем речи не идет. Лишь бы что-то говорила, и ладно.
Один иностранный язык всегда в программе был. Вы о втором языке?
Чтобы были грамотные учителя, надо, чтобы за этих учителей держались в школах. И пока будет плохое отношение родтелей и администрации, у детей не будет нормальных учителей.
Отредактировано (2017-08-25 22:26:28)
Щас дофигища учителей работает, которые прошли курсы повышения квалификации (несколько месяцев) и все. И раньше-то учителей английского не хватало, а теперь подавно, когда стали обучать с начальной школы. В школе с углубленкой анона английский запросто вели учителя со средним образованием (педучилище). Кто-то из них из-за нехватки кадров вел и пяте-шестые классы, может, и выше - уже не помню. В соседних общеобразовательных были радехоньки с лапочками взять любого, кто имеет хоть какую-то бумажку, а если и не имеет, то обучить за свой счет, т.к. ситуация с учителями катастрофическая.
Если не секрет, какой регион?
Это неправильный закон, что начиная со средней школы надо быть обязательно с высшим образованием.
Закон правильный, образование и оценка неправильные, раз диплом не показатель. Впрочем, это беда не только педагогов.
Ну бывает, в принципе, такое.
Не тот случай, Анон. Тут скорей куда мама приткнула.
Любая провинция полагаю. (после того как видела школьного психолога с образованием технолога пищевого производства у меня пропали все вопросы).
(после того как видела школьного психолога с образованием технолога пищевого производства у меня пропали все вопросы).
Ну, анон, по-хорошему, это ни о чем не говорит. Человек мог ответственно подойти к переквалификации; талант и призвание - это не те вещи, которые могут быть отражены в корочках. Бездарем, от которого кровь стынет в жилах, можно быть и с профильным образованием, высшей категорией, наградами и кучей лет стажа. Наблюдаю из первых глаз, так сказать.
Ну, анон, по-хорошему, это ни о чем не говорит. Человек мог ответственно подойти к переквалификации; талант и призвание - это не те вещи, которые могут быть отражены в корочках. Бездарем, от которого кровь стынет в жилах, можно быть и с профильным образованием, высшей категорией, наградами и кучей лет стажа. Наблюдаю из первых глаз, так сказать.
Дискутировать можно бесконечно. Но курсы переподготовки заведомо проигрывают.
Ну и с понедельника я официально снова учитель. На этот раз на всю возможную ставку
опять страшно,ответственно и коллектив мило сволочиться)...у меня как ни работа,так вызов)))) ну что такое вот...но вроде да,хоть деньги в этот раз будут.
Чем меня додавили так это деньгами. Гемора много,ну ты и сама в курсе.но зато платят.к сожалению нигде ещё,если я щас уйду я не заработаю столько сколько в школе. Не, ессно,я посмотрю на себя в конце года,но пока я твердо намерена выдать деньги,что возможно.но да,без гемора невозможно. поэтому пока что так: пусть за это хотя бы платят.я даже предполагать боюсь,куда выльется.но в принципе у меня мало вариантов: нашу организацию слили с другой, должности посокращали, но директор в принципе хотела меня в учителя опять,мол,чё вы будете прозябать на секретарстве.а новый директор такая,что как бе не особо поспоришь,как решила,так и вперёд.благо плюс есть: впервые освободилась ставка целиком и много часов. Но зато я буду единственным англичанином в школе- стрёмно не знаю как.и плюс если класс меньше 20 человек теперь новое правило,его на подгруппы не делят.вот я пока ваще не представляю как я справлюсь допустим с группой в 19 человек. Но платят.вот зп пообещали хорошую,школа,если есть часы,щас такое может.другое дело,что на следующий год фиг знает как ляжет нагрузка...да и щас как пойдет...вот только и повторяю: по крайне мере платят, держись....да,где б найти спокойную работу,на зп от кот.можно жить,а не выживать
Опять учитель. Бедные дети. Да еще единственная "англичанка". Что за школа, где все так плохо с учителями?
Отредактировано (2017-08-27 23:03:22)
Спасибо судьбинушке, что таких учителей/преподов иностранного в моей жизни не было
сад этот в Москве находится
Не, провинциальный миллионник.
Если не секрет, где это?
Химки.
Отредактировано (2017-08-30 07:24:43)
Чтобы дети на уроках на головах не ходили, надо , чтобы родители не жаловались на то, что педагог строгий.
Анон, дисциплина на уроке не очень зависит от строгости учителя, это я тебе по опыту администратора скажу. Учителя, у которых хорошая дисциплина на уроках, зачастую очень спокойные и вежливые. Не факт, что если учитель будет строг и требователен к ученикам, они будут хорошо себя вести. Здесь важно именно педагогическое мастерство учителя и умение выстроить отношение с учениками. Сейчас ситуация другая - строгостью не взять. Строгий - это понятие растяжимое. А если на твоего ребенка орут и оскорбляют, любой прибежит на разборки с учителем, в том числе, и ты, анон, когда у тебя будут дети-подростки. Ну, за исключением родителей, которые на своих детей забили. И, как администратор, я прекрасно знаю, сколько подростков с искалеченной психикой выпустили вот такие замечательные "строгие" учителя. Сейчас, кстати, обстановка, к счастью, очень сильно изменилась.
Отредактировано (2017-08-30 07:33:32)
Екатеринбург.
шо там нового по поцыэнту?
Ничего...притихла.
И закуклена до сих пор. Лол, а пыжилась прям такой дерзкой чикулей.