Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Там же указано образование сабжа, открытый педунивер им. Шолохова
А чего это не написали еще 2 ее высших и какое-то там ФСБшное образование, о котором она так любит вспоминать? помнится в теме это всплывало не раз.
А чего это не написали еще 2 ее высших и какое-то там ФСБшное образование, о котором она так любит вспоминать?
Это совершенно секретное образование. О нем никто не знает, кроме половины интернета.
Вообще до неузнаваемости изменилась. Вместо симпатичной девчули озлобленная бабища с ненавидящими глазами.
Может, у нее с щитовидкой что? Отсюда и оры, и психи, и вид такой странный. Ей ведь только тридцать семь, а выглядит на шестой десяток! Даже набором веса такое старение не объяснить.
Да ладно, кожа у нее нормальная для ее возраста, видно, что не за 40 еще тетке.
По-моему, вы уже совсем.
Если на верхних фотках в инсте она, она вообще оч симпатичная. И худая. Какой шестой десяток.
По-моему, вы уже совсем.
Если на верхних фотках в инсте она, она вообще оч симпатичная. И худая. Какой шестой десяток.
На верхних фотках в инсте актриса Дженнифер Моррисон. А анон глянул на фото с сайта школы и прихуел. Даже с поправкой на неудачность официальных фото, видок там тот еще.
Отредактировано (2017-08-22 14:46:08)
Блядь. Это многое объясняет.
Может, у нее с щитовидкой что? Отсюда и оры, и психи, и вид такой странный.
Девушка еще на Talkcity давала стране угля, а его уже сто лет нет. Стройная, симпатичная и с фирменным неадекватом. Так что дело не в том, что болезнь изменила внешность и характер, просто форма, наконец, соответствует содержанию
А у меня не открывается раздел "Администрация". Сайт глючит?
Ну, то, что переходит из школы в школу, может разным объясняться, не обязатеьно, что ее гонят. Анон за время учительства тоже сменил несколько школ. Пришел работать в общеобразовательную. Потом его пригласили в престижный лицей. Когда лицей переехал к черту на кулички и стал разваливаться, анона пригласили в школу с углубленкой рядом с домом.
Аноны, а где вы фотки берёте? Я тоже хочу посмотреть.
Лан, аноны, на уровне школы Ангелезис точно знает English, и даже лучше. Не передергивайте. Щас дофигища учителей работает, которые прошли курсы повышения квалификации (несколько месяцев) и все. И раньше-то учителей английского не хватало, а теперь подавно, когда стали обучать с начальной школы. В школе с углубленкой анона английский запросто вели учителя со средним образованием (педучилище). Кто-то из них из-за нехватки кадров вел и пяте-шестые классы, может, и выше - уже не помню. В соседних общеобразовательных были радехоньки с лапочками взять любого, кто имеет хоть какую-то бумажку, а если и не имеет, то обучить за свой счет, т.к. ситуация с учителями катастрофическая.
Отредактировано (2017-08-23 08:07:52)
Лан, аноны, на уровне школы Ангелезис точно знает English, и даже лучше.
А ты-то его на каком уровне знаешь?
Ангелезис, судя по ее постам на английском, знает...ну, алфавит, может.
На уровне кандидата филологических наук. Просто я работал в школе и знаком с ее реалиями. Никто не отрицает, что у Ангелезис полно ошибок. Но, увы, у нас этим страдают многие учителя. И я, как бывший руководитель методобъединения, это прекрасно знаю. Даже в работах на аттестацию (в загоовках!) приходилось править элементарные окончания -s 3 лица, например. А в бытность репетитором таких перлов от училок репетируемых детей насмотрелся, что атас.
Отредактировано (2017-08-23 08:11:57)
На уровне кандидата филологических наук. Просто я работал в школе и знаком с ее реалиями. Никто не отрицает, что у Ангелезис полно ошибок. Но, увы, у нас этим страдают многие учителя. И я, как бывший руководитель методобъединения, это прекрасно знаю.
И, считаешь, это норма и так должно быть?
И, считаешь, это норма и так должно быть?
Анон, процитируй мне, где я так считаю.
Нифига это не норма. Но - увы. Здесь писали об аттестации. Может быть, сейчас что-то поменялось. Но во время работы анона в школе никакую аттестацию на знание предмета не проходили. Когда приходила пора подтверждать квалификационную категорию (а она была далеко не у всех), то просто оформляли документы вместе с завучами. Знание языка, насколько помню, там никак не проверялось.
Я репетируемым детям часто пишу записки для учителя со ссылкой на грамматический справочник с указанием страницы. А то бывает, что правильное зачеркивают и исправляют на неправильное. Может быть, в ДС ситуация лучше, чем в наших провинциях, но, судя по Ангелезис, вряд ли.
А уж сколько ко мне в лицей приходило учащихся из общеобразовательных школ, которые, имея в аттестате за 9 классов по английскому "5", не умели читать, так это просто ой!
Отредактировано (2017-08-23 08:18:23)
Аноны, а где вы фотки берёте? Я тоже хочу посмотреть.
Инстаграм, одноклассники.
Анон пишет:Аноны, а где вы фотки берёте? Я тоже хочу посмотреть.
Инстаграм, одноклассники.
А ссылки можно?
Поддержу анона выше (сама работала учительницей). В большинстве общеобразовательных школ язык до фени. Ввели в программу, зачем - сама администрация недоумевает. Вынь да подай, чтобы все часы были выведены. Знаний ноль. Учителей с низким знанием языка - половина. Работают всякие узбечки-таджички. Там об уровне грамотности совсем речи не идет. Лишь бы что-то говорила, и ладно.
Отредактировано (2017-08-23 08:26:13)
Приходилось от друзей слышать, у которых дети в школах учатся, что там порой учителя совсем пипец. В том числе, по английскому. Дети на головах на уроке ходят. При трети проведенных уроках устраивают контрольную по всему материалу.
Анон сам недавно смотрел сайт ОУ. Удивился, сколько педагогов со средним образованием.
Сейчас что в школах, что в больницах - ужос нах. Если там вот такие учителя процветают.
Сдается мне, что Angelesis из школ вовсе не выгоняли. Она же на людях не высирается. А так работала себе и работала. Из-за большей зарплаты, например, мб уходила. Или должность административную вон подкинули.
А ссылки можно?
На инсту в шапке темы ссылка. На одноклассники https://ok.ru/profile/21689956375
Или должность административную вон подкинули.
Она писала, что сначала уволилась, а потом уже работу искала и не хотела снова учителем, поэтому очень радовалась, когда нашла (сама, не подкинули) работу секретарем в школе.