Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
36-37
Лично мы в школе почти всех дам за тридцатник воспринимали сугубо взрослыми тётушками и думали, что нам до такой старости еще пилить и пилить Тех же, кому под сороковник - уже практически пенсионерками, лол. Она, может, на фоне остального учительского коллектива считает себя относительно молодой, но детям это не канает.
Безотносительно влажных фантазек про то, что кому-то из мальчиков может нравиться этот невразумительный колобок офк (блядь, какая же она мерзкая и тупая баба ).
Мизогиничка она дурная. Хотя чувствует, что молоденькие ровесницы красивым мальчикам милее. И даже первокурсницы милее. А возрастная бабца-хомяк - нет.
Но про себя она не поймёт никогда.
Отредактировано (2017-07-13 20:30:09)
Сколько этой молодой тетке лет?
Вроде пишет, что тридцать. Хотя я бы ей дала сильно за 40, ближе к полтосу
Я тоже.
Вроде пишет, что тридцать.
Нет, писала в прошлом году, что 36. Она 1980 года. А три подбородка никого моложе не делают.
А я в школе никого не воспринимал как привлекательного, даже одноклассников, все были противными или скучными. Школа открывает в людях худшие качества.
Лично мы в школе почти всех дам за тридцатник воспринимали сугубо взрослыми тётушками и думали, что нам до такой старости еще пилить и пилить Тех же, кому под сороковник - уже практически пенсионерками, лол.
Я нет. Я только в детском саду так считал)
Зачем-то прочитал все. Ну и персонаж. Особенно инглиш поразил
а в какой школе трудится сабж?
в какой школе трудится сабж?
Спасибо Инстаграмму, знаем, как она выглядит. После некоторых плясок с бубнами и мордораспознавателями подходящий портрет был найден на сайте ""Школы с углубленным изучением отдельных предметов № 415" среди администрации. Там же указано образование сабжа, открытый педунивер им. Шолохова. Заочный и уже не существующий. И, конечно, настоящее имя. Погуглив которое можно обнаружить, что ленивые админы не всегда вовремя обновляют страницы педсостава, потому персонаж все еще числится учителем английского в начальной школе №733, училище духового искусства и музыкально-педагогическом колледже. Из четырех учебных заведений три находятся в одном районе, видимо, там она и обитает, и там же будет искать новую работу, если и с этой погонят.
Спасибо Инстаграмму, знаем, как она выглядит. После некоторых плясок с бубнами и мордораспознавателями подходящий портрет был найден на сайте ""Школы с углубленным изучением отдельных предметов № 415" среди администрации. Там же указано образование сабжа, открытый педунивер им. Шолохова. Заочный и уже не существующий. И, конечно, настоящее имя. Погуглив которое можно обнаружить, что ленивые админы не всегда вовремя обновляют страницы педсостава, потому персонаж все еще числится учителем английского в начальной школе №733, училище духового искусства и музыкально-педагогическом колледже. Из четырех учебных заведений три находятся в одном районе, видимо, там она и обитает, и там же будет искать новую работу, если и с этой погонят.
Спасибо, анон!
ого, анон, какой ты детектив О_о
Ей в 27 можно было 17 дать, такая милая девочка была, улыбка, выражение лица, а сейчас как будто другой человек.
Ей в 27 можно было 17 дать, такая милая девочка была, улыбка, выражение лица, а сейчас как будто другой человек.
▼Скрытый текст⬍
это Ангелезис?? Никогда бы не признал...
срань господня! вот это она щщи наела
Вообще до неузнаваемости изменилась. Вместо симпатичной девчули озлобленная бабища с ненавидящими глазами.
Больше всего умиляют ее двойные стандарты
Angelesis @Angelesis 20 ч.20 часов назад
Еще
Русских фанов читать невозможно.и тупые как пробки и это бесконечное: ору,ору.
Че ты орешь,идиотка?попей успокоительного что ли.придурки
и потом сама же ретвитит кон со свуном и сердечками
Angelesis @Angelesis 14 ч.14 часов назад
Еще
Господи, как он хорош....Хочу на кооооооон. Как они хороши.Как трудно быть фанатом, блин
Отредактировано (2017-08-20 15:20:46)
И прекрасный английский
Angelesis @Angelesis 17 авг.
Еще
#haylijah I am so tired of Hayley w fucking every man near her during seasons that now i'm interested only in amazing new woman of Elijah.
Офигеть. Нашла ее на том школьном сайте. Была уверена что Ангелезис пиздит что работает училкой английского. Ан нет..."Имеет большой опыт работы в образовательных учреждениях учителем английского языка" Непонятно одно: чего вдруг такой прекрасный педагог кочует по школам?
Офигеть. Нашла ее на том школьном сайте. Была уверена что Ангелезис пиздит что работает училкой английского. Ан нет..."Имеет большой опыт работы в образовательных учреждениях учителем английского языка" Непонятно одно: чего вдруг такой прекрасный педагог кочует по школам?
тупые выблядки и мамы-дуры-с-недоебем мешают.
Меня от ее английского выворачивает каждый раз, как в первый. Пусть бы ей намекнул хоть кто что ли, на курсы какие отправил бы...
Больше всего умиляют ее двойные стандарты
Angelesis @Angelesis 20 ч.20 часов назад
Еще
Русских фанов читать невозможно.и тупые как пробки и это бесконечное: ору,ору.
Че ты орешь,идиотка?попей успокоительного что ли.придуркии потом сама же ретвитит кон со свуном и сердечками
Angelesis @Angelesis 14 ч.14 часов назад
Еще
Господи, как он хорош....Хочу на кооооооон. Как они хороши.Как трудно быть фанатом, блин
Лол, это у нее типичное "быдло хорошо тем, что оно никогда не ты".
Она отвратительна. Реально не понимаю, как можно так жить, ненавидя всё и всех.
Меня от ее английского выворачивает каждый раз, как в первый. Пусть бы ей намекнул хоть кто что ли, на курсы какие отправил бы...
Кстати, а как она в школе аттестацию проходила? Ладно, категорию, можно отмазаться мне и так хорошо. Но аттестацию? Она же даже на школьном уровне не знает английского.
Так посмотри и школы какие... колледж духового искусства...