Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Анон пишет:Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.
Не совсем понятно, зачем рассказывать о своем похуизме на тему смерти всяких знаменитых наркоманов, разве что другие набегают лично к похуисту с вопросом "А почему ты не рыдаешь?" и задалбывают.
Не совсем понятно зачем вообще вести днявочки и писать туда килотонны своего ценного мнения по любому поводу, если никто не набежал с заявками.
Не совсем понятно зачем вообще вести днявочки и писать туда килотонны своего ценного мнения по любому поводу, если никто не набежал с заявками.
Анон, не передергивай, в днявке пишут об интересующих владельца вещах. А писать о вещах на которые тебе якобы похуй - нахуя? Точнее понятно, нахуя, показать какой ты весь нитакой. Приосаниться на фоне страдающих по мертвому наркоману, например.
Angelesis
Angelesis
Некоторым вот нужна бесплатная, пусть совсем ненавороченная версия дневников. Но кто ж нас спрашивает, плати 200 рубликов и пользуй. Иначе никак.
А бесплатные дневники отменили?
Поциент и соционика.
http://www.diary.ru/~Socio-fandom/p168747892.htm
Angelesis
AngelesisМуся Коган, мне кажется начальник у меня этик - я слишком сильно мурлыкаю рядом с ним:lol: Урчу что называется как котенк,большой. И нет, это точно не дуал:-D А я урчу. Но рационал, это вот точно:-D И учитывая, что на работе все стремятся меня как можно больше гладить, серьезно думаю, мож у нас сборище сенсориков такое маштабное:-D
Brandy_Wine, я вас лублю за такое пояснение:-D Осталось только кинуть мне эти самые. Примеры из жизни. Ага, я наглею:-D Но так хорошо слушается, я уже почти составила план наступления на окружающих
http://diary.ru/~kruzhok/p204896590.htm
Вопрос из области психологии: как бороться с раздражением от "непрофессионализма" коллег/начальства. Наверника же есть специальные книги/статьи.
Angelesis
Напомните себе, что шеф вам платит з/п. Которой вы расплачиваетесь за кредиты/квартиру/мороженку. Поставьте на стол фото из отпуска или фото Мальдив и каждый раз, видя непрофессионализм, напоминайте себе, что благодаря тому, что вы тут работаете, вы сможете себе позволить то и то.
Дальше скажите, что есть нечто куда хуже начальства-идиота. Это начальство, которое не платит и при этом унижает, оскорбляет и всячески делает вашу жизнь невыносимой. И так живут как минимум 50% работников.
Следующее, что вы должны сказать, что это не ваша забота как работает начальство или коллеги, пока это не касается конкретно вашей части работы. Но если у вас вопрос из области психологии, а не юриспруденции, то значит вы просто лезете не в свои дела и ПОЗВОЛЯЕТЕ себе раздражаться или негодовать. А ведь это и правда не ваше дело. Повторяйте себе, займите работой себя. Все дело в самоконтроле, себя, а не других. С другими вы ничего сделать не сможете, только уволиться. Да и признаемся честно, кто из нас не без греха. а может начальник смотрит на вас и подсчитывает сколько косяков простил вам? Или коллеги думают также как вы.У вас по сути стоит два выхода. 1. Уволиться. 2. Не вариант? Тогда забить. Вспомнить про зарплату. Возрадоваться, заняться своей и только своей работой и прекратить обращать внимание.
Вы думаете говорю просто так? Я учитель. И ежедневно общаюсь с 30 учениками в каждом классе(классов как минимум пять!), среди которых гением всего...хорошо если один))))))А как только приходят родители учеников.............ооооооооо... плюсуем сюда директора, завуча и коллег. Представили? Умножили? И при этом вы еще самый бесправный среди них всех.))))))))))))) Так что тренируйте нервную систему и дзен. Это именно самоконтроль, самый простой. ну персен форте или пустырник порекомендую еще. Порой ведь обращаешь на такое внимание особо резко именно потому что нервы сдали, отпуск далеко или не предвидется, а организм тупо-банально устал.
http://diary.ru/~kruzhok/p205556527.htm
Так сколько у неё там языков? 4? 6? 145?
Angelesis
всех филологов/лингвистов и так далее, когда они говорят на русском, обычно очень заметна артикуляция,
Откуда вы взяли эту ересь? Я уж молчу о том, что лингвист и филолог далекооооооооо не одно и то же, в смысле один из них может вообще сто лет не общаться на том языке, который выучил и лишь потом начать...на другом, втором, который знает. Но вы вообще в уме? Я изучала допустим три языка, потом еще три, преподаю английский, работаю и тесно общаюсь на испанском и итальянском, а при этом есть еще особенность речи-подстраиваться к говору собеседника. Так что не порите чушь полную и не обобщайте. А да, а лучше всего у меня французское произношение,т.к. ставили лучше всех. Ну и? Но я на нем не общалась уже лет 10. Ну и? Господи, вот жеж фигню услышишь/прочитаешь порой.
http://www.diary.ru/~3389/p182604012.htm
Гюги, насколько вам вообще сложно с нами, Есениными, нормально общаться?
Angelesis
Как Гюго: да нормально общаемся. В принципе. До первого чего-то... Ну как сказать, вот то, что описал первый комментарий - было.Только шиш я позволю кому сесть на шею, если я понимаю, что садятся на шею. И делать могу и помогать - ради любимого человека, друга там, но как бы добровольно и по желанию. Желания может не быть, отсюда может пойти конфликт.
Еще у меня постоянное ощущение что или мне попадаются еси идиоты или они меня не умеют слушать. То есть я могу расписывать долго, что я не вегетарианец, люблю мясо, при этом люблю и телят и умиляться могу, но, блин, я любл мясо. Спустя полчаса могут быть полные слез глаза: так ты агитируешь убивать маленьких телят!
Бляяяяяяяяяяяяяя. Я просто люблю есть мясо.
Еще бесит, када Есь начинает сливать на тебя "все плохо, мы все умрем". Ты рано или поздно проникаешься настроением. Вот только если есь может находится в этом состоянии как-то более-менее привычно, то я......В остальном лично мне уютно общаться, потому что человек понимает мою эмоциональность. Неуютно начинает быть, када он понимает и игнорит просьбы не давить на нее и отдельно не делать из меня вулкан. В остальном я думаю, что все общение зависит от конкретно взятого Еся. От уже личностных каких особенностей.
Ну меня может подбешивает активность Еся только на словах. В жизни лень и прострация чаще. В остальном у меня складывается впечатление, что порой Еси понимают лучше, чем Робы, намного. Они понимают как бы одной волной. Ну что-то вот как-то так.
https://diary.ru/~fonsru/p201049167.htm
Angelesis
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО стоимость вот этого? Вы охуели, простите. Даже при "ручной" работе.Ksunny Wazowski
Angelesis, ахуели Вы, и уходите в бан.Angelesis
Да я-то уйду, вот только и вам сейчас такую рекламку сделаю на всех сайтах, что могу. 3000 в кризис, когда у людей з/п падают за самоделку, которую вы тут даже не поясняете из чего сделана для вас это нормально? Мошенникам везде у нас дорога. Ну что ж, дневник можно и в закладки добавить, хехехе и брать все, что угодно...Ай, простите, у вас почти и нечего, а вот сделать черный пиар на всех сайтах типа вконтакте- да как два пальца. Приятной наживыKsunny Wazowski
Angelesis, спасибо. Буду признательна любой рекламе)
О, я нашел еще одну вещь, которую сабж любит - сериал "Счастливы вместе".
Angelesis
Вот могу сказать почему подсели мы с мамой :-DВедь от американского варианта просто плююсь, хотя ради момента там пойматия молодого Бореназа смотрела как-то :-D :-D У нас в этой семье и прежде всего именно от Гены исходит любовь к своей семье. Вот так, как ни парадоксально. Тепло от них некое идет, позитив и единение. Смотришь и глаз радуется и тепло становиться. :-DЯ это не сразу уловила и так смешно было, когда вроде бы пропагандируют одно, а на деле эта семья - одна из крепчайших семей, которых я даже в жизни выделить могу :-D Ах да, и мне каждый раз интересно считать, как якобы на три тыщи Гениной з/п вся семья умудряется ходить по бутикам и еще хватает на иное, даже если без еды. Это ж уметь надо. У нас этот сериал повторе идет по-моему уже бесконечном :-D
http://diary.ru/~kruzhok/p205556527.htm
Так сколько у неё там языков? 4? 6? 145?
Angelesis
всех филологов/лингвистов и так далее, когда они говорят на русском, обычно очень заметна артикуляция,
Откуда вы взяли эту ересь? Я уж молчу о том, что лингвист и филолог далекооооооооо не одно и то же, в смысле один из них может вообще сто лет не общаться на том языке, который выучил и лишь потом начать...на другом, втором, который знает. Но вы вообще в уме? Я изучала допустим три языка, потом еще три, преподаю английский, работаю и тесно общаюсь на испанском и итальянском, а при этом есть еще особенность речи-подстраиваться к говору собеседника. Так что не порите чушь полную и не обобщайте. А да, а лучше всего у меня французское произношение,т.к. ставили лучше всех. Ну и? Но я на нем не общалась уже лет 10. Ну и? Господи, вот жеж фигню услышишь/прочитаешь порой.
Она идиотка. Господи, вот просто кто дал ей диплом? Язык надо упражнять каждый день. Не занималась французским 10 лет - всё, нет, не знаешь ты никакого французского. А и как она училась-то если ей фонетику в универе не преподавали?
Анон пишет:Не совсем понятно зачем вообще вести днявочки и писать туда килотонны своего ценного мнения по любому поводу, если никто не набежал с заявками.
Анон, не передергивай, в днявке пишут об интересующих владельца вещах. А писать о вещах на которые тебе якобы похуй - нахуя? Точнее понятно, нахуя, показать какой ты весь нитакой. Приосаниться на фоне страдающих по мертвому наркоману, например.
Кого-то волнует смерть, кого-то чужие посты про смерть, кого-то мотивы написания поста десятилетней давности. И смотри,это интернет, мы все находим место, куда слить наше никому ненужное мнение по любому вопросу.
Angelesis
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО стоимость вот этого? Вы охуели, простите. Даже при "ручной" работе.
Аноны пишут тоже самое в теме ярмарки мастеров.
Кого-то волнует смерть, кого-то чужие посты про смерть, кого-то мотивы написания поста десятилетней давности. И смотри,это интернет, мы все находим место, куда слить наше никому ненужное мнение по любому вопросу.
Именно. Волнует. А ей якобы похуй. Почувствуй разницу.
Отредактировано (2016-12-04 14:28:20)
Ну не дохлым, а гребанным. И его наркомания общеизвестный доказанный факт.
Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.
Есть такая способность, анон, видеть в людях одно говно. Из биографии Пушкина, к примеру, запомнить только то, что он был бабником. Или возьмем персону из масскультуры. Стивен Кинг - просто чувак, который любил бухло и наркоту, упарывался и ваял свои ужастики. Потом перестал, и ужастики стали послабее. Вот где-то так.
Если бы еще Хит Леджер жил на одной лестничной площадке с Додоньей, к нему ходили разные стремные личности, а потом он спиздил и продал ее велик, стоявший в общем коридоре, то ее высер был бы оправдан. Чего соседи жалеют? Сдох ефим, и хрен с ним. Но Леджер в Додоуполе не обитал.
Анон пишет:Кого-то волнует смерть, кого-то чужие посты про смерть, кого-то мотивы написания поста десятилетней давности. И смотри,это интернет, мы все находим место, куда слить наше никому ненужное мнение по любому вопросу.
Именно. Волнует. А ей якобы похуй. Почувствуй разницу.
Чужие посты, анон. Остроактуальность темы. Не сам факт смерти. Улавливаешь?
Все вокруг говорят, тоже хочется что-то сказать, например как те, кто "я чо один не смотрю ИП".
В те далекие времена когда анон вел днявочку, порой тоже хотелось написать постиг "сто рыданий в треде, а я не ебу даже кто это" или "все вокруг переоделись в леггинсы, сука, ненавижу леггинсы, как не заразиться".
Если бы еще Хит Леджер жил на одной лестничной площадке с Додоньей, к нему ходили разные стремные личности, а потом он спиздил и продал ее велик, стоявший в общем коридоре, то ее высер был бы оправдан. Чего соседи жалеют? Сдох ефим, и хрен с ним. Но Леджер в Додоуполе не обитал.
Так Даша и не высрала простыню о том, каким говном он был. Что удивительно. Или нарк, это такое ужасное слово, что нини?
Все вокруг говорят, тоже хочется что-то сказать, например как те, кто "я чо один не смотрю ИП".
Это очень похоже на
показать какой ты весь нитакой. Приосаниться на фоне страдающих по мертвому наркоману, например.
И этого мотива я и не отрицаю.
Так Даша и не высрала простыню о том, каким говном он был. Что удивительно. Или нарк, это такое ужасное слово, что нини?
Даша сделала охуеные 180, и из "гребанного наркомана" он превратился в прекрасного человека, как нас такие покидают.
Анон пишет:Все вокруг говорят, тоже хочется что-то сказать, например как те, кто "я чо один не смотрю ИП".
Это очень похоже на
Анон пишет:показать какой ты весь нитакой. Приосаниться на фоне страдающих по мертвому наркоману, например.
И этого мотива я и не отрицаю.
Ну а я считаю что ты не видишь разницы между инфоповодом, когда вокруг все разговоры вокруг одной темы, и хочется тоже что-то сказать. Хотя бы о том, что ты не в ней. И когда стоишь и приосаниваешься "все смотрят, но они дураки, потому что блаблабла, а вот преодолел и не буду ни за что!".
Ну а я считаю что ты не видишь разницы между инфоповодом, когда вокруг все разговоры вокруг одной темы, и хочется тоже что-то сказать. Хотя бы о том, что ты не в ней. И когда стоишь и приосаниваешься "все смотрят, но они дураки, потому что блаблабла, а вот преодолел и не буду ни за что!".
Я говорю о конкретном случае, и явно вижу там приосанивание. Ты не видишь, ну ок.
Дерьмодемон зашевилился на старой лирушной днявочке:
http://www.liveinternet.ru/users/angelesis/
Дерьмодемон зашевилился на старой лирушной днявочке:
http://www.liveinternet.ru/users/angelesis/
там можно комментить???
там можно комментить???
Последний пост вроде бы можно, но ты осторожнее, анон, опять спугнешь.
Никаких новостей?
Никаких новостей?
Начало аукаться понемногу.))
Angelesis
Как красиво а? Ну не замечательно ли. Вежливое дайри. Можно спросить по какому поводу удаление? То,что мой днев закрыт не повод - меня подставили, я закрылась, кто постучал и кому надо всех вписала. Но да. Это дайри. Это такая "вежливость" народа. Когда просто читать кого-то нельзя. Надо обязательно красиво раскрыть душу,чтоб туда было плевать удобнее. А потом мы удивляемся,что это у нас животные мрут
Tawe
Angelesis, для начала не вежливо закрывать дневник от тех, на кого подписалась. Это основы сетевой этики. Странно, что вообще приходится об этом говорить. И мне глубоко фиолетова твоя паранойя, никто не обязан к тебе стучаться. Это мой дневник. И мне решать - кто будет его читать, а кто - нет.
Что касается потом мы удивляемся,что это у нас животные мрут, тут и добавить нечего. Если, прожив треть века, ты так порядочностью и не разжилась, могу только пособолезновать )).