Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#1201 2016-11-28 00:43:43

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

фонтан выключился?

Фонтан окуклился.

#1202 2016-11-28 01:40:40

Анон

Понятно, крысокунов не внедрили.

#1203 2016-11-28 12:45:27

Анон

Анон пишет:

крысокунов не внедрили.

Там полторы калеки читателей и было, не успели-с.

#1204 2016-11-28 16:17:09

Анон

Такие "операции" планируют заранее...

#1205 2016-11-28 16:18:07

Анон

Хотя цели своей аноны добились, хотели же, чтобы закуклилось.

#1206 2016-11-28 18:59:47

Анон

Да ну, когда это аноны хотели остаться без еды(

#1207 2016-11-28 19:09:04

Анон

Сдается мне, оно вылезет. Оно не может не выплескивать говно за пределы норы, а то подохнет от собственных миазмов.

#1208 2016-11-28 19:09:40

Анон

Так было по треду. Кто-то на диете во имя справедливости.

#1209 2016-11-29 00:57:54

Анон

Как-то быстро пациенты начали отслеживать темы о себе и окукливаться.

#1210 2016-11-29 06:40:58

Анон

Крысокуны там, крысокуны здесь)))

#1211 2016-11-29 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Как-то быстро пациенты начали отслеживать темы о себе и окукливаться.

Она окуклилась не потому, что отследила тему, а потому что на ее записи пожаловался местный анон. На разжигание межнациональной розни и сочувствие к Гитлеру))) Она очень обиделась, встала в позу и демонстративно захлопнулась.

#1212 2016-11-29 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Она окуклилась не потому, что отследила тему, а потому что на ее записи пожаловался местный анон. На разжигание межнациональной розни и сочувствие к Гитлеру))) Она очень обиделась, встала в позу и демонстративно захлопнулась.

самое смешное, что это была старая запись, за которую администрация дайри этой злобной пизде уже выносила предупреждение. А недавно она её опять подняла, потому что её опять абидил кто-то недостаточно белый, видимо. Идиотка.

#1213 2016-11-29 13:02:29

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что это была старая запись, за которую администрация дайри этой злобной пизде уже выносила предупреждение. А недавно она её опять подняла,

Нет, анон, ты не так понял. Запись была старая, это правда, но это я докопался до анналов и как только нашел максимально блевотный пост, сразу на него пожаловался. Администрация быстро отреагировала на мою жалобу и велела ей это убрать, но поскольку пациент реально туп, он запись-то убрал, но процитировал ее в посте с воплями про то, что его абижають! А посольку текст старой записиси он ничтоже сумняшеся процитировал в новой, я и на новую пожаловался  :trollface: Ачотакова. Тут к ней пришла администрация во второй раз, и поцык окуклился.

#1214 2016-11-29 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты не так понял. Запись была старая, это правда, но это я докопался до анналов и как только нашел максимально блевотный пост, сразу на него пожаловался. Администрация быстро отреагировала на мою жалобу и велела ей это убрать, но поскольку пациент реально туп, он запись-то убрал, но процитировал ее в посте с воплями про то, что его абижають! А посольку текст старой записиси он ничтоже сумняшеся процитировал в новой, я и на новую пожаловался  67842389 Ачотакова. Тут к ней пришла администрация во второй раз, и поцык окуклился.

Вот вроде ты нас еды лишил, а злиться на тебя не получается никак, только благодарить за позитив среди рабочего дня  =)

#1215 2016-11-29 13:12:36

Анон

Анон пишет:

злиться на тебя не получается никак, только благодарить за позитив среди рабочего дня  1126

Спасибо на добром слове, анончик. Я честно не думал, что она окажется такой реактивной с окукливанием, тем более, что дрочит на комментарии. Сейчас ей, бедняжке, совсем должно быть голодно и холодно.

#1216 2016-11-29 15:14:51

Анон

Аноны, возможно, поц вылезет, сменив ник. Тут есть шизанутая Орхидея, ей тоже банан выдавали, и чо? Чуть подрихтовала ник, завела новый бложег и снова на арену.

Охрендея: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1149

#1217 2016-12-04 01:27:55

Анон

лол, в соседний тред принесли высер Водолея на Хита Леджера, и вы не поверите, кто в комментах.
В.:

касательно Хита Леджера. Вот он тут умер, а я такие посты веселые пишу, типа сердца у меня нету. вам честно?
мне плевать на этого товарища. я его тока в одном фильме смотрела, и то он запомнился как ковбой-гей-лузер. о покойных или хорошо или ничего....в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?

А.:

Господя, хоть один нормальный человек на всю сеть попался, ну хоть один! Все близкие подруги на меня злятся или рыдают...У меня дядя умер 3 января, вот как объяснить народу, что моя жизнь мне ближе? И что мне жалко..Жалко, но и все. Хватит, поехали дальше...Может это типично водолейская стервозность, что я их понять не могу?

#1218 2016-12-04 02:07:23

Анон

Анон пишет:

.в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?

:facepalm:

#1219 2016-12-04 02:33:20

Анон

Бля((((((То есть она уже семь лет назад, или когда там Леджер отдал богу душу, была сочащимся говном куском ублюдка.

#1220 2016-12-04 03:15:13

Анон

семь лет назад

Больше. Старья от пациента хватает.
Некропост от обзоров СПН за 2007 - линк
Врывается с вопросом, а спрашивают ли разрешения поместить пост в обзор. Модератор послушно устраивает опрос у себя, и кто бы там был? Анджелезис!

Я считаю, что поставить автора в известность надо. Потому что это вежливость, потому что обои или аватары мы кредим и все считают это нормальным. Потому что я не столько против, сколько хочу знать кто и где увидит ссыль на мой днев. Одно дело он открыт тут и я ЗНАЮ ТУТ, что он открыт, я не популярный тысячник, то есть он что открыт, что закрыт не так важно. И другое дело вся шушера, что ныне обитает на форумах рванет ко мне читать и более того обсуждать мое написанное или слать мне умылы всякого содержания.Еще раз повторюсь, дело даже не в самой ссылке, дело в авторе текста, который не знает о том, что его не спросясь где-то постят. Вы извините, но книги допустим тоже в свободной продаже лежат, не под замком, но вот почему-то перепечатка с них отрывков даже, преследуется по закону, вы не подскажете с чего бы это? Ведь автор-то выложил книгу открыто вроде. Ощущение, что тебя изнасиловали от такого вот открытия. Но впредь буду умнее и постить буду только под замком

Потом Анджелезис продолжает плясать от двух ников на форуме, пока ее не палят.

#1221 2016-12-04 03:26:27

Анон

Анон пишет:

.в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?

:facepalm:

А что не так, анон?
Умерла знаменитость? Вой на всю ивановскую, мир несправедлив, как же так, о почему.
Сейчас, в этот самыймомент умирает ноунейм? Всем похуй.
Хотя факт, общеизвестный, люди умирают, нон-стоп, в режиме реального времени.

#1222 2016-12-04 03:26:49

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что тебя изнасиловали от такого вот открытия.

Феерическая долбоебка.

Анон пишет:

Но впредь буду умнее и постить буду только под замком

Теперь уже навсегда  :trollface:

#1223 2016-12-04 03:28:31

Анон

Анон пишет:

А что не так, анон?

Как минимум то, что свежеумершего человека как-то не очень красиво называть дохлым наркоманом, особенно если ты ему свечку не держал, когда он ставился или таблы жрал. Да даже если и держал - все равно, имей минимальное уважение.

#1224 2016-12-04 05:01:51

Анон

Анон пишет:

А что не так, анон?

Как минимум то, что свежеумершего человека как-то не очень красиво называть дохлым наркоманом, особенно если ты ему свечку не держал, когда он ставился или таблы жрал. Да даже если и держал - все равно, имей минимальное уважение.

Ну не дохлым, а гребанным. И его наркомания общеизвестный доказанный факт.
Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.

#1225 2016-12-04 08:09:03

Анон

Анон пишет:

Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.

Не совсем понятно, зачем рассказывать о своем похуизме на тему смерти всяких знаменитых наркоманов, разве что другие набегают лично к похуисту с вопросом "А почему ты не рыдаешь?" и задалбывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума