Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
фонтан выключился?
Фонтан окуклился.
Понятно, крысокунов не внедрили.
крысокунов не внедрили.
Там полторы калеки читателей и было, не успели-с.
Такие "операции" планируют заранее...
Хотя цели своей аноны добились, хотели же, чтобы закуклилось.
Да ну, когда это аноны хотели остаться без еды(
Сдается мне, оно вылезет. Оно не может не выплескивать говно за пределы норы, а то подохнет от собственных миазмов.
Так было по треду. Кто-то на диете во имя справедливости.
Как-то быстро пациенты начали отслеживать темы о себе и окукливаться.
Крысокуны там, крысокуны здесь)))
Как-то быстро пациенты начали отслеживать темы о себе и окукливаться.
Она окуклилась не потому, что отследила тему, а потому что на ее записи пожаловался местный анон. На разжигание межнациональной розни и сочувствие к Гитлеру))) Она очень обиделась, встала в позу и демонстративно захлопнулась.
Она окуклилась не потому, что отследила тему, а потому что на ее записи пожаловался местный анон. На разжигание межнациональной розни и сочувствие к Гитлеру))) Она очень обиделась, встала в позу и демонстративно захлопнулась.
самое смешное, что это была старая запись, за которую администрация дайри этой злобной пизде уже выносила предупреждение. А недавно она её опять подняла, потому что её опять абидил кто-то недостаточно белый, видимо. Идиотка.
самое смешное, что это была старая запись, за которую администрация дайри этой злобной пизде уже выносила предупреждение. А недавно она её опять подняла,
Нет, анон, ты не так понял. Запись была старая, это правда, но это я докопался до анналов и как только нашел максимально блевотный пост, сразу на него пожаловался. Администрация быстро отреагировала на мою жалобу и велела ей это убрать, но поскольку пациент реально туп, он запись-то убрал, но процитировал ее в посте с воплями про то, что его абижають! А посольку текст старой записиси он ничтоже сумняшеся процитировал в новой, я и на новую пожаловался Ачотакова. Тут к ней пришла администрация во второй раз, и поцык окуклился.
Нет, анон, ты не так понял. Запись была старая, это правда, но это я докопался до анналов и как только нашел максимально блевотный пост, сразу на него пожаловался. Администрация быстро отреагировала на мою жалобу и велела ей это убрать, но поскольку пациент реально туп, он запись-то убрал, но процитировал ее в посте с воплями про то, что его абижають! А посольку текст старой записиси он ничтоже сумняшеся процитировал в новой, я и на новую пожаловался 67842389 Ачотакова. Тут к ней пришла администрация во второй раз, и поцык окуклился.
Вот вроде ты нас еды лишил, а злиться на тебя не получается никак, только благодарить за позитив среди рабочего дня
злиться на тебя не получается никак, только благодарить за позитив среди рабочего дня 1126
Спасибо на добром слове, анончик. Я честно не думал, что она окажется такой реактивной с окукливанием, тем более, что дрочит на комментарии. Сейчас ей, бедняжке, совсем должно быть голодно и холодно.
Аноны, возможно, поц вылезет, сменив ник. Тут есть шизанутая Орхидея, ей тоже банан выдавали, и чо? Чуть подрихтовала ник, завела новый бложег и снова на арену.
лол, в соседний тред принесли высер Водолея на Хита Леджера, и вы не поверите, кто в комментах.
В.:
касательно Хита Леджера. Вот он тут умер, а я такие посты веселые пишу, типа сердца у меня нету. вам честно?
мне плевать на этого товарища. я его тока в одном фильме смотрела, и то он запомнился как ковбой-гей-лузер. о покойных или хорошо или ничего....в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?
А.:
Господя, хоть один нормальный человек на всю сеть попался, ну хоть один! Все близкие подруги на меня злятся или рыдают...У меня дядя умер 3 января, вот как объяснить народу, что моя жизнь мне ближе? И что мне жалко..Жалко, но и все. Хватит, поехали дальше...Может это типично водолейская стервозность, что я их понять не могу?
.в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?
Бля((((((То есть она уже семь лет назад, или когда там Леджер отдал богу душу, была сочащимся говном куском ублюдка.
семь лет назад
Больше. Старья от пациента хватает.
Некропост от обзоров СПН за 2007 - линк
Врывается с вопросом, а спрашивают ли разрешения поместить пост в обзор. Модератор послушно устраивает опрос у себя, и кто бы там был? Анджелезис!
Я считаю, что поставить автора в известность надо. Потому что это вежливость, потому что обои или аватары мы кредим и все считают это нормальным. Потому что я не столько против, сколько хочу знать кто и где увидит ссыль на мой днев. Одно дело он открыт тут и я ЗНАЮ ТУТ, что он открыт, я не популярный тысячник, то есть он что открыт, что закрыт не так важно. И другое дело вся шушера, что ныне обитает на форумах рванет ко мне читать и более того обсуждать мое написанное или слать мне умылы всякого содержания.Еще раз повторюсь, дело даже не в самой ссылке, дело в авторе текста, который не знает о том, что его не спросясь где-то постят. Вы извините, но книги допустим тоже в свободной продаже лежат, не под замком, но вот почему-то перепечатка с них отрывков даже, преследуется по закону, вы не подскажете с чего бы это? Ведь автор-то выложил книгу открыто вроде. Ощущение, что тебя изнасиловали от такого вот открытия. Но впредь буду умнее и постить буду только под замком
Потом Анджелезис продолжает плясать от двух ников на форуме, пока ее не палят.
Анон пишет:.в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?
А что не так, анон?
Умерла знаменитость? Вой на всю ивановскую, мир несправедлив, как же так, о почему.
Сейчас, в этот самыймомент умирает ноунейм? Всем похуй.
Хотя факт, общеизвестный, люди умирают, нон-стоп, в режиме реального времени.
Ощущение, что тебя изнасиловали от такого вот открытия.
Феерическая долбоебка.
Но впредь буду умнее и постить буду только под замком
Теперь уже навсегда
А что не так, анон?
Как минимум то, что свежеумершего человека как-то не очень красиво называть дохлым наркоманом, особенно если ты ему свечку не держал, когда он ставился или таблы жрал. Да даже если и держал - все равно, имей минимальное уважение.
Анон пишет:А что не так, анон?
Как минимум то, что свежеумершего человека как-то не очень красиво называть дохлым наркоманом, особенно если ты ему свечку не держал, когда он ставился или таблы жрал. Да даже если и держал - все равно, имей минимальное уважение.
Ну не дохлым, а гребанным. И его наркомания общеизвестный доказанный факт.
Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.
Смерть не делает людей внезапно святыми, так что назвать нарка -нарком или алкаша - алкашом, это просто факт и ничего больше.
Не совсем понятно, зачем рассказывать о своем похуизме на тему смерти всяких знаменитых наркоманов, разве что другие набегают лично к похуисту с вопросом "А почему ты не рыдаешь?" и задалбывают.