Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Додо и Ангелизис стоят друг друга.
Может, ее в Людей уже пора переносить?)
Посрался с Виликой - достоин быть не просто закуской!
Re: Angelesis - дерзкая и опасная!
Я ваще удивлен, почему еще не в людях. Админы, ау!
+1
Цитата сабжа:
если ты мне скажешь, что у меня маленький умишко я не соглашусь
Гыгыгы
Отредактировано (2016-11-17 18:23:41)
Анон пишет:Re: Angelesis - дерзкая и опасная!
Я ваще удивлен, почему еще не в людях. Админы, ау!
Чего аукать здесь? Идите в техподдержку.
А прошла разве неделя? Вроде ж неделю должен тред в закусках провисеть, не?
Надо шапку собрать. Перенесут, не перенесут, а краткий путеводитель по пациенту все равно не помешает.
С Девой, помню, 200 страниц в закусках сидели
Анон понял, что как-то пересекся с сабжем в твиттере, и даже вместе с ним бомбил от своего фандома. Значит ли это, что я стал немного понимать Гитрера?
Значит ли это, что я стал немного понимать Гитрера?
И Сталина, и Полпота!
если ты мне скажешь, что у меня маленький умишко я не соглашусь
Маленький умишко это для нее щастье. Его просто нет.
А прошла разве неделя? Вроде ж неделю должен тред в закусках провисеть, не?
Сегодня неделя.
Анон пишет:если ты мне скажешь, что у меня маленький умишко я не соглашусь
Маленький умишко это для нее щастье. Его просто нет.
Она думает иначе.
Читаю всё это. Вроде любой из нас и на табуреточке стоит иногда, и белоснежным плащиком светит, и на проёбы коллег бухтит, и на... в целом, всё, что делает сабж, периодически делают все, кто вообще живёт и работает.
Одно отличие - иногда.
Отредактировано (2016-11-18 00:41:36)
Анончик, я б еще добавила к иногда - не настолько злобно и с ненавистью ко всему живому, что смеет хоть капельку лучше/успешнее/интереснее быть.
Одно отличие - иногда.
Анончик, ты еще не забудь самоутверждение за счет детей.
При всей дерьмодемоновости сабжа, вот это для меня оказалось последней соломинкой, которая сломала спину верблюду.
Со взрослыми тягаться кишка тонка, и вот это мелочное мерзкое существишко отыгрывается на второклашках. Они-то точно сдачи дать не смогут.
Со взрослыми тягаться кишка тонка, и вот это мелочное мерзкое существишко отыгрывается на второклашках. Они-то точно сдачи дать не смогут.
Учитывая, что она еще и никогда даже не спорит в комментариях после высеров. Сказала - убежала.
Вот честно, чуваки. Я не люблю евреев и поляков. Не потому, что я мудак, ну и потому, конечно, но еще и потому, что это веками накапливалось. А кровь не водица.
Я не Додолевед, этот высер ее?! Пиздец...
Анончик, я б еще добавила к иногда - не настолько злобно и с ненавистью ко всему живому, что смеет хоть капельку лучше/успешнее/интереснее быть.
Точно, напор пыщ-пыщ послабее
Анон пишет:Одно отличие - иногда.
Анончик, ты еще не забудь самоутверждение за счет детей.
При всей дерьмодемоновости сабжа, вот это для меня оказалось последней соломинкой, которая сломала спину верблюду.
Я это вообще не рассматриваю, для меня это ниже ватерлинии и нечто выдающееся в худшем смысле. И с массой обычных блоггеров сравнивать нельзя. У таких своя спецолимпиада.
Отредактировано (2016-11-18 05:05:20)
Анон пишет:Со взрослыми тягаться кишка тонка, и вот это мелочное мерзкое существишко отыгрывается на второклашках. Они-то точно сдачи дать не смогут.
Учитывая, что она еще и никогда даже не спорит в комментариях после высеров. Сказала - убежала.
Ага, пока за жопу не прихватили.
Кстати, она часто или не читает ТСа или фильтрует очень специфично, потому что ответы или о всем очевидном, упакованное под великое откровение, или сабжик на своей волне и в кассу не попадает.
Отредактировано (2016-11-18 05:12:16)
ответы или о всем очевидном, упакованное под великое откровение, или сабжик на своей волне и в кассу не попадает.
альтернативное восприятие реальности, замутненное парами завистьки и обидки, мешает пониманию прочитанного.
Принесу старый пост, выкопанный из древнетемки о Вожде:
Принесу старый пост, выкопанный из древнетемки о Вожде:
▼Скрытый текст⬍
Это что, сабж у Вождя так просрался???? Вождь должен был после этого сплясать на все деньги, молю, внесите!!!
Отредактировано (2016-11-18 15:04:14)
Бедная, бедная москвичка! На Сейшелы не ездит бедняжка!