Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#1101 2016-11-16 14:10:46

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Она со всеми своими знакомыми обсуждает количество у них трусов? о_О

#1102 2016-11-16 14:24:18

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p205048838.htm
Сабж очень любит упоминать о своем знании нескольких языков.

Ужо не знаю, но слышала несколько раз в интервью разных певцов, что поют на разных языках, при этом не зная их и не заморачиваясь. Сама преподаю в музколледже, выпускники которого нередко идут в консерваторию. Уже на моменте учебы в колледже тоже поют на разных языках, знают дай бог если английский. В смысле учат его через пень колоду.

Правда выучить язык за 3-4 года с нуля..
А хмы, а что в этом такого, простите? Сама знаю 4 языка, причем каждый следующий занимал меньше времени, чем предыдущий. Разумеется лингвистом по всем направлениям я не стала, но общаться и читать и переводить это не мешает. Зависит же от того сколько человек вкладывает в учебу. Просто для справки, могла бы рассказать сколько требуется времени человеку при регулярной учебе, чтобы выучить язык с нуля до как минимум вышеразговорного уровня. Опять-таки это выкладки по часам и при условии, что человек выполняет домашку, а не просто так, как многие наши люди, от балды занятия посещает. Причем увлеченность человека роли совершенно не играет, если от знания языка зависит его работа и его зарплата. Вот когда до простых наших граждан это дотумкается в головах, вот тогда не будет стонов по поводу "я даже английский выучить не могу". А то позанимаются 15 минут в день раз в неделю, а потом стонут: ой, мож какая методика есть, чтоб нам мотивацию включить или как еще должен препод передо мной с бубном попрыгать, чтобы я что-то запомнил

#1103 2016-11-16 14:43:03

Анон

Сама знаю 4 языка

А чо так скромно, в гугл-транслейте гораздо больше языков

#1104 2016-11-16 14:46:12

Анон

http://diary.ru/~kruzhok/p207690470.htm
Кто о чем, а она о бабках.

Ну первое очень просто. Посмотрите хотя бы шоу Фактор страха. Для иллюстрации так сказать)))
Движет 1. Деньги. Часто такое делают для конкурсов, для каких-то пари и теде и тепе бесконечно. бабки - великая движущая сила. Особенно легкие бабки, особенно если у тебя есть долги. а допустим у львиной доли американцев, да теперь и у нас - долги по кредиткам и кредитам безумные.
2.Понты. Ну есть на голову не совсем здоровые люди. Ну или другая категория - экстремалы. Что движет народом, что прется на Эверест, тратя безумное бабло и умирая при этом?
Шило в одном месте. Это тоже.
2.1 подпункт. Шило бывает и более благородное - типа испытать себя, побороть свои страхи или доказать себе или кому, что я крут и я могу. Даже достичь нирваны допустим. Часто движет разными экстремалами.

Собственно все остальные побуждения вытекают из этих двух пунктов подпунктами. Вам кажется, что да ну его на фиг, а кому-то: а чо, круто же, развлекусь. О и заплатят, причем как сказал один участник фактора страха: такие деньги я зарабатывал чуть больше, чем за год. А тут - прошел три испытания и вот они.

Насчет второго все очень вариативно. Во-первых, зависит от частоты. Даже поедая соль или маринованные огурцы вы тоже рискуете здоровьем. Однако кто-то бывает зарабатывает себе в жизни сахарный диабет или рак легких и не курит при этом допустим, а другой дымит как пылесос и хоть ты хны.
Во-вторых, как бы продолжение - зависит от организма и подготовлено ли шоу или участники сами. Если подготовлено, то чаще всего это не так опасно, иначе засудят организаторов.Если сами.......Так все опасно. А уж если повторять..........

#1105 2016-11-16 15:03:35

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p209418270.htm
Зачем вам образование? Пойдите на курсы, как минимум секретарские. Потом работа секретарем. Если покажете себя хорошо, вас даже сама фирма может потом послать учиться дальше, на кадровика или бухгалтера. Но если, простите меня, вы неспособны учиться в принципе, криворуки, ленивы и теде, то по-моему стоит пойти и пересмотреть жизненную позицию пока что работая в макдаке. И я не шучу. Как начало пнуть мозг и себя очень неплохо. Кроме того, вуз вам работу сам не даст, даже какой, придется работать, впахивать. Плохого спеца даже с вышкой уволят в минуту

Ну тебя-то держат как-то.  :troll:

#1106 2016-11-16 15:19:24

Анон

Интересно, много ли людей прибежало записываться в БС? Я застал только двоих.

К слову, из дневничка ПЧ пара простыней (на случай, если их тоже прикроют, принесу сюда полностью, так что открывайте осторожно) :
http://martymi.diary.ru/p210603543.htm

оффтоп про работу. Лейтмотивом: Ангелесис пашет, все дураки неблагодарные

#1107 2016-11-16 15:20:48

Анон

http://martymi.diary.ru/p210519717.htm

Про путешествия. Ангелезис знает кучу языков и за всех отвечает. И бегает по 15км по жаре

"ах, португальский дался так легко, а итальянский не идёт"
"испанское быдло срёт на площадах, толерантность!!"

Как при том, что у самой такой опыт путешествий, она горит задом из-за чужих путешествий?
Хуле считает чужие деньги?

Отредактировано (2016-11-16 15:26:52)

#1108 2016-11-16 15:23:45

Анон

Ну и просто оценил её тонкую душевную организацию:
подружайка репостнула шутки типа перловки про психологов (действительно, не особо смешные).
Ангелезис сразу полыхнула жопой на чужую _мразкозть_

Скрытый текст

#1109 2016-11-16 16:13:24

Анон

Анон пишет:

открыт всем ветрам.))

Пишите ей там на английском.  =D

Она не поймёт.

#1110 2016-11-16 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Она не поймёт.

А гугл-транслейт ей на что?  :lol:

#1111 2016-11-16 17:14:30

Анон

вуз вам работу сам не даст

Она ж в Академии ФСБ училась, неужели там не трудоустраивают студентов после выпуска?

#1112 2016-11-16 17:40:58

Анон

Аноны, несите копипасту, а не ссылки! Даже комменты в Кружке и где открыто.

Отредактировано (2016-11-16 17:42:37)

#1113 2016-11-16 17:44:40

Анон

Она ж в Академии ФСБ училась, неужели там не трудоустраивают студентов после выпуска?

Так после выпуска, а не всех, кто туда забегал послушать.

#1114 2016-11-16 17:52:47

Анон

Вопрос из кружка:

Имеет ли право преподаватель иметь в своем аттестате/дипломе (а то и сразу вместе) тройки?
При условии, что предмет который он преподает, не тот по которому у него "3"
Как вы считаете?

Да господи боже ты мой. Диплом у вас на руках один. А листок с оценками ВКЛАДЫШ. И его вы не показываете при приеме на работу. И никто его у вас не спрашивает. И преподавать вы сможете. БЕЗ диплома - часто до первой проверки юристом. Сейчас у вас его попросят в официальной школе. На курсах - часто могут и нет, хотя как показывает практика на НОРМАЛЬНЫХ курсах, еще и письма сопроводительные рекомендательные попросят и проверят вас от и до, потому что почти первое, на чем циклятся все - по какой методике преподаете. По каким учебникам. Почему и теде.

И потом, знание предмета и умение преподавать вообще никак не связаны.
Господи, какой кошмар. Даже если вы СУПЕР знаете предмет, но не умеете его преподавать, студенты/ученики будут плакать от вашего преподавания. Я знаю о чем говорю, как и о том, как мучаются завучи, взявши на работу суперкрутого знающего язык, но который без понятия как его преподать. Не знаю как уволить потом. Потому что ни умения держать класс, ни знания элементарных навыков обучения, ни умения донести до чужих, а часто да, тупых голов, так, чтобы им стало ясно и они выучили, у этих без образования нет. Да, не спорю, тройки - это не есть гуд. Хотя часто они отражают только часть истины, но вот человек без навыков преподавания это как человек, который знает как устроена табуретка, но не столяр. Попробуйте, сделайте. Попробуйте научите кого-нибудь.

Самое банальное при обучении французской фонетике, например: детки, знаете что такое "розовый еж"? Перед согласными Р, З, В, Ж гласные удлинняются. И таких примочек может знать только препод, или человек, который сам долго учил и у него есть опыт. Да, часто бывает так, что достигается опыт самообразованием и долгими годами работы и самосовершенствования. Но говорить при этом, что чел умеет преподавать только потому, что знает предмет - чухня. Он знает кухню того как этот самый предмет донести в чужие головы.

И кстати, может не повезти как с преподом, так и с его методикой преподавания, иногда подходит лично вам что-то иное. Но часто те, что приходят нести в массы свое знание лишь, вообще достучаться не могут. Но предмет знают, тут претензий нет. Но как я сказала, опять же из личной практики, ныне предпочитают брать с опытом и тех, кто преподавал и знает как, чем молодых, но суперзнающих предмет и только.

#1115 2016-11-16 17:55:40

Анон

И опять она разлила воду. В целом сказала верно: может препод быть с тройками  в дипломе, но навертела-то вокруг, навертела...

#1116 2016-11-16 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь какой она специалист. Может и трудоустраивали, но с такими знаниями первым же сквозняком ее со свистом вынесло на улицу.

#1117 2016-11-16 18:04:02

Анон

Анон пишет:

И потом, знание предмета и умение преподавать вообще никак не связаны.
Господи, какой кошмар. Даже если вы СУПЕР знаете предмет, но не умеете его преподавать, студенты/ученики будут плакать от вашего преподавания. Я знаю о чем говорю, как и о том, как мучаются завучи, взявши на работу суперкрутого знающего язык, но который без понятия как его преподать. Не знаю как уволить потом. Потому что ни умения держать класс, ни знания элементарных навыков обучения, ни умения донести до чужих, а часто да, тупых голов, так, чтобы им стало ясно и они выучили, у этих без образования нет.

Про суперкрутое знание языка это приврала, а во всем остальном, ну про себя же говорит, от а, до я.

#1118 2016-11-16 18:14:38

Анон

Вопрос:

На сколько вероятно в России возрождение долгового рабства на уровне закона, учитывая, что каждый год растёт сумма долга по стране, проценты по кредитам очень высокие, а уменьшение реального дохода и увеличение затрат ставят людей в положение, когда не только не возможно сделать накопления, но и расплатится с кредитами?

А:

Ребят, зайдите на любой форум по кредитам и узнаете много интересного, как люди не платят и банки смиряются. Или не платят и таки имущество отсуживают. Но если имущество записать на другого, то ЧТО с тебя конкретно может взять банк? когда не только не возможно сделать накопления, но и расплатится с кредитами?
Интересно и как моя мама, простая учительница спокойно делает накопления и не имеет ни одного кредита? Жить по средствам надо. Но я больше скажу. И заработать можно, люди. Если работать. А это уже мой собственный опыт. И работать, если понадобится и дворником и уборщицей. Вполне реальные 30 тысяч. Мало? Учитесь с детства или детям внушайте. Но проще же сидеть и трындеть об идиотизме, чем хотя бы законы прочитать, узнать что и как с кредитами происходит, узнать, что есть такой кредитный адвокат, что помогает расплачиваться с долгами, узнать как и что делать, искать работу и работать. Не брать новые кредиты. Но у нас же принято во всем винить правительство. Я, мол, хочу сидеть дома, пить текилу и работать два часа в неделю, у меня пять кредитов, вай, что ж делать-то...А, точно. Путин виноват. Надо в его портрет поплевать

#1119 2016-11-16 18:21:30

Анон

"Папа, с кем ты сейчас разговаривал?" Какой Путин, какая текила?
Близок, по-моему, день, когда у Ангелезис прорежется полновесный шизофренический бред.

#1120 2016-11-16 18:25:00

Анон

Заметил, что поциент в дискуссиях оставляет всего по одному комментарию и больше не отсвечивает. Даже если ему отвечают и/или спорят с ним.

#1121 2016-11-16 18:28:45

Анон

http://diary.ru/~kruzhok/p208308641.htm
Кажется, приносили. Но не уверен, так что продублирую.

Вопрос:

Народ, как бороться с "любовью к авторитету", когда ты боишься ответить, к примеру, Боссу, поспорить с ним.
И как бороться с давлением. К примеру, если люди на работе видят, что ты лучший и начинают гнобить, как с этим бороться. В общем, как быть стойким.
Я не против если книги или документальные фильмы посоветуете.

А:

Страх убивает разум(С) Фрэнк Герберт Дюна.

Ну представьте плохой сценарий. Самый плохой. Вы работаете. Ваш босс на вас разозлится и уволит. Будет вам просто найти другую работу? Зависите ли вы от этой? Если не настолько - расслабьтесь уже хотя бы на таком. Что значит поспорить с боссом? Вы идиот? С начальством не спорят. В лучшем случае с ним разговаривают)))))))))) И то, если повезет.
Иными словами, сколько вы работаете на месте своей работы? Год? Это мало. Мало для создания авторитета, особенно если вы молоды. И если вы начнете спорить и качать права, кроме репутации неприятного человека ничего не получите. Если готовы лизать задницы, то это тоже не совсем вариант. Иными словами, для начала повторяйте себе: вернись из своей головы в свое тело. В каком плане. Все страхи рождаюся и развиваются у нас в голове. В итоге мы так себя накручиваем, что говорить спокойно и тем паче мыслить, уже не можем. Уходите из головы. Придите в себя. Оглянитесь. Выслушайте что говорит вам босс. Может и не придется с ним спорить. Боитесь отвечать? Заставляйте себя. Вы можете прочитать тучу книг, но пока вы не сделаете первый шаг, ничего не поменяется. И да, вам будет страшно. И может вы будете бороться со страхом всегда. Но в этом и отличие. Вы будете бороться. А не сидеть на попе ровно. Дышите, дыхание как ни странно успокаивает. Еще раз, прокрутите самый страшный сценарий, ну а что будет если вы ответите? Позвоните по телефону? Просто выскажетесь? Вас уволят? Вряд ли. Высмеют? Вряд ли. А если да, что ж, вы теперь знаете среди какого сорта людей работаете. Они стоят ваших нервов?

Насчет второго...Гм...А с вашей самооценкой все в порядке? Вы прям такой лучший-лучший? И прям никто, кроме вас? Сойдите с пъедестала. Поймите, что может гнобить вас начинают на самомнение, за нахальство, вы считаете, что боитесь и тиха как мышка, а на деле вы грубите и огрызаетесь на любое замечание. Поверьте, такое не раз бывало.

Опять-таки что значит гнобить? В чем это проявляется? У нас есть трудовой кодекс. есть внутреннее положение дел, которое расписывает как вам вести дела и что делать.
Если у вас написано, что вы должны работать и уходить в 18.00. Значит вас не должны застукивать в Одноклассниках и уходящей даже в 17.55. Остальные так делают? Проработайте пять лет и посмотрите, может и вы будете так делать. А пока что - все строго по протоколу. Или найдите другую работу.

Принимайте других людей ввиду. Уверяю всякая книжка скажет вам тоже самое. Дейл Карнеги например, почитайте. Очень объемно на тему. Выработайте в себе уважение даже к тому, кто вам не нравится. Вы с ним работать пришли, а не детей рожать. Иными словами, строго вежливо-профессиональные отношения. Выполняйте все строго по графику, по тому, что требуют. Не давайте повод прираться к себе. Если вы лучшая, то вам будет не трудно.

И да. Гнобить будут всегда. А еще есть подковерные интриги и всякое разное. Спокойствие только спокойствие. Работа как она должна быть. Боитесь? Выдохните и заставьте себя сделать то, чего боитесь. На пятый раз будет значительно легче. Босс вам ничего не должен, но он и не огр из сказки. Он человек. Присмотритесь как с ним общаются другие. Как отвечают.

Займитесь спортом,чтоб выкидывать негативную энергию.

Юзеры в комментах не согласны с поциентом, ТС говорит, что спрашивал не о том.

#1122 2016-11-16 18:32:49

Анон

некоторые старые записи видны через веб-архив
https://web.archive.org/web/20080415194 … .diary.ru/

#1123 2016-11-16 18:41:29

Анон

Вопрос:

Здравствуйте.
Ситуация: в хостел была внесена предоплата, но заехать не вышло. При вопросе, можно ли вернуть залог, выясняется, что для этого нужно было отменять бронь за три дня до заезда. Ранее этой информации нигде указано не было.
Имею ли я право требовать деньги назад? И если да, то как прижать недобросовестных хозяев?

А:

Как вы докажете,что нигде не быди прописаны условия?они быстренько подретушируют сайт и привет. Но вообще советую вспомнить пресловутое: незнание не освобождает от ответственности. Вы клевая богачка раз вопрос: а что будет если...вас ни разу не взволновал. И да, верить всем- с какой стати? Это не друг,не брат и не муж. У вас отношения клиент-ответчик. В общем скорее всего вы ничего не сделаете ныне-у вас доказательств тупо нет. Вы сказали одно-вам покажут другое.

Спрашивавший юзер:

Я сделала скрины.
В остальном не вижу смысла в вашем комментарии.

#1124 2016-11-16 18:41:37

Анон

давайте ей ещё твиттор закроем - несити ссылки на твиты, на которые можно пожаловаться админам  :evil:

#1125 2016-11-16 18:45:06

Анон

1. Почему зелёный цвет покраски автомобилей так непопулярен по сравнению с, например, красным и синим?

А:

не знаю как за других, а я бы боялась, что моя машина слишком привлечет внимание угонщиков прежде всего. опять же не знаю как что, но очень многие отттенки зеленого считаются депрессивными

Зеленый цвет - депрессивный и может привлечь угонщиков?  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума