Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#1076 2016-11-16 12:43:08

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Не просидит она под списком и десяти дней, с ее-то вхоризмом!

Она больше ссыкло, чем вхора, просидит.

#1077 2016-11-16 12:43:38

Анон

Анон пишет:

останутся ее просеры по другим днявкам.

Это да, это святое. Правда, в основном ее уже почти везде побанили, где она ошивалась.

#1078 2016-11-16 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Не просидит она под списком и десяти дней, с ее-то вхоризмом!

Она больше ссыкло, чем вхора, просидит.

Спорим? ))

#1079 2016-11-16 12:45:02

Анон

Предлагаю голосование  :lenin:

#1080 2016-11-16 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Спорим? ))

Давай)

#1081 2016-11-16 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Спорим? ))

Давай)

На что?
И что ты говоришь - что просидит дольше недели, да?

#1082 2016-11-16 12:49:48

Анон

Анон пишет:

На что?

Ну я даж не знаю)))

Анон пишет:

просидит дольше недели, да?

Ага) Я ставлю на тотальное окукливание и периодические просеры в сообществах и у избранного.

#1083 2016-11-16 13:04:32

Анон

Недолго музыка играла, не обломится вам больше еды. :comfort:

#1084 2016-11-16 13:08:15

Анон

Анон пишет:

На что?

Ну я даж не знаю)))

Анон пишет:

просидит дольше недели, да?

Ага) Я ставлю на тотальное окукливание и периодические просеры в сообществах и у избранного.

Тогда спорим на кукареку. Кто проиграл - будет кукарекать с табуретки посреди треда.
Срок - неделя, то есть 23 ноября.
ОК?

#1085 2016-11-16 13:22:35

Анон

http://diary.ru/~kruzhok/p204896590.htm
Вроде эту ее простынку из комментов вносили. Или нет.

Оффтоп: я бы, как граммар-наци, расстрелял ее за многоточия, в которых точек больше, чем три, и за отсутствие пробелов после.

#1086 2016-11-16 13:26:33

Анон

Анон пишет:

ОК?

Давай, анончик, заметано)))

#1087 2016-11-16 13:27:05

Анон

Анон пишет:

не обломится вам больше еды

А ты нам не сочувствуй раньше времени. Поцык известен своими набиганиями.

#1088 2016-11-16 13:27:33

Анон

http://diary.ru/~kruzhok/p208222353.htm
Вопрос об изучении иностранных языков. Советы от нашего спеца.

У всех и для всех по-разному. Одно наверняка: освойте основы первого - русского. Если вы не привыкли учить, если вы слабо разбираетесь в своем языке и его ньюасах, то вы тем более запорете и один иностранный не говоря уже о двух.
а в вузах так и учат, по два минимум, на первом курсе три.
Вы по-моему забываете, что в вузах учат УЖЕ людей, для которых два языка УЖЕ кое-как пусть, но выучены. К слову, языковые вузы дают только два языка на первом курсе. Раньше давали и это было правильно. Для человека же, который НАЧАЛ изучать язык, оба сразу лишняя нагрузка на мозг, если не было ранее практики в изучении языка. Если была - да хоть три. Но. Зависит от группы. Я спокойно учу вместе датский и португальский и в наборе испанский, французский,английский,итальянский, но начав изучать турецкий я поплыла. Совершенно иной вид, группа, мозги напряглись так, как я не ожидала от них. Так что и это зависит. И при этом я занимаюсь каждый день. И я в курсе, что многие не осилят такое по отношению к нескольким языкам и будет на уровне яблоко-хлеб все. Начните один, выучите основы,пробуйте второй - лучшая метода

#1089 2016-11-16 13:30:11

Анон

Чужой постик:

С легкой завистью читаю увлеченных позитивным флешмобом френдов.

Влетает сабж:

Я как-то участвовала в этом флешмобе. И не смотря на то, что позитив был, чем больше я писала о нем, тем как будто сглазила саму себя. Все ухудшалось и ухудшалось. К концу недели началось вообще невообразимое. Я плюнула на это дело и..все тут же нормализовалось. Так что конкретно в этом флешмобе я не участвую. Я вообще позитивистов не очень люблю. Есть ч то хорошее, так и отлично, а фонтанировать этим и говорить не думай о плохом...ну не знаю...Оно же есть. Я лучше о нем подумаю и лучше тут, чем в реале

Да, мы заметили.

#1090 2016-11-16 13:32:12

Анон

обожэ, а причина закрытия-то какая описана: "Закрыт под список, право на приватность и все такое. Вы хотите читать - пишите кто вы и откуда. Закрыт по соображениям безопасности". По соображениям безопасности!
Боишься, что твои злобные высеры станут известны тем, кого-то ты дерьмом поливаешь в своей днявке?
Или опять "затгавили! Боюсь за дверь выходить!"

#1091 2016-11-16 13:34:56

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p205366422.htm
Сабж вангует о ребенке ТСа, мимо.

#1092 2016-11-16 13:37:58

Анон

Йа:goodgirl:
оставляю за собой право ошибаться, истерить, быть негативной, позитивной, радужной, серо-буро-малиновой в крапинку. Да, да, и видеть порой в чужом глазу пресловутую соломинку, меж тем как собственное бревно плавно покачивается на волнах. Все мы человеки. Пока я не поперлась с этим бревном лично к вам, лично у себя имею право холить его и лелеять. Станьте близким френдом, а потом делайте замечания и выводы. И да. Я - хороший человек:tease2:

#1093 2016-11-16 13:39:40

Анон

Комментирование разрешено только избранным. Нет, я бы разрешила и пычам, но к сожалению у дайри нет такой функции, а потому пришлось выбирать. А я была вынуждена запретить комментирование от всех зарегиных, потому что устала стирать посторонние комменты или объяснять людям, что никто не давал им права, входя в "чужую квартиру" нимало не смущаясь влезать в хозяйские тапки. А порой и читать хозяину мораль. Так что теперь извините. Мне не трудно в принципе зафрендить всех пычей, но т.к. некоторых я даже не знаю, они тихо сидят-читают, то думаю, им это и без разницы. (Если хотите пообщаться, в принципе тоже нет проблем - пишите на умыл, что вы тут и хотите))) Но пояснить я, мне кажется, была должна почему и как тут что происходит.

#1094 2016-11-16 13:39:55

Анон

Анон пишет:

И да. Я - хороший человек:tease2:

Странное представление у сабжа о хороших людях.

#1095 2016-11-16 13:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Как мало вы знаете о добрых феях!" (с)

#1096 2016-11-16 13:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если долго-долго себе повторять, что ты хороший человек, в это можно даже поверить :lol:

#1097 2016-11-16 13:57:45

Анон

А твиттер-то открыт всем ветрам.))

#1098 2016-11-16 13:58:43

Анон

Анон пишет:

открыт всем ветрам.))

Пишите ей там на английском.  =D

#1099 2016-11-16 14:03:32

Анон

http://kruzhok.diary.ru/p208224021.htm?from=0
Нашел инфу о доходах сабжа мартовской давности.

Ха носки! Женщина, ношу колготки. Ну выбешивает носить стираные, был такой период. Ну вот...фиг знает почему. А получала 20 тысяч в месяц. Рублей, понятное дело. Ну и. Правда не после одной носки колготки выкидывала. Все ж таки. А вот носки и по сию пору как-то вот не носятся долго, но и стоят они порой копейки - главное найти нужную бабушку.
Вообще по опыту скажу: дело даже не столько в достатке, сколько в том, на что ты готов потратить свои деньги. Допустим я вот люблю рисовать и раскрашивать. Но терпеть не могу делать это простыми карандашами-фломастерами. Итого один мой фломастер-кисточка стоит 210 рублей. Их около....много короче. Заменяю периодически. Доход 26 тысяч. Теперь носки стираю как говорится.

Опять же, знаю семью, которая отдает всякие деньги за всякие дочкины художки-балетки(школы), но при этом им в ломоту потратить на обед ребенка какие-то деньги. Все норовят пристроится бесплатно.

Нет, я понимаю, что вы желаете услышать про доход. Но на самом деле дело и правда не в доходе, а в мыслях человека. В конце концов, прАстите за интим, моя знакомая предпочитает трусы выбрасывать, а не стирать. А другая - использовать ежедневные прокладки для одних трусов. с доходами порядок и там и там.

#1100 2016-11-16 14:09:56

Анон

http://diary.ru/~kruzhok/p205556527.htm
Сабж приходит и хамит с порога.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума