Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Про забастовки сценаристов
Только один вопрос-када эти мудаки перестанут бастовать? Или хотя бы весь народ притворяться что есть высшая цель, а не банальная-деньги? Нет ответа. Чет мне уже очень жаль стало что зрители поддерживают авторов(а что им остается? У нас есть выбор? Угу.), надо было всем массивом выбрать реалити-шоу и пусть бастуют до пенсии. И сосут лапу вообще без денег. Да, неаадекватный пост, но черт возьми. Всем хорошо, сценаристы получат бабло и нехилое так или иначе, у актеров отпуск, только простых людей как обычно никто ни о чем не спрашивает, только типа надеются на понимание.
Блин, даже обидно, все так хорошо начиналось
Жосткий дроч на фелололо.
Знаете, мне кажется я все-таки не граммар-наци. Я вполне спокойно отношусь к опискам, опечаткам, даже ошибкам, не всем, но могу не вонять на весь инет и по каждому поводу. С одной оговоркой ко всему этому: если человек этим не гордится. Я давно забила на проверку запятых и всех случаев тся и ться, но это не значит, что я не стараюсь проверять себя, если позволяет время и вообще, при каждом удобном случае. И как по мне это не имеет ни малейшего отношения к тому, что я филолог, хотя мне тут и бросили это недавно как обозвали. Да, спасибо, я - филолог, смею думать, что неплохой, но при этом я пока еще не вышла замуж за таджика, не родила ему троих детей и не проживаю с ним в кишлаке, чтобы теперь радостно говорить: насяльника присла! Я могу делать ошибки, но я не горжусь ими. Я люблю испанский язык, но это не значит, что я кое-как балакаю на английском: поняли и так сойдет. Я НЕ считаю, что произносить Мёёёёёёлин - это верх няшности и пусть так и будет. Ничего страшного? Пусть так и будет? Какая разница?
Разница такая, что теперь половина народа искренне не понимает, почему ошибками гордится глупо и почему не стоит их делать. А если ты упомянул про них, то тебя обязательно ткнут носом в твою профессиональную деятельность. Спасибо кто ткнул и кто еще ткнет. Потому что да, я предпочитаю гордиться тем, что я - филолог, чем тем, что я чурка безграмотная, которой по фиг как писать и говорить, забудем родной язык через пару лет, а то дело, кому он на фиг нужен
Ну если это - гордиться.... Е-мое!
Не, ее точно надо зазвать сюда. Оно не сможет молчать, и прикрыть все свои ресурсики тоже не рискнет. И тогда музыка будет вечной.
Блин, даже обидно, все так хорошо начиналось 1135
Не хорони пока темку, анон.
2007 год, историческая запись
Сабж первый раз стонет про то, как его не комментят, дневнику два месяца:
На этой неделе, точнее в то воскресенье поспорила с парнем,моим другом в РЛ, сколько человек исчезнут из моего телефона,инета и РЛ в связи с хиатусами Смоллвиля и Суперов. Знаете это даже не смешно, когда исчезли все 6 человек, 3 в реале, 3 в виртуале. Опа, оказывается я нужна как средство обсуждения-любви сериалов...Забавно...даже реал этим страдает..А я видать не могу общаться и быть нужно вне приложения к сериалам...Мда,мда..Все это было бы смешно, когда бы... Ну понятно. Пошла смотреть другие сериалы. Видимо для следующей партии другов.:)
И снова про любимое - не комментят, сучки крашены!
Что еще опасного в тех, кто тебя "читает". Читает просто так. Все оправдания типа "ответить нечего" - это хуйня, товарищи. Ответить так или иначе есть всегда что. На что-то хотя бы. Проблема в том, что те, кто "просто читает", ок, 50% этих молчальников - это те, кто хочет ответить только в пику, только в негатив. Нет, если бы это были те, кто пишут в равной степени и позитив и негатив - тогда негатив воспринимался бы проще. Но чаще всего это как ощущение недотроллей. Приходят и говорят тебе как ты неправа. Вот бывают дни или темы, когда я совсем не в состоянии читать как я неправа. Я могу быть несправедлива, невсеобширна в знаниях, неправа и теде, но ПРСТ! Как меня достало составлять посты, чтобы охватить все и не дай бог кого по касательно не задеть. Я могу хоть исписаться по книгам, фильмам, увлечениям или своим проблемам, этих людей нет. Вообще никого нет, но об этом я молчу. Но стоит затронуть родную тему про геев или работу бездельников в офисах - все тут как тут. Причем вот тупо думаешь, ну как, как писать посты, чтобы показывать ЧТО ты написал? Что я прекрасно знаю, что в офисе бывают перерывы и прочее и прочее. Но когда я вижу регулярные послания на тему: только пришел на работу - уже вышел в интернет и ною как мне тут неохота работать - это, мне кажется, совсем иное, чем када человек в 17.55 говорит: почитал-ка я тут новости.
У меня есть много пычей, которые пишут, что специфика такая, что есть работа/нет работы, однако если при этом львиную долю времени человек ВСЕГДА проводит в инете и у него куча времени НЕ на работу...ПрАстите, а када ж время "есть работа"?В общем что-то я злая, да. Может от недостатка положительного внимания, не знаю, но злая.
Кто у нас пишет про законы про геев и рассуждает о фашизме. Эти люди сидят и пишут, что вау, чет работы нет, почитала дайри, почистила избранное, полистала журнальчик, хоббит-фики и иже с ними. Да, ребята, фашизма нам и правда не хватает. Знаете почему? Потому что вот такие "ничегонеделалки" в офисах получают от 60 тысяч и выше. Летают на Багамы в середине февраля и еще смеют раскрывать рот, критикуя законы и говоря о том, что вау, геев притесняют. При этом они могут позволить себе опаздывать на работу, оправдываясь пробками и чем только не. Приходят на работу к 12 и сидят и ноют о том, что вау, приходится работать до 9! Так блин, посчитайте во сколько вы пришли!
И вот эти бездельники сидят и рассуждают про законы и про государство. Причем с утра всем этим занимаются. И день прошел, а им до сих пор заняться нечем. Атлична просто. Зато пафосные слова говорить, это мы могем.
Отредактировано (2016-11-16 00:44:14)
Опять, бля, лента возбудилась насчет законов против геев. Господи, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?????????? Знаете, я понимаю, не очень нравится, но понимаю, когда кто-то начинает нудить про президента, про все плохо, про кризис - это вещи, которые так или иначе человека волнуют, он с ними сталкивается. Законы против Геев должны волновать ГЕЕВ!!!!!!! Прежде всего. Не Америку, не общественность, которая чего-то там боится, причем все эти придурочные вопли про "мы идем к вашизму", дорогие мои, а то, что делали скинхеды пару лет назад вам как? Никак? Что ж вас так волнуют геи-то? Да, бля, меня задолбало. Потому что ни законы про детей, образование, медицину, природу - ничего из этого НИКОГО не волнует. Видимо тот факт, что учителя получают гроши, а медицина почивает в бозе - это не идет к фашизму и другим громким словам и никого не волнует. Зато вопрос ебутся два мужика открыто или закрыто в спальне волнует всех до одури. Это лишний раз показывает, что не к фашизму наша страна идет, а к идиотизму. Закон об образовании, который приняли недавно, он касается всех - нет, молчок по всему инету. Закон о геях касается ГЕЕВ! Причем поучите историю и поглядите каким образом к власти пришел Гитлер. Почему он пришел и что сделал ДО войны. Почитайте, почитайте, просветитесь. Что до евреев, меня на работе зажимают по признаку, что я НЕ еврей, так что сами хороши, и угнетать в природе людей, кто бы это ни был. Поэтому отдельная защита мало кому нужна. Ах да, Францию вспомните недавнюю, по поводу геев, по поводу, что им говорили не писать в свидетельствах мать и отец, вспомните еще пару придурочных законов в европе. Они уже хлебают ложками свою толерантность к педикам. Ну подождите, скоро будем мы. Так что я уж лучше предпочту законы о геях, в которых, к слову не вижу ничего ужасного и страшного, разумные требования
А крысокунов у нас тут нет?
А крысокунов у нас тут нет?
А все зависит от того, как она будет составлять белые списки
Так. Во фленту не лезть, все как подорванные кинулись поздравлять с Валентином. ДА БЛЯ! День это ВЛЮБЛЕННЫХ!! Запишите, запомните, затвердите! Он и она. Он и он. Она и она. Взасос под елочкой. Всех остальных праздник не касается. Не надо поздравлять свою собаку с этим светлым днем.
А для дня друзей есть отдельный - 9 июня. И все остальные дни, када не мешало бы например больного друга поддержать морально. Не 14 февраля. А когда он заболел.Простите, заебало и накипело.
Тонко, ОЧЕНЬ ТОНКО.
Очередное бамболейо "Меня не комментят", теперь банановый: как вы смеете переезжать на другие ресурсы, пока я здесь?
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, господа интроверты. Которые меняют сайты, спокойно уходят в реал на два месяца, чтобы потом мило спросить: ой, как ты тут, не сдохла исчо, нет?
Причем тут интроверты?
Ну как бы, да, у людей есть жизнь, они ей живут. Там и как им удобно.
Господи, как я ненавижу всех таджиков, казахов, туркменов или чукчей, что к нам приехали! Ненавижу долго и от всей души. ИДИОТЫ!!!!!!!!! МАРАЗМАТИКИ!!!!!!!Пидорасы не по члену, а по душе.
Итак, щас всех их посадили на поливалку. ААААААААААААТлична. И вот едет он посредине улице и всех поливает. Бля, я иду в костюмчике, мне в отдел кадров, потом в банк, а потом в кино, я, блять, НЕ ХОЧУ мокнуть!!! Мне не жарко! А вот представьте себе. Меня не надо поливать! Он едет и даже не отключает свои поливалки, пока я не заорала матом на него. А я ваще откуда знаю чем ты меня поливаешь? Водой? А у тебя машина стерильна, что ты меня поливаешь? В Москве эпидемия менингита меж прочим.
УРОДУРОДУРОДУРОДУРОД
Весь район перекопали, скоро вообще не пройти нигде будет..ГОД!! копают, а в некоторых местах пять. Ты, блин, в одном месте вырой, положи кабель, зарой и дальше.
И какой-то пидорас во фленте говорил, что Собянин хороший мэр??????
Разное экзаменационное. Бывает по-разному, просто с чем сталкиваюсь. Но бывает разумеется по-разному.
Почему мне крайне сложно уважать страхи нынешних детей. Почему я напрочь не верю в их стоны: ах тяжело и прочее... Ну я уже говорила, с первым образованием я параллельно училась в двух вузах, при этом работала и мой день состоял...Я лучше даже описывать не буду в каком колесе я крутилась. При этом сдать что-то в сессию на 3? Да за кого вы меня принимаете. А академия ФСБ на секунду, это военный вуз, так что преподы наши терпением и пониманием не отличались. Так чта када я слышу: ах, образовательная программа+танцы - ну ухухуху. Но что ж ты пошел в танцы, если не тянешь от слова вообще даже русский?
И потом, я ж помню, когда мы сдавали, помыслить о том, чтобы поржать на экзамене? Да что вы. Чтобы поесть тишком на экзамене? Поэтому как-то вот...печально, да.Печально и от другого. Нет, я не говорю накрывать поляну с красной икрой и шампанским, но бляха-муха, родители, если ваши дети сдают что-то, уж потрудитесь настрогать бутеров и для преподов, что сидят и проверяют ваших деток, а? Тупо хочется ЖРАТЬ! И я могу себе соорудить из дома бутер, угу. Только ваша деточка, что рассчитывает списать или на подсказку, она ведь понимает, да? что ей не обязаны? Я вот сегодня сидела, сжевала только бутер один с сыром не просто не первой свежести, даже не третьей. И вылетела пулей, когда какая-то родительница выдала: ой, а это не классный руководитель, а чтой-то ест? Да той-то. И это при том, что ваша деточка подсовывает мне изложение на проверку каждые 15 минут. А мы с вашей деточкой встретимся еще на экзамене по английскому. Да, я бываю злопамятной. Я добрый, я никого не валю, ко мне толпами ходят, но иногда... Как это у мафии? Надо учить идиотов. А то прям вот...Я тоже не мусор.
Впрочем я на самом деле не злорадствовать или мстить, вечно потом забываю. Но вот по факту. Неужели ты своей башкой не думаешь? Блин, ну половина родителей уж точно больше моих 26 тысяч в месяц зарабатывают. Что, трудно что-то горячее принести на экзамен? Дети еще выходят, а ты сидишь там как влитая. И это хорошо если 4 часа и экзам письменный. А тот же английский будет сдавать весь класс. И выползем мы оттуда...Хорошо если звезды не покажутся.
Разное экзаменационное. .
Боже, какое днище.
уж потрудитесь настрогать бутеров и для преподов, что сидят и проверяют ваших деток, а? Тупо хочется ЖРАТЬ! И я могу себе соорудить из дома бутер, угу. Только ваша деточка, что рассчитывает списать или на подсказку, она ведь понимает, да? что ей не обязаны?
Это бездна, аноны. "Дам списать за бутер, а если не дашь, тогда завалю." Какая убогость, какая, блядь, невероятная, невыносимая убогость.
причитает что потолстела больше всего мне хочется посчитать не калории, а деньги,
Калории, дура, считай калории.
Интересно, почему, обладая таким отличным способом худеть, сабж выглядит как раскормленная самка гориллы?
Потому что обменка убита нафиг. Сабж нихрена не понимает ни в спорте, ни в ЗОЖе, ни в здоровом питании. Пусть гуглит "стол #5", и смотрит, что там рекомендуют. Нормально питаться на 100 рэ с носа в день не получится, но и 1000 не надо.
Но сабжиха всё похерит ёбнутой жадностью, ей ведро варёной картохи - дёшево и нормально.
Отредактировано (2016-11-16 01:37:22)
Анон пишет:Бля, вякни при мне про близорукость в реале, глаз на жопу натяну и поморгать заставлю. Овца тупая, у тебя же самой косоглазие.
Ну справедливости ради, это не норма. Это болезнь, которая мешает нормально жить и именно поэтому ее нужно корректировать. Однако с ориентацией это никак не связано, а сабж явно не имеет представления о существовании вариантов нормы.
Анон, бывают случаи, когда коррекция как мёртвому горчичник, и у меня такой случай. Не ориентация, но тоже до гробовой доски.
Но возбухаю я на то, что какая-то нездоровая головой коза не знает берегов и границ, залезая куда не надо.
Отредактировано (2016-11-16 01:56:36)
Я НЕ считаю, что произносить Мёёёёёёлин - это верх няшности и пусть так и будет.
чё?? а тут она к чему приебалась?
А еще 8 марта, впрочем как и каждый большой праздник умиляет тем, как родители изо всех сил держатся за свои кошельки.
При том, что покупают деткам дорогущие планшеты, учителям дарят самое дешевое ассорти.
Но самое смешное не в цене подарка. Как по мне, одна орхидея в горшке, которая стоит 300 рублей у нас, столько же сколько эта коробка ассорти, выглядит лучше, в ней как-то проглядывает уважение к себе, своему подарку и одариваемому.Мне порой так хочется сказать: дорогие родители, вы хотите к вашему ребенку особого отношения, но...... Как вы думаете откуда оно родится? Ах учителя обязаны любить детей? Угу, в том же мире, где родители обязаны уважать учителей.
Я вот реально думаю, ну вы представьте себе КАК выглядит ваша коробка ассорти, особенно рядом со стопочкой точно таких же! Представьте себе, что учитель, как и вы, ходит в тот же АШАН. И потому прекрасно знает откуда вы взяли самую дешевую коробку или самые дешевый шампунь, который вы, быть может, преподнесли в подарок.И это я молчу уже о том, что современные дети совсем не научены ДАРИТЬ подарки. Не тупо всунуть в руки и убежать, а сказать слова какие-то, мало того, я вот еще считаю, что даже не подарок, но открытка на такое обязана быть. ПОДПИСАННАЯ! Я повторюсь, вы бедны? Но почти у каждого ребенка я вижу этот айпад и прочие дорогие игрушки. Иметь детей вообще дорого, но это не значит, что мне надо всучивать самую дешевую атрибутику рынков и продмагов.
И да, я буду относится лучше к ребенку, который выпендрился с подарком отдельно. Нет, я не буду ставить ему лучшие оценки, я принципиально, сцуко, но. Но я его запомню, но при возможности именно к нему я отнесусь наиболее лояльно или внимательно, среди тех 24, что вообще никак и нигде. Точно также я запомню тех, кто здоровается со мной не только в коридоре школы, но не спешит натянуть на голову капюшон в транспорте или на улице. Это элементарная психология. Вы хотите потреблять? Их бин будет. Но вы ж первые заорете про индивидуальное отношение, вот что смешно.Но ладно учителя. У матери в школе ни девочкам, ни мальчикам ни скинулись и по 10 рублей. Ибо типа дорого или что. Однако с классного руководителя требуют праздника и атрибутики. Стыдно видеть такое.
Хотя повторюсь, в каком-то плане легче: баба с возу...... И тебе плевать на учеников. Не в смысле: да пошли вы все, просто ты индифирентно равнодушна, спокойна, не влезаешь, не тянешь, просто отрабатываешь долг и программу. А коробки ассорти я просто тупо отношу на помойку, да стараюсь передарить старушкам к примеру, но их так много, коробок не старушек:-D, что порой они заканчиваются. Старушки, не коробки:-D
Какое жадное чмо.
Блин, ну вот реально, столько лет с детьми работаю, никогда цену на эти коробки конфет и шампусик не отслеживал даже. Дорог типа не подарок.
И уж выделять кого-то из-за подарка/не подарка - это такое дно.
Анон вспомнил, как на заре своей профессиональной деятельности работал в школе. Ему подарили цветы, конфеты и открыточку. Анон был ужасно наивен, поэтому только дома обнаружилось, что в открыточку вложены деньги Причем деньги извлекла оттуда мама анона
Если завтра буду за компом, а она ещё не прикроет днев, попробую закачать его целиком.
Ну или полностью заскриню.