Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#1001 2016-11-15 23:36:24

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Я не считаю правильным, что ребенка растят два однополых человека

Она ж детей ненавидит, какое ей дело до того, кто их воспитывает? Или она типа хочет, чтоб детям было хуже - пусть лучше в детдоме страдают, пездюки, чем в семью попадут?

#1002 2016-11-15 23:38:59

Анон

Здесь все прекрасно, от и до. Дерьмодемон объясняет, как он стал дерьмодемоном. Пожалейте его.

Последнее время вообще послала лесом всякие понятия о вежливости и перестала следить что и как я говорю в комментах у других пычей или мимоходящих. Можно конечно сказать: какого черта, док, и вы будете правы, но... Оборотная сторона того, что почти ничего я не вижу у себя. Точнее какая-то такая пустота у себя, осознавание себя ненужной, плохой, отвратительной для какого-то общение, что лезет изнутри это детское: ну и скажу, ну и пусть хуже будет. Я могу даже сказать, почему я последнее время ощущаю молчание пычей именно с негативной точки зрения - а мать ходит, молчит и смотрит так, что сдохла б ты, сука, но для чего объяснять то, что ты понимаешь, а поменять все равно не можешь.

#1003 2016-11-15 23:39:40

Анон

Анон пишет:

Бля, вякни при мне про близорукость в реале, глаз на жопу натяну и поморгать заставлю. Овца тупая, у тебя же  самой косоглазие.

Ну справедливости ради, это не норма. Это болезнь, которая мешает нормально жить и именно поэтому ее нужно корректировать. Однако с ориентацией это никак не связано, а сабж явно не имеет представления о существовании вариантов нормы.

#1004 2016-11-15 23:40:55

Анон

Анон пишет:

два однополых человека

эта тупость заразна, что ли? Как они, блядь, представляют себе РАЗНОПОЛОГО человека? Что это за каракатица?

#1005 2016-11-15 23:42:00

Анон

явно не имеет представления о существовании вариантов нормы.

Она даже считает, что быть евреем - это не норма, куда уж ей понимать что-то в ориентации.

#1006 2016-11-15 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Оборотная сторона того, что почти ничего я не вижу у себя.

Аааа, т.е. все опять свела к тому, что ее недостаточно комментят.

#1007 2016-11-15 23:45:18

Анон

Анон пишет:

т.е. все опять свела к тому, что ее недостаточно комментят.

Ага. Логика железная. Мои высеры не комментят, поэтому я-обиженка приду к вам в днявку и буду там высираться.
Човаще?

#1008 2016-11-15 23:48:43

Анон

Анон пишет:

эта тупость заразна, что ли? Как они, блядь, представляют себе РАЗНОПОЛОГО человека? Что это за каракатица?

Разнополого человека я не представлю, а вот двух разнополых вполне. Что не так?

#1009 2016-11-15 23:50:48

Анон

Оборотная сторона того, что почти ничего я не вижу у себя.

Ну если почти все ответы "у себя" сводятся либо к потоку дерьма, либо к нытью, что ее, несчастную, не комментят, то прям удивительно, что с ней еще кто-то общается.

#1010 2016-11-15 23:53:25

Анон

Пост про евреев и Гитлера ей оказывается админы дайри закрыли.

#1011 2016-11-15 23:56:05

Анон

Моя ошибка в том, чтобы у меня открытый дневник. Что я получила сегодня:

Здравствуйте.
Я администратор этого сайта. Нам поступила жалоба на ваш пост: irulen.diary.ru/p191368070.htm

Напоминаю вам о правилах сайта, которые вы согласились соблюдать, когда здесь регистрировались, пункт 9.2
В дневниках запрещены:
Оскорбления кого-либо на почве политических или религиозных взглядов, национальности, этнической принадлежности, физических отклонений, в том числе и в форме сатиры, любые попытки разжигания вражды, призывы к насилию над кем-либо.

Я ваш пост закрываю для всех. Удалите его и, пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от обсуждений подобного рода.

Не знаю, кому понадобилось рыться в моем дневнике аж за 2013 год, надеюсь этот человек захлебнется в своей злобе. Писать что-то на подобном ресурсе, где процветает такая политика затыкания ртов притом за мои же деньги, у меня желания больше никакого нет. Читать меня анонимно больше не получится. Впрочем я еще подумаю закрыть дневник совсем для белого списка.

У меня есть ЖЖ,где я могу писать. Тем паче, что в дайри у меня не только не осталось активных подписчиков, но не осталось и молчаливых негадов, которые не гадят. Если пошла такая пьянка...Что ж. Выводы сделаны.Но оглядываться при написании поста....Платя деньги за ресурс.. Нет уж, вы меня простите.

Истерикой ебанашки удовлетворена.

#1012 2016-11-15 23:56:09

Анон

Нет, оно необучаемое.

И вновь процитировала эту запись, ебанатка

Моя ошибка в том, чтобы у меня открытый дневник. Что я получила сегодня:

Здравствуйте.
Я администратор этого сайта. Нам поступила жалоба на ваш пост: irulen.diary.ru/p191368070.htm

Напоминаю вам о правилах сайта, которые вы согласились соблюдать, когда здесь регистрировались, пункт 9.2
В дневниках запрещены:
Оскорбления кого-либо на почве политических или религиозных взглядов, национальности, этнической принадлежности, физических отклонений, в том числе и в форме сатиры, любые попытки разжигания вражды, призывы к насилию над кем-либо.

Я ваш пост закрываю для всех. Удалите его и, пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от обсуждений подобного рода.

А вообще знаете, поработала я тут с евреями, не пишу тут о подлости одной еврейки новой недавно, но если Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю. Это ужасно, но я понимаю его ненависть к этой нации. Я помню как еврейка подставила меня, когда я приехала к ней в Израиль, как оставила одну, все, что там было, я два года работаю в сплошь еврейском коллектике........Я ненавижу ТЕПЕРЬ их всех душой. Не нарочно все это, это именно опыт общения.

Не знаю, кому понадобилось рыться в моем дневнике аж за 2013 год, надеюсь этот человек захлебнется в своей злобе. Писать что-то на подобном ресурсе, где процветает такая политика затыкания ртов притом за мои же деньги, у меня желания больше никакого нет. Читать меня анонимно больше не получится. Впрочем я еще подумаю закрыть дневник совсем для белого списка.

У меня есть ЖЖ,где я могу писать. Тем паче, что в дайри у меня не только не осталось активных подписчиков, но не осталось и молчаливых негадов, которые не гадят. Если пошла такая пьянка...Что ж. Выводы сделаны.Но оглядываться при написании поста....Платя деньги за ресурс.. Нет уж, вы меня простите.

Нет, блядь, за свои деньги ты все равно не имеешь права нарушать законы.

#1013 2016-11-15 23:57:06

Анон

Ебаная рекурсия  :lol:  Стучите на новую запись.

#1014 2016-11-15 23:58:10

Анон

Эм... то есть платят 20 рублей за Цсс это пиздец как ей теперь все обязаны ?

#1015 2016-11-15 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Это не лечится  :lol:

#1016 2016-11-16 00:00:10

Анон

Ииии, она закрыла дневник от незарегистрированных  :lol: :lol: :lol:

#1017 2016-11-16 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Эм... то есть платят 20 рублей за Цсс это пиздец как ей теперь все обязаны ?

А ты думаешь. Она этими двадцатью рублями админам при каждом удобном случае тыкает.

#1018 2016-11-16 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что в дайри у меня не только не осталось активных подписчиков, но не осталось и молчаливых негадов, которые не гадят

Дермодемон адын, совсем адын  :lol:

#1019 2016-11-16 00:07:20

Анон

Слушайте, так она реально про тред не знает)))
Дайте мне кто-нибудь фейка погонять, я ей солью тред. Прикиньте, что нас ждет  :slow1:

#1020 2016-11-16 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Стучите на новую запись.

Уже, милый, уже  :lol:

#1021 2016-11-16 00:22:15

Анон

Если доживет, завтра дневник будет закрыт под белый список. Если вы не сможете читать, значит вас в нем нет. Если вам надо читать, пожалуйста, напишите "кто вы и откуда". Больше безмолвных подлецов павликов морозовых у меня не будет. Вы можете читать молча, но подлянки делать- извините. Хотите воспринимать это как оскорбление - воспринимайте.

#1022 2016-11-16 00:25:44

Анон

Слушайте, так она реально про тред не знает)))
Дайте мне кто-нибудь фейка погонять, я ей солью тред. Прикиньте, что нас ждет  slow1

Она таки прикроет дайри и мы останемся без жратвы. Вы чего.

#1023 2016-11-16 00:28:25

Анон

Окей, значит, пока репостим, что успеваем.  :rainbow:
Еще немного дроча на альфа-самочку!

Но что мне нравится в работе - сила. Как бы сказать, чтоб не осудили... Чтобы тебя слушались, не надо орать, наказывать, надо быть альфа-лидером. Ужасно сложно. Особенно при нынешних детях. Зато када у тебя работает, причем ты рулишь на стадии многих возрастов людей - это тааааааааааакой кайф, власть, понимание, руление, это почти наркотик - быть сильной. Обалдеть какой.

#1024 2016-11-16 00:32:12

Анон

Почему сабж любит латинское мыло:

Я банально соскучилась по розовой карамели и огненному зною Латины. Где страсти навылет, где может это наивно, где снять с мужчины рубашку и женщине пускать слюни от этого - это нормально. Где при этом он не стремится застегнуть себя на все пуговицы, чтобы не дай бог поклонницы или кто-то еще чего не подумали. Я предпочитаю быть маленькой девочкой, которая пускает от этого слюни, чем взрослой бабой, представляющей как два мужика сношаются в задний проход. Извините, если кого, но лично я устала. Правда у всех свои фантазии, но я безумно хочу фантазировать гендерно правильно. Где мужчина исполняет мужскую роль, а женщина женскую и оба тащатся от этого. Где ей приятно быть женщиной, ему мужчиной. Где он стремится заняться сексом со своей невестой, а с другом попить пива, а не наоборот!

#1025 2016-11-16 00:33:42

Анон

Еще немного сублимации в Мейер.

Но идет опять-таки направленность высмеять, опустить, опошлить. Стефани Мейер написала простой роман, может очень простой, но о чувствах, не о трахе. Никому не пришло в голову высмеивать Тру Блад так как Сумерки. Мы уже отвыкли от красивого секса и красивой любви на экране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума