Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#976 2016-11-15 22:43:00

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

на фильм Звездный путь-1 в общей сложности 14 раз

о_О
Не, я конечно поклонник, но 14 раз? Я столько ни один фильм не смотрели уже не посмотрю.

#977 2016-11-15 22:43:22

Анон

Я смотрю, нас непочитали и теперь пытаются в грамматику. Но break out выдает.

I think Scott could tame her. Who knows? Maybe Malia can help Scott break out a little. #scalia i'm dead❤❤❤  #teenwolf

#978 2016-11-15 22:50:09

Анон

У меня от Громыко один мат идет. Пишет одну книгу раз в три года и жалуется, ах, ах, мне мало заплатили, ах, котику только на еду хватит. Сучка недоенная, а не приходит в голову, что у половины страны вариантов тоже не так уж много, работают, вкалывают и да, не хватает. А ты сидишь, блять, дома, работаешь, не обременяясь и еще посылаешь тех, кто тебя якобы скачивает. Да было б чего качать, епта! Пиши, зараза. Тогда глядишь и котику побольше чем питаться сойдет

Эмммм.... А не пошла бы она нахуй. И как она вообще её читает, там книги все с  главной идеей о том, что ксенофобия это плохо оО
К-к-комбо

Мыша кололась, плевалась, но продолжала читать кактус.

#979 2016-11-15 22:53:50

Анон

Завистливая дрянь, ненавидящая все живое.
Дааа, лусше детям по детдомам или в африке, чем с Анжелиной, которая им школы-велики оплатит.

#980 2016-11-15 22:56:44

Анон

Анон пишет:

А разве кто-то подтверждал?

В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?

Хоспаде, да сравнили аноны время жалобного коммента в "жалобах и предложениях" со временем появления темы. Никакие админы ничего не подтверждали.

#981 2016-11-15 22:58:31

Анон

У меня один вопрос - как чмошница вроде Анговнезес, ненавидящая детей, не обладающая никакими педагогическими навыками, с явно антисоциальными замашками, да еще и не знающая толком ни одного предмета (препод английского, пишущий с адскими ошибками, непростительными старшекласснику, учитель литературы, дрочащий на Сумерки...) - как она вообще в школу попала? Откуда ей ебануло в голову, что с ее набором исходных данных она может детей учить? Она же, блять, разве что на укладку шпал в Заполярье годится, с ее-то уровнем эмпатии и умением общаться в социуме...

#982 2016-11-15 23:03:09

Анон

И снова потрясающие откровения. У меня уже рука не отлипает.

Слеш в инете это НЕ норма. Я ничего не имею против слепых, но это НЕ норма. Это не плохо и не хорошо, просто норма - это два зрячих глаза. Даже близорукость это уже не норма.
так почему я должна признать, что геи - это норма? Более того, почему, если я скажу, что вид такого мужчины мне лично неприятен, я не пойду на него с топором, но мне неприятно - так вот почему я не имею право это сказать не будучи тут же заклейменной самыми последними словами?
Я не считаю правильным, что ребенка растят два однополых человека. Опять же, я не выступаю за что-то, просто лично для себя не уверена. Также как не уверена, что усыновление это всегда безопасно для усыновляющих. Или что слово "мать" оправдывает все. Это мое личное "неуверение", однако я не могу сказать ничего из этого, потому что тут же поднимется истерия. Меня просто распнут на кресте слова. У меня нет права это сказать. Мое право на свободу слова и "вероисповедание" нарушается спокойно и без малейшего волнения.

Каждая любовь имеет право на существование? нет, я не считаю, что каждая любовь имеет право на существование. Я считаю, что разум все-таки должен включаться вперед.

#983 2016-11-15 23:06:20

Анон

Каждая любовь имеет право на существование? нет, я не считаю, что каждая любовь имеет право на существование. Я считаю, что разум все-таки должен включаться вперед.

Причем тут разум? Эта дура вообще в курсе, что такое ориентация и что это не разумом контролируется?
Ну пусть себе зрение разумом восстановит.

#984 2016-11-15 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Мое право на свободу слова и "вероисповедание" нарушается спокойно и без малейшего волнения.

Непочитай и уясни, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

#985 2016-11-15 23:07:23

Анон

как она вообще в школу попала?

Писали уже, анон, - она никому нахуй не была нужна, и ее мать, которая тоже преподша, притащила ее к себе в школу.

#986 2016-11-15 23:08:37

Анон

Причем тут разум? Эта дура вообще в курсе, что такое ориентация и что это не разумом контролируется?

Весь разум ушел на сериалы и их вдумчивый анализ

#987 2016-11-15 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Запретить очкариков и ношение очков, они пропагандируют близорукость, дальнозоркость и другие нарушения зрения!

#988 2016-11-15 23:11:08

Анон

Кстати, с детьми не получится быть доброй и милой. Законы альфа-лидерства в этом классе очень жестоки: не порвешь глотки - на тебя вообще не будут обращать внимания.

Я не думаю, что она вообще понимает, что это дети... Они для нее какие-то кровные враги.

Отредактировано (2016-11-15 23:11:34)

#989 2016-11-15 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Мое право на свободу слова и "вероисповедание" нарушается спокойно и без малейшего волнения.

Где оно нарушается? Вон, вопит себе на все интернеты уже который год, что ненавидит геев. Ничо, никто ей еще по ебалу не настучал, хотя, признаться, очень хочется.

#990 2016-11-15 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Она же, блять, разве что на укладку шпал в Заполярье годится, с ее-то уровнем эмпатии и умением общаться в социуме

Не годится, она там быстро сдохнет.

#991 2016-11-15 23:19:01

Анон

Пукан пациента с треском взрывается  :trollface:  Выглядит очень непривлекательно. Что же ее так потрясло? Да все то же - мерссский слеш.

Щас мне хочется написать что-то очень злое. Знаете за что не приемлю слеш, ненавижу всех душой и презираю? за униженность чувств.
Щас опять прочитала о том, как человек посмотрел Легенду №17 и все,что увидел в ней - ах, броманс, ах намеки между Тарасовым и Харламовым. Ах, поэтому мы умеем снимать.
Да бля, это вы все пидоры, раз во всем многообразии мира и человеческих чувств вы видите только это, только так и только такое.
Уроды, бля. просто уроды. Да, все те девки, что исстрадались по траху между голубыми. Вы больные суки и больше мне сказать нечего. У меня просто слов нет. Если даже в таком фильме вы увидели возможную еблю... Все, слов нет.

Одного не могу понять, если ее так пидорасит от слеша, может, стоит слезть со шкафа? Ну, не ходить туда, где можно потенциально нарваться на слеш?

Отредактировано (2016-11-15 23:20:01)

#992 2016-11-15 23:21:02

Анон

Пукан пациента с треском взрывается  :trollface:  Выглядит очень непривлекательно. Что же ее так потрясло? Да все то же - мерссский слеш.

Щас мне хочется написать что-то очень злое. Знаете за что не приемлю слеш, ненавижу всех душой и презираю? за униженность чувств.
Щас опять прочитала о том, как человек посмотрел Легенду №17 и все,что увидел в ней - ах, броманс, ах намеки между Тарасовым и Харламовым. Ах, поэтому мы умеем снимать.
Да бля, это вы все пидоры, раз во всем многообразии мира и человеческих чувств вы видите только это, только так и только такое.
Уроды, бля. просто уроды. Да, все те девки, что исстрадались по траху между голубыми. Вы больные суки и больше мне сказать нечего. У меня просто слов нет. Если даже в таком фильме вы увидели возможную еблю... Все, слов нет.

Одного не могу понять, если ее так пидорасит от слеша, может, стоит слезть со шкафа? Ну, не ходить туда, где можно потенциально нарваться на слеш?

Она что специально искала слэшеров, чтоб побомбить?

Отредактировано (2016-11-15 23:28:58)

#993 2016-11-15 23:22:20

Анон

Анон пишет:

но мне неприятно - так вот почему я не имею право это сказать не будучи тут же заклейменной самыми последними словами

Бля, вякни при мне про близорукость в реале, глаз на жопу натяну и поморгать заставлю. Овца тупая, у тебя же  самой косоглазие.

Отредактировано (2016-11-15 23:23:24)

#994 2016-11-15 23:25:44

Анон

Фикс от Малышевой:

Высираться на всё подряд в инете это НЕ норма. 

malysheva_17382913_orig_.jpg

#995 2016-11-15 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну, не ходить туда, где можно потенциально нарваться на слеш

То есть, в интернет вообще.

#996 2016-11-15 23:30:41

Анон

Сабж все никак не может успокоиться на тему чужих денег.

Нет, реально, народ. Я вам удивляюсь... Вы не знаете как похудеть? Положите в кошелек на день 100 рублей на все про все. ВСЁ. Реально работает. Нету денег на еду больше, чем надо. Вам просто не на что обжираться будет. Потому что, когда я читаю, что съела та или иная чика и причитает что потолстела больше всего мне хочется посчитать не калории, а деньги, что она потратила. Никакой силы воли, ограничьте не свой голод, а свой кошелек. И худейте на здоровье

Интересно, почему, обладая таким отличным способом худеть, сабж выглядит как раскормленная самка гориллы?

#997 2016-11-15 23:31:33

Анон

Анон пишет:

охлол, не долго музыка играла

Сериал умилил наличием няши Доминика Шервуда, ради которого я и буду смотреть этот шлак. Ну и гейские мотивы как ни странно радуют.

В этом сериале активно хочу геев

#998 2016-11-15 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Она что специально искала слэшеров, чтоб побомбить?

Судя по всему. Мне с трудом представляется, как можно "случайно" наткнуться на такое, если только не знать мест гнездования. Лента ж у нее вроде отфильтрованная.

#999 2016-11-15 23:32:04

Анон

Интересно, почему, обладая таким отличным способом худеть, сабж выглядит как раскормленная самка гориллы?

Вот мне тоже интересно. О здоровом питании и о том, что эта так-то не оч дешево, дерьмодемоны не в курсе?

#1000 2016-11-15 23:33:25

Анон

Анон пишет:

В этом сериале активно хочу геев

Так это же она хочет геев, в смысле, не прочь с ними блуду предаться  :trollface: На безрыбье, как известно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума