Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#951 2016-11-15 21:38:23

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Сомневаюсь, что поциэнт в курсе треда

Еще как в курсе, учитывая, что уже начала закрывать записи, которые тут цитируют.

#952 2016-11-15 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Шоэн по сравнению с ней милота

Это Шанин бэд эндинг))

#953 2016-11-15 21:42:39

Анон

Анон пишет:

уже начала закрывать записи, которые тут цитируют.

Я все еще питаю надежду на телемост и прямое включение, но, зная какая Ангелезис трусливая ебанашка, понимаю, что надежды тщетны. Сраться с анонами она точно не будет, кишка тонка.

#954 2016-11-15 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Я все еще питаю надежду на телемост и прямое включение, но, зная какая Ангелезис трусливая ебанашка, понимаю, что надежды тщетны. Сраться с анонами она точно не будет, кишка тонка.

Увы, она слишком для этого труслива. Вот в лички подружайкам пойдут потоки и фонтаны, а тут ведь и матом послать могут.
А у нашего пациента от мата в свою сторону случаются нервы и расстройства, она же такая трепетная, такая ранимая.

#955 2016-11-15 21:55:30

Анон

Анон пишет:

у нашего пациента от мата в свою сторону случаются нервы и расстройства

Ангелиздос, слушай сюда внимательно: ПШЛА НАХУЙ! УБЕЙ СЕБЯ, ХОТЯ БЫ ВИРТУАЛЬНО, И СЪЕБНИ С ДАЙРИ!
Честно обещаю перепахать носом ту гору шлака, что ты высрала в блевничке, и на каждую запись, которая хоть полбуковкой попадает под нарушение правил дайри, послать по семь жалоб админам со всех своих виртов. Я тебе устрою, сучара, веселую жизнь. Закройся пока не поздно. А лучше вообще съеби с моих уютных дневничков.

#956 2016-11-15 21:56:37

Анон

В ужасе трясусь насчет рутрекера ибо только бы этот американский пиздец не докатился до нас. Суки, с пиратством они борются. Тут как выжить не знаешь, билеты в кино по полз/п, а эти суки пиратством недовольны. Чтоб сдох ваш Барак Банана.

Пойду-ка я к Шоэн. К нашей теплой няшной доброй Шоэн.

#957 2016-11-15 21:58:45

Анон

Анон пишет:

Ангелиздос, слушай сюда внимательно: ПШЛА НАХУЙ! УБЕЙ СЕБЯ, ХОТЯ БЫ ВИРТУАЛЬНО, И СЪЕБНИ С ДАЙРИ!
Честно обещаю перепахать носом ту гору шлака, что ты высрала в блевничке, и на каждую запись, которая хоть полбуковкой попадает под нарушение правил дайри, послать по семь жалоб админам со всех своих виртов. Я тебе устрою, сучара, веселую жизнь. Закройся пока не поздно. А лучше вообще съеби с моих уютных дневничков.

Анон, два чая тебе :facepalm:
Я знала, что она ебанашка, но не знала, что там ТАКОЕ.

#958 2016-11-15 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Чтоб сдох ваш Барак Банана.

Ссылку, умоляю, ссылку на это!

#959 2016-11-15 21:59:18

Анон

Ссылку, умоляю, ссылку на это!

Лови, анон
http://irulen.diary.ru/p171958292.htm

#960 2016-11-15 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Я эту сучку сегодня целенаправленно завалю жалобами.

#961 2016-11-15 22:04:17

Анон

"Экклз: Кстати, это весьма забавно – руководство канала упрекает нас в том, что мы склоняемся в сторону младшей аудитории, но исследования показывают, что наш основной зритель – женщины 30-50 лет. Очешуеть можно!"

Женщина 50 лет фанатеющая таким образом-что может быть более жалким. Но как прикольно, я ржу и очень:)))))))))))))

О ирония, бессердечная ты сука.

Отредактировано (2016-11-15 22:05:47)

#962 2016-11-15 22:05:07

Анон

Что у нас в правилах дайри запрещено? Да вот же:

Оскорбления кого-либо на почве политических или религиозных взглядов, национальности, этнической принадлежности, физических отклонений, в том числе и в форме сатиры, любые попытки разжигания вражды, призывы к насилию над кем-либо.

Любые формы пропаганды фашизма, идеологии расового превосходства в целом, проявления ксенофобии.

Чем у нас сабж занимается на протяжении всего блевничка? Правильно, оскорбляет людей на почве политических или религиозных взглядов, национальности, этнической принадлежности, физических отклонений, в том числе и в форме сатиры, а также постоянно пропихивает призывы к насилию над кем-либо, желая всем окружающим сдохнуть.

Бинго!

Отредактировано (2016-11-15 22:06:03)

#963 2016-11-15 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Женщина 50 лет фанатеющая таким образом-что может быть более жалким. Но как прикольно, я ржу и очень:)))))))))))))

Чем женщина тридцати с лишним лет, фанатеющая от шлака, отличается от женщины пятидесяти лет? Кто-то понимает?

#964 2016-11-15 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Чем женщина тридцати с лишним лет, фанатеющая от шлака, отличается от женщины пятидесяти лет? Кто-то понимает?

Тем, что женщина пятидесяти лет не гонит на женщину тридцати с лишним лет!

#965 2016-11-15 22:10:46

Анон

И все-таки я никогда не смогу понять, когда 5,7,10летнему ребенку дарят деньги, которые составляют половину чьей-то з/П, или вещь, на которую взрослый-то порой копит пару месяцев.

То есть вот к примеру. Лето, то-се. Купить ребенку велик - вай нот, как говорится. Это и полезно и приятно и вообще. Понимаю. Купить не плохой велик, а вполне себе приличный - тоже понимаю. Начинаю не понимать, когда родитель зарывается в подшивки, журналы, инет с тем, чтобы узнать какая самая продвинутая модель и выделяет из бюджета полторы з/п на эту покупку.

Или допустим карманные деньги - о да, нужная штука. И к слову полезная, если приучать ребенка ими пользоваться. Но вот именно что. А если количество денег на одного одариваемого ребенка, который помимо прочего еще никак не заслужил сию сумму, начинает расти, то...вызывает массу недоумения.

Не то, чтобы я осуждала...Может во мне говорит бедность или профессиональная деформация, но я просто вижу как мало ценят в итоге дети пятый подаренный им айфон или допустим поездку в Хорватию/Турцию/куда там. Не знаю. Как по мне дарить половинный бюджет дитятке "за так" - для чего? Я не говорю, что он вырастет каким-то избалованным или нет, но как бы...

Пиздееееееееееец!!! Дна просто НЕТ!

#966 2016-11-15 22:11:03

Анон

Еще перлов от учителя английского

А ты уверена, что сказки Сэму читал Дин? Мне кажется это он мог сам прочитать просто, в конце концов Дин и правда в сказки не вписывается и второе, а че Сэм инвалид что ли, сам прочитать не могу, чувствуется он сборниками поглащал, мог и сам:) И кстати, gay-это не только гей, это парень. И та фраза звучит, что мол, ты можешь больше парнем быть, вот в этом смысле, а не в смысле гей-голубой.

#967 2016-11-15 22:13:19

Анон

Последнее время поняла, что у меня совершенно не складываются отношения с соотечественниками, которые уехали в Штаты. На дневниках вот допустим не получается читать от слова вообще. Именно наши и именно в Штаты.
Это какой-то такой большой незамутненный процент нахрапа/наглости, хочу=могу, но мои права/а мы на тебя в суд, что я пасую.

:trollface: Ну хоть перед кем-то пасует.

#968 2016-11-15 22:15:15

Анон

Анон пишет:

Пиздееееееееееец!!! Дна просто НЕТ!

Да она совсем охуела?
ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. ЧУ-ЖИ-Е. НЕ ТВОИ, ОВЦА. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО КТО И КАК ИХ ТРАТИТ?

#969 2016-11-15 22:19:18

Анон

Еще перлов от учителя английского

А ты уверена, что сказки Сэму читал Дин? Мне кажется это он мог сам прочитать просто, в конце концов Дин и правда в сказки не вписывается и второе, а че Сэм инвалид что ли, сам прочитать не могу, чувствуется он сборниками поглащал, мог и сам:) И кстати, gay-это не только гей, это парень. И та фраза звучит, что мол, ты можешь больше парнем быть, вот в этом смысле, а не в смысле гей-голубой.

Это значит весёлый еще. Тупая ты демониха. А не парень

#970 2016-11-15 22:21:10

Анон

Как по мне дарить половинный бюджет дитятке "за так" - для чего?

Любят ребёнка и хотят порадовать?

#971 2016-11-15 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Любят ребёнка и хотят порадовать?

Невозможно в жизненной картине мира этого дерьмодемона. Дети же - отвратительное мелкое ленивое тупое быдло.

#972 2016-11-15 22:38:06

Анон

Анджелина Джоли хочет иметь еще двух детей: одного своего и одного усыновленного:facepalm3::facepalm3:
Слушайте, может она там хотела до общественности что донести, но как по мне, после ее мастектомии вышло столько статей на тему, что тетенька, не выпуская фильмов неплохо заработала. Об этой семейке уже подряд несколько лет говорят только в трех случаях: усыновление, брак, ну и вот теперь мастектомия и иже с ней.
Выглядят оба - краше в гроб кладут. Что до ситуации Анджелины - с ней - хрен с ней, как хочет, у нее денег завались. Но сколько ненормальностей для простых теток это повлечет даже представить боюсь. Ведь "Анджелина же сделала, нам тоже надо...наверное".
А что до детей... Блин, ну открой детский дом тогда уж. Да ни в жисть не поверю, что занятые оба на съемках или чем там родители способны вырастить ораву своих и приемных.
Опять же, я не верю, что с психологической стороны у Анджелины и Бреда щас все тип-топ, прежде всего потому что такие операции тяжелы для любой женщины. А уж для мужчины-то... Да, тоже. И после этого, вместо прихождения в себя новые дети? Да чокнутость у тетки, просто маразм начинается или идет давно.

Э - эмпатия. Д - доброта.

#973 2016-11-15 22:38:56

Анон

И все-таки я никогда не смогу понять, когда 5,7,10летнему ребенку дарят деньги, которые составляют половину чьей-то з/П, или вещь, на которую взрослый-то порой копит пару месяцев.

Могут себе позволить. А ты, завистливая сука, не можешь и никогда не сможешь.

#974 2016-11-15 22:40:29

Анон

Господи, как можно быть одновременно такой тупой, мерзкой и жадной?

А еще задумалась я тут о проблеме авторского права вот с какой точки зрения.

Вот допустим. Сидит себе человек, создал какое-то говно. Ни ему самому не надо, ни протолкнуть не может, ни продать, да и в принципе мало кому надо. И вдруг..опана! находит, что кому-то в инете оно надо. Вдруг. Ну просто нашелся человек, облагородил эту какашку, подал ее под соусом с базиликом, вот оно и стало надо. И тут-то человек и понял: обана, а мне ж бабки не капают. А оно жеж МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Авторское право! Ату их всех - мне, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бабки несите. И такая истерика на предмет "у меня украли", то ни дай те боже...
Нет, может на мне метки ставить негде, но... В большинстве своем я думаю, что я переплачиваю так называемым "авторам". Ну подумайте сами, что было раньше. Что, мы бежали всегда за кассетой с фильмом в магаз? Да ни хрена. Мы ставили видик на запись и записывали его, этот фильм. Делились с друзьями, а книжки передавали читать из семьи в семью. Были вопли об авторском праве? Не было. Хотя по сути я точно также скачала чужую собственность для своего собственного ознакомления и постижения дзена дальше. Я никак не могу понять, вот допустим я сходила в кино на фильм Звездный путь-1 в общей сложности 14 раз и один раз на Мальте. Один сеанс...ну допустим мне стоил 250 рублей, хотя дороже. На Мальте точно помню три с чем-то евро кажется стоил. То есть, к слову о бабочках, заграницей мне кино обошлось дешевле, чем дома в два раза. Но я не об этом. Итак, 250 рублей, при самом несложном подсчете получается, что больше чем 3000 рублей я выложила за этот фильм в кинотеатре. Скажите, почему я прихожу домой и мне парят мозги на тему того, что ай, я тут нарушила авторские права если скачала его, а не купила диск? Более того, своими походами я еще как минимум 10 скачиваний оправдала. Почему меня называют вором и стыдят на тему того, что компания потеряла там... А сколько компания выиграла от таких как я, кто по второму и третьему заходу ходил в кинотеатр? Так почему я должна проникаться проблемой: аааааааааааа, караул, мы хотим исчо бабок? - Ну хотите. Но почему я должна переплачивать?

#975 2016-11-15 22:40:36

Анон

Анон пишет:

такие операции тяжелы для любой женщины. А уж для мужчины-то...

Что там бабе кусок плоти отрезали, а мужик-то дойки пожамкать теперь не сможет. вот кого жалеть надо :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума