Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#926 2016-11-15 20:41:44

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

У меня от Громыко один мат идет. Пишет одну книгу раз в три года и жалуется, ах, ах, мне мало заплатили, ах, котику только на еду хватит. Сучка недоенная, а не приходит в голову, что у половины страны вариантов тоже не так уж много, работают, вкалывают и да, не хватает. А ты сидишь, блять, дома, работаешь, не обременяясь и еще посылаешь тех, кто тебя якобы скачивает. Да было б чего качать, епта! Пиши, зараза. Тогда глядишь и котику побольше чем питаться сойдет

#927 2016-11-15 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, добрый человек!

#928 2016-11-15 20:49:21

Анон

У меня от Громыко один мат идет. Пишет одну книгу раз в три года и жалуется, ах, ах, мне мало заплатили, ах, котику только на еду хватит. Сучка недоенная, а не приходит в голову, что у половины страны вариантов тоже не так уж много, работают, вкалывают и да, не хватает. А ты сидишь, блять, дома, работаешь, не обременяясь и еще посылаешь тех, кто тебя якобы скачивает. Да было б чего качать, епта! Пиши, зараза. Тогда глядишь и котику побольше чем питаться сойдет

Эмммм.... А не пошла бы она нахуй. И как она вообще её читает, там книги все с  главной идеей о том, что ксенофобия это плохо оО

Да и ещё оно антисемитка
К-к-комбо

#929 2016-11-15 20:49:30

Анон

А у нас даже мелким детям дают нормальные обычные карандаши. Где ты учился, анон? (без подколов, как хоть выглядят неубиваемые карандаши?)

Они выглядят как обычные, просто у них стержень очень твёрдый и пишет мега-бледно, на него надо давить со всей силы, чтоб на бумаге хоть что-то осталось. Типа дети и так давят.

#930 2016-11-15 20:49:39

Анон

Отправила жалобу администратору. Но, судя по тому, что в тредике отметилась осенняя вишня, которая типа админ, но при этом она свою подружайку не одернула, сомневаюсь, что будет толк.

#931 2016-11-15 20:51:04

Анон

Анон пишет:

Да и ещё оно антисемитка

Она не антисемитка, она просто ненавидит всех. Она сгусток фонтанирующей ненависти пополам с говном.

#932 2016-11-15 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Отправила жалобу администратору. Но, судя по тому, что в тредике отметилась осенняя вишня, которая типа админ, но при этом она свою подружайку не одернула, сомневаюсь, что будет толк.

Все равно ты молодец, анон.

#933 2016-11-15 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Все равно ты молодец, анон.

спасибо, каэшн, на добром слове, но вообще я просто охуел от вседозволенности этой твари, которая совсем берега потеряла.

#934 2016-11-15 21:08:12

Анон

Какой пиздец.

#935 2016-11-15 21:11:17

Анон

А куда делись защитнички с первых страничек с криками "это ж не поциэнт"?

#936 2016-11-15 21:12:26

Анон

Анон пишет:

А куда делись защитнички с первых страничек с криками "это ж не поциэнт"?

А был ли мальчик? В смысле, это же сам поцыэнт и носился, админы подтвердили.

#937 2016-11-15 21:13:57

Анон

админы подтвердили.

А, не увидел.

#938 2016-11-15 21:14:50

Анон

Такой ужас охватывает, глядя как флента пишет о закрывающихся файлообменниках. Меня только одно интересует: нет, ну понимаю, нелегально и все такое, но власть реально думает, что ее обожать будут, если она народу перекроет важное, что удерживает его от всяких поползновений активности? Пока народ качает - это как еда: сыт и доволен. Прекратит...

Прекратить качать - и что? Случится Оранжевая революция? Хикикимори выползут на улицу в зомби-марше? Что?

#939 2016-11-15 21:15:24

Анон

Анон пишет:

админы подтвердили.

А где?

#940 2016-11-15 21:17:47

Анон

Такой ужас охватывает, глядя как флента пишет о закрывающихся файлообменниках. Меня только одно интересует: нет, ну понимаю, нелегально и все такое, но власть реально думает, что ее обожать будут, если она народу перекроет важное, что удерживает его от всяких поползновений активности? Пока народ качает - это как еда: сыт и доволен. Прекратит...

Прекратить качать - и что? Случится Оранжевая революция? Хикикимори выползут на улицу в зомби-марше? Что?

Скачает Тор

#941 2016-11-15 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Да не цепляет их такая игра. Не интересно, училка коза, Симсы всё равно круче и тэ дэ.

Тем более, что дети прекрасно умеют чувствовать чужую неприязнь. Нахрена им во что-то играть с теткой, которая их активно и бурно ненавидит, часто этого даже не скрывая?

#942 2016-11-15 21:24:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, это же сам поцыэнт и носился, админы подтвердили

А разве кто-то подтверждал? Насколько я помню, это просто аноны всем тредиком решили, что плясал или поциэнт или его подружайки.

#943 2016-11-15 21:27:07

Анон

Анон пишет:

А разве кто-то подтверждал?

В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?

#944 2016-11-15 21:29:59

Анон

Анон пишет:

В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?

В тему предложений сходи.
Первые страниц 6 точно тут ничего интересного не было, кроме криков, что пациент жжот.

#945 2016-11-15 21:31:34

Анон

Анон пишет:

В тему предложений сходи.

Зачем?

#946 2016-11-15 21:31:36

Анон

Доступ к записи ограничен

#947 2016-11-15 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Доступ к записи ограничен

Хахаха! Не прошло и получаса с моей жалобы) Интересно, все уже попилила?
Значит, поцыэнт нас внимательно читает. Это приятно. Понимаешь, что все те опиздюливания, которых она недополучила из-за закрытого блевничка, она огребает сейчас.

#948 2016-11-15 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Это в тему жалоб и писали, инфа открытая.
Я тоже в начале треда писал, что недостаточно жирно, это потом уже вскрылись бездны) Сомневаюсь, что поциэнт в курсе треда, наверняка бы уже высралась в дневничке... или, если она правда атсральный близнец шанечки - пришла бы сраться сюда! :heart:

#949 2016-11-15 21:37:25

Анон

Анон пишет:

поцыэнт нас внимательно читает

И пухнет (еще больше) от распирающей НЕНАВИЗДИ!  :trollface:

#950 2016-11-15 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Это в тему жалоб и писали, инфа открытая.
Я тоже в начале треда писал, что недостаточно жирно, это потом уже вскрылись бездны) Сомневаюсь, что поциэнт в курсе треда, наверняка бы уже высралась в дневничке... или, если она правда атсральный близнец шанечки - пришла бы сраться сюда! :heart:

Шоэн по сравнению с ней милота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума