Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
У меня от Громыко один мат идет. Пишет одну книгу раз в три года и жалуется, ах, ах, мне мало заплатили, ах, котику только на еду хватит. Сучка недоенная, а не приходит в голову, что у половины страны вариантов тоже не так уж много, работают, вкалывают и да, не хватает. А ты сидишь, блять, дома, работаешь, не обременяясь и еще посылаешь тех, кто тебя якобы скачивает. Да было б чего качать, епта! Пиши, зараза. Тогда глядишь и котику побольше чем питаться сойдет
Спасибо, добрый человек!
У меня от Громыко один мат идет. Пишет одну книгу раз в три года и жалуется, ах, ах, мне мало заплатили, ах, котику только на еду хватит. Сучка недоенная, а не приходит в голову, что у половины страны вариантов тоже не так уж много, работают, вкалывают и да, не хватает. А ты сидишь, блять, дома, работаешь, не обременяясь и еще посылаешь тех, кто тебя якобы скачивает. Да было б чего качать, епта! Пиши, зараза. Тогда глядишь и котику побольше чем питаться сойдет
Эмммм.... А не пошла бы она нахуй. И как она вообще её читает, там книги все с главной идеей о том, что ксенофобия это плохо оО
Да и ещё оно антисемитка
К-к-комбо
А у нас даже мелким детям дают нормальные обычные карандаши. Где ты учился, анон? (без подколов, как хоть выглядят неубиваемые карандаши?)
Они выглядят как обычные, просто у них стержень очень твёрдый и пишет мега-бледно, на него надо давить со всей силы, чтоб на бумаге хоть что-то осталось. Типа дети и так давят.
Отправила жалобу администратору. Но, судя по тому, что в тредике отметилась осенняя вишня, которая типа админ, но при этом она свою подружайку не одернула, сомневаюсь, что будет толк.
Да и ещё оно антисемитка
Она не антисемитка, она просто ненавидит всех. Она сгусток фонтанирующей ненависти пополам с говном.
Отправила жалобу администратору. Но, судя по тому, что в тредике отметилась осенняя вишня, которая типа админ, но при этом она свою подружайку не одернула, сомневаюсь, что будет толк.
Все равно ты молодец, анон.
Все равно ты молодец, анон.
спасибо, каэшн, на добром слове, но вообще я просто охуел от вседозволенности этой твари, которая совсем берега потеряла.
Какой пиздец.
А куда делись защитнички с первых страничек с криками "это ж не поциэнт"?
А куда делись защитнички с первых страничек с криками "это ж не поциэнт"?
А был ли мальчик? В смысле, это же сам поцыэнт и носился, админы подтвердили.
админы подтвердили.
А, не увидел.
Такой ужас охватывает, глядя как флента пишет о закрывающихся файлообменниках. Меня только одно интересует: нет, ну понимаю, нелегально и все такое, но власть реально думает, что ее обожать будут, если она народу перекроет важное, что удерживает его от всяких поползновений активности? Пока народ качает - это как еда: сыт и доволен. Прекратит...
Прекратить качать - и что? Случится Оранжевая революция? Хикикимори выползут на улицу в зомби-марше? Что?
админы подтвердили.
А где?
Такой ужас охватывает, глядя как флента пишет о закрывающихся файлообменниках. Меня только одно интересует: нет, ну понимаю, нелегально и все такое, но власть реально думает, что ее обожать будут, если она народу перекроет важное, что удерживает его от всяких поползновений активности? Пока народ качает - это как еда: сыт и доволен. Прекратит...
Прекратить качать - и что? Случится Оранжевая революция? Хикикимори выползут на улицу в зомби-марше? Что?
Скачает Тор
Да не цепляет их такая игра. Не интересно, училка коза, Симсы всё равно круче и тэ дэ.
Тем более, что дети прекрасно умеют чувствовать чужую неприязнь. Нахрена им во что-то играть с теткой, которая их активно и бурно ненавидит, часто этого даже не скрывая?
В смысле, это же сам поцыэнт и носился, админы подтвердили
А разве кто-то подтверждал? Насколько я помню, это просто аноны всем тредиком решили, что плясал или поциэнт или его подружайки.
А разве кто-то подтверждал?
В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?
В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?
В тему предложений сходи.
Первые страниц 6 точно тут ничего интересного не было, кроме криков, что пациент жжот.
В тему предложений сходи.
Зачем?
Доступ к записи ограничен
Доступ к записи ограничен
Хахаха! Не прошло и получаса с моей жалобы) Интересно, все уже попилила?
Значит, поцыэнт нас внимательно читает. Это приятно. Понимаешь, что все те опиздюливания, которых она недополучила из-за закрытого блевничка, она огребает сейчас.
Это в тему жалоб и писали, инфа открытая.
Я тоже в начале треда писал, что недостаточно жирно, это потом уже вскрылись бездны) Сомневаюсь, что поциэнт в курсе треда, наверняка бы уже высралась в дневничке... или, если она правда атсральный близнец шанечки - пришла бы сраться сюда!
поцыэнт нас внимательно читает
И пухнет (еще больше) от распирающей НЕНАВИЗДИ!
Анон пишет:В начале темы кто-то внес инфу, что спустя три часа после ее создания админов заваливали жалобами и требованиями все удалить. Кто это мог знать и внести, кроме админов?
Это в тему жалоб и писали, инфа открытая.
Я тоже в начале треда писал, что недостаточно жирно, это потом уже вскрылись бездны) Сомневаюсь, что поциэнт в курсе треда, наверняка бы уже высралась в дневничке... или, если она правда атсральный близнец шанечки - пришла бы сраться сюда!
Шоэн по сравнению с ней милота