Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Послушайте меня, мамы. Вот внимательно послушайте. ХВАТИТ твердить своим детям о том, что у них есть права. НИ ХЕРА у них нет до 18 лет. До момента как он/она пойдет зарабатывать и платить за себя и отвечать за себя. Дочь не читает/не делает уроки/ленится - ХВАТИТ искать пути заинтересовать - ВОЗЬМИТЕ, бля, РЕМЕНЬ! И заставьте! Ей будет 18 она сама решит читать или сжечь к чертям всю библиотеку, а он станет сантехником допустим с золотыми руками. Но до этого момента - ВЫ и только ВЫ альфа-лидер в семье. Если не вы, то этим альфа-лидером станет ваш сын/дочь. И не надо говорить мне, что вы не можете повлиять. У меня таких в каждой группе по 12 и как-то я могу влиять. Иногда сорванным голосом, сдохшими нервами, но могу! А у вас такой один дома! Со всеми экономическими и прочими рычагами.
Мамы! Вашему чаду НЕ НУЖЕН второй планшет и даже первый не нужен, если хоть по какому-то предмету он приносит оценку 4.
Ребенок НЕ должен слушать ваши взрослые разговоры с папой/соседкой и потом уже этими словами оперировать на уроке. Научите его вежливости, вашу мать, а! Выключать телефон, приходя на урок, извиняться, если опоздал, не открывать рот и вещать, когда хочется это сделать. Вы мать, бля!Извините за мат, но вы не были в классе, где сидят по 12 таких, а то и 30... с правами. Им по 13, но это УЖЕ гниды и мрази. Это не ваши танечки/васечки. Это мрази Ивановы и Петровы. Сложившиеся, ничего не боящиеся, на все плюющие и если не плюнувшие еще на вас, так подождите, пока они вступят в полную силу. Погодите еще лет пять. И вы поймете, что как-то так получилось, что прав нет у вас.
Как, КАК при такой зашкаливающей НЕНАВИСТИ к детям ей пришло в голову стать учителем??
Это профнепригодность же.
Для меня загранью добра и зла. Второй класс. Задание для второклашек: раскрась буквы английские, среди зверья всякого. Буквы раскрась. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ну что, что такого мегасложного? Взять цветной карандаш и поводить по букве. Чтоб красиво было. Ну почему надо брать ручку и черкать вдоль и поперек? Почему вообще надо получать три ничего практически не сделав? Но зато мы ходим к репетитору по английскому. Ну молодца. В школе только пять получай. Ну так ни сказать ребенок ниче не может, ни написать, да и произношение хромает. Ничего не понимаю, вот как так? Но буквы-то раскрасить можно??????
И пристала одна: вот мама спрашивает, когда мы будем делать то, когда се...Да пошла в пизду мама твоя! Когда надо тогда и будем делать! Заебали, вот честное слово.
Нет, как учитель мне выгодна началка и ее часы, но лично как человек я, например, не вижу ничего мегастрашного, если ребенок начнет учить английский и все, что угодно с пятого класса. Когда хотя бы сам соображать будет что делает.Ну и к слову, который год удивляет полное отсутствие воображения у детей. Придумать себе другое имя - смерти подобно. В игру играем - я больше придумываю и делаю, чем вальяжно смотрящие дети... И столько прибамбасов для маленьких - а им все лень.
Ну так ни сказать ребенок ниче не может, ни написать, да и произношение хромает. Ничего не понимаю, вот как так?
Хотелось бы мне послушать произношение этой гориллы. Судя по ее "знанию" языка, это должно быть шоу Петросяна.
ХВАТИТ твердить своим детям о том, что у них есть права. НИ ХЕРА у них нет до 18 лет. До момента как он/она пойдет зарабатывать и платить за себя и отвечать за себя. Дочь не читает/не делает уроки/ленится - ХВАТИТ искать пути заинтересовать - ВОЗЬМИТЕ, бля, РЕМЕНЬ!
В соседних тредах точно такие же бегают
Как, КАК при такой зашкаливающей НЕНАВИСТИ к детям ей пришло в голову стать учителем??
Это профнепригодность же.
Это она по себе судит?
Буквы раскрась. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ну что, что такого мегасложного? Взять цветной карандаш и поводить по букве. Чтоб красиво было. Ну почему надо брать ручку и черкать вдоль и поперек?
Потому что у второклашек моторика так себе? И карандашей с собой может не быть? Или есть, но это детские неубиваемые карандаши, которые почти не пишут, зато не сломаются. Я их в детстве ненавидел, но чем-то ещё рисовать нам в школке запрещали
И пристала одна: вот мама спрашивает, когда мы будем делать то, когда се...Да пошла в пизду мама твоя! Когда надо тогда и будем делать! Заебали, вот честное слово.
А что сложного ответить-то? Ты ж должна была учебную программу составить, вот и скажи, на какую четверть у тебя чо запланировано!
пыдахох от бога прост
А вообще знаете, поработала я тут с евреями, не пишу тут о подлости одной еврейки новой недавно, но если Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю. Это ужасно, но я понимаю его ненависть к этой нации. Я помню как еврейка подставила меня, когда я приехала к ней в Израиль, как оставила одну, все, что там было, я два года работаю в сплошь еврейском коллектике........Я ненавижу ТЕПЕРЬ их всех душой. Не нарочно все это, это именно опыт общения.
Нет, она все-таки больная на голову. Я думала, просто озлобленная до белых глаз, но нет. Здоровый человек вот так на ровном месте ненавидеть ВСЕХ не может.
но если Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю.
Ах и да. Иисуса Христа именно эта нация дружненько распяла.
...серьезно? Она серьезно?
...серьезно? Она серьезно?
У нее все со звериной серьезностью, анончик.
Интересно, что это была за история с Израилем?
Наши археологи уже выехали на раскопки.
но если Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю.
Ах ты сука. Абажуры из человеческой кожи ты тоже понимаешь?
Как тебя земля носит, тварь.
Придумать себе другое имя - смерти подобно
Странный батхеорт. Не хотят они себе другие имена, воображение не роляет никак.
В игру играем - я больше придумываю и делаю, чем вальяжно смотрящие дети... И столько прибамбасов для маленьких - а им все лень
Да не цепляет их такая игра. Не интересно, училка коза, Симсы всё равно круче и тэ дэ.
Хотелось бы мне послушать произношение этой гориллы. Судя по ее "знанию" языка, это должно быть шоу Петросяна.
Мутко и Березовский. Особенно второй с вечно советским "зэ", у англичан уши вяли особенно, в суде
Анон пишет:Ну так ни сказать ребенок ниче не может, ни написать, да и произношение хромает. Ничего не понимаю, вот как так?
ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ
"А вообще знаете, поработала я тут с евреями, не пишу тут о подлости одной еврейки новой недавно, но если Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю. Это ужасно, но я понимаю его ненависть к этой нации. Я помню как еврейка подставила меня, когда я приехала к ней в Израиль, как оставила одну, все, что там было, я два года работаю в сплошь еврейском коллектике........Я ненавижу ТЕПЕРЬ их всех душой. Не нарочно все это, это именно опыт общения."
Хм, теперь понятно, почему она такая злая: ненавидит все категории населения, с которыми сталкивалась и с которыми не идентифицирует себя.
Но вряд ли она сталкивалась с неграми и геями, а их она тоже не любит.
А у нас даже мелким детям дают нормальные обычные карандаши. Где ты учился, анон? (без подколов, как хоть выглядят неубиваемые карандаши?)
Хочется сказать что-нибудь сабжу, но тут уже ничем не помочь. Господь, жги!
Итого: сабж ненавидит женщин, матерей, детей, коллег, ПЧ, френдов, геев, негров, львиную долю мужчин, евреев, но любит непослушных мальчиков младшего школьного возраста. Оооок.
Кого еще любит, кроме придуманных вампиров?
сли Гитлер сталкивался в жизни хоть с тремя такими как она...... Я его понимаю.
А это вообще попадает под разжигание ненависти. Я хочу стукануть админам. Я хочу, чтобы эту ебанашку выпнули с дайри.
Кого еще любит
Жрать, судя по фоточкам.
А это вообще попадает под разжигание ненависти. Я хочу стукануть админам. Я хочу, чтобы эту ебанашку выпнули с дайри.
ссылка понадобится? а то я пролистал уже
ссылка понадобится
да, принеси, будь умницей.
Отредактировано (2016-11-15 20:32:47)
а, ну да, сорри, ссылка-то есть