Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Но насчет 8 лет я ж не шутила, у нее посты про Сумерки с 2008 и по нынешний день
Ну о чем и я. Разово повздыхать и забыть на несколько лет это не бегать. Я еще ни одной тян не видел, кто бы хоть раз не повздыхал. Бегать это именно как она.
Отредактировано (2016-11-15 11:39:49)
Анон пишет:Но насчет 8 лет я ж не шутила, у нее посты про Сумерки с 2008 и по нынешний день
Ну о чем и я. Разово повздыхать и забыть на несколько лет это не бегать. Я еще ни одной тян не видел, кто бы хоть раз не повздыхал. Бегать это именно как она.
Ну ты прямо провоцируешь нитаких! Я ВОТ НИ РАЗУ НЕ ВЗДЫХАЛА!
Анон пишет:Но насчет 8 лет я ж не шутила, у нее посты про Сумерки с 2008 и по нынешний день
+1
половина просмотревших искренне считает, что выбирать надо не парня, которого любишь, а парня, что без рубашки
Смотря для чего. На поибацца короткое приключение - несомненно. А дальше нафиг такой растяпа, он рубашку потерял!
Отредактировано (2016-11-15 12:04:24)
+1
хуле, у нас парад
*анон, который способен с 2006 дрочить на один и тот же пейринг, вздохнул*
Вы не охуели шеймить? Будет еще анонка с холиварни определять, сколько лет можно любить что-то, ояебу.
Пациент ебанашка, зачем уподобляться?
Жопу потуши. Любить можно хоть всю жизнь. Но восемь лет бегать с визгами как в первый раз это уже ебанизм.
*анон, который способен с 2006 дрочить на один и тот же пейринг, вздохнул*
Пфф, у меня в анамнезе 24 года, правда, не пейринга, а увлечения в целом. До сих пор актуально.
Вы не охуели шеймить? Будет еще анонка с холиварни определять, сколько лет можно любить что-то, ояебу.
Пациент ебанашка, зачем уподобляться?
Так ебанашка бегает с воплями, какое лавбургер гениальное произведение, ищет там глубинный смысл, и за 8 лет до неё не дошло, что что-то не так!
Проблема не в том что любит пациент, и сколько времени.
Проблема в том КАК он это делает. Но вообще пофиг на сериальчики, скорее её отношение к работе блевотно
Отредактировано (2016-11-15 13:05:54)
Жопу потуши. Любить можно хоть всю жизнь. Но восемь лет бегать с визгами как в первый раз это уже ебанизм.
Сам успокойся. Писать "жопу потуши" в ответ на спокойную реплику - ебанизм. Твой ебанизм, с визгами.
другой анон
Писать "жопу потуши" в ответ на спокойную реплику
Это традиция холиварки. Потуши жопу.
Давайте ей подарим "50 ОС". Фанфик же по "Сумеркам".
Проблема не в том что любит пациент, и сколько времени.
Проблема в том КАК он это делает. Но вообще пофиг на сериальчики, скорее её отношение к работе блевотно
Воооот! И с обилия говна, и с неумения общаться, и со вспухшего ЧСВ. А хобби и сериалы - у всех есть, зачем придираться? Ну бегает и бегает, вон, целые толпы по фандомам носятся.
Анон пишет:Писать "жопу потуши" в ответ на спокойную реплику
Это традиция холиварки. Потуши жопу.
Ты идиот и ебанашка. Тоже традиция холиварки.
А хобби и сериалы - у всех есть, зачем придираться?
А кто-то придирается к наличию хобби? Чем ты читаешь, а? Разговор как раз о беготне и
обилия говна, и с неумения общаться, и со вспухшего ЧСВ
Ты идиот и ебанашка. Тоже традиция холиварки.
Ну да. И это тоже. Крыть ебанашками тех, с кем споришь. Ты ебанашка:)
Она осудила Кассандру Клэр, которая фичок по ГП, фички, в которых есть секс, так что, полагаю, 50ОС осудила во все поля.
Она осудила Кассандру Клэр, которая фичок по ГП, фички, в которых есть секс, так что, полагаю, 50ОС осудила во все поля.
Но ведь Белла и Эдвард смачно потрахались занимались сексом...
Но ведь Белла и Эдвард смачно потрахались занимались сексом...
Ты не понимаешь, они это делали одухотворенно.
И что да, отношения помимо страсти и траха - это чувства и работа. Это как раз то, что показали нам Сумерки и вся эта сага. Думание о другом. Понимание себя. Своих стремлений, любви, поведения, хотения и семьи. Фактически Мейер показала и вариант, что бывает после happily ever after. И ее же за это высмеяли. Но высмеяли-то как по мне, весьма недалеко.
Простыню под кат сую.
Когда анон хуже еды. На дерьмору похожа ты с такими цитатками.
Главное вставить в простыню "гомофоб" )
Главное вставить в простыню "гомофоб" )
"На всякий случай"