Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Ну ладно, не отпускают - окей, но гиенить над проблемами со здоровьем было явно лишним.
Эмпатию сабжу заменяет говно. Все вообще сабжу заменяет подпирающее говно в башке.
Вы ж понимаете, если уж человек такой эстет и интеллектуал, то я думаю, что своих пычей он читает.
а это как связано-то?
Как можно иметь настолько нулевой кругозор, как сабж, а.
Анон уже загуглил про чела. Остынь.
Кстати, поэтому я весьма часто уже сама как учитель ставлю ребенку высшую оценку только по факту рытия носом земли. Если ребенок не понимает или что, но не сдался, не сложил лапки и не сказал: ну что ж - моя симпатия вся его. Я не люблю тех, кто сдается. Кто остается на прежнем своем уровне. Вот кстати, почему мне так не нравятся те, кто говорит, что меняться он не хочет и люби меня такого как есть.
А фики сабжа уже приносили?
http://irulen.diary.ru/?tag=819
Учитель русского языка и литературы?
Я всегда знала, что весь фандом ГП в инете - дерьмо собачье. Сексуальноозабоченных, напрочь больных теток, которые испоганили саму идею того, что прочитали. Которые ввели все извращения, которые могли, под девизом: а чиво нет-то? Я ж могу. Потом некоторые из этих теток еще и неплохо нажились, выпуская свои фики под чужими историями - Сумеречные охотники, привет Драко и Гарри и полная скука описания. Но это как говорится, чем бы душа не тешилась, а я видеть не хочу.
Но теперь все это пошло дальше. В так называемую систему срубания бабла. Как показала жизнь, история и практика, Джоан Роулинг грош цена как писательнице. А детей баба настрогала кучу и каждого нада растить и образование давать. Поэтому теперь госпожа Роулинг понимает, что лоханулась, остановившь только на семи книгах. Ну тогда мы были с честью, совестью и вообще. А теперь без оного богатства, зато деньги тают.
Так родилась черная Гермиона, гей Дамблдор и тот ужас, который чует мое сердце, родится из той театральной мути, которая ожидается. Судя по ходящим в сети спойлерам, тетка действует в рамках всех шагов на пути к баблу. Вы хочИте негров? их есть у меня. Вы хотите геев? Не было так будет. Я сделаю так, что все ваши самые страшные фики сбудутся.
Иными словами не я поведу к публику к тому как ДОЛЖНО быть, по совести, по чести, а публика поведет меня по своим грязным фантазиям.
По чести негров и геев быть не должно! Фобия у нее какая-то, что ли?
Олсо про голодающую Роулинг: JK Rowling net worth: JK Rowling is a British author and movie producer who has a net worth of $1 billion. JK Rowling is one of the wealthiest private citizens in the United Kingdom and the first author in the world to achieve a net worth of $1 billion.
"Настроганные" аж три ребенка с голоду не помрут.
Отредактировано (2016-11-14 11:36:04)
Бедная Роулинг, как же она сможет прокормить на миллиард долларов троих детей?
Анон зачел почти все по тэгам "Я", "работа" и "сериалы". По-моему, у тетки не просто крыша поехала от ненависти, но еще и раздвоение личности. Она сериальных детей то любит, мимими и няняня, то потом высирает посты ненависти как про Роулинг. Потом снова мимими на фоточку с актером и дитем. То она женщин ненавидит и всех бы поубивала, то мимими какая красивая актриса. Может она просто неуравновешенная и ей полечиться надо?
Может она просто неуравновешенная и ей полечиться надо?
Тут даже без "может". Тут однозначно.
Как показала жизнь, история и практика, Джоан Роулинг грош цена как писательнице.
которые испоганили саму идею того, что прочитали.
Пардон, а эти прекрасные идеи хуёвая писательница Роулинг из космоса высосала? Или что дама сказать хотела?
Пардон, а эти прекрасные идеи хуёвая писательница Роулинг из космоса высосала? Или что дама сказать хотела?
Все было хорошо, но потом из космоса прилетели геи и негры.
Может она просто неуравновешенная и ей полечиться надо?
Ей к ассенизатору, дерьмо из головы откачать.
Анон пишет:Как можно иметь настолько нулевой кругозор, как сабж, а.
Анон уже загуглил про чела. Остынь.
Так я про сабжа) это анжелесис Корею от Вьетнама, а Вьетнам от Второй мировой не отличает.
Вот так отдашь ребенка в школу, а там такое ебанько преподает...
Учитель русского языка и литературы?
Блядь, не могу поверить, что это писал взрослый человек. О_О
Она же даже прямую речь оформлять не умеет.
Она же даже прямую речь оформлять не умеет.
Ах я вынуждена читать жесткий стеб на тему моих? Ну что ж, будете читать на тему своих
Хтож тя ЗАСТАВЛЯЕТ читать? Отписалась и свободна, дура.
Если меня не так поняли, если я должна объяснять - все
Объясняю теорему, сам понял, они - нет.
УЧИТЕЛЬ
НЕ ХОЧЕТ
ОБЪЯСНЯТЬТак вот, быть для меня учителем вовсе не значит быть авторитетом. А вот если кто начинает вот так понимать меня, и иногда в плюс к этому идет способность научить, дать что-то новое - оооооооооооооооо, у меня начинается непередаваемый свун, я готова носить этого человека на руках по лестницам. Я влюбляюсь с потрохами.
Если меня не так поняли, если я должна объяснять - все. Увы и ах, той, такой вот близости не случится. И порой я буду весьма и весьма холодна.
развивайте суки телепатию
извините, бомбануло
У меня тоже бомбит.
У нее же всегда было выбито на лбу слово профнепригодность большими буквами,
Я всегда знала, что весь фандом ГП в инете - дерьмо собачье. Сексуальноозабоченных, напрочь больных теток, которые испоганили саму идею того, что прочитали. Которые ввели все извращения, которые могли, под девизом: а чиво нет-то? Я ж могу. Потом некоторые из этих теток еще и неплохо нажились, выпуская свои фики под чужими историями - Сумеречные охотники, привет Драко и Гарри и полная скука описания. Но это как говорится, чем бы душа не тешилась, а я видеть не хочу.
Но теперь все это пошло дальше. В так называемую систему срубания бабла. Как показала жизнь, история и практика, Джоан Роулинг грош цена как писательнице. А детей баба настрогала кучу и каждого нада растить и образование давать. Поэтому теперь госпожа Роулинг понимает, что лоханулась, остановившь только на семи книгах. Ну тогда мы были с честью, совестью и вообще. А теперь без оного богатства, зато деньги тают.
Так родилась черная Гермиона, гей Дамблдор и тот ужас, который чует мое сердце, родится из той театральной мути, которая ожидается. Судя по ходящим в сети спойлерам, тетка действует в рамках всех шагов на пути к баблу. Вы хочИте негров? их есть у меня. Вы хотите геев? Не было так будет. Я сделаю так, что все ваши самые страшные фики сбудутся.
Иными словами не я поведу к публику к тому как ДОЛЖНО быть, по совести, по чести, а публика поведет меня по своим грязным фантазиям.
По чести негров и геев быть не должно! Фобия у нее какая-то, что ли?
Олсо про голодающую Роулинг: JK Rowling net worth: JK Rowling is a British author and movie producer who has a net worth of $1 billion. JK Rowling is one of the wealthiest private citizens in the United Kingdom and the first author in the world to achieve a net worth of $1 billion.
"Настроганные" аж три ребенка с голоду не помрут.
Мне начинает казаться, что у сабжа с головой плохо. Гомофобия и расизм на уровне бог, а логика не работает совсем.
Роулинг, если не ошибаюсь, еще как-то называли первой женщиной, с нуля добившейся таких доходов в писательской деятельности. Имхо сабжа бомбит, потому что когда-то Ро тоже была учительницей. Но она стала тем кем стала, сабж не стал никем. Я и Вандербильдиха.
Но теперь все это пошло дальше. В так называемую систему срубания бабла.
Ну охуеть теперь: автор написал книжку, народу нравится, народ покупает, автору платят. Прям криминал: у писателя книжка продается. Эта идиотка как будто с другой планеты, чесслово.
И как же она безграмотна, боже. Как в голове невнятная каша, так она и в постах. Бессвязное писево букв руками.
Согласна с теми анонами, которым страшно, что ребенок может попасть к подобному "педагогу" - узколобому, неграмотному и агрессивно лающему.
Но это как говорится, чем бы душа не тешилась, а я видеть не хочу.
Ну так и не видела бы, проходи мимо и не читай. Но и тут высралась: ее предпочтений не учли.
Слушайте, там эгоцентризм совершенно нездоровый. Как будто человека замкнуло на себе, и все, что вообще в мире происходит, человек принимает на свой счет.
Как в голове невнятная каша, так она и в постах.
Анон, а ты посмотри:
1. ее бомбит от того, что ее не комментят.
2. комментарии открыты только для избранных.
3. то, что человек у тебя в избранном, совершенно не значит, что он обязан тебя читать в ответку.
Но она убивается и убивается, и убивается, вместо того, чтобы открыть комменты.