Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#751 2016-11-14 04:07:08

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Мне одной кажется, что А. - латентная лесби? Уж очень она горячо пишет про лесбийский позор.

#752 2016-11-14 04:07:44

Анон

Но ведь Майер пишет... кхм... а, да, гениально, я забыл  :hmm:

#753 2016-11-14 04:23:56

Анон

Анон пишет:

Любящий сумерки анон стесняется встревать в это((

Расскажи, анон, а то я знаю, что там есть Белла с каменным лицом и вампир. ВСЕ.
Да, еще раз взял полистать, оно довольно примитивным слогом написано.
П. С. ПО своим любимым парам я читал такой фикбук, что сумерки в сравнении шедевр  =D чем богаты, тем и рады, фандом старый, сериал закончился, когда 35-летний анон был еще юн, харчами не поперебираешь.

А что ты хочешь узнать?
Простынка.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-14 04:27:02)

#754 2016-11-14 04:28:01

Анон

Мне одной кажется, что А. - латентная лесби? Уж очень она горячо пишет про лесбийский позор.

Она очень хочет мужика и возмущается, что кто-то счастлив и без оного.

#755 2016-11-14 04:30:30

Анон

Там вообще что за отношения у героев, беллы и как там его?  с чего поциента могло начать так плющить?

Отредактировано (2016-11-14 04:32:01)

#756 2016-11-14 04:42:16

Анон

Там вообще что за отношения у героев, беллы и как там его?  с чего поциента могло начать так плющить?

Скрытый текст

#757 2016-11-14 04:54:43

Анон

Анон пишет:

с чего поциента могло начать так плющить?

А, ты в этом смысле... лови теорию: это ровно ее уровень развития и восприятия мира штампами. Плюс нереализованная семейная программа, где мужика и деток хочется, но разница между фантазиями и суровой реальностью непреодолима. В сумерках себе семейное счастье находят все, причем все идеально друг-другу подходят. К реальным отношениям это не имеет никакого отношения, все прям парит над тленным бытием. Проблемы не настоящие, все Страдания красивы, даже ломать себе что-то иожно пафосно и возвышенно, Преодолевая. Няшка-умняшка в книгах только гг, а все другие одноклассницы только по шмоткам и мальчикам, а она не такая, у нее джейн остин! Очень удобно себя проецировать, всю такую не понятую родителями учеников.
Такие дела.

#758 2016-11-14 04:57:48

Анон

Анон пишет:

Девочка носовыми кровотечениями славится. Гыгыгы. Дорогие родители, суки вы подколодные, очень надеюсь, что потом вам прилетит, как-нить когда-нить.

Мозгов училке не завезли

#759 2016-11-14 05:07:20

Анон

Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.

Может, она там на инклюзивном обучении?

#760 2016-11-14 05:13:54

Анон

Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)

Скрытый текст

Аноны, какие у неё претензии к Громыко? Я это полотнище прочитала, но нифига не поняла в том потоке сознания.

#761 2016-11-14 05:14:25

Анон

Как можно так претенциозно любить всякий ширпотреб?

#762 2016-11-14 05:15:36

Анон

Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)

Скрытый текст

Аноны, какие у неё претензии к Громыко? Я это полотнище прочитала, но нифига не поняла в том потоке сознания.

Книжка 600 рублей стоит.

#763 2016-11-14 06:46:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно ширпотреб, ну все мы иногда грызем кактус ради дрочева. Но писать простыни из одни ЫЫЫ и ААА ОН ТАКОЙ ААА, а потом наезжать на людей, что они не слишком глубоко копают по сериалам...  :teeth:

#764 2016-11-14 06:54:06

Анон

Надо же, вот впервые узнала, что отец Шона Пенна был невероятно успешным актером и режиссером. А перестал им быть, потому что его обвинили в симпатии к коммунистам и занесли в черный список. Вот не фига себе демократия:-D А он, к слову, за Америку воевал во всем том, что там было, Корея, кажись?

Вообще все больше проникаюсь Шоном Пенном. Мне очень знакомо это, когда тебя и любят и ненавидят, когда ты неудобный человек. Но он к тому же потрясающий актер. Для меня странно, очень странно, совсем не запасть на внешность, но вот как человек очень симпатичен. Что, учитывая прошлое Пенна, вдвойне странно:-D Но мне так понятно

#765 2016-11-14 06:55:09

Анон

Это она про Вьетнам и маккартизм?

#766 2016-11-14 07:05:22

Анон

:abuse:Фу, как же меня это бесит. Вот давала себе слово не реагировать, но когда сегодня увидела штук пять разных газет с одной и той же новостью, я взбесилась. Бля, вот Элтон Джон или Джордж Майкл могут появляться в обществе женщин, да даже более того, их могут сфотать в кровати с этими женщинами и чуть ли не без трусов, но при этом ни одной свинье не придет в голову на следующее утро растиражировать газеты с подписями: Опа, Джордж Майкл гетеросексуал, он спал с Николь Кидман! Опа,Элтон Джон и неизвестная - грядет роман.

Но стоит только увидеть какого гетеросексуального актера в компании друга или просто мужчины, все! Все захлебываются в слюнях и соплях: Он - Гей, мы всегда это знали, мы им гордимся. И сюда же приплетают, что дети у него приемные, хотя я могу перечислить с пяток геев, притом вполне натуральных, что успели спокойно обзавестись отпрысками и ничего это не значит.

Вот так противно от этого продвижения гейства в массы. Так противно от Неуважения к гетеросексуальности актера, раз уж вообще перестали уважать личную жизнь. В общем как обычно, наша пресса просто шикарно отличилась. Чтобы прочитать обычный репортаж о пребывани Хью Джекмана в Москве надо очень постараться. А вот прочитать эти голубые домыслы - каждая вторая газета.:fire:

#767 2016-11-14 07:11:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно ширпотреб, ну все мы иногда грызем кактус ради дрочева. Но писать простыни из одни ЫЫЫ и ААА ОН ТАКОЙ ААА, а потом наезжать на людей, что они не слишком глубоко копают по сериалам...  :teeth:

Да я тоже фички читаю. И Готэм люблю. Но я понимаю, что там нет претензий на глубину мысли и осознаю, что её странно требовать и писать в твиттер создателям

#768 2016-11-14 07:18:23

Анон

А еще, после вчерашнего фильма, я как-то снова начала балдеть от Паттинсона. И я рада, что у меня во фленте минимум его поклонниц. Вы не представляете как опускает балдение от кого-то, когда его называют всеми овощными культурами, что есть в наличии или ванька, манька, ленька, хотя вроде никто с актером на брудершафт не пил. И когда ты в отрыве от толпы, ты уже можешь отличить свое мнение от мнения тебе навязанного, а еще мне нравится видеть даже мелочь таланта в том, что вроде как считалось неталантливым.

И вообще, поскольку вчера меня это очень задело. Я могла не вестись, но уж как-то очень больно бьет, когда не ждешь, когда убираешь все бастионы, когда считаешь, что уж в своем дневе ты можешь балдеть от того, кого или чего хочешь. И все, кому это кажется смешным - идут лесом. Мне было весьма странно, что взрослому человеку пришлось доказывать сей постулат чуть ли не хором с другими пычами. И даже любимая фраза прозвучала от того человека: ЧТО, вам что ли ВСЕ нравится, чем болеют ваши пычи? - Нет, не все. И про некоторое я могла бы растопырив пальцы веером сказать: Фи, да как она может. Но не скажу. По двум причинам. Да, да, Любовь зла я даже не рассматрваю, к слову. Но во-первых, то, чем болеешь ты, кому-то может показаться весьма странным и спорным. И ты можешь заболеть тем, что и не ждала. А еще - а кто давал право приходить и судить? Меня ли, актера... Как-то мы все защищаем авторское право или права каких меньшинств, забывая при этом о таком простом праве, праве собственных чувств. И уж где-где, но в чужом журнале смеяться над чужим пристрастием....Я буду осуждать таких людей. Громко и долго. Потому что это - гадость. И когда позже тот же человек сделал круглые глаза в умыле и сказал, что ой, как я видимо его не лублу...В общем да, я под впечатлением.:fkr: И потому на будущее -

Я оставляю за собой право любить того, кого хочу и так как я хочу. Сходить с ума, быть дурой, быть смешной. Но никому не даю право смеяться надо мной высмеивая что-то мое.

Мне даже странно писать такое среди своих пычей, но видимо придется для новеньких. И как я когда-то говорила одному пычу. Да, вы можете мне говорить, что вас не устраивает. Или просить о чем-то. Но не приказывать и не повелевать. И без претензий. Тут вам не жалобная книга. Блин, весьма неприятный осадок у меня остался после вчерашнего просто. Весьма.

#769 2016-11-14 07:22:06

Анон

Сразу скажу, дорогие мои постоянные читатели. Есть у меня свои маленькие слабости. Актеры там, сериалы. И любить их вы не обязаны, ясен пень. Но вот стебаться над моим/моей слабостью просто так не дам. У вас тоже есть ваши слабости. Ах я вынуждена читать жесткий стеб на тему моих? Ну что ж, будете читать на тему своих. Я конечно понимаю, все мы считаем себя ну просто верхом разума, логики, высокого интеллекта, и ради бога считайте себя хоть божеством морским и царицей савской в придачу. Вот только других уважайте при этом. Я уж перестала просить иметь ввиду ваших пычей, потому что откровенно говоря тут всем насрать на других, ну кроме там пятерых-шестерых кого. Что? Почему я не прошу закрыть что-то? Вы ж понимаете, если уж человек такой эстет и интеллектуал, то я думаю, что своих пычей он читает. И я могу сделать морду кирпичом и регулярненько так проходится на тему какой придурок и мудак Кристиан Кейн, и играть-то не умеет и поет как лягушка из болота и выглядит как бомж с заправки, что спрашивается в нем находят? Ну типа жеж я жеж не знаю кто у меня в избранном его любит. Типа жеж секрет. Типа жеж мнение свое я должна выскзать не раз и не два и все в уничижительном тоне. А как иначе, а никак.

Или все-таки мы поимеем ввиду, что дневник читают и другие люди? И некоторые вещи им банально неприятны. Повторяю, одно дело не любить, второе стебаться. Впрочем, может я опять перегибаю палку. Но...Ребят, не первый год знакомы, все еще не выучили мой характер?

Вот у человека ЭГО!

#770 2016-11-14 07:25:42

Анон

УЧИТЕЛЬ
НЕ ХОЧЕТ
ОБЪЯСНЯТЬ

Так вот, быть для меня учителем вовсе не значит быть авторитетом. А вот если кто начинает вот так понимать меня, и иногда в плюс к этому идет способность научить, дать что-то новое - оооооооооооооооо, у меня начинается непередаваемый свун, я готова носить этого человека на руках по лестницам. Я влюбляюсь с потрохами.

Если меня не так поняли, если я должна объяснять - все. Увы и ах, той, такой вот близости не случится. И порой я буду весьма и весьма холодна.

развивайте суки телепатию

извините, бомбануло

#771 2016-11-14 08:08:04

Анон

:abuse:Фу, как же меня это бесит. Вот давала себе слово не реагировать, но когда сегодня увидела штук пять разных газет с одной и той же новостью, я взбесилась. Бля, вот Элтон Джон или Джордж Майкл могут появляться в обществе женщин, да даже более того, их могут сфотать в кровати с этими женщинами и чуть ли не без трусов, но при этом ни одной свинье не придет в голову на следующее утро растиражировать газеты с подписями: Опа, Джордж Майкл гетеросексуал, он спал с Николь Кидман! Опа,Элтон Джон и неизвестная - грядет роман.

Но стоит только увидеть какого гетеросексуального актера в компании друга или просто мужчины, все! Все захлебываются в слюнях и соплях: Он - Гей, мы всегда это знали, мы им гордимся. И сюда же приплетают, что дети у него приемные, хотя я могу перечислить с пяток геев, притом вполне натуральных, что успели спокойно обзавестись отпрысками и ничего это не значит.

Вот так противно от этого продвижения гейства в массы. Так противно от Неуважения к гетеросексуальности актера, раз уж вообще перестали уважать личную жизнь. В общем как обычно, наша пресса просто шикарно отличилась. Чтобы прочитать обычный репортаж о пребывани Хью Джекмана в Москве надо очень постараться. А вот прочитать эти голубые домыслы - каждая вторая газета.:fire:

Где она в русскоязычной официальной прессе нашла голубые домыслы?! Наши журналисты и бревна в чужом глазу в этом плане не увидят и как раз припишут Элтону Джону невесту куда как скорее. Она спутала прессу с чьим-то дайропостом? Я нечто подобное читала где-то в недрах фандомов, таким отличается фандом Шерлока иногда, но ПРЕССА? Чо? Это ж надо как человека корежит от своей гомофобии. Она видать как Милонов, который всюду видит контекстную рекламу гей-круизов.

#772 2016-11-14 08:43:46

Анон

Анон пишет:

Девочка носовыми кровотечениями славится. Гыгыгы. Дорогие родители, суки вы подколодные, очень надеюсь, что потом вам прилетит, как-нить когда-нить.

Мозгов училке не завезли

Реально, у девочки проблемы с давлением, а училка её не отпускает в столовую подкрепиться :| Надо же быть такой вахтёршей.

#773 2016-11-14 08:45:15

Анон

Реально, у девочки проблемы с давлением, а училка её не отпускает в столовую подкрепиться :| Надо же быть такой вахтёршей.

Ну вообще с Олимпиады - это действительно не отпускают.
Но вот попросить принести девочке поесть, она могла бы. Хотя бы шоколадку.

Отредактировано (2016-11-14 08:45:30)

#774 2016-11-14 08:48:33

Анон

Это она про Вьетнам и маккартизм?

Как можно иметь настолько нулевой кругозор, как сабж, а.
Ну вообще он воевал во вторую мировую. В Англии. Но это почти Корея, чо уж там.
И с маккартизмом отказался сотрудничать, за что его и внесли в список.

#775 2016-11-14 08:49:16

Анон

Ну вообще с Олимпиады - это действительно не отпускают.
Но вот попросить принести девочке поесть, она могла бы. Хотя бы шоколадку.

Ну ладно, не отпускают - окей, но гиенить над проблемами со здоровьем было явно лишним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума