Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Мне одной кажется, что А. - латентная лесби? Уж очень она горячо пишет про лесбийский позор.
Но ведь Майер пишет... кхм... а, да, гениально, я забыл
Анон пишет:Любящий сумерки анон стесняется встревать в это((
Расскажи, анон, а то я знаю, что там есть Белла с каменным лицом и вампир. ВСЕ.
Да, еще раз взял полистать, оно довольно примитивным слогом написано.
П. С. ПО своим любимым парам я читал такой фикбук, что сумерки в сравнении шедевр чем богаты, тем и рады, фандом старый, сериал закончился, когда 35-летний анон был еще юн, харчами не поперебираешь.
А что ты хочешь узнать?
Простынка.
Отредактировано (2016-11-14 04:27:02)
Мне одной кажется, что А. - латентная лесби? Уж очень она горячо пишет про лесбийский позор.
Она очень хочет мужика и возмущается, что кто-то счастлив и без оного.
Там вообще что за отношения у героев, беллы и как там его? с чего поциента могло начать так плющить?
Отредактировано (2016-11-14 04:32:01)
Там вообще что за отношения у героев, беллы и как там его? с чего поциента могло начать так плющить?
с чего поциента могло начать так плющить?
А, ты в этом смысле... лови теорию: это ровно ее уровень развития и восприятия мира штампами. Плюс нереализованная семейная программа, где мужика и деток хочется, но разница между фантазиями и суровой реальностью непреодолима. В сумерках себе семейное счастье находят все, причем все идеально друг-другу подходят. К реальным отношениям это не имеет никакого отношения, все прям парит над тленным бытием. Проблемы не настоящие, все Страдания красивы, даже ломать себе что-то иожно пафосно и возвышенно, Преодолевая. Няшка-умняшка в книгах только гг, а все другие одноклассницы только по шмоткам и мальчикам, а она не такая, у нее джейн остин! Очень удобно себя проецировать, всю такую не понятую родителями учеников.
Такие дела.
Девочка носовыми кровотечениями славится. Гыгыгы. Дорогие родители, суки вы подколодные, очень надеюсь, что потом вам прилетит, как-нить когда-нить.
Мозгов училке не завезли
Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.
Может, она там на инклюзивном обучении?
Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, какие у неё претензии к Громыко? Я это полотнище прочитала, но нифига не поняла в том потоке сознания.
Как можно так претенциозно любить всякий ширпотреб?
Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)
▼Скрытый текст⬍Аноны, какие у неё претензии к Громыко? Я это полотнище прочитала, но нифига не поняла в том потоке сознания.
Книжка 600 рублей стоит.
Как можно так претенциозно любить всякий ширпотреб?
Да ладно ширпотреб, ну все мы иногда грызем кактус ради дрочева. Но писать простыни из одни ЫЫЫ и ААА ОН ТАКОЙ ААА, а потом наезжать на людей, что они не слишком глубоко копают по сериалам...
Надо же, вот впервые узнала, что отец Шона Пенна был невероятно успешным актером и режиссером. А перестал им быть, потому что его обвинили в симпатии к коммунистам и занесли в черный список. Вот не фига себе демократия:-D А он, к слову, за Америку воевал во всем том, что там было, Корея, кажись?
Вообще все больше проникаюсь Шоном Пенном. Мне очень знакомо это, когда тебя и любят и ненавидят, когда ты неудобный человек. Но он к тому же потрясающий актер. Для меня странно, очень странно, совсем не запасть на внешность, но вот как человек очень симпатичен. Что, учитывая прошлое Пенна, вдвойне странно:-D Но мне так понятно
Это она про Вьетнам и маккартизм?
:abuse:Фу, как же меня это бесит. Вот давала себе слово не реагировать, но когда сегодня увидела штук пять разных газет с одной и той же новостью, я взбесилась. Бля, вот Элтон Джон или Джордж Майкл могут появляться в обществе женщин, да даже более того, их могут сфотать в кровати с этими женщинами и чуть ли не без трусов, но при этом ни одной свинье не придет в голову на следующее утро растиражировать газеты с подписями: Опа, Джордж Майкл гетеросексуал, он спал с Николь Кидман! Опа,Элтон Джон и неизвестная - грядет роман.
Но стоит только увидеть какого гетеросексуального актера в компании друга или просто мужчины, все! Все захлебываются в слюнях и соплях: Он - Гей, мы всегда это знали, мы им гордимся. И сюда же приплетают, что дети у него приемные, хотя я могу перечислить с пяток геев, притом вполне натуральных, что успели спокойно обзавестись отпрысками и ничего это не значит.
Вот так противно от этого продвижения гейства в массы. Так противно от Неуважения к гетеросексуальности актера, раз уж вообще перестали уважать личную жизнь. В общем как обычно, наша пресса просто шикарно отличилась. Чтобы прочитать обычный репортаж о пребывани Хью Джекмана в Москве надо очень постараться. А вот прочитать эти голубые домыслы - каждая вторая газета.:fire:
Анон пишет:Как можно так претенциозно любить всякий ширпотреб?
Да ладно ширпотреб, ну все мы иногда грызем кактус ради дрочева. Но писать простыни из одни ЫЫЫ и ААА ОН ТАКОЙ ААА, а потом наезжать на людей, что они не слишком глубоко копают по сериалам...
Да я тоже фички читаю. И Готэм люблю. Но я понимаю, что там нет претензий на глубину мысли и осознаю, что её странно требовать и писать в твиттер создателям
А еще, после вчерашнего фильма, я как-то снова начала балдеть от Паттинсона. И я рада, что у меня во фленте минимум его поклонниц. Вы не представляете как опускает балдение от кого-то, когда его называют всеми овощными культурами, что есть в наличии или ванька, манька, ленька, хотя вроде никто с актером на брудершафт не пил. И когда ты в отрыве от толпы, ты уже можешь отличить свое мнение от мнения тебе навязанного, а еще мне нравится видеть даже мелочь таланта в том, что вроде как считалось неталантливым.
И вообще, поскольку вчера меня это очень задело. Я могла не вестись, но уж как-то очень больно бьет, когда не ждешь, когда убираешь все бастионы, когда считаешь, что уж в своем дневе ты можешь балдеть от того, кого или чего хочешь. И все, кому это кажется смешным - идут лесом. Мне было весьма странно, что взрослому человеку пришлось доказывать сей постулат чуть ли не хором с другими пычами. И даже любимая фраза прозвучала от того человека: ЧТО, вам что ли ВСЕ нравится, чем болеют ваши пычи? - Нет, не все. И про некоторое я могла бы растопырив пальцы веером сказать: Фи, да как она может. Но не скажу. По двум причинам. Да, да, Любовь зла я даже не рассматрваю, к слову. Но во-первых, то, чем болеешь ты, кому-то может показаться весьма странным и спорным. И ты можешь заболеть тем, что и не ждала. А еще - а кто давал право приходить и судить? Меня ли, актера... Как-то мы все защищаем авторское право или права каких меньшинств, забывая при этом о таком простом праве, праве собственных чувств. И уж где-где, но в чужом журнале смеяться над чужим пристрастием....Я буду осуждать таких людей. Громко и долго. Потому что это - гадость. И когда позже тот же человек сделал круглые глаза в умыле и сказал, что ой, как я видимо его не лублу...В общем да, я под впечатлением.:fkr: И потому на будущее -
Я оставляю за собой право любить того, кого хочу и так как я хочу. Сходить с ума, быть дурой, быть смешной. Но никому не даю право смеяться надо мной высмеивая что-то мое.
Мне даже странно писать такое среди своих пычей, но видимо придется для новеньких. И как я когда-то говорила одному пычу. Да, вы можете мне говорить, что вас не устраивает. Или просить о чем-то. Но не приказывать и не повелевать. И без претензий. Тут вам не жалобная книга. Блин, весьма неприятный осадок у меня остался после вчерашнего просто. Весьма.
Сразу скажу, дорогие мои постоянные читатели. Есть у меня свои маленькие слабости. Актеры там, сериалы. И любить их вы не обязаны, ясен пень. Но вот стебаться над моим/моей слабостью просто так не дам. У вас тоже есть ваши слабости. Ах я вынуждена читать жесткий стеб на тему моих? Ну что ж, будете читать на тему своих. Я конечно понимаю, все мы считаем себя ну просто верхом разума, логики, высокого интеллекта, и ради бога считайте себя хоть божеством морским и царицей савской в придачу. Вот только других уважайте при этом. Я уж перестала просить иметь ввиду ваших пычей, потому что откровенно говоря тут всем насрать на других, ну кроме там пятерых-шестерых кого. Что? Почему я не прошу закрыть что-то? Вы ж понимаете, если уж человек такой эстет и интеллектуал, то я думаю, что своих пычей он читает. И я могу сделать морду кирпичом и регулярненько так проходится на тему какой придурок и мудак Кристиан Кейн, и играть-то не умеет и поет как лягушка из болота и выглядит как бомж с заправки, что спрашивается в нем находят? Ну типа жеж я жеж не знаю кто у меня в избранном его любит. Типа жеж секрет. Типа жеж мнение свое я должна выскзать не раз и не два и все в уничижительном тоне. А как иначе, а никак.
Или все-таки мы поимеем ввиду, что дневник читают и другие люди? И некоторые вещи им банально неприятны. Повторяю, одно дело не любить, второе стебаться. Впрочем, может я опять перегибаю палку. Но...Ребят, не первый год знакомы, все еще не выучили мой характер?
Вот у человека ЭГО!
УЧИТЕЛЬ
НЕ ХОЧЕТ
ОБЪЯСНЯТЬ
Так вот, быть для меня учителем вовсе не значит быть авторитетом. А вот если кто начинает вот так понимать меня, и иногда в плюс к этому идет способность научить, дать что-то новое - оооооооооооооооо, у меня начинается непередаваемый свун, я готова носить этого человека на руках по лестницам. Я влюбляюсь с потрохами.
Если меня не так поняли, если я должна объяснять - все. Увы и ах, той, такой вот близости не случится. И порой я буду весьма и весьма холодна.
развивайте суки телепатию
извините, бомбануло
:abuse:Фу, как же меня это бесит. Вот давала себе слово не реагировать, но когда сегодня увидела штук пять разных газет с одной и той же новостью, я взбесилась. Бля, вот Элтон Джон или Джордж Майкл могут появляться в обществе женщин, да даже более того, их могут сфотать в кровати с этими женщинами и чуть ли не без трусов, но при этом ни одной свинье не придет в голову на следующее утро растиражировать газеты с подписями: Опа, Джордж Майкл гетеросексуал, он спал с Николь Кидман! Опа,Элтон Джон и неизвестная - грядет роман.
Но стоит только увидеть какого гетеросексуального актера в компании друга или просто мужчины, все! Все захлебываются в слюнях и соплях: Он - Гей, мы всегда это знали, мы им гордимся. И сюда же приплетают, что дети у него приемные, хотя я могу перечислить с пяток геев, притом вполне натуральных, что успели спокойно обзавестись отпрысками и ничего это не значит.
Вот так противно от этого продвижения гейства в массы. Так противно от Неуважения к гетеросексуальности актера, раз уж вообще перестали уважать личную жизнь. В общем как обычно, наша пресса просто шикарно отличилась. Чтобы прочитать обычный репортаж о пребывани Хью Джекмана в Москве надо очень постараться. А вот прочитать эти голубые домыслы - каждая вторая газета.:fire:
Где она в русскоязычной официальной прессе нашла голубые домыслы?! Наши журналисты и бревна в чужом глазу в этом плане не увидят и как раз припишут Элтону Джону невесту куда как скорее. Она спутала прессу с чьим-то дайропостом? Я нечто подобное читала где-то в недрах фандомов, таким отличается фандом Шерлока иногда, но ПРЕССА? Чо? Это ж надо как человека корежит от своей гомофобии. Она видать как Милонов, который всюду видит контекстную рекламу гей-круизов.
Анон пишет:Девочка носовыми кровотечениями славится. Гыгыгы. Дорогие родители, суки вы подколодные, очень надеюсь, что потом вам прилетит, как-нить когда-нить.
Мозгов училке не завезли
Реально, у девочки проблемы с давлением, а училка её не отпускает в столовую подкрепиться :| Надо же быть такой вахтёршей.
Реально, у девочки проблемы с давлением, а училка её не отпускает в столовую подкрепиться :| Надо же быть такой вахтёршей.
Ну вообще с Олимпиады - это действительно не отпускают.
Но вот попросить принести девочке поесть, она могла бы. Хотя бы шоколадку.
Отредактировано (2016-11-14 08:45:30)
Это она про Вьетнам и маккартизм?
Как можно иметь настолько нулевой кругозор, как сабж, а.
Ну вообще он воевал во вторую мировую. В Англии. Но это почти Корея, чо уж там.
И с маккартизмом отказался сотрудничать, за что его и внесли в список.
Ну вообще с Олимпиады - это действительно не отпускают.
Но вот попросить принести девочке поесть, она могла бы. Хотя бы шоколадку.
Ну ладно, не отпускают - окей, но гиенить над проблемами со здоровьем было явно лишним.