Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#701 2016-11-13 20:25:26

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Аноны, такие классы реально бывают или черепашка пиздит?

Вообще да, я учился в таком, 10-11 классы. Петербург, школа-типа-гимназия, класс, в который ссыпали все дерьмо+девочку, которая считай на домашнем обучении+меня, который поздно подал документы.

#702 2016-11-13 20:25:32

Анон

Ахаха. Ну при очень больном воображении можно как-то так воспринимать понтующихся семиклашек. Как раз же самый пизлец проверка границ, желание станцевать на столе.  :lol: простите, семиклашки - лет 13-14. Постоянно забываю, что какая то магия в россии разносит детей пл вузам в 16
Так она сама застряла на том же уровне, когда флента, это Очень Важно и прям Серьезные Атнашения. Чего бы в детях не видеть гопоту из призон брэйк (БРЭЙК ЕБАНЫЙ ТЫ УЧИТЕЛЬ АНГЛА)

Отредактировано (2016-11-13 20:28:24)

#703 2016-11-13 20:25:55

Анон

Черепашка пиздит. Такая атмосфера в школе - скорее исключение. Тем более, сама черепашка говорила, что из их лицея отчислить как нефиг делать, это не общеобразовательная школа.

#704 2016-11-13 20:29:24

Анон

Черепашка пиздит. Такая атмосфера в школе - скорее исключение. Тем более, сама черепашка говорила, что из их лицея отчислить как нефиг делать, это не общеобразовательная школа.

Ну у нас платили за обучение тысячи так две в месяц, плюс всякие подарки школ и взносы,  так что никого не отчисляли  =)
Боже, как хорошо, что я ушла оттуда, как вспомню - вздрогну.
Ладно, я затыкаюсь, а то сейчас тему в филиал Тёплого дома превращу.

#705 2016-11-13 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Вообще да, я учился в таком, 10-11 классы. Петербург, школа-типа-гимназия, класс, в который ссыпали все дерьмо+девочку, которая считай на домашнем обучении+меня, который поздно подал документы.

И с  ними ничего не делали? Анон учился в самой простой школе. В 11 классе один ученик в эмоциях послал нахуй учительницу. Пиздец был долгий. Училка сразу директора, написала докладную, вызвали родителей, инспектор приходил и т.п.
А тут прям чтобы из разу в раз все нахуй слали....Это точно не школа для преступников малолетних?

#706 2016-11-13 20:35:18

Анон

Смотря когда учился. Я закончил школу в 1996, матерно сказать на учителя было действительно ЧП. Сейчас - я не удивлюсь, если и шлют матом.

#707 2016-11-13 20:38:13

Анон

Мы с классом ходили в поход. С ночевкой. С нами ходила математичка, которую все люто ненавидели, она была во многом похожа на дерьмодемона. Так вот, она ночью пошла проверять, че за туса около одной палатки, и ей в темноте кто-то из пацанов сказал: иди нахуй, ебаная обезьяна. Школу потом пидорасило два месяца, чуть ли не голоса опознавали. 5 лет назад.

#708 2016-11-13 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Смотря когда учился. Я закончил школу в 1996, матерно сказать на учителя было действительно ЧП. Сейчас - я не удивлюсь, если и шлют матом.

В 2008 закончила. Ладно, в мат я могу поверить. С трудом, но могу. Но кусаться? Это как? О_о

#709 2016-11-13 20:49:06

Анон

Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.

Отредактировано (2016-11-13 20:49:24)

#710 2016-11-13 20:52:03

Анон

Анон пишет:

И с  ними ничего не делали? Анон учился в самой простой школе. В 11 классе один ученик в эмоциях послал нахуй учительницу. Пиздец был долгий. Училка сразу директора, написала докладную, вызвали родителей, инспектор приходил и т.п.
А тут прям чтобы из разу в раз все нахуй слали....Это точно не школа для преступников малолетних?

Не-а.  :dontknow:  Закончил в 2002, если что.

#711 2016-11-13 21:00:08

Анон

Закончила в 2011, мою мамку в школу вызывали за то, что я послала матом докапывающихся до меня после школы одноклассников.
Так что и сейчас ЧП.

#712 2016-11-13 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.

так я поверю легко если она работала в коррекционке. Или что у нее на домашнем обучении был ребенок с аутизмом. Но весь класс... О_о

#713 2016-11-13 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Но весь класс... О_о

Анон, ну ты остальные ее посты почитай. Девочка пьет воду в столовой - хамка и мерзавка, играющая в казанского сироту. Девочка полтора месяца проболела и в первый же день не побежала ей сдавать домашнюю работу какой-то там давности - мерзавка, которая все делает ей назло. Отец захотел посидеть на уроке сына - козел, который специально мотает ей нервы.
Коллективы, в какой не попадешь, сплошные змеи и предатели.
Там же все надо делить если не на 100, то хотя бы на 10.

#714 2016-11-13 21:45:17

Анон

Ха! Теперь Хейгл говорит, что она "вся в материнстве, вся в материнстве, ну некогда ей сниматься". Вот Эллен Помпео родила собственного ребенка, то есть, я так понимаю и физические стороны этого ей приходится испытывать и она вот почему-то на съемках. А наша бля, прима, Хейгл, вся прям ну такая прима, такая прима... Появится короче в апреле на постоянной основе. Ну если конечно там опять не будет чего-то, из-за чего она вся будет занята:fire: Вытурили бы ее уже что ли, достала, коза такая.

#715 2016-11-13 21:48:18

Анон

Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)

Скрытый текст

#716 2016-11-13 21:53:24

Анон

Те же, кто относится просто как к поп-корну часто и создает ту массу, которая начинает фанатеть от мерзавцев, скручиваться от хороших людей и начинают переделывать картину мира. И все под хаха, пока вдруг с удивлением не обнаруживаешь, что практически невозможно объяснить людям, почему человек, убивший свою сестру - плохой человек. Ну просто как вариант примера.

Да ей же к наркоманам надо! Отвела бы душу.

#717 2016-11-13 22:31:47

Анон

Она понимает, что смотрит сериалы к которым относиться серьёзно просто странно? Ни Фарго, Ни Карточный домик, ни Во все тяжкие там. Обычные сериалы, которые ,ну такая., жвачка. Неплохая мб, но без претензии на Серьёзность и Глубокий Смысл.

Да и её надо познакомить с Цыпой. Пусть вместе хейтят Громыко за то что она не боллитра и переплёвываются ядом.

Отредактировано (2016-11-13 22:33:22)

#718 2016-11-13 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Да ей же к наркоманам надо! Отвела бы душу.

Сошла бы за свою. Под чем она?

#719 2016-11-14 00:05:29

Анон

Аноны, а что такое ФСБское образование?

у меня просто еще ФСБсовское образование, плюс работа, просто очень долго это пояснять, так что я просто уже стала говорить: учитель, чтобы не парились. И нет, ты не права:evil: Английский, французский, испанский. Первые два одновременно шли

http://irulen.diary.ru/p78983915.htm

#720 2016-11-14 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Наша героиня любит рассказывать, что заканчивала три вуза и работала и училась в ФСБ.
Только не говорит чему училась и чем работала  :troll:

#721 2016-11-14 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Вот:
http://www.academy.fsb.ru/info.html
Академия, не хухры вам мухры.

#722 2016-11-14 00:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот:
http://www.academy.fsb.ru/info.html
Академия, не хухры вам мухры.

Ив нем так херово учат иностранному?

#723 2016-11-14 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Ив нем так херово учат иностранному?

Ну, никто не говорил, что она ее закончила

#724 2016-11-14 00:57:05

Анон

Не забываем, что она еще и учительница литературы, у которой любимая книга - "Сумерки".))

#725 2016-11-14 01:11:28

Анон

А где она это пишет? Сюда вносили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума