Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Аноны, такие классы реально бывают или черепашка пиздит?
Вообще да, я учился в таком, 10-11 классы. Петербург, школа-типа-гимназия, класс, в который ссыпали все дерьмо+девочку, которая считай на домашнем обучении+меня, который поздно подал документы.
Ахаха. Ну при очень больном воображении можно как-то так воспринимать понтующихся семиклашек. Как раз же самый пизлец проверка границ, желание станцевать на столе. простите, семиклашки - лет 13-14. Постоянно забываю, что какая то магия в россии разносит детей пл вузам в 16
Так она сама застряла на том же уровне, когда флента, это Очень Важно и прям Серьезные Атнашения. Чего бы в детях не видеть гопоту из призон брэйк (БРЭЙК ЕБАНЫЙ ТЫ УЧИТЕЛЬ АНГЛА)
Отредактировано (2016-11-13 20:28:24)
Черепашка пиздит. Такая атмосфера в школе - скорее исключение. Тем более, сама черепашка говорила, что из их лицея отчислить как нефиг делать, это не общеобразовательная школа.
Черепашка пиздит. Такая атмосфера в школе - скорее исключение. Тем более, сама черепашка говорила, что из их лицея отчислить как нефиг делать, это не общеобразовательная школа.
Ну у нас платили за обучение тысячи так две в месяц, плюс всякие подарки школ и взносы, так что никого не отчисляли
Боже, как хорошо, что я ушла оттуда, как вспомню - вздрогну.
Ладно, я затыкаюсь, а то сейчас тему в филиал Тёплого дома превращу.
Вообще да, я учился в таком, 10-11 классы. Петербург, школа-типа-гимназия, класс, в который ссыпали все дерьмо+девочку, которая считай на домашнем обучении+меня, который поздно подал документы.
И с ними ничего не делали? Анон учился в самой простой школе. В 11 классе один ученик в эмоциях послал нахуй учительницу. Пиздец был долгий. Училка сразу директора, написала докладную, вызвали родителей, инспектор приходил и т.п.
А тут прям чтобы из разу в раз все нахуй слали....Это точно не школа для преступников малолетних?
Смотря когда учился. Я закончил школу в 1996, матерно сказать на учителя было действительно ЧП. Сейчас - я не удивлюсь, если и шлют матом.
Мы с классом ходили в поход. С ночевкой. С нами ходила математичка, которую все люто ненавидели, она была во многом похожа на дерьмодемона. Так вот, она ночью пошла проверять, че за туса около одной палатки, и ей в темноте кто-то из пацанов сказал: иди нахуй, ебаная обезьяна. Школу потом пидорасило два месяца, чуть ли не голоса опознавали. 5 лет назад.
Смотря когда учился. Я закончил школу в 1996, матерно сказать на учителя было действительно ЧП. Сейчас - я не удивлюсь, если и шлют матом.
В 2008 закончила. Ладно, в мат я могу поверить. С трудом, но могу. Но кусаться? Это как? О_о
Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.
Отредактировано (2016-11-13 20:49:24)
И с ними ничего не делали? Анон учился в самой простой школе. В 11 классе один ученик в эмоциях послал нахуй учительницу. Пиздец был долгий. Училка сразу директора, написала докладную, вызвали родителей, инспектор приходил и т.п.
А тут прям чтобы из разу в раз все нахуй слали....Это точно не школа для преступников малолетних?
Не-а. Закончил в 2002, если что.
Закончила в 2011, мою мамку в школу вызывали за то, что я послала матом докапывающихся до меня после школы одноклассников.
Так что и сейчас ЧП.
Я видел девочку, которая кусалась в школе, но она была умственно отсталая. Такие чаще в коррекционке учатся, а чтобы это было прямо изо дня в день, как анджелесис пишет, я не верю.
так я поверю легко если она работала в коррекционке. Или что у нее на домашнем обучении был ребенок с аутизмом. Но весь класс... О_о
Но весь класс... О_о
Анон, ну ты остальные ее посты почитай. Девочка пьет воду в столовой - хамка и мерзавка, играющая в казанского сироту. Девочка полтора месяца проболела и в первый же день не побежала ей сдавать домашнюю работу какой-то там давности - мерзавка, которая все делает ей назло. Отец захотел посидеть на уроке сына - козел, который специально мотает ей нервы.
Коллективы, в какой не попадешь, сплошные змеи и предатели.
Там же все надо делить если не на 100, то хотя бы на 10.
Ха! Теперь Хейгл говорит, что она "вся в материнстве, вся в материнстве, ну некогда ей сниматься". Вот Эллен Помпео родила собственного ребенка, то есть, я так понимаю и физические стороны этого ей приходится испытывать и она вот почему-то на съемках. А наша бля, прима, Хейгл, вся прям ну такая прима, такая прима... Появится короче в апреле на постоянной основе. Ну если конечно там опять не будет чего-то, из-за чего она вся будет занята:fire: Вытурили бы ее уже что ли, достала, коза такая.
Сабж о том, что сериалы - это очень серьезно (немного про Громыко)
Те же, кто относится просто как к поп-корну часто и создает ту массу, которая начинает фанатеть от мерзавцев, скручиваться от хороших людей и начинают переделывать картину мира. И все под хаха, пока вдруг с удивлением не обнаруживаешь, что практически невозможно объяснить людям, почему человек, убивший свою сестру - плохой человек. Ну просто как вариант примера.
Да ей же к наркоманам надо! Отвела бы душу.
Она понимает, что смотрит сериалы к которым относиться серьёзно просто странно? Ни Фарго, Ни Карточный домик, ни Во все тяжкие там. Обычные сериалы, которые ,ну такая., жвачка. Неплохая мб, но без претензии на Серьёзность и Глубокий Смысл.
Да и её надо познакомить с Цыпой. Пусть вместе хейтят Громыко за то что она не боллитра и переплёвываются ядом.
Отредактировано (2016-11-13 22:33:22)
Да ей же к наркоманам надо! Отвела бы душу.
Сошла бы за свою. Под чем она?
Аноны, а что такое ФСБское образование?
у меня просто еще ФСБсовское образование, плюс работа, просто очень долго это пояснять, так что я просто уже стала говорить: учитель, чтобы не парились. И нет, ты не права:evil: Английский, французский, испанский. Первые два одновременно шли
Наша героиня любит рассказывать, что заканчивала три вуза и работала и училась в ФСБ.
Только не говорит чему училась и чем работала
Вот:
http://www.academy.fsb.ru/info.html
Академия, не хухры вам мухры.
Анон пишет:Аноны, а что такое ФСБское образование?
Вот:
http://www.academy.fsb.ru/info.html
Академия, не хухры вам мухры.
Ив нем так херово учат иностранному?
Ив нем так херово учат иностранному?
Ну, никто не говорил, что она ее закончила
Не забываем, что она еще и учительница литературы, у которой любимая книга - "Сумерки".))
А где она это пишет? Сюда вносили?