Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#676 2016-11-13 17:01:16

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

а, я тупко

#677 2016-11-13 17:09:07

Анон

Анджелесис против вежливости.

Несколько...да что там, довольно много натыкаюсь на посты про вежливость в дайри. От "должны мы" до "только в дайри принято, а вот в немытом ЖЖ к примеру нет".

Умиляет. Удивляет. И теде. Не новая тема. В ЖЖ все просто. Закрыт журнал - читаешь, если примут. Открыт журнал - читаешь. Комменты управляемы.

Дайри. Типа вежливый человек должен писать на Вы, радостно приветствовать пычей и что-то там еще...

При этом именно в дайри существует такая милая штука, которую мы все видим много раз на дню -Доступ к записи ограничен. Правда невъебись как вежливо? Ну еще б. Автору еще ж надо тридцать пять раз написать, что ну что вы, что вы, Ван Ваныч, это разумеется не от вас(а хотя бы от вас, но вам не сказать, низзяяяяяяя, вежливость) И читать такое радостно. Особенно радостно, когда ты по каким-то причинам не хочешь делиться ничем ни с каким народом, ну пару дней допустим, ну потому что потому. В депре ты. А посты постишь. Перепосты, да просто "жааааааааалко себя, дайте блин поплакать" От кучи закрытых записей у народа начинает дергаться глаз и тебе летят тучи писем: это от меня да???? Даааааааааа? АААААААААААА! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! УУУУУУУУУУУУ!!!!!! И куча отписей. Я плавала, знаю. Причем 15 раз писала в умыле и в записях, мол не от кого-то, просто период, типа спокуха..неа. А какие письма прилетали обиженные.

Паранойю прекрасно понимаю, но вежливые дайри сделали шикарную штуку по трепке нервов.

Вторая штука. Насильственное отписывание.80 или 90% сразу скажут: да клевая штука, полезная. Может быть, может быть. Однако с позиции вежливость крутая. Мы затыкаем собеседнику рот далеко не всегда спамеру или что. Нам морда не нравится и мы этак красиво посылаем нахуй. Причем порой и без особого повода, ну просто вот. Нихачу я чтоб сан саныч меня читал - нахуй его.

Знаете что лично мне отдельно нравится. Потом годами в своей статистике наблюдаешь отписавшихся таким образом. Причем порой они там активно так тусуются. Любят меня с точки зрения желто-развлекательной прессы. Как человек я для них гнида, с которой можно не считаться, оскорбить походя, но читать порой - сам бог велел. Я ниче, иначе б днев закрыла, но посты про вежливость доставляют.

Я ни к чему. Я просто к тому, что терпеть не могу эти воззрения о том, как НАДО себя вести. В смысле того, что не просто нравится/не нравится - это как бы понятно. А вот именно "надо".
Я шас не про что-то конкретное и даже не про дайри, ибо в реале так постоянно."Надо себя вести" - кто ж спорит, но обычно считается, что раз ты вроде как что-то там соблюл, то как бы норму выполнил. На Вы назвал - нахуй послать следовательно можно. Лишний раз поздоровался, гадость сказать потом как два пальца.

С пычами поздоровался - ты вежливый. Потом все пять лет к ним ни ногой - да ну что вы в самом деле, это ж иное. С Рождеством поздравил - я крутой френд. Потом забыл, что обещал заглядывать и вообще узнавать как дела - ну ребят, это ж другое.

#678 2016-11-13 17:13:14

Анон

про учеников:

Писали олимпиаду. На минуточку - добровольную. В нашей школе реально не под напрягом, ибо дети за нее получают такие ништяки, что сами рвутся галопом ее писать.

Деточка 9 класса. "Ах меня не отпустили на завтрак, у меня из-за голода пошла кровь носом, училка тварь, буду жаловаться".
Гыгыгыгы, как говорится вы спрашиваете меня почему я не хочу работать больше по специальности - мне даются знаки. Я должна трястись как бы ее мать не накатала жалобу, хотя девочка не из моей группы, никто не мешал ей сходить на завтрак на другой перемене и вообще забить на олимпиаду. И к слову, девочка не из моей группы, я просто сидела на олимпиаде как присутствующий учитель. Ну и да, на олимпиаде обычно не выходят на завтраки.

Но мама деточки, а! Вы убийца моего ребенка, у нее носом кровь пошла от голода. Девочка носовыми кровотечениями славится. Гыгыгы. Дорогие родители, суки вы подколодные, очень надеюсь, что потом вам прилетит, как-нить когда-нить. Оочень надеюсь, что все мои нервы, слезы, отсутствие денег вам аукнется. И по полной. Карма, я надеюсь. Как и деточке такой тоже.

Кааааак я люблю свою профессию, а! Ну ниче, ниче. У нас таджиков много, придут учительствовать, многому научат деток. Вперед. Приятно оставаться

#679 2016-11-13 17:22:20

Анон

Как человек я для них гнида, с которой можно не считаться, оскорбить походя, но читать порой - сам бог велел.

Зато она самокритичная :hmm:

#680 2016-11-13 17:25:46

Анон

Она все еще не поняла, что ее полыхающий пердак это огненное шоу для публики.

#681 2016-11-13 17:29:27

Анон

Дерьмодемон об учительских буднях.

http://irulen.diary.ru/p195171300.htm

Кстати, она там в каментиках пишет, что секретарем работать ну не ее от слова совсем и ей противно. Ушли ее из той школы, точно.

Я прнс

Скрытый текст

Наивная пч:

Лапуленция

Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!

С твоим знанием языков, я так понимаю, не один язык ты знаешь хорошо, ты не пробовала в какую-нибудь фирму устроиться?
У нас все после иняза в школе чуть поработав отправились в иностранные фирмы.
В школах иностранные языки ведут совсем молоденькие, всегда только после институтов, попробовав на вкус что это такое, все бегут по фирмам, ибо ад, как он есть, сама помню, рада, что переквалифицировалась почти сразу, школа меня дико пугает до сих пор. 
а ведь так мечтала когда-то, с таким рвением бралась за дело, за все эти планы, карточки, рисовала на ватманах к чуть ли не каждой теме доп.материал, всё отбили... впрочем, не жалуюсь и тебе желаю всё-таки найти местечко поспокойней и поденежней, как ни крути, а знание языков даёт огромный выбор!

#682 2016-11-13 17:38:44

Анон

Анон пишет:

На would have после if я страшно захохотал.

анон, это ты ее переоцнил. там даже не перфект у нее, просто вуд нот

#683 2016-11-13 17:41:49

Анон

Не в СМИ дура, а в спец. Журналах и щас можно на сайтах учереждения писать.

#684 2016-11-13 17:45:54

Анон

Анон пишет:

отсутствие денег вам аукнется.

Премии снимали? Замечательно!

#685 2016-11-13 17:50:46

Анон

Самый уебищный скот из поцыэнтов на моей памяти. Хочется взять и уебать.

#686 2016-11-13 17:59:13

Анон

У кого-то с дайри все так серьезно, что прям бегают на каждый закрытый пост пишут письма? О____О

#687 2016-11-13 18:01:23

Анон

Анон пишет:

У кого-то с дайри все так серьезно, что прям бегают на каждый закрытый пост пишут письма? О____О

сама Ангелезис небось и бегает.

#688 2016-11-13 18:02:19

Анон

Это скорее Ангелесис побежит и напишет, как мол ты посмел, гнусный негодяй, закрыть от меня запись???

#689 2016-11-13 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

сама Ангелезис небось и бегает.

+1 Похоже на таких, как она.

#690 2016-11-13 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Любой учитель у нас по умолчанию взяточник, грубиян-неврастеник и малоразбирающийся в предмете человек.

ну, про взяточника не знаю...

#691 2016-11-13 19:17:14

Анон

Анон пишет:

Это скорее Ангелесис побежит и напишет, как мол ты посмел, гнусный негодяй, закрыть от меня запись???

Она именно про это говнопростыни катала уже, аноны на прошлых страницах приносили.

#692 2016-11-13 19:27:10

Анон

Странно что она ноет про портфолио. На первую категорию его легко собрать. Список кажется пугающим, но он же не за день собирается! Тем более руководство заинтересовано в персонале с категорией. Вот на высшую надо потеть.
Мне больше интересно как она аттестацию проходила.

#693 2016-11-13 19:48:56

Анон

ЛОЛ

Вообще в наш век трудного фидбека всегда различаются два типа людей. Одни реально не пишут. Просто не пишут по каким-то там причинам, не суть. Однако стоит завязаться разговору и ты понимаешь, что они и читали и думали и вообще. И второй тип людей. Которые вроде ближе, чем вот те, непишущие, однако ощущение, что твой блог они просто проматывают. Причем со свистом. Вот это мне сложно понять. Взаимное френдование и ты знаешь события жизни, увлечений другого. Но другому настолько посрать, что не устаешь изумляться. КАК можно НАСТОЛЬКО вычеркивать тебя и твои посты? Склеротизм? Наплюизм? Что это Берримор. Как в свою очередь уже их читать? Тоже проматывать все? в чем смысл? Не понимаю

#694 2016-11-13 19:53:44

Анон

еще про будни педагога. (2013г)

http://irulen.diary.ru/p192619370.htm

Отредактировано (2016-11-13 19:54:47)

#695 2016-11-13 20:10:36

Анон

Который день читая пычей про работу думаю о том, как написать про свою.
Как мило начинается мой день с того, что в кабинет, где ты сидишь вваливается нечто... И еще одно. И так 13 штук. Только вваливаются по очереди и далеко не в одно и то же время. От них несет перегаром и пивом. Они отпускают скабрезные шуточки. Орать и топать ногами низзя - они личности. У них есть права.
Весь момент урока ты подвергаешься оцениванию на хрена мне учиться, ваш английский и ваще. Тебе отвечают как вше...Пример урока. Это - ХОРОШЕЕ поведение.
Дверь класса открывается с ноги - вышел и снова зашел. Извинился. - Да пошла ты, сука - и тебе не болеть, вышел-извинился. - Да ебал я - Вышел извинился. - А что мне будет.._дорогие дети, мы начинаем наш урок.......- Так я не понял, а что мне будет - сегодня у нас - Марьванна, а мы ничего не сделали, бугыгыгы Ы, и? - Значит сейчас будем делать, Иванов, если щас не закроешь свой рот, будет тебе утро стрелецкой казни...нет, Сидоров, ты НЕ можешь выйти в туалет, только что была большая перемена, а в туалете ты что-то поджигаешь или бывает голым убегаешь из школы, потом тебя все ищут, это дорого...Да, Иванчук, я знаю, что тебя бес попутал, скажи бесу, что если он не хочет оказаться в обычной общеобразовалке, ему придется таки открыть учебник. Страница 20. Да, учебник - это такая книжечка - ДА ЕБАТЬ Я ХОТЕЛ - Сидорчук, войди в класс наконец или выйди из него, но извиниться тебе придется. Нет, Нино, звонить на уроке нельзя. Потому что Я так сказала.
Иногда в это время плюются, орут, кусаются и прочая милая атмосфера. При этом ты еще ведешь урок, останавливаешь мат, подколки и заковырки в свой адрес и пытаешься при этом не сорваться, ибо нервы твои, ибо они будут довольны, помощи нет. Классного руководителя они слушают меньше меня, директор самоустранился, родители ходят каждый день толку нуль. Я не просто выползаю с уроков, я выползаю в прямом смысле. Ты не можешь оставаться человеком, ты - охранник из Призон Брик. Иначе тебя сожрут и растопчут, плачущие в учительской уже есть.
Вы знаете, что значит общаться с народом, который туп по природе того, что на все забил? Его мало что волнует и ничего не надо. И у него есть варианты, но для этого надо что-то делать. Качать права проще. Чуть что - рыдания. Вы нас унижаете. Вы заставляете отвечать на вопросы после текста. А вопросы после текста унижают наше человеческое достоинство, ведь вот смотрите: что тебе нравится в изучении языка? - Воооооооот! Меня унизили. Мне ничего не нравится, а мне этим тыкнули. Иногда в твоем присутствии пытаются подраться и достают кастеты и бутылки. И ты должна вот это все разруливать. При этом не срываясь на крик, слезы и так далее. Если ты не альфа-лидер - тебя сожрут и вылюнут кости. Ты не должна показывать страх, неуверенность и злость. Если ты классный руководитель - общаться с на голову больными личностями, которых ныне больше, чем вменяемых. И часто у такой личности не один ребенок, а пять-шесть.
Вы думаете в других образовательных местах лучше? Где-то, в редких исключениях.. И мы не забываем, что начальство еще никто не отменял, а значит мозг нам ебут и там.

Аноны, такие классы реально бывают или черепашка пиздит?

#696 2016-11-13 20:12:59

Анон

эм...как называется это заведение для криминальных подростков, которое еще не колония?
но она явно работала не там. думаю, пиздит.

#697 2016-11-13 20:14:41

Анон

Аноны, такие классы реально бывают или черепашка пиздит?

Черпашка же любит хулиганов и потрафляет им :trollface: Считай, пожинает плоды своей философии
А вообще, если она в реальном пту работала, тогда могут быть и такие, чо.

#698 2016-11-13 20:15:25

Анон

Насмотрелась "Географ глобус пропил"?

#699 2016-11-13 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Черпашка же любит хулиганов и потрафляет им  Считай, пожинает плоды своей философии
А вообще, если она в реальном пту работала, тогда могут быть и такие, чо.

стоп, она же писала про муз.колледж и лицей? Я, конечно, знаю что дети не ангелы во плоти, но чтобы с хуя на хуй слать учителя...

#700 2016-11-13 20:20:22

Анон

Ну у анона из школы пиздеца такое было в 7 классе, правда не бухал никто. Но преподавателей даже нормальных до слёз доводили и уроки срывали. Один раз фотографию классной из другого класса кто-то ножом искромсал. 0о  Школа была типо элитная и экспериментальная, лол.  Но там просто администрация забила на всё в связи с переездом, так что это скорее внештатная ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума