Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Не хило...
Анон пишет:Ещё и до Громыко доебалась.
Ну я взяла оба тома за 400 в лабиринте. Правда у него скидка была 30 процентов на все. Но дешевле найти можно, автор не сам цену ставит. Плюс там качество печати выше, чем в среднем у альфы и иллюстрации.В "Лабиринте" 457 рублей за оба тома.
Это через время от старта, на старте было выше.
Скидки выше 25% у Лабиринта, вроде, не бывает.
У меня к 15 процентой плюсуется и, в общем выходит 30 процентов.
У меня 12, и даже с акциями не было выше 25. Странно...
Ладно, спасибо за инфо.
Да по стране в целом были от 500 к тому времени, а в ДС1 и ДС2 так от 1500 вроде.
Так она бы напирала что у нее стаж и опыт. У меня знакомая учитель русского языка и литературы. Категория и стаж. Цена там явно не сто рублей. Не страдает от отсутствия учеников.
Вы видели ее английский?
Она страдает не потому что студенты демпингуют, но это слишком сложный вывод для Анджелесис.
Вы видели ее английский?
Она страдает не потому что студенты демпингуют, но это слишком сложный вывод для Анджелесис.
А ты думаешь родители владеют английским?
Как она вообще с такой концентрацией злости живет? Ее по утрам собственной желчью не выворачивает? Дерьмодемон какой-то.
А ты думаешь родители владеют английским?
Думаю, до уровня, позволяющего понять убожество ее знаний, дотянут многие.
У неё вообще комментирование закрыло или анон там забанен?
Комментарии открыты только для избранного, что добавляет бесконечным стонам про "никому я не нужна, пишу в пустоту" особый колорит.
Ах и да. Папу того мальчика, который вздумал за ним следить каждый урок я выставила со своего урока. Не вынесла душа поэта, я-то в чем провинилась, каждый день открытый считай урок давать?
Эта хоть в начальной школе английский вела, а у нас точно такое же днище вело в выпускном классе. Оно тебя исправляет с правильного на неправильное, а когда начинаешь объяснять, почему правильный твой ответ, начинает орать и истерить.
Эта хоть в начальной школе английский вела, а у нас точно такое же днище вело в выпускном классе. Оно тебя исправляет с правильного на неправильное, а когда начинаешь объяснять, почему правильный твой ответ, начинает орать и истерить.
Она и студентам в этом их колледже английский читала, и гнобила их так же как младшеклассников. Только девочки еще априори были шлюхи и шалавы.
У неё вообще комментирование закрыло или анон там забанен? 1484
Это у нее комменты открыты только для избранных (которым она нахуй не сдалась), вот она и верещит, что ее никто не комментит.
Как она вообще с такой концентрацией злости живет? Ее по утрам собственной желчью не выворачивает?
Если она не будет выплескивать злобу, помрет от токсикоза. Отравится изнутри.
Опаньки, да она все же невменяемая.
Вообще у меня есть две стадии. Я очень долго не вступаю в конфликт. Я очень долго спускаю на тормозах примочки в мой адрес или наступание на болевую мозоль... И видимо тем самым даю понять человеку неценность меня как личности пресловутой. А вот потом наступает стадия Халк убивать. И вот тут все почему-то обижаются за порванные кишки.
Долго, ага. Целых десять секунд.
Анончики, принесите еще про учеников, пожалуйста?
Дерьмодемон об учительских буднях.
http://irulen.diary.ru/p195171300.htm
Кстати, она там в каментиках пишет, что секретарем работать ну не ее от слова совсем и ей противно. Ушли ее из той школы, точно.
Анончики, принесите еще про учеников, пожалуйста?
Я припал к блевничку, как что найдется, сразу принесу.
Я принесла тонкой-тонкой иронии!
В который раз убеждаюсь, что Роулинг и рядом не стояла с педагогикой и радостно лепила от балды такое, что уши вянут. Начиная с того, что такого как Снегг допустили до того, что он третировал 10леток. Нет, он-то мог. Но почему директор от такого самоустранился?
*Риторически* Почему люди гниды? Пытаешься быть милой, доброй, а тебе по морде со всего маху - хлобысь! А вот ибо не фиг соваться. Надо быть подальше и своими делами занятой побольше. И запиши, млять, себе это где-нить! Хорош дружить уже, елы-палы!
Блядь, не устаю удивляться. Она это серьезно??
Я принесла тонкой-тонкой иронии!
В который раз убеждаюсь, что Роулинг и рядом не стояла с педагогикой и радостно лепила от балды такое, что уши вянут. Начиная с того, что такого как Снегг допустили до того, что он третировал 10леток. Нет, он-то мог. Но почему директор от такого самоустранился?
Лицемерие 100-го лвл
Роулинг-то довольно точно все описала, так что бревно у сабжа в глазу аж зашевелилось ^_^
Снегг
АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ
Отредактировано (2016-11-13 16:48:15)
АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ
Снегг еще и ОНА, судя по построению фразы
Снегг еще и ОНА, судя по построению фразы
не, там "такого как Снегг", то бишь ОН