Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Она существует. Злобная крапивинская училкаxd
Хотя у анона тоже такая в школе была. Задрала весь ненавидящий друг друга класс. Отказалась от нас после того как один кун зачел вслух её дневник и там было очень много веселого про родителей и учеников.
Потом анон свалил в другую школу из того сияющего пиздеца.
Может там тоже кто-то из учеников дневничок нашёл.
И вот выходят Космотехнолухи, средняя цена которых от 600 до 700 с гаком рублей. Я купила, если что. Но цена! Слава богу,что у меня только несколько авторов теперь, которых я так или иначе буду покупать в бумаге. Но! 700 рублей!
Ещё и до Громыко доебалась.
Ну я взяла оба тома за 400 в лабиринте. Правда у него скидка была 30 процентов на все. Но дешевле найти можно, автор не сам цену ставит. Плюс там качество печати выше, чем в среднем у альфы и иллюстрации.
В "Лабиринте" 457 рублей за оба тома.
Аноны, а вам не кажется, что этот пиздец заслужил перенос темы в Люди? (как по мне, ее вообще надо в Кунсткамеру, заспиртовать и показывать монстра за деньги)
слушайте. какой феноменальный пациент.
я аж возгорела жопой и принесла из твиттера ее английского еще, выкопав из-под миллиона ретвитов каста волчанки (кстати, на все ее англо/испанские твиты к людям не отвечает никто. она льет говно куда-то в пустоту).
грамматике там пиздец, конечно, плюс просто хуевое выражение мыслей.
у нее явная проблема с глаголами и их управлением
Анон пишет:И вот выходят Космотехнолухи, средняя цена которых от 600 до 700 с гаком рублей. Я купила, если что. Но цена! Слава богу,что у меня только несколько авторов теперь, которых я так или иначе буду покупать в бумаге. Но! 700 рублей!
Ну я взяла оба тома за 400 в лабиринте. Правда у него скидка была 30 процентов на все. Но дешевле найти можно, автор не сам цену ставит. Плюс там качество печати выше, чем в среднем у альфы и иллюстрации.В "Лабиринте" 457 рублей за оба тома.
Я на лайвлиб зашла там написано 600 на Лабиринте )
Ну значит точно эта Angelesis сама себе злобный буратино
у нее явная проблема с глаголами и их управлением
На would have после if я страшно захохотал.
И продолжаю смеяться до сих пор.
Я реально не понимаю, как это пустили преподавать? Я надеюсь, ее выгнали за профнепригодность.
принесла из твиттера ее английского
are other characters. WITHOUT Stiles.And Malia
Это Without тут вообще не к месту
Должно быть not only
Я могу понять, почему ей никто не отвечает. Ее блин просто не понимают.
Она существует. Злобная крапивинская училкаxd
Да! И простите за лукизм, но она даже выглядит как крапивинская училка. У неё даже маникюр есть.
Жалко она фички не пишет
На английском.
Жалко она фички не пишет
На английском.
Как Вошть!
Жалко она фички не пишет
На английском. 1126
Ее английский хуже вождевского.
Астрология от Анджелесис
Нет, все-таки тотальный крышеснос на Дартесе и правда сделал это - крайне снизил порог раздражительности на всяких торов/локов/кого там исчо во фленте))) Правда не скажу, что у меня такая озабоченная флента, она скорее вся исчезающая( :nunu: ), но все равно.
Меня теперь скорее торкают люди, которые умеют сходить с ума по чему-то и сходят красиво и вкусно. Нет, слеш я по-прежнему неприемлю, в картинках тем более, но к счастью миловало почти. И все равно, мотать стало легче.
Зато наоборот, те, кто смотрит сериал, зевая и от нечего делать стали тихо раздражать. Не знаю, уж если смотреть, то смотреть вкусно, задействуя свои чувственные рецепторы, вживаясь, наслаждаясь, чем уныло зевая, ну или ожидая, что сериал ежесерийно будет тебе нервы щекотать. Люблю, когда и по умному смотрят сериал, анализируя, размышляя, сопоставляя, а не тупо вылупившись на красивую рожицу и все. Это вот на данный момент у меня такие настроения, да.
Люблю, когда и по умному смотрят сериал, анализируя, размышляя, сопоставляя, а не тупо вылупившись на красивую рожицу и все
Это пишет человек, который смотрит Тин вафлю и Сотню
И сидаб
Неправильно я, аноны, сериалы смотрю!
Это пишет человек, который смотрит Тин вафлю и Сотню
Это пишет человек, который постит без ката десятки фотографий и может выдавить из себя только поток мычания или говна.
Анон пишет:И вот выходят Космотехнолухи, средняя цена которых от 600 до 700 с гаком рублей. Я купила, если что. Но цена! Слава богу,что у меня только несколько авторов теперь, которых я так или иначе буду покупать в бумаге. Но! 700 рублей!
Ну я взяла оба тома за 400 в лабиринте. Правда у него скидка была 30 процентов на все. Но дешевле найти можно, автор не сам цену ставит. Плюс там качество печати выше, чем в среднем у альфы и иллюстрации.В "Лабиринте" 457 рублей за оба тома.
Это через время от старта, на старте было выше.
Скидки выше 25% у Лабиринта, вроде, не бывает.
грамматике там пиздец, конечно, плюс просто хуевое выражение мыслей.
Того и не отвечают, что понять не могут. Я тоже "равшанам" на их суржике отвечать не могу, а на нормальный вариант они большие глаза делают.
Отредактировано (2016-11-13 14:23:39)
Мне кажется надо попробовать поискать работу не в школах, а на курсах каких-то в качестве подработки. Что-то мне совсем не нравится ситуация с репетиторством. Куча студентов появилась на рынке, которые занимаются за 300 рублей час и этим самым просто обрушивают з/п.
Это где она в Москве в 2013 году нашла такие ставки?
Денег осталось ровно 50 рублей, если не дадут з/п в ближайшие дни не совсем понимаю, что буду делать)))))) С матерью живем как в коммуналке, по-прежнему не общаясь. Если бы не шедшая от нее агрессия, то...стремно то, что прошло больше двух недель, а у меня в принципе не возникает желания чем-то поделиться,пообщаться и так далее. Да, сложно, да, трудно, порой просто неимоверно, кто живет один - делитесь, как вы справляетесь с изоляцией? Впрочем я повторюсь, скорее на меня давит ее агрессия, с которой ее выворачивает при виде меня. Никак не могу понять как можно так ненавидеть того, кого родила, для меня это нонсенс.
А какие они были в 13-м? Анон не учитель, не знает.
Впрочем я повторюсь, скорее на меня давит ее агрессия, с которой ее выворачивает при виде меня.
Предполагаю, это взаимные чувства.
А какие они были в 13-м? Анон не учитель, не знает.
Да по стране в целом были от 500 к тому времени, а в ДС1 и ДС2 так от 1500 вроде.