Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
несли в себе... я вот даже не скажу что, но что-то такое, глубоко западающее, оригинальное, то теперь человек пишет в удовольствие, но дело в том, что стоимость сего творчества стала...мягко говоря....кхм...
Хули тогда читала Олухов аж до последнего тома, и книжки при этом покупала?
Сабж о всепрощении
меня травма после того, как тебя там распидорасило. Давай померяемся.
Я написал там три коммента.
Дальше я молчал и мрачно охуевал.
Значит наносили травму коллективно! Это еще хуже.
Мне нужно поговорить об этом в мозгоправке
Мне нужно поговорить об этом в мозгоправке
Там был взаимный абьюз
Анон с маменьками, утебя так пригорает от фразы "токсичная мать", что текста уже не видишь?
Сабж говно, мать у сабжа говно, и останутся говном. Все. Никто не призывает на основании маменьки простить сабжа или там денег дать. Успокойся.
А тебя что укусило? Ты ГДЕ такое вычитал в моём комменте?
Мне нужно поговорить об этом в мозгоправкеТам был взаимный абьюз
я молчал и ждал чтений. И случайно попал в это все вообще!
Анон с маменьками, утебя так пригорает от фразы "токсичная мать", что текста уже не видишь?
Сабж говно, мать у сабжа говно, и останутся говном. Все. Никто не призывает на основании маменьки простить сабжа или там денег дать. Успокойся.А тебя что укусило? Ты ГДЕ такое вычитал в моём комменте?
А чем тогда тебе плохо изучение среды и формирования сабжа, если это не ради оправдания няши?
обожи, опять про маменек
Давайте наложим негласное табу на обсуждения мамок сабжев, всё равно они всё взрослые люди и сами за себя отвечают
молчал и ждал чтений. И случайно попал в это все вообще!
Вот! Я тоже их ждал, как дети Нового года!
А чем тогда тебе плохо изучение среды и формирования сабжа, если это не ради оправдания няши? 1165
Давайте сразу сойдемся, что виновата маменька и продолжим дальше.
Давайте наложим негласное табу на обсуждения мамок сабжев, всё равно они всё взрослые люди и сами за себя отвечают
Маменьки будут всегда.
Ааа, так вот кто виноват, что Анджелесис хуево знает английский. Испанский!
Кстати, сама Анджелисис веско высказывается о папахмамах
О____О тысяча чертей, ей за тридцать, живет сериальчиками, все общение в интернетиках, кругом только враги, зачем оно такое.
Это не смешно. Это бы спрятать и не смотреть. Пойду почитаю про сомцесучек
+1
Ну токсичная там мать, и что? Это не оправдывает поведение тетки под сорокет. Можно давно было и съебаться от матери в съемное жилье, и к психологу походить, и вообще подумать почему все вокруг ее ненавидят. Взрослая бабища не должна отыгрывать свои страдашки и обидки на маленьких детях. Анон читал книжечки по теме и тусил на форумах, многие дети токсиков вырастают и пытаются что-то сделать, говорят себе "на мне этот круг должен закончиться". Анджелезис же от нехватки хуеносца дрочит на мальчиков в своих классах и отбирает у девочки обед.
Давайте наложим негласное табу на обсуждения мамок сабжев
А схуяли? Их прорабов обсуждать можно, любовей можно, детей можно, одеяла ваще становятся религией, а родителей нельзя, потому что у кого-то бомбит? Ну нахуй.
Судя по посту про САМА ПОСТУПИЛА САМА жалеть сабжа из+за маменьки... излишне. На хую сабж вертел детей токсичных родителей. Не жалко ни на полшишечки.
В моем колледже, где работаю есть два отделения: Дирежерско-хоровое и ЭСК - социокультурная деятельность.
Аааа! Она тоже в училище культпросвета преподаёт! Вот как туда всё говно приносит?
Мне надо отслеживать в разговорах с кем я говорю. Испанцы и англоговорящие настолько слились в одну большую полосу, что мне порой стоит больших усилий понять на каком языке надо именно сейчас говорить. Реально самый глупый вопрос от меня: вот я щас сказала, это вы поняли или не ваш язык?:alien:
лет ми спик фром май харт: ангелесис, та хуйня, которую ты выдаешь за английский, это вообще не язык.
И вот выходят Космотехнолухи, средняя цена которых от 600 до 700 с гаком рублей. Я купила, если что. Но цена! Слава богу,что у меня только несколько авторов теперь, которых я так или иначе буду покупать в бумаге. Но! 700 рублей!
Ещё и до Громыко доебалась.
Ну я взяла оба тома за 400 в лабиринте. Правда у него скидка была 30 процентов на все. Но дешевле найти можно, автор не сам цену ставит. Плюс там качество печати выше, чем в среднем у альфы и иллюстрации.
Angelesis
Caitlin O*Shannessy, про бесправие продавцов даже ни надо))) Я работала год, пахала как папа Карло, как говорится страшилки о работе, причем не в худшем месте, у меня до сих пор остались) Но к слову. именно потому что работала теперь могу четко судить, где реально продавцов бы пожалеть, а где они наглеют на глазах.
Муж - лысеющий в свои тридцать с хвостиком, УЖЕ облысевший весь. Вид тоже весьма потасканный.
Мой одноклассник с точно такой же лысиной в 26. Как вы думаете, что предложила бы Ангелисис, ему убиться или жене развестись?
Сабж настолько инфернально свиноёбен, что даже не можешь себя заставить поверить в её существование. Знаете, подростки в своих подростковых повестях о школьной жизни часто добавляли такого вот отрицательного героя - неебически злую училку, которая не рубит в своём предмете, но считает, что не рубит все остальные, при этом портит всем школьникам жизнь с размахом Гитрера, Сталина и Полпота, и обязательно заводит себе любимчиков. И вот сабж будто из этих историй вылез и зажил своей жизнью.
Ржака, что она постоянно вставляет "и это не похвальба", "нет-нет, я не хвастаюсь". Видимо, настолько тупа, что считает всех тупее себя: вот она пояснила, и все поверили.
Сабж настолько инфернально свиноёбен, что даже не можешь себя заставить поверить в её существование.
Согласен, анон. У меня мурашки по коже от омерзения, как будто мерзкое насекомое в человеческий рост и разговаривает.