Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#576 2016-11-13 02:29:35

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

А теперь вспоминаем каким фонтаном дерьма взрывается сама Анджелесис, если с ней не аняняня

Заметила странную тенденцию среди сериальных актеров/сценаристов - устраивать показательные истерики в соцсетях на тему: аааааааааа, меня не любят!
Дальше варьируется от "Нет хейтерам!" до "уйду я от вас".
Последнее - истерика Арден Чо, которую якобы ненависть фанатов заставила уйти из Волчонка и сценаристка Первородных.
И дальше подхватывается это кем-то и пускается по сети "как вам не стыдно"
Надо сказать: мне НЕ стыдно.
Сразу скажу, еще ни одному актеру я не писала: умри, сука(а были претенденты), и не считаю такое нормой жизни.
Но при этом......
Вот скажите мне, почему не выходит в сеть допустим Роберт Дауни мл, или там Леонардо Ди Каприо и не начинает строчить гневные памфлеты: я не буду сниматься в этом фильме, мне за него Оскара не дадут, фанаты ненавидят мою прическу и вообще уйду я от вас? Зато Арден Чо, чья роль вообще свелась к принеси-подай выходит и...винит ФАНАТОВ в этом.
Выходит сценаристка и пишет с одной стороны разумную вещь: это моя работа, я ее только делаю..
Ну а потом добавляет: а вообще мне посрать на фанов и фандомы, мне ни до одного из них нет дела, я только стравливаю персов, чтобы получить историю...читай рейтинги и бабки.

И я могу ее понять, на самом деле в этом и заключается ее работа. Но обвинив фанов и так послав, он малость слицемерила. В чем? Ну в том, что линию партии в том числе там проводит продюсер. И написать что-то наперекор она не может.Даже будь сама трижды фаном. Может она такое в эфире брякнуть? Не может. Но при этом ты вот бросаешь фанам, что всех их слезы и любовь и волшебство и вдохновение - это говно на палочке для продюсеров. И это истинная правда. Но ребят. Мы приносим вам бабло и рейтинги. Не помолчать ли бы вам после этого в тряпочку?

Почему мне говорят имею я право ненавидеть Арден Чо и ее Киру или не имею? Ах она в твиттере прочитала? Ну так и кучу аняняшный постов она там же читает и против них почему-то не протестует, говоря: товарищи, не читайте меня, я Арден Чо, а не Кира, вы меня не знаете. Нет, заигрывают с публикой и теде и тепе.

И главное! Толерантная Америка! Права всех, не забыли? Почему Арден Чо может писать нечто гадкое, а я Арден Чо не могу? Причем ее-то послание меня точно не минует. А вот мое ее запросто.

Запрещать ненавидеть перса, который вызывает гнев, ярость, скуку и прочее - это самое большое нахальство, что я видела.
Ах ЕМУ не писать и поиметь совесть? Ну так а почему никто не написал просто и банально? фаны, будьте вежливы. Точка. Вы играете на наших чувствах, используете наши эмоции и при этом хотите, чтобы они всегда были аняняня к вам? Как мило, а!

Отредактировано (2016-11-13 02:31:59)

#577 2016-11-13 02:32:58

Анон

Да только, вангую, сабж и там обосрется  3222534

Насрет не там, где нужно  =D

#578 2016-11-13 02:35:09

Анон

Справедливости ради, маменька токсичная, как химзавод

Если тетка в 37 лет живет с маменькой и единственное, что умеет - это смотреть кучу сериалов и просираться на все живое и неживое, дело уже не в маменьке.
Не жалко не очень.

#579 2016-11-13 02:38:00

Анон

Анон, тебе кат отключили?

#580 2016-11-13 02:39:24

Анон

Это ей отключили. А ведь там есть еще почты с охулиардом капсов из сериала.
Я не могу страдать один!

#581 2016-11-13 02:42:07

Анон

Анджелесис и логика. У нее настолько развита жадность, что она не может сопоставить, что пиратство - это нераскупленный тираж, а удорожание книг - это как бы неизбежное удорожание производства. И гонорар писателя связан с первым, но никак со вторым. Очень сложная мысль, очень.

ну ладно, я ж не зверь какой

#582 2016-11-13 02:42:47

Анон

Справедливости ради, маменька токсичная, как химзавод

Если тетка в 37 лет живет с маменькой и единственное, что умеет - это смотреть кучу сериалов и просираться на все живое и неживое, дело уже не в маменьке.
Не жалко не очень.

Дело в маменьке. Но я жалеть не агитировала, только указала, что старшее поколение до сих пор ебёт мозги младшему.
И я тебя уверяю, в успешной богатой дочке с десятком внуков обязательно нашёлся бы мега-изъян.

#583 2016-11-13 02:44:47

Анон

Это ей отключили. А ведь там есть еще почты с охулиардом капсов из сериала.
Я не могу страдать один!

Но СЮДА постишь ты! Нам-то за что страдать? У меня чуть палец не заклинило при перемотке.

#584 2016-11-13 02:47:02

Анон

Дело в маменьке. Но я жалеть не агитировала, только указала, что старшее поколение до сих пор ебёт мозги младшему.
И я тебя уверяю, в успешной богатой дочке с десятком внуков обязательно нашёлся бы мега-изъян

Дело может быть в маменьке ну лет до 20, до 23. Потом либо ты берешь яйца в кулак и пиздуешь от маменьки на пятой космической, либо не берешь и превращаешься в Анджелесис.
Это всегда только твой выбор. И я очень не люблю аргумент "не все превозмогатели".
Да, не все. Гораздо проще остаться при маменьке и ныть и говниться в интернете. Но тогда и не надо всю вину на маменьку вешать. Сознательный выбор взрослого человека. Понимаешь, анон, меня, как человека, пережившего маменькин абьюз, очень удивляет позиция "нет, я буду жить с ней и страдать".
Ну хуле, ты сам так решил, это не проблемы окружающих вообще.

Отредактировано (2016-11-13 02:49:45)

#585 2016-11-13 02:47:50

Анон

Но СЮДА постишь ты! Нам-то за что страдать? У меня чуть палец не заклинило при перемотке.

А я вообще с утюга :lol:
Поставил я выше кат, не страдай больше.

#586 2016-11-13 02:51:16

Анон

Коротко и ясно

Люди меня достали. Тошнит

#587 2016-11-13 02:52:52

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, еще ни одному актеру я не писала: умри, сука(а были претенденты), и не считаю такое нормой жизни.

Напомните, кому она там желала смерти в середине треда?

#588 2016-11-13 02:52:57

Анон

Анон пишет:

Ах тыж мизогиничное говно.
У меня была такая преподша.
Мальчикамзачеты за присутствие, доебки доя мышей каждой обладательнице жпп.

+1 Противно, когда преподавательница - такая хуепоклонница.

#589 2016-11-13 02:55:23

Анон

Она сабы не умеет настраивать  :facepalm:

Вот почему я не смотрю корейские сериалы. Каждый раз одно и то же. То скачивание черти откуда. Скачаешь - черти что с саббами. То на полэкрана. А то их тупо нет. Скачала второй раз Броманс. Сабы в закачке присутствуют, при просмотре нет. Вот тупо нет.
И такая фигня творится каждый раз. Вот буквально каждый раз. Как мне хочется материться щас - словами не передать

#590 2016-11-13 02:55:53

Анон

Напомните, кому она там желала смерти в середине треда?

Ой, кому только не.

#591 2016-11-13 02:57:34

Анон

Анон пишет:

Если вам от цен на ваши книги ни холодно ни жарко, если вам не увеличили/не уменьшили гонорар от этого, то как бе!

Ваще-то писательский доход м/б суммой из фиксированной части (гонорар) и эн рублей за каждый _проданный_ экземпляр. Училка этого не знает, но пиздит на повышенных оборотах.

Отредактировано (2016-11-13 02:58:29)

#592 2016-11-13 02:57:41

Анон

Анон пишет:

Но Кейт Миддлтон...
Муж - лысеющий в свои тридцать с хвостиком, УЖЕ облысевший весь. Вид тоже весьма потасканный. Сын - весь в папочку, ужас какой некрасивый ребенок, клонирует что ли королевская семья детей, чтоб только на папу походили и не дай бог на маму? И это не забудем зашибись семейку, что все это сопровождает...На фиг, на фиг такого принца

Ну да, самое важное в муже - чтобы не начал лысеть в тридцать с хвостиком. О характере даже не вспомнила.

#593 2016-11-13 03:02:00

Анон

И я тебя уверяю, в успешной богатой дочке с десятком внуков обязательно нашёлся бы мега-изъян

Дело может быть в маменьке ну лет до 20, до 23. Потом либо ты берешь яйца в кулак и пиздуешь от маменьки на пятой космической, либо не берешь и превращаешься в Анджелесис.
Это всегда только твой выбор. И я очень не люблю аргумент "не все превозмогатели".
Да, не все. Гораздо проще остаться при маменьке и ныть и говниться в интернете. Но тогда и не надо всю вину на маменьку вешать. Сознательный выбор взрослого человека. Понимаешь, анон, меня, как человека, пережившего маменькин абьюз, очень удивляет позиция "нет, я буду жить с ней и страдать".
Ну хуле, ты сам так решил, это не проблемы окружающих вообще.

Анооон я тебе про простое-народное "яблоко от яблоньки далеко не катится".

#594 2016-11-13 03:04:00

Анон

А я вообще с утюга :lol:
Поставил я выше кат, не страдай больше.

Я тоже с утюга.

#595 2016-11-13 03:04:49

Анон

Анон с маменьками, утебя так пригорает от фразы "токсичная мать", что текста уже не видишь?
Сабж говно, мать у сабжа говно, и останутся говном. Все. Никто не призывает на основании маменьки простить сабжа или там денег дать. Успокойся.

#596 2016-11-13 03:06:54

Анон

Анооон я тебе про простое-народное "яблоко от яблоньки

Неправда :lol:
Просто это тупое яблоко катиться не захотело

Анон с маменьками, утебя так пригорает от фразы "токсичная мать", что текста уже не видишь?
Сабж говно, мать у сабжа говно, и останутся говном. Все. Никто не призывает на основании маменьки простить сабжа или там денег дать. Успокойся.

У меня травма после додотреда, пойми и прости.

Отредактировано (2016-11-13 03:07:27)

#597 2016-11-13 03:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, самое важное в муже - чтобы не начал лысеть в тридцать с хвостиком.

Принцы не лысеют! Принцессы не потеют! Белые единороги пасуться там же, где розовые пони, и никогда не срут

#598 2016-11-13 03:09:05

Анон

Анон пишет:

Анооон я тебе про простое-народное "яблоко от яблоньки

Неправда :lol:
Просто это тупое яблоко катиться не захотело

У меня травма после додотреда, пойми и прости.

У меня травма после того, как тебя там распидорасило. Давай померяемся.

#599 2016-11-13 03:09:14

Анон

Ваще-то писательский доход м/б суммой из фиксированной части (гонорар) и эн рублей за каждый _проданный_ экземпляр. Училка этого не знает, но пиздит на повышенных оборотах.

Училка видит цену и у нее включается рэйдж, отключающий мозг.
То, что в последнее время все подорожало, проходит мимо ее внимания.

#600 2016-11-13 03:09:56

Анон

меня травма после того, как тебя там распидорасило. Давай померяемся.

Я написал там три коммента.
Дальше я молчал и мрачно охуевал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума