Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Это преподаватель английского?
Блядь. Бляяяяяядь...
Но при этом просиралась какие тупые у нее ученик . Свезло ребятам, что она ушла (ее ушли).
Ибо это ад и израиль.
В кучи говна, скорее
Сильно не хватает в Избранном постов о сериалах и просто умных людей. Но все умные на дайри молодые. Или слишком умные))) Слишком умные выпадут в осадок только заглянув мои кущи травы или эмоций. А гипертрофированные эмоции и штампированность сознания молодых я увы, уже сама не потяну. Жаль, так жаль, безумно жаль.
В кучи говна, скорее
Сильно не хватает в Избранном постов о сериалах и просто умных людей. Но все умные на дайри молодые. Или слишком умные))) Слишком умные выпадут в осадок только заглянув мои кущи травы или эмоций. А гипертрофированные эмоции и штампированность сознания молодых я увы, уже сама не потяну. Жаль, так жаль, безумно жаль.
Я бы забанила Ее сразу подпишись она на меня
Я бы забанила Ее сразу подпишись она на меня
Удивляюсь, что на нее еще кто-то подписан, при ее привычке лить говно на ПЧ и Избранное.
Мне противно видеть свою фленту. Какие ж вы, господа, идиоты. Идиоты, которых купили красивыми обертками, у которых нет ни чести, ни гордости элементарной. И чтобы подумать ума видимо тоже не хватает. Тьфу, мерзость, а не флента. Флента дураков, паникеров и идиотов.
Ээээ, кто её сформировал такую, не сабж ли наш, собственномышно?
Отредактировано (2016-11-13 01:34:02)
Бвахахахахахаха!!!
Мне сегодня сказали, что по мне видно, что я добрая и люблю маленьких детей, хотя и пытаюсь делать вид, что это не так. Но нет, нет. И самое главное, я умею их, именно маленьких, научить.
Вот я честно, не хвастаюсь. Я весьма такая прифигевшая от таких откровений) Кто как что во мне увидел.... Прям вот...
чото она мне все больше Шаню напоминает. Та тоже "не хвастается".
#виноватамама
Как же мне нравится теперешнее умение матери раздувать скандалы, якобы из-за меня. Ну как, приходит к ней какая бывшая ученица. Дома начинается: ах, она совершенная....Дальше на меня: дааааа, не то, что ты. Жирная, неумелая, большие тыщи зарабатывать не можешь. Ну и да, одна, одна, мужа нет, караул. После того как я говорю фразу, что мама, мы можем оставить меня в покое, все и начинается. Или мой тон не такой. Или я не хочу смириться с правдой, или "а почему это тебе неприятно слышать" и теде и тепе. Я в жизни не видела человека настолько зацикленного на большой з/п и при этом эту самую з/п не получающего. Да и меня в принципе с детства не научившего тем навыкам, которые этому поспособствуют.
И главное говорится все это страшно обидным тоном, при этом не останавливается ничем и требует еще и ответов! Ладно бы можно было мимо ушей пропустить.
При этом меня больше всего удивляет. Ну НЕ нравится ТЕБЕ, да? Ну так приложи усилия ТЫ, чтобы это как-то изменить допустим. Потому что в данный момент я не могу кое-что сделать за ради чего-то. Это требует не усилий, а неких обстоятельств. Но ты сидишь и понукаешь, мол, давай, давай. Что такого сложного, вон дядя Паша получает же 80 тысяч и имеет пять любовниц, почему ты не можешь.
Отредактировано (2016-11-13 01:44:24)
Анон-переводчик, хочет её уебать. Кто вообще этой женщине диплом дал и в школу пустил. Оо
Давай обнимемся?
У меня креативные переводы от пятииклашек несут больше здравого смысла, чем ее высеры. -__-
умирвесь
Ох, вот уж кому я не завидую из цикла: вышла замуж за принца, так это герцогине Кембриджской. Хотя по правде еще ни одна венценосная пара не вызывала у меня ажиотажа. В детстве может быть, а во взрослом состоянии, когда ты знаешь сколько журналюг стоит за каждым шагом и какую свекровь или анамнез прошлого мужа ты получаешь "в подарок"....Да ну на фиг.
Но Кейт Миддлтон...
Муж - лысеющий в свои тридцать с хвостиком, УЖЕ облысевший весь. Вид тоже весьма потасканный. Сын - весь в папочку, ужас какой некрасивый ребенок, клонирует что ли королевская семья детей, чтоб только на папу походили и не дай бог на маму? И это не забудем зашибись семейку, что все это сопровождает...На фиг, на фиг такого принца
какой пиздец на работе, какой пиздец. Все, блять, заново, укрощение класса заново. В смысле мне подсунули 4 класс, типа привыкайте, как будущий классный рукодитель... Бля, как мне плохо, как мне жутко... Какой я злой.
Это опять укрощать, копаться в чужой энергетике, чужие родители, неслушающиеся дети..Бляяяяяяяяяяяя. Пока я их сломаю, пока это еще будет. А до того я сдохну.10 лет детям. Ломать она их собралась. Мать драконов, блджад. Укротитель динозавров.
Просто учитель - не её профессия. Может, секретарь ближе к её призванию?
Все. Задрало. Задрало сильно. НИ ОДНОГО, мать вашу коммента НИ ПО КАКОМУ вопросу ни от кого. Ок. Щас днев закрою тогда и хватит.
Кто там возмущался, что записи закрытые попадаются??? Ну вот открытые и ЧТО? Я, мать вашу, библиотека или районное отделение Московского комсомольца?????
Может, секретарь ближе к её призванию?
ее призвание - производить натуральные удобрения
фабрика говна 24/7
Ее уже и там все бесить начали, так что маловероятно. Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.
Ах тыж мизогиничное говно.
У меня была такая преподша.
Мальчикамзачеты за присутствие, доебки доя мышей каждой обладательнице жпп.
Люто бешено ненавижу.
Анон пишет:Может, секретарь ближе к её призванию?
ее призвание - производить натуральные удобрения
фабрика говна 24/7
Она проиграет в конкуренции даже одному сараю.
Ее уже и там все бесить начали, так что маловероятно. Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.
А чё у нас на Савушкина?
#виноватамама
Как же мне нравится теперешнее умение матери раздувать скандалы, якобы из-за меня. Ну как, приходит к ней какая бывшая ученица. Дома начинается: ах, она совершенная....Дальше на меня: дааааа, не то, что ты. Жирная, неумелая, большие тыщи зарабатывать не можешь. Ну и да, одна, одна, мужа нет, караул. После того как я говорю фразу, что мама, мы можем оставить меня в покое, все и начинается. Или мой тон не такой. Или я не хочу смириться с правдой, или "а почему это тебе неприятно слышать" и теде и тепе. Я в жизни не видела человека настолько зацикленного на большой з/п и при этом эту самую з/п не получающего. Да и меня в принципе с детства не научившего тем навыкам, которые этому поспособствуют.
И главное говорится все это страшно обидным тоном, при этом не останавливается ничем и требует еще и ответов! Ладно бы можно было мимо ушей пропустить.
При этом меня больше всего удивляет. Ну НЕ нравится ТЕБЕ, да? Ну так приложи усилия ТЫ, чтобы это как-то изменить допустим. Потому что в данный момент я не могу кое-что сделать за ради чего-то. Это требует не усилий, а неких обстоятельств. Но ты сидишь и понукаешь, мол, давай, давай. Что такого сложного, вон дядя Паша получает же 80 тысяч и имеет пять любовниц, почему ты не можешь.
Справедливости ради, маменька токсичная, как химзавод.
Анджелесис - велики политик
Чем занимается правительство Европы? Им надо взорвать все города, чтобы и служба безопасности не спала и арабов вышвырнули?Или Меркель ждет террактов в Германии?
Дура, они тебя просто не понимают (ну и концепция активного навязывания говна из своей головы и русским-то не особо близка)
бщаясь с американо-европейцами последнее время просто поражаюсь. Американская толерантность, право каждого на свое мнение и на выражение его. Не, не слышали. Эти компании в сети: не смейте ненавидеть, надо любить, надо-не надо просто умиляют. Особенно та яростная сила, с которой тебе пытаются внушить что именно тебе надо/не надо. В приказном тоне, вот что поражает. Причем от простых обывателей до журналистов. К примеру тот же Оскар. Выскажетесь за и облейте грязью белых - нет вопросов. Выскажетесь против и "как вы можете, вы против прав, вы не понимаете"... Да елы ж моталы
И так во всем. Твое мнение правильное только если это мнение большинства.Шикарная демократия. В принципе у нас работает тот же принцип, но мы все-таки не так свято пихаем это.Но еще больше бесит именно когда это проталкивают журналисты или шоу деятели.
Отредактировано (2016-11-13 02:23:56)
Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.
Реально на фабрику троллей её, работа мечты прям
А чё у нас на Савушкина?
Фабрика интернет-троллей
Маменька может и токсичная, только деточке-то уже под сорокет. Деточка уже дохуя лет должна своей головой жить, а не на родаков кивать, что не научили.
Анон пишет:Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.
Реально на фабрику троллей её, работа мечты прям
Вот да, причем она идейно разделяет их позицию. Такой шанс озолотиться наконец, да еще и за любимое дело.
Нельзя просто так взять и посочувствовать актеру
Я конечно не знаю, можно надеяться на лучшее, но тот факт, что Дилан Обрайен переломал не одну, а несколько костей, говорит о том,что на месяц в лучшем случае он выпал из съемок.
Даж не знаю при этом что там с выходом Волчонка, как говорится ну надо же как человек предполагает.......может его таки и не будет в первой части 6 сезона. Ждать полгода лишних пока он поправится как-то вот...не катит. Ага, я даже рада в какой-то мере. Может все-таки займутся чем-то вне "Стайлсглавныйгерой". который то девушек выбирает, то с катушек летит. Достало, честное слово.А вообще не знаю, но у меня много вопросов к съемочной группе этого дебильного фильма, которая настолько фигово организует съемки, что их главный актер настолько пострадал во время. Спасибо не убили? Вообще.
Вот да, причем она идейно разделяет их позицию. Такой шанс озолотиться наконец, да еще и за любимое дело.
Да только, вангую, сабж и там обосрется