Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#551 2016-11-13 00:37:14

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Это преподаватель английского?
Блядь. Бляяяяяядь... :panic2:

Но при этом просиралась какие тупые у нее ученик . Свезло ребятам, что она ушла (ее ушли).
Ибо это ад и израиль.

#552 2016-11-13 01:10:18

Анон

В кучи говна, скорее

Сильно не хватает в Избранном постов о сериалах и просто умных людей. Но все умные на дайри молодые. Или слишком умные))) Слишком умные выпадут в осадок только заглянув мои кущи травы или эмоций. А гипертрофированные эмоции и штампированность сознания молодых я увы, уже сама не потяну. Жаль, так жаль, безумно жаль.

#553 2016-11-13 01:15:25

Анон

Анон пишет:

В кучи говна, скорее

Сильно не хватает в Избранном постов о сериалах и просто умных людей. Но все умные на дайри молодые. Или слишком умные))) Слишком умные выпадут в осадок только заглянув мои кущи травы или эмоций. А гипертрофированные эмоции и штампированность сознания молодых я увы, уже сама не потяну. Жаль, так жаль, безумно жаль.

Я бы забанила Ее сразу подпишись она на меня

#554 2016-11-13 01:18:44

Анон

Анон пишет:

Я бы забанила Ее сразу подпишись она на меня

Удивляюсь, что на нее еще кто-то подписан, при ее привычке лить говно на ПЧ и Избранное.

#555 2016-11-13 01:32:47

Анон

Мне противно видеть свою фленту. Какие ж вы, господа, идиоты. Идиоты, которых купили красивыми обертками, у которых нет ни чести, ни гордости элементарной. И чтобы подумать ума видимо тоже не хватает. Тьфу, мерзость, а не флента. Флента дураков, паникеров и идиотов.

Ээээ, кто её сформировал такую, не сабж ли наш, собственномышно?

Отредактировано (2016-11-13 01:34:02)

#556 2016-11-13 01:35:36

Анон

Бвахахахахахаха!!!

Мне сегодня сказали, что по мне видно, что я добрая и люблю маленьких детей, хотя и пытаюсь делать вид, что это не так. Но нет, нет. И самое главное, я умею их, именно маленьких, научить.

Вот я честно, не хвастаюсь. Я весьма такая прифигевшая от таких откровений) Кто как что во мне увидел.... Прям вот...

#557 2016-11-13 01:36:52

Анон

чото она мне все больше Шаню напоминает. Та тоже "не хвастается".

#558 2016-11-13 01:43:16

Анон

#виноватамама

Как же мне нравится теперешнее умение матери раздувать скандалы, якобы из-за меня. Ну как, приходит к ней какая бывшая ученица. Дома начинается: ах, она совершенная....Дальше на меня: дааааа, не то, что ты. Жирная, неумелая, большие тыщи зарабатывать не можешь. Ну и да, одна, одна, мужа нет, караул. После того как я говорю фразу, что мама, мы можем оставить меня в покое, все и начинается. Или мой тон не такой. Или я не хочу смириться с правдой, или "а почему это тебе неприятно слышать" и теде и тепе. Я в жизни не видела человека настолько зацикленного на большой з/п и при этом эту самую з/п не получающего. Да и меня в принципе с детства не научившего тем навыкам, которые этому поспособствуют.
И главное говорится все это страшно обидным тоном, при этом не останавливается ничем и требует еще и ответов! Ладно бы можно было мимо ушей пропустить.
При этом меня больше всего удивляет. Ну НЕ нравится ТЕБЕ, да? Ну так приложи усилия ТЫ, чтобы это как-то изменить допустим. Потому что в данный момент я не могу кое-что сделать за ради чего-то. Это требует не усилий, а неких обстоятельств. Но ты сидишь и понукаешь, мол, давай, давай. Что такого сложного, вон дядя Паша получает же 80 тысяч и имеет пять любовниц, почему ты не можешь.

Отредактировано (2016-11-13 01:44:24)

#559 2016-11-13 01:51:27

Анон

Анон-переводчик, хочет её уебать. Кто вообще этой женщине диплом дал и в школу пустил. Оо

Давай обнимемся?
У меня креативные переводы от пятииклашек несут больше здравого смысла, чем ее высеры. -__-

#560 2016-11-13 01:57:38

Анон

умирвесь

Ох, вот уж кому я не завидую из цикла: вышла замуж за принца, так это герцогине Кембриджской. Хотя по правде еще ни одна венценосная пара не вызывала у меня ажиотажа. В детстве может быть, а во взрослом состоянии, когда ты знаешь сколько журналюг стоит за каждым шагом и какую свекровь или анамнез прошлого мужа ты получаешь "в подарок"....Да ну на фиг.
Но Кейт Миддлтон...
Муж - лысеющий в свои тридцать с хвостиком, УЖЕ облысевший весь. Вид тоже весьма потасканный. Сын - весь в папочку, ужас какой некрасивый ребенок, клонирует что ли королевская семья детей, чтоб только на папу походили и не дай бог на маму? И это не забудем зашибись семейку, что все это сопровождает...На фиг, на фиг такого принца

#561 2016-11-13 02:03:49

Анон

какой пиздец на работе, какой пиздец. Все, блять, заново, укрощение класса заново. В смысле мне подсунули 4 класс, типа привыкайте, как будущий классный рукодитель... Бля, как мне плохо, как мне жутко... Какой я злой.
Это опять укрощать, копаться в чужой энергетике, чужие родители, неслушающиеся дети..Бляяяяяяяяяяяя. Пока я их сломаю, пока это еще будет. А до того я сдохну.

10 лет детям. Ломать она их собралась. Мать драконов, блджад. Укротитель динозавров.  :fuuu:

Просто учитель - не её профессия. Может, секретарь ближе к её призванию?

#562 2016-11-13 02:04:50

Анон

Все. Задрало. Задрало сильно. НИ ОДНОГО, мать вашу коммента НИ ПО КАКОМУ вопросу ни от кого. Ок. Щас днев закрою тогда и хватит.
Кто там возмущался, что записи закрытые попадаются??? Ну вот открытые и ЧТО? Я, мать вашу, библиотека или районное отделение Московского комсомольца?????

#563 2016-11-13 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Может, секретарь ближе к её призванию?

ее призвание - производить натуральные удобрения
фабрика говна 24/7

#564 2016-11-13 02:07:36

Анон

Ее уже и там все бесить начали, так что маловероятно. Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.

#565 2016-11-13 02:13:24

Анон

Ах тыж мизогиничное говно.
У меня была такая преподша.
Мальчикамзачеты за присутствие, доебки доя мышей каждой обладательнице жпп.
Люто бешено ненавижу.

#566 2016-11-13 02:19:34

Анон

Анон пишет:

Может, секретарь ближе к её призванию?

ее призвание - производить натуральные удобрения
фабрика говна 24/7

Она проиграет в конкуренции даже одному сараю.

#567 2016-11-13 02:20:20

Анон

Ее уже и там все бесить начали, так что маловероятно. Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.

А чё у нас на Савушкина?

#568 2016-11-13 02:22:13

Анон

#виноватамама

Как же мне нравится теперешнее умение матери раздувать скандалы, якобы из-за меня. Ну как, приходит к ней какая бывшая ученица. Дома начинается: ах, она совершенная....Дальше на меня: дааааа, не то, что ты. Жирная, неумелая, большие тыщи зарабатывать не можешь. Ну и да, одна, одна, мужа нет, караул. После того как я говорю фразу, что мама, мы можем оставить меня в покое, все и начинается. Или мой тон не такой. Или я не хочу смириться с правдой, или "а почему это тебе неприятно слышать" и теде и тепе. Я в жизни не видела человека настолько зацикленного на большой з/п и при этом эту самую з/п не получающего. Да и меня в принципе с детства не научившего тем навыкам, которые этому поспособствуют.
И главное говорится все это страшно обидным тоном, при этом не останавливается ничем и требует еще и ответов! Ладно бы можно было мимо ушей пропустить.
При этом меня больше всего удивляет. Ну НЕ нравится ТЕБЕ, да? Ну так приложи усилия ТЫ, чтобы это как-то изменить допустим. Потому что в данный момент я не могу кое-что сделать за ради чего-то. Это требует не усилий, а неких обстоятельств. Но ты сидишь и понукаешь, мол, давай, давай. Что такого сложного, вон дядя Паша получает же 80 тысяч и имеет пять любовниц, почему ты не можешь.

Справедливости ради, маменька токсичная, как химзавод.

#569 2016-11-13 02:23:14

Анон

Анджелесис - велики политик

Чем занимается правительство Европы? Им надо взорвать все города, чтобы и служба безопасности не спала и арабов вышвырнули?Или Меркель ждет террактов в Германии?

Дура, они тебя просто не понимают (ну и концепция активного навязывания говна из своей головы и русским-то не особо близка)

бщаясь с американо-европейцами последнее время просто поражаюсь. Американская толерантность, право каждого на свое мнение и на выражение его. Не, не слышали. Эти компании в сети: не смейте ненавидеть, надо любить, надо-не надо просто умиляют. Особенно та яростная сила, с которой тебе пытаются внушить что именно тебе надо/не надо. В приказном тоне, вот что поражает. Причем от простых обывателей до журналистов. К примеру тот же Оскар. Выскажетесь за и облейте грязью белых - нет вопросов. Выскажетесь против и "как вы можете, вы против прав, вы не понимаете"... Да елы ж моталы
И так во всем. Твое мнение правильное только если это мнение большинства.Шикарная демократия. В принципе у нас работает тот же принцип, но мы все-таки не так свято пихаем это.

Но еще больше бесит именно когда это проталкивают журналисты или шоу деятели.

Отредактировано (2016-11-13 02:23:56)

#570 2016-11-13 02:24:20

Анон

Анон пишет:

Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.

Реально на фабрику троллей её, работа мечты прям  :lol:

#571 2016-11-13 02:24:34

Анон

А чё у нас на Савушкина?

Фабрика интернет-троллей

#572 2016-11-13 02:24:57

Анон

Маменька может и токсичная, только деточке-то уже под сорокет. Деточка уже дохуя лет должна своей головой жить, а не на родаков кивать, что не научили.

#573 2016-11-13 02:25:27

Анон

Анон пишет:

Ей бы на Савушкина надо, по моему, только там оплачивают говно в интернете.

Реально на фабрику троллей её, работа мечты прям  :lol:

Вот да, причем она идейно разделяет их позицию. Такой шанс озолотиться наконец, да еще и за любимое дело.

#574 2016-11-13 02:26:56

Анон

Нельзя просто так взять и посочувствовать актеру

Я конечно не знаю, можно надеяться на лучшее, но тот факт, что Дилан Обрайен переломал не одну, а несколько костей, говорит о том,что на месяц в лучшем случае он выпал из съемок.
Даж не знаю при этом что там с выходом Волчонка, как говорится ну надо же как человек предполагает.......может его таки и не будет в первой части 6 сезона. Ждать полгода лишних пока он поправится как-то вот...не катит. Ага, я даже рада в какой-то мере. Может все-таки займутся чем-то вне "Стайлсглавныйгерой". который то девушек выбирает, то с катушек летит. Достало, честное слово.

А вообще не знаю, но у меня много вопросов к съемочной группе этого дебильного фильма, которая настолько фигово организует съемки, что их главный актер настолько пострадал во время. Спасибо не убили? Вообще.

#575 2016-11-13 02:27:16

Анон

Анон пишет:

Вот да, причем она идейно разделяет их позицию. Такой шанс озолотиться наконец, да еще и за любимое дело.

Да только, вангую, сабж и там обосрется  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума