Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#526 2016-11-12 23:26:15

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет мне кажется она напиздела про категорию. Ее же с таким знанием должны даже не аттестовать!

А интересно, как она тогда в школу попала на преподавательскую должность? Там что, совсем с улицы берут и никто не проверяет, какой уровень у чела?

Ну по чесноку....Учителя да, всякие бывают. ХЗ как они аттестацию проходят. Но как выше сказали, некоторые с ужасным произношением и слабоватой грамматикой как-то учат.
насчет брать...ну образование у нее профильное? Профильное. Почему не взять?

Отредактировано (2016-11-12 23:26:35)

#527 2016-11-12 23:27:11

Анон

Мда, вот чувствую себя ужасно несчастной. Чужая энергетика она просто убивает. Хочется плакать и в норку. Нет, первого сентября было легче. Не с чем было сравнивать. Но если еще хоть одна паскуда из детей полезет мне в сумку или сотовый пригрожу вызвать полицию. Суки вот. А их классная сто процентов сделала все, чтобы мне было фигово. Такой разговор с ней сегодня был..Ненавижу учителей началки. И вообще мне себя жалко.

#528 2016-11-12 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, английский она учила самостоятельно, ошибки никто не исправлял и она их накопила до пиздеца.

Где-то в дневе она хвасталась результатами своих учеников. Международный экзамен и олимпиады всеросийского уровня. Пиздит?

#529 2016-11-12 23:28:28

Анон

какой пиздец на работе, какой пиздец. Все, блять, заново, укрощение класса заново. В смысле мне подсунули 4 класс, типа привыкайте, как будущий классный рукодитель... Бля, как мне плохо, как мне жутко... Какой я злой.
Это опять укрощать, копаться в чужой энергетике, чужие родители, неслушающиеся дети..Бляяяяяяяяяяяя. Пока я их сломаю, пока это еще будет. А до того я сдохну.

10 лет детям. Ломать она их собралась. Мать драконов, блджад. Укротитель динозавров.  :fuuu:

#530 2016-11-12 23:29:28

Анон

Анон пишет:

Где-то в дневе она хвасталась результатами своих учеников. Международный экзамен и олимпиады всеросийского уровня. Пиздит?

Там могли дети из ЕЕ класса еще заниматься дома с репетитором или на курсах. Понятно что с одной Анджелезис на олимпиаду и не пройдешь.

#531 2016-11-12 23:30:03

Анон

Вот ,кстати, да. Анончики, пожалуйста, кратко хотя бы указывайте ошибки и в чем они.

Анон, тут дофига неправильного. Но, самое главное - она плевать хотела на построение предложений в английском языке. Она пишет какой-то адовый подстрочник, в котором переводят не отдельные фразы, а каждое слово по отдельности. Она говорит на русском английскими буквами и выглядит это похлеще "я твой дом труба шатал".
Я далеко не спец в английском и боюсь писать на нём, но даже я понимаю, что так писать нельзя ни в коем случае.

#532 2016-11-12 23:31:10

Анон

Анон пишет:

детей полезет мне в сумку или сотовый пригрожу вызвать полицию.

Ну...а ты сумку не пробовала прятать в шкаф? Я когда училась, у нас класснуха сумку на ключ в столе запирала.

#533 2016-11-12 23:32:40

Анон

Анон пишет:

А интересно, как она тогда в школу попала на преподавательскую должность? Там что, совсем с улицы берут и никто не проверяет, какой уровень у чела?

Первый раз она пошла работать в ту же школу, которую сама заканчивала. И где, по случайному, конечно же, совпадению, работала учителем ее мама и хорошо дружила с тогдашней завучем, которую сделали директором.
Что не помешало Анджелезис потом, уже уходя из этой школы в более престижный колледж и имея в трудовой стаж учителя английского языка, на директоршу вылить ведра говна.

#534 2016-11-12 23:35:43

Анон

Помните все посты о том, как неравнодушна Анджелезис и вообще крутой препод, альфа-самка?

Ожидание-реальность.

Сегодня девочка второго класса случайно задрала рукав кофты, и я узрела серию кровоподтеков по всей руке.
- Что это, Юля?
- Ой, да пустяки, мы просто вчера с мамой поссорились
:wow2::facepalm3:

Как-то я вот даже без понятия что делать в такой ситуации. Быть этаким глашатаем не хочется сильно, но однако жеж...

Caitlin O*Shannessy, да девочка уже давно говорит, что мама ее побивает. Мама ее в 18 что ли родила от папы, которому 16. Но там девочка еще врушка та еще. Поэтому сложно понимать где что она говорит. Но вот эти синяки уж очень такие, характерные, это явно не сама ударилась..Я попробую обратить внимание классного руководителя, но так - что сделаешь, точнее, оно мне надо? Жалко, я отлично понимаю ситуацию, на своей шкуре испытано, но...

#535 2016-11-12 23:40:17

Анон

То есть ребенка дома бьют, звонить не надо, а обидели саму Анджелезис - немедленно звонить?

Сегодня я впервые была близка к тому, чтобы позвонить в соцслужбу. И если родители этой девочки продолжат надо мной издеваться, я таки позвоню. Они не знаю, что такое взорвавшийся дракон.

#536 2016-11-12 23:46:40

Анон

So strange that kids more trust to president than his father - just do like YOU understand right. that's all

Начнем с того, что она не поняла смысла твитта, на который отвечала. Ну хуле, там на английском говорят.
И смысл в том, что чувак говорит "сложно быть отцом сегодня. Ты говоришь детям, что плохо кого-то обижать, а потом выигрывает Трамп".
То есть откуда она взяла детей, которые больше доверяют президенту, я хз

To лишнее, не his, owns или theirs.  А дальше смысл, видимо, "веди себя так, будто ты правильно понимаешь"
Но оно так криво сформулировано, что я даже не знаю, что тут править. Pretend like you understand them right?

#537 2016-11-12 23:50:53

Анон

Про другую маму, что сделала бровки домиком по поводу "оплатите, пожлста, обеды", я даже не буду. Там "наглость - второе счастье", но ее ребенка я убить готова в принципе.

Учитель года! :lenin:

#538 2016-11-13 00:00:07

Анон

Анон пишет:

А дальше смысл, видимо, "веди себя так, будто ты правильно понимаешь"

я поняла так, что там "делай так, как считаешь нужным") но хз вообще.

#539 2016-11-13 00:00:51

Анон

So strange that kids more trust to president than his father - just do like YOU understand right. that's all

Если переводить, что она тут написала, в соответствии с правилами английского, то будет примерно: "Как странно, что дети больше доверие президенту, чем его отцу - просто делай, как ТЫ понимаешь верно. И все".

Отредактировано (2016-11-13 00:01:13)

#540 2016-11-13 00:05:43

Анон

Анон пишет:

А дальше смысл, видимо, "веди себя так, будто ты правильно понимаешь"

я поняла так, что там "делай так, как считаешь нужным") но хз вообще.

Блин. Я вообще не допер, честно.

Just do what is right. Как? Как можно было это так перевести, я не понимаю.
И я даже не учитель английского.

#541 2016-11-13 00:14:57

Анон

Анон пишет:

я честно еще лагаю после перелета, и может, не понимаю исходный смысл, но разве не правильнее:
it's (so) strange, (that) kids trust more a president rather than their (own) father. You should do what you think is right. That's it
в скобках опциональные слова, и да, Just do what is right еще лучше, я просто пыталась сохранить оригинальную конструкцию

Отредактировано (2016-11-13 00:15:24)

#542 2016-11-13 00:17:57

Анон

Анон пишет:

Как? Как можно было это так перевести, я не понимаю.

она ведет себя как студент из ею же описанного примера:
http://irulen.diary.ru/p152896454.htm

Студент: А как будет у
Препод: Что "у"?
Студент: Просто "у"
Препод (терпеливо): В каком смысле? "У окна", "у-у, гад!", "У тещи на блинах" или самолет "У-2"?
Студент:"У меня"
Препод (Чуя неладное): Что "у меня"?
Студент: "У меня нет денег"

Ведь like - это же "как" (she looks like a fucking idiot)! Ну гугл-транслейт, короче.

Отредактировано (2016-11-13 00:18:12)

#543 2016-11-13 00:20:14

Анон

Анон пишет:

Первый раз она пошла работать в ту же школу, которую сама заканчивала. И где, по случайному, конечно же, совпадению, работала учителем ее мама и хорошо дружила с тогдашней завучем, которую сделали директором.
Что не помешало Анджелезис потом, уже уходя из этой школы в более престижный колледж и имея в трудовой стаж учителя английского языка, на директоршу вылить ведра говна.

Ах вот оно что. Тогда понятно, мохнатая рука помогла.

#544 2016-11-13 00:21:53

Анон

Дети, которые не хулиганы, готовы писать на меня петицию, ибо "вы любите хулиганов, вы им потрафляете".
Я люблю хулиганов, я безбожно им потрафляю. Я вообще злостный учитель, я ставлю оценки и за намерения. Правда девочкам это не прокатывает, патамушта мальчики, спустя неделю после того как сказали, что мы хатим освоить весь учебник, пришли и состроив жалобные моськи стали спрашивать как там у меня настроение сиводня? А девочки нагло сидели, патамушта у них "инета нету", какие доклады?

#545 2016-11-13 00:23:26

Анон

Но я зараза, патамушта тем мальчикам, которые слушают мой треп, говорят: госпади, какая хрень, но вы говорите, говорите, мы потерпим, я-таки ставлю потом оценки выше, чем тем девахам, которые сидят, поджав губы и ищут по слову ЮГ в инете Юг Сша. И одна идет на переводчика, типа. Я рыдал уже заранее.

#546 2016-11-13 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

я честно еще лагаю после перелета, и может, не понимаю исходный смысл, но разве не правильнее:
it's (so) strange, (that) kids trust more a president rather than their (own) father. You should do what you think is right. That's it
в скобках опциональные слова, и да, Just do what is right еще лучше, я просто пыталась сохранить оригинальную конструкцию

Отредактировано (Сегодня 00:15:24)

Правильно, имхо, так (если я вообще понял, о чем она говорит): it's so strange (без запятой!) that kids trust the President more than their own father. Либо "that kids would trust the President rather than their own father".
Я еще не понял, что за дети. Если какие-то определенные, у которых один отец,то father, если группа неродственных детей - fathers.

Отредактировано (2016-11-13 00:28:07)

#547 2016-11-13 00:30:12

Анон

Это преподаватель английского?
Блядь. Бляяяяяядь... :panic2:

#548 2016-11-13 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Это преподаватель английского?

К счастью, бывший.

#549 2016-11-13 00:33:17

Анон

Ну я говорю, там речь чувака из администрации Обамы
https://twitter.com/cnn/status/796230848085393408

И твит Анджелесис вообще ни к селу ни к городу.

#550 2016-11-13 00:35:48

Анон

Правильно, имхо, так (если я вообще понял, о чем она говорит): it's so strange (без запятой!) that kids trust the President more than their own father. Либо "that kids would trust the President rather than their own father".
Я еще не понял, что за дети. Если какие-то определенные, у которых один отец,то father, если группа неродственных детей - fathers.

Если я правильно ее поняла, тл там вообще
That would be strange if kids trust the President rather (more) then own father.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума