Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Аноны, поверьте, с испанским там не лучше, чем с английским
Верим. Это ж надо так феерически ничего не знать.
От великого знатока английского и великого преподавателя английского у второклассников:
А еще вот как обижают детей в школах. Деточка, которой ниче не надо, сидит себе и сидит до первого опроса на оценку. Пора б ужо, май на дворе. Буквы-то деточка должна знать. И худо-бедно слов 10 хотя бы. Ну хоть банальное a cat что ли.
Деточка не знает. Деточка получает два. Устно. Без простановки в дневник. На следующий день бежит мама вся в праведном негодовании: Что у вас на уроке происходит, дочь пришла вся в истерике, вай, как же.
Ответ: Дочь не учит, вы не знали? Так я говорю. Совсем
Мать: Ой, а двойку можно исправить?
Ответ: Не можно, нужно! Даже такие вопросы задавать не стоит.Ок, в этот же день девочка внезапно заболевает и ее нет два занятия, потом класс едет на экскурсию, потом 8, 10 22 марта, прощеное воскресенье и вообще, уроков нет.
Сегодня. Деточка пришла в школу. Радостная, в бантиках. Сижу, жду, может деточка озаботится...
Неа. Деточка и думать забыла, что у нее два. Ведь в дневник, повторюсь, не проставлено, детей надо жалеть и ваааааааааще.Деточка, говорю, а слова как же. Тон весь сахарный. Слова, деточка, будем сдавать?
У деточки сопли, слезы и истерика. Рыдания от души и сердца. Называйте меня жестокой, какой угодно. Отправила ее умываться и все. В дневнике написала, что девочка отказалась исправлять двойку(что она сделала до соплей и слез)
Я гадина и стервь, у меня дети рыдают. При этом деточка претендует не на два в четверти. При этом, я повторюсь, никто не отменял контроль ее знаний другими учителями в старшей школе. Мы не для того в начальной школе учим английский, чтобы в старшей его заново начинать.
Вот такие учителя гады, вот так оне детей обижают. И какой гадкий английский, чтобы его понимать, оказывается другие слова надо знать и целый второй алфавит букв
А она детей учить не пробовала?
Хотя чего это я, too much noise of nothing
Сама бы его сначала выучила, дура. Как у меня с неё бомбит.
Я хочу верить, что тварь уволена по статье
Аноны, я читаю ее дневник по тэгу "Работа" и меня уже просто тошнит. Это не человек, в хуманизация авгиевых конюшен какая-то.
И этот дроч на мальчиков страницами ранее пиздец мерзкий.((( Я нашла самого ненавистного мне пациента похоже
Я нашла самого ненавистного мне пациента похоже
Я тоже. Говно редкостное.
За что отдельно хочется поблагодарить не знаю кого - за мое интуитивное знание глагольного управления. Ни в каком языке проблем не было. То ли так хорошо сразу учу глагол со всем-всем, то ли интуиция интуичит знатно. Кстати, одно я поняла точно: нихачу я учить маленьких детей. Я с ними деградирую.
Вот оно что, это все дети виноваты в ее безграмотности!
за мое интуитивное знание глагольного управления. Ни в каком языке проблем не было.
*вносит do like*
*вносит do like*
Да ладно, говорят же, например, When in Rome do like the Romans do
Анон пишет:*вносит do like*
Да ладно, говорят же, например, When in Rome do like the Romans do
Ты этот твит видел? Так не говорят!
So strange that kids more trust to president than his father - just do like YOU understand right. that's all
Вот как, как с таким языком можно преподавать, скажите? Неправильный порядок слов, артиклей нет, to там, где оно нахуй не упало...trust to. Да ее Каушанской за такое бить надо по голове до просветления.
Какое интуитивное управление?
Анон, только не переходите на обсуждение английской грамматики, пжлста.
Чет мне кажется она напиздела про категорию. Ее же с таким знанием должны даже не аттестовать!
Анон, только не переходите на обсуждение английской грамматики, пжлста.
Как иначе аноны, языка не знающие, поймут, что там действительно полный пиздец для уровня учителя?
Да там для 11 класса старшей школы пиздец
Помню, я так в средней школе переводила летнее задание, когда пара дней до занятий оставалось, а нормально делать было лень.
А еще вот как обижают детей в школах. Деточка, которой ниче не надо, сидит себе и сидит до первого опроса на оценку. Пора б ужо, май на дворе. Буквы-то деточка должна знать. И худо-бедно слов 10 хотя бы. Ну хоть банальное a cat что ли.
Ок, в этот же день девочка внезапно заболевает и ее нет два занятия, потом класс едет на экскурсию, потом 8, 10 22 марта, прощеное воскресенье и вообще, уроков нет.
Анон пишет:Анон, только не переходите на обсуждение английской грамматики, пжлста.
Как иначе аноны, языка не знающие, поймут, что там действительно полный пиздец для уровня учителя?
Вот ,кстати, да. Анончики, пожалуйста, кратко хотя бы указывайте ошибки и в чем они.
Анончики, пожалуйста, кратко хотя бы указывайте ошибки и в чем они.
Анон, ну тут примерно та ситуация, когда читаешь фик и можешь выдать только "фик ГОВНО". Потому что проблема не в сюжете, бедном языке или ошибках, оно по всем критериям за рамками добра и зла. Так и тут, вся фраза - одна большая ошибка.
Единственное что правильно это that's all в конце. Я даже не уверена, что смысл предложения правильно поняла оО Это как гугл переводчик, но хуже, тупее и злее
Чет мне кажется она напиздела про категорию. Ее же с таким знанием должны даже не аттестовать!
А интересно, как она тогда в школу попала на преподавательскую должность? Там что, совсем с улицы берут и никто не проверяет, какой уровень у чела?
Сдается мне, английский она учила самостоятельно, ошибки никто не исправлял и она их накопила до пиздеца.
Про Шаню тоже боялись что не взлетит, а как задорно пошло.
Быть напарницей учительницы английского, когда она же классный руководитель класса - :hang::hang: Она вмешивается в то, как я веду урок, что я прохожу и явно настропалаяет завуча. Вот какого хера, а? По закону я имею право вести программу так, как считаю нужным. Если мне не нравится учебник, я имею право использовать дополнительные материалы для учащихся. У нее класс никакой, влиять она на него не хочет. Ах, нам важно триместровую контрольную сдать. Извините, моя цель худо-бедно этих детей английскому научить. А не контрольные сдавать. И мои дети будут писать МОЮ контрольную. А если твоя такая сложная, что ее даже за урок не написать - извините, какого фига? Бесит, бесит и бесит. Это все подковерное, не будешь же за завучем бегать и ей пояснять, хотя на прошлой неделе после открытого урока я постаралась. Но завуч не имеет право лезть в мой учебный процесс. Опять же по закону. У меня есть право на свободу "творчества" так сказать. Но эта сучка:bubu::bubu: Слов не хватает. Извините, это не я этих детей учила до 8 класса так, что они не умеют читать/переводить/грамматика по нулям почти, домашнего задания не разумеют