Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Ма-ма
@CNN @VanJones68 So strange that kids more trust to president than his father - just do like YOU understand right. that's all
Do like? О чем она?
"Делай, как понимаешь". Это натурально гугол-транслейт. Или она со словарём сидит, каждое слово переводит.
#theOriginals klaroline&klayley are two pairings that exist only in heads of fans but so much noise of nothing
Откуда столько говна в человеке.
#theOriginals klaroline&klayley are two pairings that exist only in heads of fans but so much noise of nothing
Аааааа такого корявого обратного перевода я давно не видела
Делай, как понимаешь". Это натурально гугол-транслейт. Или она со словарём сидит, каждое слово переводит.
Это натурально он. Какая-то мешанина из слов, где грамматика даже не ночевала.
А она вообще про артикли слышала? Или великой Анджелесис они не нужны?
Ну некоторые в этот тираж и не входили, начнем с этого.
И мы не знаем, какой она учитель английского. У дочки одноклассника в начальной как раз учитель проглатывает звуки и произношение пиздец. Так что всякое бывает. А уж примеров, когда учитель высирается на работу и учеников, при этом преподавая через пень колоду, я знаю достаточно.
Анон, ну почётную Вангу тебе:
Три года назад, школа старая, ситуация как в новой:
В старой школе у меня теперь нет даже кабинета, почти нет часов, нет уважения, куча родителей с жалобами, причем совершенно невменяемыми, они уже щас приходили там по одному поводу жаловаться.
Я бегаю сегодня на две школы. Сначала у меня сдавали английский и французский, сидела в комиссии ибо я и английский и французский знаю, а вдруг вот я им понадобилась. Угу. Они к экзамену готовились два дня, а я вопросы придумай к незнакомому тексту за 20 минут.
Ну как Анджелесис знает английский, мы уже поняли.
А здесь уже Вождем повеяло:
У меня есть свое оружие - мозг. Только мне неповезло с образованием, не повезло, потому что...потом расскажу, я не просто так в три вуза поступала и училась. А им на блюдечке. Вот возьми и закуси. А потом я буду во фленте читать как ой, чета в лом мне диплом делать и к экзаменам готовиться. Быдло, деградирующее быдло.
У меня ощущение, что я на авианосце служу, я когда в ФСБ работала и училась, нас там меньше по врачам гоняли.
И в ФСБ тоже она
Три вуза и ФСБ. Что-то я ору.
я когда в ФСБ работала
у нас второй мотострелок, походу
В ФСБ она кофе разносила?
Анон, ну почётную Вангу тебе: db
Спасибо. Сам не ожидал, что так попаду.
А здесь уже Вождем повеяло:
У меня есть свое оружие - мозг. Только мне неповезло с образованием, не повезло, потому что...потом расскажу, я не просто так в три вуза поступала и училась. А им на блюдечке. Вот возьми и закуси. А потом я буду во фленте читать как ой, чета в лом мне диплом делать и к экзаменам готовиться. Быдло, деградирующее быдло.
Так не диплом же получала. Вылетела из трёх вузов. "Неповезло с образованием" ей.
Напоминает она мне одну нашу преподшу, которая в предмете не сечёт, поэтому по делу ничего не говорит, зато влезть в чужую беседу с бугуртом ей за счастье.
так-так-так, кто-то уже себе бывшую девушку придумал?
Отредактировано (2016-11-12 21:17:14)
лолшто?
Ох, аноны, вот так смотришь на кучку говна вроде этой Ангелесис, а под ней-то, оказывается, бездна...
Ну-ну. Читаем ее же:
Поясню со своей точки зрения. Мне не было никакого, вообще никакого дела до отношений геев. НИКАКОГО. Я не гей. У меня было два друга(не вместе) гея, но ни разу мы с ними не обсуждали ни их связи, ни мою половую сферу.
Angelesis @Angelesis 4 nov.
#Antolia Q bebe senores, q bebe....Ojala q Julia va aparecer a su propia boda por mas q 3 minutos #LosRicosNoPidenPermiso
Angelesis @Angelesis 4 nov.
#LosRicosNoPidenPermiso Nada de nada el los avance. Para q tan estirar la novela si protagonista no queria grabarse, si no hay guion?
Angelesis @Angelesis 3 nov.
Angelesis Retwitteó Amor por CARDINALI ♥
Rafael, si no la amas no miente! Por q siempre tan basura con mujeres? #LosRicosNoPidenPermiso
Аноны, поверьте, с испанским там не лучше, чем с английским
Отредактировано (2016-11-12 21:37:06)
Анон-переводчик, хочет её уебать. Кто вообще этой женщине диплом дал и в школу пустил. Оо
Таааааааааак. Дети пошли находить меня в сети. Надо срочно прошерстить профили одноклассников, чтоб убедиться, что фоток, порочащих учительницу тама нету:-D
Не знаю как фотки, а посты про учеников никто не чистил, все дерьмо висит в открытом доступе.