Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Это достижение?
Учитывая, что ее перебанила куча народа помимо Водолейки, то да.
Офигеть... Знак качества - бан от Водолейки.
О, неужели у Анджелезис появилась своя темка.
Могу подтвердить, более чем заслужила.
Юзер, который работает учителем литературы, ненавидя литературу, школу и детей (глянула в днявочку, вроде уже не работает, уже секретутка, и то хорошо).
Не знаю как сейчас, но одно время периодически грозилась все бросить и уйти в уборщицы, но все никак не уходила.
Постила фотографии своего класса в открытой записи, обсирая учеников.
Считала, что в областях зарабатывают больше, чем в Москве, потому что ее знакомая, работая уборщицей, смогла накопить и поехать зарубеж, тогда как у самой Анджелезис все не получалось. А значит про разницу зарплат по России все врут.
После того как кто-то из ПЧ однажды что-то неправильно сказал, комментарии в дневнике закрыла для ПЧ, а открыла только для избранных. При этом сама Анджелезис страдала о том, как она никому не нужна и никто не хочет с ней поговорить.
Это я даже нашел.
А еще извините, зло берет. Я щас не буду скринить статистику, я не говорю о верхних строчках, но о середине. Люди, вы же приходите. И судя по всему даже не мимоходом читаете.
У вас совесть есть? Прийти и хоть мявкнуть, поздороваться, а? Ну блин, я не СМИ все-таки. Или мне и правда закрывать днев вообще для тех 10, что еще пишут изредка, общаются? Я просто не понимаю, изо дня в день наблюдаю чтение. Активное такое. И молчание. Причем на все. Зло умиляюсь: как удобно. Или писать негативные комменты или вообще не писать, зато читать. Кто я - газета? Человек, которому не нужно общение, внимание, знание, что те, с кем он когда-то тесно общался в нем нуждаются? Из этих читающих только один человек, обида на которого столь глубока, что я не собираюсь пока копаться в этом. Однако ему тоже в кайф все- читать он может, а в моем общении не нуждается. Так что налаживать отношения он и не собирается. И не соберется. Для этого надо чувствовать что-то к человеку, что пишет. А ко мне чувствуется пустота.
Но все остальные-то. Я повторюсь, не беру тех, кто иногда появляется. Но как же бесит. Большие цифры чтения в статистике и один комментарий за неделю.
Я понимаю почему люди пишут фанфики - это по крайне мере гарантия того, что хотя бы можно поистерить требуя фидбека.
Это - моя истерика, пройдет и как я писала постом ниже, я привыкну ни к кому. К пустоте. Уйду глубже в сериале, отпишу половину мертвых дневников как обычно и будет няшно. Пока я истерю. Иррационально. Пройдет потом.
http://irulen.diary.ru/p172243695.htm
Всегда и во всем, все говно, она королева. В общем, тот еще кадр.
Выглядит оч ебанутой, но где холивары?
Она не холиварит, анон. Она прибегает, вбрасывает говна и убегает.
И истекает ядом в собственной огороженной днявке.
Отредактировано (2016-11-10 21:51:54)
Она не холиварит, анон. Она прибегает, вбрасывает говна и убегает.
И истекает ядом в собственной огороженной днявке.
Слушай, ну постики конечно жуть, но истекать ядом в своей огороженной днявке - это ваще не повод для гиенинга
Сама знаю 4 языка, причем каждый следующий занимал меньше времени, чем предыдущий. Разумеется лингвистом по всем направлениям я не стала, но общаться и читать и переводить это не мешает.
Все это было бы смищно, когда б не было таких "читать и переводить мне это не мешает" в каждом фандоме пятачок на пучок.
Офигеть... Знак качества - бан от Водолейки.
Знак какого качества? В теме уже выложили несколько комментов с разных записей. Это не показатель? Прийти, обосрать всех, уйти - это нормально? Нормально заходить в дневники и всех мешать гавном?
Анон пишет:Она не холиварит, анон. Она прибегает, вбрасывает говна и убегает.
И истекает ядом в собственной огороженной днявке.Слушай, ну постики конечно жуть, но истекать ядом в своей огороженной днявке - это ваще не повод для гиенинга
Анон, ты форумом ошибся. Зайди в раздел люди, которые состоят как раз из этого - обсасывания личных днявок.
Юзер, который работает учителем литературы, ненавидя литературу, школу и детей (глянула в днявочку, вроде уже не работает, уже секретутка, и то хорошо).
ОНА РЕАЛЬНО БЫЛА УЧИТЕЛЕМ? Анон, скажи что она вбрасывала.
Анон, ты форумом ошибся. Зайди в раздел люди, которые состоят как раз из этого - обсасывания личных днявок.
Э не, у нас тут холивары, и личности все именно что холиварные. Есть разница - сливать яд в свою огороженную днявку, и на ни в чем неповинных прохожих))
Э не, у нас тут холивары, и личности все именно что холиварные. Есть разница - сливать яд в свою огороженную днявку, и на ни в чем неповинных прохожих))
Так приходить в рандомные сообщества и поливать гавном - это ничо так, не холивар? Ну ок. Комменты сейчас не найду, но заваливать в чужой! дневник и поливать пользователя гавном - вполне могла. Пока ее не забанили.
Комменты сейчас не найду
В этом и косяк)
ОНА РЕАЛЬНО БЫЛА УЧИТЕЛЕМ? Анон, скажи что она вбрасывала.
Реально, учителем литературы. Было много постов про учеников, как ее тошнит от классной работы и какие у нее мерзкие дети. И фото с классом, то ли на первом звонке, то ли на последнем.
Я ее года три не отслеживал, так что очень рад, что с детьми она больше не работает.
Отредактировано (2016-11-10 22:05:53)
Не холивар, но Квыриша хорошо ответил, когда сабжа в очередной раз пидораснуло на ровном месте
20:43 Технические работы 22.08
Diary Spirit
Diary Spirit
Администратор
Уважаемые пользователи, мы получили сообщение, что в четверг, 22 августа, из-за сбоя на одном из маршрутизаторов сети нашего хостера планируется проведение аварийно-восстановительных работ в период с 8:00 по 9:00 по московскому времени. В этой связи сайт какое-то время может быть недоступен. Просим вас не волноваться, все будет хорошо.Angelesis
Вот ну как, ну объясните мне, ну как!! Цена за пользование сайтом растет, косяки и профилактики сохраняются!!!!!! И деньги за это время никто и не думает возвращать, точнее продлевать на день допустим из-за недоступности сайта. Вот шикарно устроились, просто слов нет. Платить никто не против, если работа делается. А делается все через одно место. Годами
quirischa
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Angelesis, точнее продлевать на день допустим из-за недоступности сайта.Наш хостер, а именно он будет завтра проводить работы на своём оборудовании, обещает, что перерыв в предоставлении услуги не превысит 15 минут.
Но поскольку вы наш давний пользователь, который не упускает ни одной записи в спирите, чтобы рассказать, какие мы все негодяи, я вам завтра, когда хостер закончит работы, пришлю 1 епон в качестве компенсации.
Отредактировано (2016-11-10 22:14:20)
Было много постов про учеников, как ее тошнит от классной работы и какие у нее мерзкие дети
Не поверишь, не знаю ни одного учителя, а я их знаю десятка четыре. по разным предметам, которые бы ровно так же свою работу не воспринимали. У всех у них дети мерзкие и от классной работы тошнит. И еще от тетрадей, журналов, контрольных, всяких бамажек и заебавших родителей и сотрудников-змей.
Не поверишь, не знаю ни одного учителя, а я их знаю десятка четыре. по разным предметам, которые бы ровно так же свою работу не воспринимали. У всех у них дети мерзкие и от классной работы тошнит. И еще от тетрадей, журналов, контрольных, всяких бамажек и заебавших родителей и сотрудников-змей.
Анон не учитель, но работает в школе. Начальной школе. И анон почему-то не считает детей мерзкими, а родителей в массе долбоебами. Отдельные личности да, так отплясывают.... Бумажки? Ну да, бесят, спасибо за это министерству. И коллеги анона также считают.
Отредактировано (2016-11-10 22:24:36)
О, знакомый ник! Жутко скандальная тетка - причем к ней в дайри я не заходила, помню ее только по сообществам.
И анон почему-то не считает детей мерзкими, а родителей в массе долбоебами.
Поработай там лет 10-15 и я тебя послушаю
Анон пишет:И анон почему-то не считает детей мерзкими, а родителей в массе долбоебами.
Поработай там лет 10-15 и я тебя послушаю
Конечно, анон, а известные педагоги, написавшие ни одну и не две книги по профилю на самом деле пиздели и мечтали уебать детей.
ок.
Конечно, анон, а известные педагоги, написавшие ни одну и не две книги по профилю на самом деле пиздели и мечтали уебать детей.
И все педагоги как один известные и пишут книги Анон, не равняй всю массу по единицам.
Не поверишь, не знаю ни одного учителя, а я их знаю десятка четыре. по разным предметам, которые бы ровно так же свою работу не воспринимали. У всех у них дети мерзкие и от классной работы тошнит.
Поверю. Потому что слышал, что у нас не самое лучшее состояние дел в школе. А первый признак плохого специалиста - его ненависть тому, с чем (и с кем) он работает.
И все педагоги как один известные и пишут книги
Эм. Я другой анон, но как-то сомневаюсь, что ваши знакомые, ненавидящие детей, новые Пестолоцци и Сухомлинские. Книги-то они могут писать, но мало ли кто пишет и издает книги.
И все педагоги как один известные и пишут книги Анон, не равняй всю массу по единицам.
Так и не стоит равнять "если учитель, ненавидит детей". Странно выборку делать. И пара десятков человек тут не показатель. И если уж судить, то нужна выборка по равным параметрам.
Эм. Я другой анон, но как-то сомневаюсь, что ваши знакомые, ненавидящие детей, новые Пестолоцци и Сухомлинские. Книги-то они могут писать, но мало ли кто пишет и издает книги.
И это не отменяет развития педагогики. Закажи себе журналы по теме, поизучай.
А первый признак плохого специалиста
Это признак реального положения дел в стране, а не плохого специалиста, анон. Да, среди детей вне элитных гимнаий звездочек единицы. Да. там учителя хаебываются за копейки. Представляешь, дело не в учителях.
Я другой анон, но как-то сомневаюсь, что ваши знакомые, ненавидящие детей, новые Пестолоцци и Сухомлинские.
А я разве говорил, что масса людей это единицы?
И пара десятков человек тут не показатель. И если уж судить, то нужна выборка по равным параметрам.
Пара десятков против нескольких человек, анон, это уже показатель. Или ты оспоришь, что учителя заебаны, в школах как и в подавляющем количестве бабских коллективов - змеющник, директора лепят себе любимчиков и им выписывают премии, даже если любимчики ни в зуб ногой в преподавании, а всех приличных детей стараются отдать в элитные гимназии, а в обычные школы ходит в основном шелупень?
Отредактировано (2016-11-10 22:54:36)
господи, ну анон, в случае конкретно Ангелесис она бесится не потому, что работа учителем такая вот адская и выматывающая в принципе, а потому что Ангелесис бесится вообще от всего, всегда, на ровном месте. Вот такой она человек.