Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#426 2016-11-12 18:03:48

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Поэтому я всегда была и буду ЗА аборты. Убитый ребенок - это спасенная душа, которая может родиться где-то еще у кого-то кем она будет любима

Она ещё и буддистка?  :creepy:

#427 2016-11-12 18:17:52

Анон

Анджелезис и сложности работы в коллективе:

Это все подковерное, не будешь же за завучем бегать и ей пояснять, хотя на прошлой неделе после открытого урока я постаралась.

Это она думала, что я к завучу постесняюсь сходить и завуча вниз привести. ХА три раза.

И пока не побежишь к начальству раньше, точнее если ты не подстелешь соломки, то побегут и себе подстелят другие, а ты давай, валяйся на полу. Начальство хорошее, коллектив...не мерзкий нет. Сложный. И от того крайне сложно взаимодействовать.

Английский у второклассников:

Мда...Насколько проще было работать с мальчиками. Девочка устроила истерику сегодня. Ну как, она не готова была(на дом задано прочитать текст. перевести. Неделя на подготовку. жутко сложно, ага). Училка спросила, училке не понравилось опять не подготовленный текст.
Она в начале осени приходила ко мне, мол, давайте заниматься. Я сказала нет, ну я в принципе не беру из своих классов учеников, ибо геморой потом будет такой, что вы ж с нас деньги берете, где оценки пять. В общем ну на фиг. Я отказала. У меня вопрос: а что, к другому педагогу пойти в лом было? Или скорее так, рассчитывала мне платить, чтоб я тебя не трогала? Облом. Да я и не трогала. Я обычно распределяю так, чтобы спрашивать, зная ресурсы ученика. И эту я спрашиваю по минимому и то, что она может приготовить, если готовит. Угу. Если бы кто-то что-то готовил. А рыдать, бля, мы первые! Причем с надрывом, с воплями: а я вот вам ничего отвечать не буду, вот! Да иди ты, сучка, в жопу. Что, сложно, выписать из текста новые слова? Что, сложно выучить хоть предложение, показав, что тебе не все равно??? Что ты вообще что-то там делаешь?
Радует одно. Фраза: у нас не общеобразовательная школа, терпеть хамство и ничегонеделание мы не обязаны. Поставить вопрос об исключении - на раз-два. Вопрос в том, что я ж новый педагог там, выпендриваться неохота. Но бля, девки заебали

#428 2016-11-12 18:20:08

Анон

Вот у меня, как у человека без детей, мозги не в силах этого понять. Мамы все тут же начинают говорить: ну вот, она не хотела, ей была интересна энциклопедия.....
ИДИОТКИ! Ей интересна энциклопедия дома, полчаса, где она может ее бросить и кинуться к куклам поиграть. 

Насколько проще было работать с мальчиками. Девочка устроила истерику сегодня. Ну как, она не готова была(на дом задано прочитать текст. перевести. Неделя на подготовку. жутко сложно, ага). Училка спросила, училке не понравилось опять не подготовленный текст. 

Пиздец. Я думал, что я мучитель года, но от её рассказов даже у меня волосы дыбом встают.

#429 2016-11-12 18:20:47

Анон

Жалко, что ее школьное начальство не читало ее пописульки о коллегах и учениках, пока эта овца работала училкой. Вылетела бы раньше.

#430 2016-11-12 18:22:25

Анон

Жалко, что ее школьное начальство не читало ее пописульки о коллегах и учениках, пока эта овца работала училкой. Вылетела бы раньше.

В начальной школе ублюдки вообще долго держатся, дети ещё не понимают, что учитель может быть неправ, и родителям не жалуются.

#431 2016-11-12 18:23:13

Анон

Ну вот, я подозреваю, что она именно вылетела. Ни с детьми, ни с коллегами, ни с родителями она отношения строить даже не хотела.

#432 2016-11-12 18:24:59

Анон

пиздец какой.
Хорошо, что эта дерьмодемонша больше детей не учит.

#433 2016-11-12 18:37:31

Анон

Мне противно видеть свою фленту. Какие ж вы, господа, идиоты. Идиоты, которых купили красивыми обертками, у которых нет ни чести, ни гордости элементарной. И чтобы подумать ума видимо тоже не хватает. Тьфу, мерзость, а не флента. Флента дураков, паникеров и идиотов.

#434 2016-11-12 18:38:26

Анон

И эта тупая шавка еще гавкает про "одиночество, пачиму???" и "не каментят, пачиму???"

#435 2016-11-12 18:38:45

Анон

В пятницу кормят без моего ведома и тех, кто деньги на обеды не сдает и у кого родители делают удивленную физию: а что, разве платить надо? Учителям внушаю, что не кормите, эти вот не сдавали.. Ну как же, деточка жеж голодная быть не могет. Угум. Прошу социального педагога заказать меньше обедов - не могу, у меня много приходят обедать. Опаньки, вот так новость, и кто же? Сегодня сунула ей под нос список, 10 человек должно и точка. Нет, вот у другого учителя исчо кто-то ходит. КТО, млять? И почему ходят, если я сказала, что больше никто не должен? А вот... И как хотите.

Овца, не из твоего же кармана кормят, дай детям поесть, сама же распиналась про то, что учителя не парикмахеры какие-то :facepalm:

#436 2016-11-12 18:44:23

Анон

Анон пишет:

кормят без моего ведома

Без ее ведома.
Скажите, пожалуйста, какая цаца.

#437 2016-11-12 19:00:51

Анон

Мне кажется, там директор и учителя водили хороводы, когда Ангелесис уволилась.

#438 2016-11-12 19:01:01

Анон

А вот первый курс студентов дюже не люблю. Одни девки и НИЧЕГО не делают.

#439 2016-11-12 19:08:23

Анон

Инстаграм у тёти очень вводит в заблуждение: пейзажи, няшные блокнотики, животные, цветочки, маникюрчики, актёры, нямка  =D
Я про сабжа знаю только из треда Додо, она пару раз на неё наехала в своей неповторимой манере, Додо её забанила и кажется с тех пор вообще перестала церемониться с комментаторами.

#440 2016-11-12 19:09:40

Анон

А вот первый курс студентов дюже не люблю. Одни девки и НИЧЕГО не делают.

Но важнее, конечно, то, что одни "девки". Учились бы они в поте лица, сабж бы всё равно нашёл, до чего докопаться.

#441 2016-11-12 19:09:53

Анон

есть вообще в этой жизни что-то, что она не ненавидит? Кроме мужиков в своих серияльчиках. Хотя, могу поспорить, что общайся она с этими мужиками в жизни, они бы её тоже начали бесить тем, что не бегают вокруг ней и не коментят каждый пост сразу же.

#442 2016-11-12 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Одни девки и НИЧЕГО не делают.

Сабж из породы учителей, которые хотят на практикантов свалить все, вплоть до классного руководства, или все студенты даже уроки не проводят? Жопой чую, что правдивее первое.

#443 2016-11-12 19:12:03

Анон

Самые важные люди на Земле - это вахтеры, охранники и уборщицы. Уебала бы к...нах...всех.Тупое быдло.

#444 2016-11-12 19:35:32

Анон

Она хоть кого-нибудь любит? Уважает?  :casper:

#445 2016-11-12 19:37:42

Анон

Всех хулиганов-мальчишек я под себя настроила)))))) Зато девочка-восьмиклассница шепотом послала меня матом, как только я задала домашку, типа ай..но поскольку девка явная шлюха с претензиями, шут с ней)) Надо подумать как заставить ее слушаться именно что вот так.

#446 2016-11-12 19:40:15

Анон

12218721.jpg
никому ничего нельзя  :think:

#447 2016-11-12 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Она хоть кого-нибудь любит? Уважает?  :casper:

СОмцов.

#448 2016-11-12 19:50:11

Анон

Ну и да, в основном писать под час лень. В смысле мои посты порой довольно острое поднимают, а поймите меня правильно, придя в 7 вечера домой, точнее приползя уже, самое меньшее, что хочется видеть у себя в комментариях - это троллизм. А у меня так- или троллизм или тишина))) И можете обижаться до седьмого пота:-D Если вам захотелось написать: сама коза - я коза, но я права:-D Если ничего не захотелось - я опять-таки права:lol::lol:

#449 2016-11-12 19:50:28

Анон

Эээ она учила кого-то английскому?!

#450 2016-11-12 19:51:37

Анон

Анон пишет:

троллизм

фу, неуч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman