Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#401 2016-11-12 16:57:02

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

говорили "не взлетит".

Так это сам поцыэнт и был, судя по тому, что спустя три часа после создания темы к админам уже влетели с требованиям удалить, запрещать и не пущать. (с)

Тоже так думаю. Еще и эти пляски с "она все правильно говорит" вначале.

#402 2016-11-12 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может ее мама всю жизнь ненавидела, потому она всех ненавидит сама?

Нормальная там мама, заебанная жизнью в край да, тоже учительница, но как мама вполне нормальная. Просто дочь дерьмом оказалась.

#403 2016-11-12 17:00:18

Анон

Анон пишет:

заебанная жизнью в край да, тоже учительница, но как мама вполне нормальная.

Только постоянно хуесосит доцю, срет ей в мозг на тему заек и лужаек и параллельно считает, что такая троллиха нахуй никому не сдалась и умрет доця ожидаемо одна в говне и ненависти. Что как бы наверное даже верно, но все равно, с точки зрения родительства, не лучший способ воспитания потомства)

#404 2016-11-12 17:02:16

Анон

Способ, наверное, не оч, но доця могла съебаться от маменьки, а доця явно не хочет, а хочет не тратить бабло на съемную и просираться на тех, кто удачливее (с ее т.з.).
Взрослая тетенька, чо.

#405 2016-11-12 17:02:53

Анон

Анон пишет:

срет ей в мозг на тему заек и лужаек и параллельно считает, что такая троллиха нахуй никому не сдалась и умрет доця ожидаемо одна в говне и ненависти

О, а вот этого я пока не накопал, только одностороннее дерьмо в сторону матери, беру свои слова обратно  :creepy:

#406 2016-11-12 17:03:18

Анон

Бугога, и даже если вы закрываете от Ангелесис какую-то тему, чтобы ее не скрутило, ее ВСЕ РАВНО СКРУТИТ!!

Я когда-то отписалась от одного человека, который очень мне нравился и честно говоря, я часто думаю, что с удовольствием вернула бы.... Не знаю. Но есть одно, что вымораживает меня в людях напрочь. Это когда тебе в глаза одно, а за глаза другое. Ну то есть, вроде ты ничего не скрываешь, своего отношения к путинугееямукраинеходорковскому, у тебя это уже столько лет одна и та же реакция или одно и то же мнение. Ничего не поменялось. И человек с тобой беседовал, все знал, все если не разделял, то по крайне мере говорил четко так и сяк.

И вдруг... Ты случайно получаешь доступ к таким его записям "не для тебя". Ничего незаконного, случайно, у других в комментах или чуть иначе, но........ И ты охуенно читаешь, что все то, что ты любишь человек ненавидит страшно. И позиция-то у него в корне другая, непримиримая и убивать и всех на кол неверных... И ты так:эээээ? Что это было, док?

А самое милое, когда потом ТЕБЯ же упрекают в каких недостатках, причем часто у тебя даже не печаль, а недоумение: но, док! Ты ж знал, ты ж со мной 7 лет общался. Алло!

Ненавижу такое. Эту показную вежливость, лучше всегда все знать в лицо. Ты или смиряешься, потому что человек тебе дорог, или сразу шлешь лесом, без вранья.

Брр короче.

#407 2016-11-12 17:06:16

Анон

Анон пишет:

доця могла съебаться от маменьки, а доця явно не хочет, а хочет не тратить бабло на съемную и просираться на тех, кто удачливее

Ну да, сама себе злобный буратино, я щетаю.

#408 2016-11-12 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Я поэтому никогда в жизни не мечтала иметь дочь к слову

Это очень хорошо, с её-то мизогинией.

Отредактировано (2016-11-12 17:12:46)

#409 2016-11-12 17:07:09

Анон

Анон пишет:

если вы закрываете от Ангелесис какую-то тему, чтобы ее не скрутило, ее ВСЕ РАВНО СКРУТИТ!!

Потому что на шкафу сидеть очень удобно, а главное - интересно.

#410 2016-11-12 17:09:37

Анон

И еще один фекальный взрыв. Вкусняшка в комментах.

http://irulen.diary.ru/p204189526.htm

Плюс просралась отдельным постом:

Чтоб я еще когда-нибудь что-нибудь написала в дайри, где тебя как помоями обольют? СПАСИБО, дорогие пычи. У нас тут в Москве ураган, дождь, +6, у меня дикая ангина и меня покачивает, суббота, однако домой я пришла к 9 вечера, отышачив полный рабочий день... Однако найдя в нем положительные стороны.
Однако нет, однако спасибочки, что мне сказали, что мое свободное время как у амебы: пожрать/потрахаться/на диване поваляться. СПАСИБО Огроменное. Я испытала безмерное удовольствие. Вот чтоб вам от вселенной потом прилетело, очень хочу.

Но это мне лишнее напоминание: НИКОГДА, БЛЯТЬ, НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТУТ. Фильмочки запостила с сериальчиками и привет.

Ах да. А моя личная жизнь, описания которой тут отсутствуют, не означает что ее нет. И что мое свободное время - валяние на диване. Это всего лишь означает, что тут собрались куча сучек, которым рассказывать ничего и ни под каким соусом не хочется. И это был последний раз, когда я высказалась. Миль пердон.

Отредактировано (2016-11-12 17:14:52)

#411 2016-11-12 17:10:18

Анон

Анон пишет:

ребенка оставляют с той, кто ВООБЩЕ ЕМУ НИКТО?

А приемных обратно в детдом отправлять при разводе?

#412 2016-11-12 17:15:07

Анон

Анон пишет:

И еще один фекальный взрыв.

http://irulen.diary.ru/p204189526.htm

спасибо, очень вкусно.
Не люблю МирринМинтту, но не могу не признать, что ее реакция была абсолютно адекватной, а Ангелезис в очередной раз отожгла как эталонная ебанашка.

Отредактировано (2016-11-12 17:22:37)

#413 2016-11-12 17:19:58

Анон

У меня скоро от черного населения сериалов в глазах потемнеет. Ну одни негры, ну посчитайте, в группе уже считай только два белых героя: Дерил и Рик. Даже дружок Мегги азиат. Из белых баб все еще грустнее. Достали блин со своей толерантностью. В Америке после зомби апокалипсиса выжили только черные макаки.

#414 2016-11-12 17:22:49

Анон

Шла бы смотреть СПН. Женщин мало, негров еще меньше. Хотя все равно нашла бы на что высраться.

#415 2016-11-12 17:23:01

Анон

Самое время сабжу закрываться. А то тут такие бездны...

#416 2016-11-12 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Шла бы смотреть СПН. Женщин мало, негров еще меньше. Хотя все равно нашла бы на что высраться.

Она ходила. И высиралась, что Экклз ей говно и вообще вокруг один слэш.
Была забанена везде, куда совала свое ценное мнение (в том числе и на сообществе винцеста, хотя казалось бы там ей что делать?) и бурлила говном на эту тему.

#417 2016-11-12 17:26:57

Анон

Гыыыыы, а пущай еще раз к админам сбегает! :trollface:

#418 2016-11-12 17:30:36

Анон

Ну вот, а как же "завоевать все республики"

Чета как-то я выпала в осадок от стоимости испанских виз. 12 тысяч на двоих, охренели там совсем.

В остальном, не понимаю людей, которые тупо свихиваются на Турции и тупого валяния у бассейна, причем непременно турецкого.
Спокойно находятся другие варианты.
Слушайте, ну вот реально, я просто посмотрела сколько стоит пресловутый Крым. Да ну нах. Ровно на пять тысяч дороже испанского отеля в день. А сервис, как вы понимаете, крымский. Нет, я не настолько патриот, чтобы в него верить. Я была в Крыму. Кому как, меня вот уже 10 лет больше не тянет

#419 2016-11-12 17:36:47

Анон

Быть напарницей учительницы английского, когда она же классный руководитель класса - :hang::hang: Она вмешивается в то, как я веду урок, что я прохожу и явно настропалаяет завуча. Вот какого хера, а? По закону я имею право вести программу так, как считаю нужным. Если мне не нравится учебник, я имею право использовать дополнительные материалы для учащихся. У нее класс никакой, влиять она на него не хочет. Ах, нам важно триместровую контрольную сдать. Извините, моя цель худо-бедно этих детей английскому научить. А не контрольные сдавать. И мои дети будут писать МОЮ контрольную. А если твоя такая сложная, что ее даже за урок не написать - извините, какого фига? Бесит, бесит и бесит. Это все подковерное, не будешь же за завучем бегать и ей пояснять, хотя на прошлой неделе после открытого урока я постаралась. Но завуч не имеет право лезть в мой учебный процесс. Опять же по закону. У меня есть право на свободу "творчества" так сказать. Но эта сучка:bubu::bubu: Слов не хватает. Извините, это не я этих детей учила до 8 класса так, что они не умеют читать/переводить/грамматика по нулям почти, домашнего задания не разумеют.

Еще одна ***;%:?:*** выпендривается, ах, меня на два дня перевели в ее 4 класс на продленку, с далеко идущими планами мне его в пятом дать. Ах-вах, она прям вот уволится, она против - не пойми почему. Она с сентября была против. Хотела чтобы только она помимо классного руководства вела у них продленку. Поэтому я как дура, мудохалась со 2 классом полгода. А теперь - привет гуси-лебеди. Наладила 2 класс? Извольте пожаловать в 4, как начальство и хотело. Только теперь их классная со мной еле разговаривает и шипит аки змея. За что, бля?? Что я ей сделала и чем ее ущемила? Ничем. Ее часы остались при ней. Все равно она не все дни продленки у них вела. Класс не воспитывает, на все по фиг, так чего ты злишься-то?

Это тот самый класс с английским, который Анджелезис потом вела так прекрасно, что вся расклеилась и устроила истерику, когда одна мамашка попросилась посидеть на уроке. Почему-то гениальные новаторские методы контрольных с успеваемостью совсем не помогли. И да, сексотить начальству на напарницу, только взяв класс - это высший пилотаж.
И та самая классная, в обход которой на этой самой продленке Анджелезис пошла и запретила кормить девочку в столовой, только вода из чайника с 12-00 до 18-00. Действительно, за что не любить такого хорошего человека?
Но это они суки, только они, Анджелезис хорошая.

#420 2016-11-12 17:40:20

Анон

Не имеешь, дура. Как тебя методист не уебал ещё ?

Отредактировано (2016-11-12 17:41:52)

#421 2016-11-12 17:47:20

Анон

Б-бескорыстность

И опять-таки, вот за что не люблю началку. Вот все умиление перед маленькими детьми, его у меня нет. Да, милые, маленькие. Но при этом вот с одной стороны - вот эти мамочки. С другой - хоть бы кому пришло в голову подарок сделать учителю, с которыми сидят больше, чем с классным руководителем. Необязательно какой-то покупной подарок. Банальный рисунок, вылепленное что-то, сделанное, да что угодно. Дети вообще в голове не держат. Они держат только одно: нам, нАМ, нам побольше подарков, побольше. Но и родители тоже. Я говорю не о подарке от классе, хотя в гробу я видела эту очередную бутылку вина... Не пью я, не пью. Я уж молчу, что нет ничего гаже, чем дешевое вино. То есть даря всякие съедомные подарки, надо вообще быть крайне осторожным. Со спиртным, имхо, тем более. Но это фиг бы с ним, что дали, то ли. Но ты бля, вот конкретно ты. Чей ребенок у меня до первой звезды сидит. Бля, пошла в магаз, да хоть шоколадку купила, тут уже неважно что ты подарила, важно другое - ты понимаешь, что с твоим ребенком сидят дольше всех, что он доставляет больше других неудобств, потому что его не просто не вовремя забирают, его как бы вообще кому отдать.

#422 2016-11-12 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому я всегда была и буду ЗА аборты. Убитый ребенок - это спасенная душа, которая может родиться где-то еще у кого-то кем она будет любима

Я поняла, что теперь буду говорить пролайферам.

#423 2016-11-12 17:53:01

Анон

Сегодня я впервые была близка к тому, чтобы позвонить в соцслужбу. И если родители этой девочки продолжат надо мной издеваться, я таки позвоню. Они не знаю, что такое взорвавшийся дракон.

:yeah:

#424 2016-11-12 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Они не знаю, что такое взорвавшийся пукан.

Пофиксил.

#425 2016-11-12 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Они не знаю, что такое взорвавшийся дракон.

И правда, дерзкая и опасная! Как прыщ на жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума