Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#376 2016-11-12 16:14:07

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

И мы не знаем, какой она учитель английского.

Стоп, а откуда вообще взялись начальные классы и английский? Когда анон ее наблюдал, она была учителем литературы в средних-старших классах, ни о каком английском речи не шло. Это получается она два раза профиль меняла? Сначала с литературы у старших классов на английский у младших, а потом вообще на секретаря и 10 тыс хвостиком за охрану труда.

У неё может быть двойная специализация, я по диплому "начальных классов с английским", вторая не только для начальных.

#377 2016-11-12 16:18:10

Анон

Анон пишет:

У неё может быть двойная специализация, я по диплому "начальных классов с английским", вторая не только для начальных.

Угу, она в 2011-2012 свалила из средней школы в какой-то лицей творчества, и сменила литературу сначала на продленку для малявок, а потом взяла младшие классы.

#378 2016-11-12 16:22:17

Анон

П-понимание

Раз уж пошла такая пьянка....Дорогие пычи.

Я не так уж много пишу последнее время, вы не заметили? Я крайне мало пишу чего-либо провокационного. Я не вижу откликов месяцами. Я вижу наплевательство этим же месяцами. Ко мне приходят для того, чтобы вылить плохое настроение - ок, терпим и это, все бывает. Крайне хлопаю тем, кто поругавшись со мной или поскандалив не хлопает дверью.))))))) Я ценю, ей-богу.

Но я не могу знать, когда лично у вас месячные, нервы, свекровь достала или прочее. По крайне я пишу личное, вы - нет. И многие из вас взрослые женщины, от которых в силу возраста я ожидаю адеквата. Я не обладаю телепатией. Поэтому придя в днев и высказавшись, подчеркиваю, просто и нейтрально по теме поста, я без понятия как вас скрутит и что лично вам покажется. Поэтому комментирование я прекращаю. Кто хочет и кто уверен в своей нервной системе, плиз, скажите, мы будем комментироваться и общаться.. С остальными я продолжу тупо читаться. Молча. Не травмируя ни свою, ни вашу психику.

А вообще я уже с трудом сдерживаю неприязнь к этому ресурсу. Одна приземленность, грязь, и обиды. И полное равнодушие - вот, что здесь есть. Раздражает и утомляет. Спасибо за внимание.

Первый же комментарий:

_FOTINA
а вам не кажется, уважаемая, что вы слишком многое принимаете на свой счет, чего к вам совершенно никакого касательства не имеет, эгоцентричность зашкаливает, поэтому даже очень взрослые женщины, практически выжившие из ума пенсионерки, отправляют вас в далекий игнор, потому как запарило!

#379 2016-11-12 16:28:33

Анон

Анон пишет:

казалась бы вполне милой

Вполне милая, если не знать о ее повадках, - это Глиста. Серенькая тоненькая девочка. А это реально порождение каменного варкалапа и дерьмодемона.

#380 2016-11-12 16:28:52

Анон

Анон пишет:

А вообще я уже с трудом сдерживаю неприязнь к этому ресурсу. Одна приземленность, грязь, и обиды. И полное равнодушие - вот, что здесь есть. Раздражает и утомляет. Спасибо за внимание.

Как говорится, если тебе кажется, что вокруг тебя одни идиоты, значит ты - эпицентр идиотизма.
Вопрос первый: что заставляет эту шавку гавкать именно здесь, раз уж так не нравится? Да свали ты нахуй, Ангелесис, тут дышать станет приятнее без твоего смрада.
Вопрос второй: это когда это она сдерживала неприязнь? Да из нее говно свободно выливается, как из худой свиньи.

#381 2016-11-12 16:30:08

Анон

Анон пишет:

реально порождение каменного варкалапа и дерьмодемона.

+много. Прочно ассоциируется с помойкой и канализацией, очень вонючий поциэнт.

#382 2016-11-12 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому придя в днев и высказавшись, подчеркиваю, просто и нейтрально по теме поста, я без понятия как вас скрутит и что лично вам покажется.

Ну так и не попездывала бы тогда, что кто-то другой высказался, а ее скрутило.
У нее мозги как у детсадовки, блядь, как она преподавала-то с такой неразвитостью?

#383 2016-11-12 16:37:04

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.

Работа очень нервная, отношение как к обслуге. С врачами районных поликлиник так же.

Анон, это легко решается. Уходом в репетиторство. Или преподавание на курсах. Или только взрослым. И т.п. Либо просто переход на другую должность.

Анон, люди разные. Мне настолько остобрыдлела моя первая профессия, что легче было уйти в совершенно другую, с низов. Лишь бы никак не пересекаться
С первой профессией ошблась я сама, романтег.

#384 2016-11-12 16:38:29

Анон

Отписка как получение в морду и пересчет неверных:

Так, поскольку мне чисто по-человечески неприятно, то пожалуйста, назовитесь кто еще друх Дарлочки и Вельветт? Первая отписала, потому что мне сериал не нравился, а для ее нервной системы это оказалось слишком))))) Вторая видимо на пару. Ну у нас ведь как, подарки получать от человека - запросто, сувениры там, помощь. А потом просто выкидывать его. Вот так вот, в отписи насильно. Правда вот это мило? Я тоже так думаю. Но. Поскольку я такой нервный и весь такой истерик, и да, да, в отличие от всех, весь такой плохой, но мне не нравится становится объектом такого поочередного получения в морду, большой плиз, ради уважения ко мне, не отписывать меня, а прийти и сказать в этом посте об этом и по желанию мы можем с вами взаимно распрощаться. Я не фандомный человек, фандомных вот таких друзей мне не надо, мне нужны те, кто меня ценит. И не остается тут ради галочки. Так что, плиз, если нам есть что выяснить - в этот пост в комменты.

#385 2016-11-12 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну у нас ведь как, подарки получать от человека - запросто, сувениры там, помощь. А потом просто выкидывать его.

А уже не первый раз она подарками попрекает. Где-то у нее в днявке было, что типа я ей отправила щикарный подарок, а она мне подарила хню. Незамутненная, шопипец.

#386 2016-11-12 16:41:36

Анон

Анон пишет:

А уже не первый раз она подарками попрекает. Где-то у нее в днявке было, что типа я ей отправила щикарный подарок, а она мне подарила хню. Незамутненная, шопипец.

Точно, Шанька.

#387 2016-11-12 16:42:47

Анон

Анон пишет:

мне нужны те, кто меня ценит. И не остается тут ради галочки.

За что ее ценить-то, осподи?
Ангелезис, дура, пойми, на тебя для лулзов подписываются. Как на бородатую женщину раньше ходили посмотреть, а не то, что ты думаешь.

#388 2016-11-12 16:44:44

Анон

Внесем же горячее!

Ангелезис и крымнаш ололо
Достали меня. Как лишать Шарапову звания посла доброй воли ООН, не смотря на 9 отработанных лет, там страшнее ее зверя нет. А как Савченко не видеть какая это тварь на лицо даже, так опять никто не видит
Порой очень жаль, что мы и правда все республики не присвоили силой.
Нужны они нам больно

Ангелезис и толерантность
Смотрю Орла и решку про Йоханнесбург. Чтоб эти суки Негры сдохли все до одного. Суки

Ангелезис и дайри
У меня последнее время от дайри впечатление как от глухого бункера. Ребят, если уж на твиттере народ отвечает, то что вы здесь все делаете? Тупо сидите каждый у себя?

Ангелезис и окружающие
Еще "открытие" конечно. Оказывается многие люди обожают говорить гадости как только видят и слышат ваше счастливое настроение.

Ангелезис и Новый год
Какой Новый год, о чем вы блин, не знаю, который год его приближение только дико раздражает. Тратами, этими бегающими богатеями, у которых детство типа.....где-то там. играет видите ли. Тоска одна. И это сколько я успокоительных в себя влила, тонны кажется, а все равно черти что внутри+злая как собака. мда в общем

Она прекрасна! Прекрасна как рассвет!

#389 2016-11-12 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Она прекрасна! Прекрасна как рассвет!

А то. Это циклон говна, анон, который даже за годы не растерял фекальной мощи.

#390 2016-11-12 16:48:53

Анон

Анон пишет:

это когда это она сдерживала неприязнь? Да из нее говно свободно выливается, как из худой свиньи.

Воистину. В жизни такой незамутенной ебанашки не видел, чтобы постоянно действовала исключительно по одному шаблону. Влететь с мороза, жидко обосрать все вокруг, убежать в закат.

#391 2016-11-12 16:51:25

Анон

П-профессионализм (учительница младших классов, прошу заметить, 7-12 лет):

У меня мальчики в 4 классе. Один: высокий, черноволосый, темно-синие глаза, умный, самостоятельный, ибо уже проблемы с матерью, которая периодически грозится отдать его в детдом, он в ужасе, ибо она ищет при нем телефоны вышеозначенного заведения, он боится, что она всерьез. Мальчик этот уже поет в Большом театре, музыкой, ну понятное дело занимается, у нас заведение такое, но список его кружков сложно запомнить. Сам за себя отвечает...В общем я тихо стону, что мне уже тридцать, повторяя, что педофилия, сажают, хватит лить слюни, оно еще не скоро в мужчину вырастет. Но блииииииииииин.
Второй нежный фиялка, блондин, с огромными серыми глазами, реально серыми, кто когда встречал людей с такими глазами, тот знает как оне бьют наповал, при этом вечно норовит подойти, поговорить, ибо тоже для всех плох Люблю я хулиганов, ну да, ну вот так вот Короче говоря, тоже весь такой, что роняешь последние слюни.
Девки сегодня подходили ко мне группами: а вот скажите Васе, чтобы с нами не играл, мы не хотим. А вот скажите Егору, чтоб шел лесом...
Нет, я их канешна к себе утащила, но дееееееееееееееееевки, какие ж вы дуууууууууууууууууры. Подождите, два года пройдет, подождите))))))))Вы ляжете штабелями у ног этого Васи, ибо вас много, а мальчиков на класс дай бог если 5 наберется. И да, када такой Вася - это вот так :inlove: Потом этот Вася, который и ныне-то не маленького роста вытянется, а Егор осознает силу глаз и все, девки. Вы ползать будете, умоляя, чтобы они с вами поиграли:lol::lol::lol::lol::lol: Ржу я с них щас.
А девок не люблю вот) Мне с ними всегда работать сложнее, чем с самым хулиганьем. Мать, с которой полжизни в два ночи полхулиганья на улице почтительно здоровалось, ржет, говоря что-то про наследственность любви к хулиганам. Не знаю, не знаю, но с мальчишками проще. Я поэтому никогда в жизни не мечтала иметь дочь к слову)

#392 2016-11-12 16:52:56

Анон

Анон пишет:

А девок не люблю вот)

Мы блять заметили, ебанько ты мизогиничное.

#393 2016-11-12 16:53:25

Анон

Воооот, а говорили "не взлетит".

#394 2016-11-12 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, тоже весь такой, что роняешь последние слюни.

По-моему, чет с головушкой должно быть сильно не так, если ты в ребенке 12 лет видишь секс-объект. В край пизданулась эта ваша Ангелесис.

#395 2016-11-12 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Угу, она в 2011-2012 свалила из средней школы в какой-то лицей творчества, и сменила литературу сначала на продленку для малявок, а потом взяла младшие классы.

Я не роюсь в её дневнике, только предположила в ответ на здешний вопрос.

#396 2016-11-12 16:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А девок не люблю вот)

Мы блять заметили, ебанько ты мизогиничное.

Слушайте, а может ее мама всю жизнь ненавидела, потому она всех ненавидит сама?

#397 2016-11-12 16:54:58

Анон

Анон пишет:

говорили "не взлетит".

Так это сам поцыэнт и был, судя по тому, что спустя три часа после создания темы к админам уже влетели с требованиям удалить, запрещать и не пущать. (с)

#398 2016-11-12 16:55:12

Анон

Ангелесис не одобряет

В очередной раз в шоке от американского правосудия, а может и не только американского. Пара лесбиянок, у одной есть ребенок от прошлых отношений и после развода этих лесбиянок ребенка оставляют с той, кто ВООБЩЕ ЕМУ НИКТО? Якобы потому что она заботилась о нем и была типа матерью?
Ну давайте детей соседям оставлять при разводе какой пары. А чо, может тетя Маня больше проводила времени с мальчиком Петей,т.к. родители работали?

Вот ваще в ахуе.:fire::fire::fire::fire: Девочка является никем для этой сучки лесбийской, она ей чужая с улицы. Но ей опека и полная? Потому что "она выбрала быть матерью"? Потому что настоящая мать излишне импульсивна, ее приятельница новая не знает в какой класс школы ходит девочка и теде и тепе? Вот что за на фиг ваще!:fire::fire::fire::fire:

#399 2016-11-12 16:56:21

Анон

Слушайте, а может ее мама всю жизнь ненавидела, потому она всех ненавидит сама?

Нет! Неееееет!
Я в теме Додо уже заебался.

#400 2016-11-12 16:56:30

Анон

Анон пишет:

может ее мама всю жизнь ненавидела, потому она всех ненавидит сама?

Ненавидела и ненавидит до сих пор, об этом она в днявочке тоже регулярно просирается. Причем живет Ангелезис с этой самой мамой в одной квартире до сих пор, в 36 лет. Неудивительно, что ебнулась мозгом в край.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума