Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#351 2016-11-12 15:38:51

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Зато последнее время отлично поняла как становятся слешерами. Если уж я в латиноновелле готова принять Хуана с парой гейской, то это показатель. Потому что бабы доводят меня уже до нервой параксизной трясучки. Я устала видеть ужоснахуй как выписанные характеры, если мне уже Лекса понравилась в Сотне, а Кларк разонравилась, это тоже показатель.

Но больше всего трясет от нечестной морды героини.

У нее такие же проблемы с принятием своего пола, что и у Девалуваторши. И такая же мизогиния во все поля.

#352 2016-11-12 15:41:18

Анон

Смотрю трилогию Бетмена, ухрюкиваюсь от удовольствия.
Но окончательно убедилась, первый фильм был идеальный, второй вообще был не в тему. Да, туда напихали одиозных фигур из той вселенной, но в итоге получилась маловразумительная каша. Джокер получился не страшным, а просто дебильным психопатом. И проблема в том, что все слишком расшаркивались перед Харви Дентом, а так давно бы справились с таким как Джокер. Но туда еще пиханули лицемерку Рэчел, плюс самого Харви Дента, чья история спокойно потянула бы на отдельный фильм, а не на эту кучу малу с Джокером.
В итоге первый фильм был по комиксу и веяло от него именно тем, чем надо. Второй фильм получился этаким Спрутом по-американски, что совсем-совсем было никак в плане именно Бетмена. Третий фильм щас смотрю, посмотрю свои впечатления после.
Обожаю Бетмена, да. Причем как удивительно, кто бы его ни играл. Любила Китона, обожала Килмера, даже Клуни сошел, Бейл и Аффлек вообще - :heart::heart::heart::heart::heart: Бейла убить хочется за все высокоинтеллектуальные роли, которые смотреть невозможно

#353 2016-11-12 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Ее точно надо свести с Шоэн!

Давайте закажем у Шаньки гороскопчик и подарим Ангелизис с пометкой что от великой гурини астропсихологии или че там Шанька говорила про себя?

#354 2016-11-12 15:43:16

Анон

Что же она так всем смерти желает?  :creepy:

ЛЮСЬЕН,ПАДЛА ТЫ СУЧНАЯ!:bull::bull::bull::fire::fire::fire::fire::fire::fire: Чтоб ты сдох, гад, в муках.

#355 2016-11-12 15:43:31

Анон

2012 год:

Вообще мне пока везет,т-т-т, что мое учебное заведение относится к департаменту культуры. Потому что смотрю на мать, как она чокается в учреждении образования и тихо радуюсь, что я оттуда удрапала.

третья смена работы?

#356 2016-11-12 15:45:02

Анон

безумно бесят бабы, что ноют и жалуются на свою работу и не вылезают из декретов. из-за вас,сучки,не найти работу тем, кто хочет работать и доверия нет к тем, кто планирует подать, но потом и работать. гниды. ну не нравится- увольняйтесь и живите рожая счастливо.как можно быть такими бесчестными?

Все вокруг виноваты что она работу найти не может. Буквально ВСЕ.

#357 2016-11-12 15:45:46

Анон

фото "дикобразины"

Она ко всем так девушкам относится?

#358 2016-11-12 15:46:07

Анон

Тут один пыч интересовался для чего учителя заставляют детей есть. Вот наконец пояснение. Потому что дети сидят до 6 вечера. И примерно через два часа после обеда, когда уже закрыта столовая, они начинают хотеть есть. Дать им нечего, а мамы приходят и на просьбу детей скорее поесть отвечают порой следующее: ты ж поел обед, ну и хватит. Далее, это Москва, а не допустим Ногинск. Следовательно домой такой ребенок может попасть и через час и через два, если пробка. А там еще приготовить этот ужин надо. Учителей можно называть какими угодно, но отличие нас, допустим от парикмахеров в том, что мы несем ответственность и порой просто по зову сердца, за детей, которые к нам относятся. Да, вот такие идиоты. ничего, не расстраивайтесь.

Пишет человек, который запретил столовой кормить маленькую девочку.

#359 2016-11-12 15:46:11

Анон

Анон пишет:

планирует подать

что??

#360 2016-11-12 15:47:26

Анон

Все пишу и пишу на тему, но каждый раз неизменно удивляюсь. Столько разговоров, что не имеющим детей не понять имеющих и теде и тепе...
Я НЕ имею. Но я не могу понять, как, как, как! можно отправить ребенка на пять часов ребенка 7 лет в продленку не дав ему с собой даже завалящего куска бумаги.

У нас отчетный концерт, который вечером. Поэтому уроки "подняли" и совсем с утра, с 8.30 оставили продленку. Я не могу проникнуться мамой, которая приводит 7летнего ребенка к 8.30, даже раньше, это я пришла к 8.30, а ребенок уже сидел, и знает, что забирать она его будет в 9 вечера. Только забирать. Дома ребенок будет в 11. До этого ребенок пахал без выхов, да, суббота и воскресенье были "учебными", у них там хор, сольфеджио и выступление.

Ладно уже, но твой ребенок приходит в школу, где ему сидеть и...ты даешь ему ...взрослую научную энциклопедию. Не Карлсона там. Или что.

Вот у меня, как у человека без детей, мозги не в силах этого понять. Мамы все тут же начинают говорить: ну вот, она не хотела, ей была интересна энциклопедия.....
ИДИОТКИ! Ей интересна энциклопедия дома, полчаса, где она может ее бросить и кинуться к куклам поиграть. Или поспать или кота потискать. А за школьной партой ей почти сразу неимоверно скучно. Ни игрушек, ни раскрашек, тотальное неумение себя занять и нулевая фантазия на эту тему. И развиваю все это в детях я, у которой детей нет и "ты не поймешь".

блять, да. Я НЕ понимаю. Поэтому я всегда была и буду ЗА аборты. Убитый ребенок - это спасенная душа, которая может родиться где-то еще у кого-то кем она будет любима

Ебать. :fuuu:

#361 2016-11-12 15:47:54

Анон

Прям именины сердца, что у этого гнойного прыща наконец своя тема созрела тут. Я за ней давно наблюдаю и отвечаю, аноны, по уровню мерзости и глупости этой пацыентке равных нет. Она гаже Глисты и блевотнее самой Миакори - последняя засранка в физическом смысле, а у Ангелезис сталагмиты душевного говна давно переросли ее саму.

#362 2016-11-12 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Она ко всем так девушкам относится?

Ты на нее посмотри.

https://www.instagram.com/p/5NDaPPqjCT/

Как ей еще относится к тем, кто нормально выгдядит? Она же блять помесь горного тролля с самкой гориллы.

#363 2016-11-12 15:51:03

Анон

Как вы, суки, смеете меня не комментировать целых пять дней? Суки.

Люди - суки. А у меня не осталось сил возмущаться. Злость отказывается приходить, только слезы.
Интересно, а если я еще пять дней тут не попишу, кто-нить заметит? Наверное нет

#364 2016-11-12 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если я еще пять дней тут не попишу, кто-нить заметит? Наверное нет

А в чем проблема не писать пять дней, а пожить для разнообразия реальной жизнью, без обсасывания пейрингов и "дикообразин"?
А, нет реальной жизни? Только и остается, что вызвериваться на актрис и дрочить на актеров?  :trollface:

#365 2016-11-12 15:58:20

Анон

А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть? Просто не понимаю, как с таким человеком, у которого говно лезет из всех щелей, можно общаться.

#366 2016-11-12 16:00:08

Анон

Анон пишет:

А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть? Просто не понимаю, как с таким человеком, у которого говно лезет из всех щелей, можно общаться.

Нет. И отношений нет. Она в днявочке страдает от одиночества.

#367 2016-11-12 16:02:22

Анон

Анон пишет:

А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть?

Откуда в реале возьмутся друзья или там отношеньки, если сабж в норме ведет себя как бешеная обосранная вшивая шавка?

Отредактировано (2016-11-12 16:03:44)

#368 2016-11-12 16:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть?

Откуда в реале возьмутся друзья или там отношеньки, если сабж в норме ведет себя как бешеная обосравшаяся вшивая шавка?

В реале она скорее как Шанька, поджимает хвост и заглядывает в рот.

#369 2016-11-12 16:04:39

Анон

кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.

Работа очень нервная, отношение как к обслуге. С врачами районных поликлиник так же.

#370 2016-11-12 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, такие как пуля резкие в энторнетах в реале унылое говно, как правило. Да и не с чего ей в реале выебываться, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни каких других достоинств. Сомневаюсь, что у нее очередь прям из желающих подружиться стоит.

#371 2016-11-12 16:05:30

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.

Работа очень нервная, отношение как к обслуге. С врачами районных поликлиник так же.

Анон, это легко решается. Уходом в репетиторство. Или преподавание на курсах. Или только взрослым. И т.п. Либо просто переход на другую должность.

#372 2016-11-12 16:05:42

Анон

Объяснение поведения "нагадила и убежала". Это все Гюго от соционики, на самом деле трепетная душа Анджелезис не выносит грубых компаний:

А еще надо сказать, случился мой сквик. Есть у меня такой. Смотря на меня в инете наверное и не скажешь, правда мне в последнее время все в голос говорят, что в инете я страшнее какая-то более...в жизни мягче короче. Ну так вот, мой сквик - я не люблю, я терпеть не могу, меня просто выворачивает от грубых людей. Ну все вот эти инетские бугагага и сленг и вообще, облик девушки-пацанки что ли еще, этот крик в голосе, грубо с наскоку сказанные слова - вот что-то такое грубое. Ну или свое в принципе представьте. И вот от этого меня просто трясет. Я не только не могу общаться с такими людьми, мне хочется отползти по-быстрому или вообще не открывать рот. Вообще для меня это показатель, если я на встрече молчу, дело труба. В это время я мысленно подбираю юбки и залезаю на стул от мыши. Уползти хочется далеко-далеко. И вот эта грубость компании для меня верный признак, что я там и рта не открою, я просто не буду раскрываться. Гюго эмоционален, эт верно. Но он эмоционален в уже создавшейся атмосфере. А не просто фонтанирует. Короче это я уже не туда забрался. Это мой разум пытается защититься от всех негативных эмоций, разом на него обрушившихся, которые его просто подмяли под себя, ибо НАСТОЛЬКО плохого знакомства у меня давненько не было. Причем своего человека-то я так и не узнала, он ушел в ту компанию, он растворился в ней, а у меня не было сил вклиниться, можно было, но...Меня замкнуло саму.

Забавнее всего то, что в описываемой ситуации Анджелезис пошла на фандомную сходку, где сидела сиднем, не пытаясь с кем-то познакомитсья или хотя бы просто поговорить на фандомные темы. Шапошная знакомая, которая тоже должна была быть на этой сходке, тусила с народом, а не постоянно сидела рядом и держала Анджелезис за ручку. Поэтому обычная фандомная компания тут же превратилась в сборище грубых быдланов, а знакомая, получив адресный поток дерьма, общение быстро прекратила.
Что не помешало Анджелезис ныть и об этом:

Но лично сегодня вместо позитива негатив для меня добавился просто огроменный. И что теперь делать я не представляю, поскольку опять же кто будет меня поднимать спрашивается в этих эмоциях, да и в принципе все было так не айс, что теперь мне как-то вот... тоже не айс.

Отредактировано (2016-11-12 16:06:55)

#373 2016-11-12 16:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, такие как пуля резкие в энторнетах в реале унылое говно, как правило. Да и не с чего ей в реале выебываться, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни каких других достоинств. Сомневаюсь, что у нее очередь прям из желающих подружиться стоит.

Она еще духовная сестра Водолейса. Та тоже жируха, но не забывает засирать всех вокруг. И только в инетике она дерзкая и резкая.

#374 2016-11-12 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Она еще духовная сестра Водолейса.

Тут вообще святая троица сошлась. Паразитирует и вниманиеблядствует на друзьях как Глиста, обсирает тех, кто объективно красивее ее, как Додо, и огнесрет как Шоэн. Бинго.

#375 2016-11-12 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Ты на нее посмотри.

Да ну ладно тебе, обычная тетка.Если бы смотрела дружелюбно, а не как на говно, казалась бы вполне милой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума