Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Зато последнее время отлично поняла как становятся слешерами. Если уж я в латиноновелле готова принять Хуана с парой гейской, то это показатель. Потому что бабы доводят меня уже до нервой параксизной трясучки. Я устала видеть ужоснахуй как выписанные характеры, если мне уже Лекса понравилась в Сотне, а Кларк разонравилась, это тоже показатель.
Но больше всего трясет от нечестной морды героини.
У нее такие же проблемы с принятием своего пола, что и у Девалуваторши. И такая же мизогиния во все поля.
Смотрю трилогию Бетмена, ухрюкиваюсь от удовольствия.
Но окончательно убедилась, первый фильм был идеальный, второй вообще был не в тему. Да, туда напихали одиозных фигур из той вселенной, но в итоге получилась маловразумительная каша. Джокер получился не страшным, а просто дебильным психопатом. И проблема в том, что все слишком расшаркивались перед Харви Дентом, а так давно бы справились с таким как Джокер. Но туда еще пиханули лицемерку Рэчел, плюс самого Харви Дента, чья история спокойно потянула бы на отдельный фильм, а не на эту кучу малу с Джокером.
В итоге первый фильм был по комиксу и веяло от него именно тем, чем надо. Второй фильм получился этаким Спрутом по-американски, что совсем-совсем было никак в плане именно Бетмена. Третий фильм щас смотрю, посмотрю свои впечатления после.
Обожаю Бетмена, да. Причем как удивительно, кто бы его ни играл. Любила Китона, обожала Килмера, даже Клуни сошел, Бейл и Аффлек вообще - :heart::heart::heart::heart: Бейла убить хочется за все высокоинтеллектуальные роли, которые смотреть невозможно
Ее точно надо свести с Шоэн!
Давайте закажем у Шаньки гороскопчик и подарим Ангелизис с пометкой что от великой гурини астропсихологии или че там Шанька говорила про себя?
Что же она так всем смерти желает?
ЛЮСЬЕН,ПАДЛА ТЫ СУЧНАЯ!:bull::bull::bull::fire::fire::fire::fire::fire::fire: Чтоб ты сдох, гад, в муках.
2012 год:
Вообще мне пока везет,т-т-т, что мое учебное заведение относится к департаменту культуры. Потому что смотрю на мать, как она чокается в учреждении образования и тихо радуюсь, что я оттуда удрапала.
третья смена работы?
безумно бесят бабы, что ноют и жалуются на свою работу и не вылезают из декретов. из-за вас,сучки,не найти работу тем, кто хочет работать и доверия нет к тем, кто планирует подать, но потом и работать. гниды. ну не нравится- увольняйтесь и живите рожая счастливо.как можно быть такими бесчестными?
Все вокруг виноваты что она работу найти не может. Буквально ВСЕ.
фото "дикобразины"
Она ко всем так девушкам относится?
Тут один пыч интересовался для чего учителя заставляют детей есть. Вот наконец пояснение. Потому что дети сидят до 6 вечера. И примерно через два часа после обеда, когда уже закрыта столовая, они начинают хотеть есть. Дать им нечего, а мамы приходят и на просьбу детей скорее поесть отвечают порой следующее: ты ж поел обед, ну и хватит. Далее, это Москва, а не допустим Ногинск. Следовательно домой такой ребенок может попасть и через час и через два, если пробка. А там еще приготовить этот ужин надо. Учителей можно называть какими угодно, но отличие нас, допустим от парикмахеров в том, что мы несем ответственность и порой просто по зову сердца, за детей, которые к нам относятся. Да, вот такие идиоты. ничего, не расстраивайтесь.
Пишет человек, который запретил столовой кормить маленькую девочку.
планирует подать
что??
Все пишу и пишу на тему, но каждый раз неизменно удивляюсь. Столько разговоров, что не имеющим детей не понять имеющих и теде и тепе...
Я НЕ имею. Но я не могу понять, как, как, как! можно отправить ребенка на пять часов ребенка 7 лет в продленку не дав ему с собой даже завалящего куска бумаги.У нас отчетный концерт, который вечером. Поэтому уроки "подняли" и совсем с утра, с 8.30 оставили продленку. Я не могу проникнуться мамой, которая приводит 7летнего ребенка к 8.30, даже раньше, это я пришла к 8.30, а ребенок уже сидел, и знает, что забирать она его будет в 9 вечера. Только забирать. Дома ребенок будет в 11. До этого ребенок пахал без выхов, да, суббота и воскресенье были "учебными", у них там хор, сольфеджио и выступление.
Ладно уже, но твой ребенок приходит в школу, где ему сидеть и...ты даешь ему ...взрослую научную энциклопедию. Не Карлсона там. Или что.
Вот у меня, как у человека без детей, мозги не в силах этого понять. Мамы все тут же начинают говорить: ну вот, она не хотела, ей была интересна энциклопедия.....
ИДИОТКИ! Ей интересна энциклопедия дома, полчаса, где она может ее бросить и кинуться к куклам поиграть. Или поспать или кота потискать. А за школьной партой ей почти сразу неимоверно скучно. Ни игрушек, ни раскрашек, тотальное неумение себя занять и нулевая фантазия на эту тему. И развиваю все это в детях я, у которой детей нет и "ты не поймешь".блять, да. Я НЕ понимаю. Поэтому я всегда была и буду ЗА аборты. Убитый ребенок - это спасенная душа, которая может родиться где-то еще у кого-то кем она будет любима
Ебать.
Прям именины сердца, что у этого гнойного прыща наконец своя тема созрела тут. Я за ней давно наблюдаю и отвечаю, аноны, по уровню мерзости и глупости этой пацыентке равных нет. Она гаже Глисты и блевотнее самой Миакори - последняя засранка в физическом смысле, а у Ангелезис сталагмиты душевного говна давно переросли ее саму.
Она ко всем так девушкам относится?
Ты на нее посмотри.
https://www.instagram.com/p/5NDaPPqjCT/
Как ей еще относится к тем, кто нормально выгдядит? Она же блять помесь горного тролля с самкой гориллы.
Как вы, суки, смеете меня не комментировать целых пять дней? Суки.
Люди - суки. А у меня не осталось сил возмущаться. Злость отказывается приходить, только слезы.
Интересно, а если я еще пять дней тут не попишу, кто-нить заметит? Наверное нет
Интересно, а если я еще пять дней тут не попишу, кто-нить заметит? Наверное нет
А в чем проблема не писать пять дней, а пожить для разнообразия реальной жизнью, без обсасывания пейрингов и "дикообразин"?
А, нет реальной жизни? Только и остается, что вызвериваться на актрис и дрочить на актеров?
А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть? Просто не понимаю, как с таким человеком, у которого говно лезет из всех щелей, можно общаться.
А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть? Просто не понимаю, как с таким человеком, у которого говно лезет из всех щелей, можно общаться.
Нет. И отношений нет. Она в днявочке страдает от одиночества.
А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть?
Откуда в реале возьмутся друзья или там отношеньки, если сабж в норме ведет себя как бешеная обосранная вшивая шавка?
Отредактировано (2016-11-12 16:03:44)
Анон пишет:А у неё в реале друзья там какие-нибудь есть?
Откуда в реале возьмутся друзья или там отношеньки, если сабж в норме ведет себя как бешеная обосравшаяся вшивая шавка?
В реале она скорее как Шанька, поджимает хвост и заглядывает в рот.
кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.
Работа очень нервная, отношение как к обслуге. С врачами районных поликлиник так же.
В реале она скорее как Шанька, поджимает хвост и заглядывает в рот.
Кстати, да, такие как пуля резкие в энторнетах в реале унылое говно, как правило. Да и не с чего ей в реале выебываться, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни каких других достоинств. Сомневаюсь, что у нее очередь прям из желающих подружиться стоит.
кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.
Работа очень нервная, отношение как к обслуге. С врачами районных поликлиник так же.
Анон, это легко решается. Уходом в репетиторство. Или преподавание на курсах. Или только взрослым. И т.п. Либо просто переход на другую должность.
Объяснение поведения "нагадила и убежала". Это все Гюго от соционики, на самом деле трепетная душа Анджелезис не выносит грубых компаний:
А еще надо сказать, случился мой сквик. Есть у меня такой. Смотря на меня в инете наверное и не скажешь, правда мне в последнее время все в голос говорят, что в инете я страшнее какая-то более...в жизни мягче короче. Ну так вот, мой сквик - я не люблю, я терпеть не могу, меня просто выворачивает от грубых людей. Ну все вот эти инетские бугагага и сленг и вообще, облик девушки-пацанки что ли еще, этот крик в голосе, грубо с наскоку сказанные слова - вот что-то такое грубое. Ну или свое в принципе представьте. И вот от этого меня просто трясет. Я не только не могу общаться с такими людьми, мне хочется отползти по-быстрому или вообще не открывать рот. Вообще для меня это показатель, если я на встрече молчу, дело труба. В это время я мысленно подбираю юбки и залезаю на стул от мыши. Уползти хочется далеко-далеко. И вот эта грубость компании для меня верный признак, что я там и рта не открою, я просто не буду раскрываться. Гюго эмоционален, эт верно. Но он эмоционален в уже создавшейся атмосфере. А не просто фонтанирует. Короче это я уже не туда забрался. Это мой разум пытается защититься от всех негативных эмоций, разом на него обрушившихся, которые его просто подмяли под себя, ибо НАСТОЛЬКО плохого знакомства у меня давненько не было. Причем своего человека-то я так и не узнала, он ушел в ту компанию, он растворился в ней, а у меня не было сил вклиниться, можно было, но...Меня замкнуло саму.
Забавнее всего то, что в описываемой ситуации Анджелезис пошла на фандомную сходку, где сидела сиднем, не пытаясь с кем-то познакомитсья или хотя бы просто поговорить на фандомные темы. Шапошная знакомая, которая тоже должна была быть на этой сходке, тусила с народом, а не постоянно сидела рядом и держала Анджелезис за ручку. Поэтому обычная фандомная компания тут же превратилась в сборище грубых быдланов, а знакомая, получив адресный поток дерьма, общение быстро прекратила.
Что не помешало Анджелезис ныть и об этом:
Но лично сегодня вместо позитива негатив для меня добавился просто огроменный. И что теперь делать я не представляю, поскольку опять же кто будет меня поднимать спрашивается в этих эмоциях, да и в принципе все было так не айс, что теперь мне как-то вот... тоже не айс.
Отредактировано (2016-11-12 16:06:55)
Анон пишет:В реале она скорее как Шанька, поджимает хвост и заглядывает в рот.
Кстати, да, такие как пуля резкие в энторнетах в реале унылое говно, как правило. Да и не с чего ей в реале выебываться, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни каких других достоинств. Сомневаюсь, что у нее очередь прям из желающих подружиться стоит.
Она еще духовная сестра Водолейса. Та тоже жируха, но не забывает засирать всех вокруг. И только в инетике она дерзкая и резкая.
Она еще духовная сестра Водолейса.
Тут вообще святая троица сошлась. Паразитирует и вниманиеблядствует на друзьях как Глиста, обсирает тех, кто объективно красивее ее, как Додо, и огнесрет как Шоэн. Бинго.
Ты на нее посмотри.
Да ну ладно тебе, обычная тетка.Если бы смотрела дружелюбно, а не как на говно, казалась бы вполне милой