Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#326 2016-11-12 14:51:04

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Когда анон ее наблюдал, она была учителем литературы в средних-старших классах

Вот это неграмотное брызжущее слюной чмо - учитель литературы? Мда. Ну разве что в спецшколе для умственно отсталых, так бы я поверил.

#327 2016-11-12 14:51:29

Анон

Я опечален, что такая озлобленная тётка была учителем. Бедные детеныши.

#328 2016-11-12 14:59:21

Анон

2013 год:

Дальше. Дети, браки и иже с ними. Я одинока. Мне 33 года. Я получаю з/п...ну округлим, 30 тысяч рублей.

#329 2016-11-12 15:00:15

Анон

Делаю ставку что сабж пиздит про школу много.

#330 2016-11-12 15:00:29

Анон

Дальше. Я, как учитель, дважды в год ОБЯЗАНА пройти гинеколога. Меня проверяют на сифилис и другие болезни. Я должна пройти в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ! порядке и зубного. Вы мне скажите, почему посещение одного из самых неприятных врачей для женщин вменяется в обязаловку? Где мои права, епт, личности НЕ проходить? И почему такого же врача не проходят все дети от первого до 11 класса? А почему не проходят их родители?

Что у этой дуры в голове?

#331 2016-11-12 15:04:34

Анон

Едем дальше. Про девочку, чья мама не сдает деньги на обеды, я уже писала. В этот раз у меня лопнуло терпение, и я сказала: баста. Не сдает, значит не ест. И уговорила столовую не кормить и учителей, тех, что на продленке, когда я у другого класса, тоже не кормить.

Картина маслом сегодня. Девочка, с трясущейся губой нарочито "я бедная казанская сирота", пришла в столовую, налила воды из чайника, холодной, сидит и ест шоколадку.
Классная ко мне: Вай, а что это ребенок такой? Казанская сирота?
Я"невозмутимо": потому что. А вы что предлагаете?
Ой, вы знаете, я так ненавижу этих "доброжелательных любителей детей" я вам передать не могу. Нет, я не за жестокость. Я за разум. За то, что прежде всего ребенка должна жалеть мама. Я маме предлагала и вариант: сама девочка идет в столовую, сама покупает себе обед, если ей нравится. Девочку, к слову, рано стала забирать бабушка, то есть обед ей и впрямь не нужен. Но! Вместо того, чтобы честно сказать, она играет в эту сироту и надеется отхватить обед на халяву. А классная руководительница играет в клушу, где не надо...

Продленка - это, если не ошибаюсь, классы с первого по четвертый. Семилетний ребенок, сцука, ей в казанскую сироту играет, не кормите его.

#332 2016-11-12 15:05:30

Анон

Анон пишет:

А классная руководительница играет в клушу, где не надо...

Она еще не классный руководитель у этой девочки, а вообще непонятно кто.

#333 2016-11-12 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Едем дальше. Про девочку, чья мама не сдает деньги на обеды, я уже писала. В этот раз у меня лопнуло терпение, и я сказала: баста. Не сдает, значит не ест. И уговорила столовую не кормить и учителей, тех, что на продленке, когда я у другого класса, тоже не кормить.

Картина маслом сегодня. Девочка, с трясущейся губой нарочито "я бедная казанская сирота", пришла в столовую, налила воды из чайника, холодной, сидит и ест шоколадку.
Классная ко мне: Вай, а что это ребенок такой? Казанская сирота?
Я"невозмутимо": потому что. А вы что предлагаете?
Ой, вы знаете, я так ненавижу этих "доброжелательных любителей детей" я вам передать не могу. Нет, я не за жестокость. Я за разум. За то, что прежде всего ребенка должна жалеть мама. Я маме предлагала и вариант: сама девочка идет в столовую, сама покупает себе обед, если ей нравится. Девочку, к слову, рано стала забирать бабушка, то есть обед ей и впрямь не нужен. Но! Вместо того, чтобы честно сказать, она играет в эту сироту и надеется отхватить обед на халяву. А классная руководительница играет в клушу, где не надо...

Продленка - это, если не ошибаюсь, классы с первого по четвертый. Семилетний ребенок, сцука, ей в казанскую сироту играет, не кормите его.

А ей-то что?! о_О Из её кармана вытащат что ли?

#334 2016-11-12 15:08:19

Анон

Анон пишет:

И, конечно, девочка это делает, чтобы досадить Анджелезис, а не потому, что ребенок тупо может захотеть есть, а, благодаря этой суке, кроме холодной воды ей в столовке просто ничего не дают.

#335 2016-11-12 15:10:22

Анон

Пиздец. Я так ходил воду пить, причём без всякой задней мысли. Это ж кем надо быть, чтобы видеть в тихо пьющей воду девочке коварную попрошайку?

#336 2016-11-12 15:14:04

Анон

Сколько комментирую русских авторов, в смысле писателей, столько раз поражаюсь. Стоит сказать одно слово против их мнения - как ты тут же оказываешься или забаненой или отмеченной как подозрительная личность или что еще.

Поразительная тенденция, куда Анджелезис не приходит со своим ценным мнением, тут же оказывается забаненой. Интересно, почему?

#337 2016-11-12 15:17:53

Анон

Анон пишет:

куда Анджелезис не приходит со своим ценным мнением, тут же оказывается забаненой. Интересно, почему?

Потому что она не комментирует, она влетает как бешеная собака, из нее льются слюни, моча и кал, при этом она дрожит и визжит. Нормально изъясняться не приучена в принципе. Неудивительно, что ее по широкой дуге обходят: бешенство ващет не лечится.

#338 2016-11-12 15:23:30

Анон

Комментарии из поста про девочку. Учитель от бога и подружки под стать, одной плевать на ребенка, вторые советуют врать родителям.

Angelesis
а мне плевать, я же говорю. У меня есть выход, я им воспользовалась. Это НЕ моя проблема. Это НЕ мой ребенок.))

Beara
Слушай, с этой мамой-халявщицей что-то делать надо же. Какая у тебя отчетность? Тетрадь ведешь? Красным ее отмечай, честно записывай, сколько она должна, причем всякий раз при ней демонстративно эту тетрадочку доставай и записывай. И невзначай наябедничай другим мамам, причем именно с тем прицелом: у ваших детей буду забирать, чтоб ее накормить. Хотя, раз они решили просто раньше забирать - то проще. Наверное.

Jessy Warrior
Не совсем верный подход - могут ополчиться на того, кто ближе всех стоит с такими речами, а не на того, кто до ситуации доводит. Если уж идти на такое, то скорее с вариантом «её мама хочет, чтобы у других детей порции забирали/урезали в пользу вот». Хотя тут опять же надо очень осторожно - отыграться на девочке потом могут, а улучшению характера оно отнюдь не всегда способствует.

Angelesis
Beara, ты б хоть почитала другие комменты что ли... Или хоть чуть-чуть спустилась с завышенной самооценки и начала вчитываться, когда я НЕ прошу советов. Ибо и сама неплохо справилась.

Хотя тут опять же надо очень осторожно - отыграться на девочке потом могут,
Там такая девочка что сама на всех отыграется. Люди, я где в посте просила советов, как мне действовать? Вроде в том же посте написала, что лично я ситуацию решила как могла. Раз не могла по другому, значит по другому она не решается.

#339 2016-11-12 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Охуеть! А если там мать-одиночка? Или малоимущие? Или еще что?
Почему эта стерва запрещает ребенку есть? Такие вопросы не левый хрен с горы решает, а завуч или столовские работники. Если кормили девочку, значит столовка могла. Ну и кормили бы дальше. Но пришла Анджелезис воевать с младшеклассницей за справедливость.

#340 2016-11-12 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Охуеть! А если там мать-одиночка? Или малоимущие? Или еще что?

Там мама два года не может найти работу и с деньгами большие проблемы. Девочку в итоге стала забирать с продленки бабушка, потому что платить они не могли.
Победила как боженька, чо. А в процессе еще и ребенка обосрала по самое все.

#341 2016-11-12 15:28:59

Анон

А Холланд на этой неделе на коне в Тулузе не будет.
Вот мне интересно, ты как фан заплатил кучу бабла, еще отлично если и не на самолет потратился, приезжаешь, а...Тот, ради кого ты отвалил столько бабла "не может" и снимается с кона... Убивала бы за такое.

Отредактировано (2016-11-12 15:29:18)

#342 2016-11-12 15:30:46

Анон

*Флегматично* Ну и почему Джон Сноу лежал одетый, а не голый? И в чем была красота непропорциональных сисек Эмилии Кларк, что их надо было показывать 5 минут? Почему тогда не все тело? Не, ну если начинать так по полной. А то в чем смысл показывать эти прыщи?

#343 2016-11-12 15:31:49

Анон

Или хоть чуть-чуть спустилась с завышенной самооценки и начала вчитываться, когда я НЕ прошу советов. Ибо и сама неплохо справилась.

Охуенное общение с подругой.

Анон пишет:

Убивала бы за такое.

Одна за плохой отзыв к фику желает ноги переломать, другая убить за снятие с кона :facepalm:

#344 2016-11-12 15:32:03

Анон

Но что мне нравится в работе - сила. Как бы сказать, чтоб не осудили... Чтобы тебя слушались, не надо орать, наказывать, надо быть альфа-лидером. Ужасно сложно. Особенно при нынешних детях. Зато када у тебя работает, причем ты рулишь на стадии многих возрастов людей - это тааааааааааакой кайф, власть, понимание, руление, это почти наркотик - быть сильной. Обалдеть какой.

Это она про работу в школе.
С младшеклашками. Понимаете, задавила малолеток и ловит кайф. Альфа-самка, хуле.

#345 2016-11-12 15:33:08

Анон

Только мы избавились от азиатки, появилась негритоска.....Вот эта дикобразина присоединилась к касту 6 сезона

фото "дикобразины"
http://i11.pixs.ru/storage/0/5/7/naluda … 536057.jpg

Ее точно надо свести с Шоэн! :yeah:

#346 2016-11-12 15:34:45

Анон

Власть... ну ок. Над детьми 7-12 лет. Ок. Альфа. Ок. :facepalm:

#347 2016-11-12 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Или хоть чуть-чуть спустилась с завышенной самооценки и начала вчитываться, когда я НЕ прошу советов.

Хуле она тогда ломится ко всем остальным со своими советами?
Кто там на предыдущих страницах возмущался, что югославенка ее послала нисхуя? Перечитайте после этой цитатки, я уверена, оцените цимес.

#348 2016-11-12 15:35:05

Анон

Господи, какой тупой человек, и сколько в нём злобы и зависти.

Тем более если она не классная руководительница у девочки, какое ей ваще дело. Это ж надо было пойти и подговорить столовку не кормить ребёнка, левого ребёнка, не из её класса. Будто деньги на еду из её кошелька тащили. Я хуею.

#349 2016-11-12 15:36:03

Анон

Анон пишет:

кайф, власть, понимание, руление, это почти наркотик - быть сильной.

Я всегда думал, что люди, которые приосаниваются на фоне детишек, - это типа червепидоры и больные на голову ублюдки. А они в учителя идут, оказывается.

#350 2016-11-12 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что люди, которые приосаниваются на фоне детишек, - это типа червепидоры и больные на голову ублюдки. А они в учителя идут, оказывается.

увы, встречаются и не очень-то редко(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума