Вы не вошли.
Первое упоминание на форуме:
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/
Да что ж ты злобная такая
И мы не знаем, какой она учитель английского. У дочки одноклассника в начальной как раз учитель проглатывает звуки и произношение пиздец. Так что всякое бывает. А уж примеров, когда учитель высирается на работу и учеников, при этом преподавая через пень колоду, я знаю достаточно.
Я вот не знаю, в чем проблема пустить мамочку на урок, если ты в себе уверен. Это всегда отрезвляет родителей, уверенных в гениальности своего ребенка.
Я вот не знаю, в чем проблема пустить мамочку на урок, если ты в себе уверен. Это всегда отрезвляет родителей, уверенных в гениальности своего ребенка.
Я хз, не имею к сфере образования никакого отношения, но по-моему это очень некомфортно, когда чья-то мама сидит на уроке х_х
Ни в чем, в общем-то. И нормальные учителя пускают, а иногда и сами приглашают.
Есть такая вещь, как открытые уроки (раз в год или полугодие). На них могут приходить родители.
Я хз, не имею к сфере образования никакого отношения, но по-моему это очень некомфортно, когда чья-то мама сидит на уроке х_х
Ну учителям постояннно приводится проводить открытые уроки, не вижу особой разницы. Некомфортно, если ты в материале плаваешь, а так можно посадить ее вне поля зрения и забыть до конца урока.
Ну учителям постояннно приводится проводить открытые уроки, не вижу особой разницы. Некомфортно, если ты в материале плаваешь, а так можно посадить ее вне поля зрения и забыть до конца урока.
Некомфортно с точки зрения учеников))
Некомфортно с точки зрения учеников))
В смысле? Остальных детей (которым по большей части через пять минут станет похуй, как я помню по себе) или именно этого ребенка (если ему некомфортно перед родителей, то английский там далеко не главная проблема)?
Остальных детей
Зыс! Мне кажется, как-то скованно себя чувствуешь при чужих взрослых. А уж если это твоя маман пристально бдит за твоим ответом - то нервозность возрастает прям азаза) Может, я выдумываю, всё-таки начальная школа была неприлично давно))
Анон пишет:Остальных детей
Зыс! Мне кажется, как-то скованно себя чувствуешь при чужих взрослых. А уж если это твоя маман пристально бдит за твоим ответом - то нервозность возрастает прям азаза) Может, я выдумываю, всё-таки начальная школа была неприлично давно))
А это уже не проблемы учителя. Вернее, решить проблемы других детей легко, просто настроить, что у них на уроке будет гость. К открытым занятиям и визитам практиканток дети уже привыкли, не первый класс, тем более, открытые занятия бывают и в детском саду, да и старший воспитатель может в любой момент зайти.
Что там у конкретной девочки - это уже проблемы настаивающей мамочки.
Отредактировано (2016-11-12 13:28:14)
Ангелизис это прям духовная сестра Шаньки. Давайте их познакомим?
Ангелизис это прям духовная сестра Шаньки. Давайте их познакомим?
Я сразу сказал, что они бро
Ангелизис в эзотерику не ударялась, никто не в курсе?)
И это у меня еще заведение более-менее нормальное. А в общеобразовалке вообще порой кранты.
И получаю я, на секунду, 17 тысяч 800 рублей. Моя з/п за месяц.
Она точно в Москве живет?
http://irulen.diary.ru/p201413548.htm
Вот здесь особенно видно, насколько она жирная.
Хаха, Ангелезис, выглядящая как мешок с говном, что-то говорит по поводу этой стройной красивой женщины?
по поводу этой стройной красивой женщины?
Где ты такую увидел? На фото "жирная негритоска"!
Так, ну раз сабж у нас такой критик женской красоты, внесем немного его светлого лика:
На фото "жирная негритоска"! 74383087
Предлагаю ознакомиться с фото сабжа Выше я чуть-чуть принес ссылочек, но аккуратно, это надолго отбивает аппетит)))
Боже, ну наконец-то в эту тему нанесли ЕДЫ, а не закусок! Просто праздник.
Я вообще в этом ноль, а ты, сволочь, пытаешься спихнуть на меня еще и электробезопасность? Ок, платите мне тогда как за ставку. Вот только ставка полноценного инженера по охране труда начинается от 50 тысяч и выше, а не жалкие 10 тысяч, что вы мне платите
.
Аноны, вы не поняли. Она работает на ставку секретарем, не знаю, сколько это, но она писала, что больше, чем получала учителем. А 10 тысяч ей доплачивают за то, что выполняет обязанности инженера по электробезопасности, вот она и возмущается, что требуют как за полноценную должность, а платят всего 10. Но то, что она ушла из учителей, меня тоже удивляет, она еще и репетиторством подрабатывала, а сейчас про это ни звука. За границу в отпуск она всегда ездила, непонятно, чего на других ездящих говно льет. последний раз писала, что не первый год ездит бесплатно чуть ли не на месяц в Испанию как индивидуальный гид.
Но то, что она ушла из учителей, меня тоже удивляет, она еще и репетиторством подрабатывала, а сейчас про это ни звука.
Судя по тому, как она ненавидела школу, детей, коллег, родителей и даже зарплату, даже небо, даже Аллаха, ее просто нахуй оттуда выпнули. Даже для современной российской системы образования такое злобное и безграмотное быдло в роли учителя - это чересчур.
Отредактировано (2016-11-12 14:33:23)
Через три часа после создания темы у модераторов уже плясали и требовали все снести.
Приятно знать, что сабж с нами и его корежит)) Поднажмем, аноны, этот жирный дерьмодемон годами срал везде, где только мог дотянуться, я считаю, он заслуживает красной ковровой дорожки для исключительных ебанатов на любимой холиварочке))))
Собираем ставки, насколько быстро сабж схлопнет инстаграмчик, чтобы крысокуны не таскали сюда ее обрюзгшую рожу...
Собираем ставки, насколько быстро сабж схлопнет инстаграмчик, чтобы крысокуны не таскали сюда ее обрюзгшую рожу...
Так уже притащили, всё, поздно пить боржоми))
И мы не знаем, какой она учитель английского.
Стоп, а откуда вообще взялись начальные классы и английский? Когда анон ее наблюдал, она была учителем литературы в средних-старших классах, ни о каком английском речи не шло. Это получается она два раза профиль меняла? Сначала с литературы у старших классов на английский у младших, а потом вообще на секретаря и 10 тыс хвостиком за охрану труда.