Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#301 2016-11-12 12:37:09

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Да что ж ты злобная такая

http://irulen.livejournal.com/78370.html

#302 2016-11-12 12:37:45

Анон

И мы не знаем, какой она учитель английского. У дочки одноклассника в начальной как раз учитель проглатывает звуки и произношение пиздец. Так что всякое бывает. А уж примеров, когда учитель высирается на работу и учеников, при этом преподавая через пень колоду, я знаю достаточно.

#303 2016-11-12 12:43:47

Анон

Я вот не знаю, в чем проблема пустить мамочку на урок, если ты в себе уверен. Это всегда отрезвляет родителей, уверенных в гениальности своего ребенка.

#304 2016-11-12 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю, в чем проблема пустить мамочку на урок, если ты в себе уверен. Это всегда отрезвляет родителей, уверенных в гениальности своего ребенка.

Я хз, не имею к сфере образования никакого отношения, но по-моему это очень некомфортно, когда чья-то мама сидит на уроке х_х

#305 2016-11-12 12:50:30

Анон

Ни в чем, в общем-то. И нормальные учителя пускают, а иногда и сами приглашают.

#306 2016-11-12 12:51:50

Анон

Есть такая вещь, как открытые уроки (раз в год или полугодие). На них могут приходить родители.

#307 2016-11-12 12:53:25

Анон

Я хз, не имею к сфере образования никакого отношения, но по-моему это очень некомфортно, когда чья-то мама сидит на уроке х_х

Ну учителям постояннно приводится проводить открытые уроки, не вижу особой разницы. Некомфортно, если ты в материале плаваешь, а так можно посадить ее вне поля зрения и забыть до конца урока.

#308 2016-11-12 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну учителям постояннно приводится проводить открытые уроки, не вижу особой разницы. Некомфортно, если ты в материале плаваешь, а так можно посадить ее вне поля зрения и забыть до конца урока.

Некомфортно с точки зрения учеников))

#309 2016-11-12 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Некомфортно с точки зрения учеников))

В смысле? Остальных детей (которым по большей части через пять минут станет похуй, как я помню по себе) или именно этого ребенка (если ему некомфортно перед родителей, то английский там далеко не главная проблема)?

#310 2016-11-12 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Остальных детей

Зыс! Мне кажется, как-то скованно себя чувствуешь при чужих взрослых. А уж если это твоя маман пристально бдит за твоим ответом - то нервозность возрастает прям азаза) Может, я выдумываю, всё-таки начальная школа была неприлично давно))

#311 2016-11-12 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Остальных детей

Зыс! Мне кажется, как-то скованно себя чувствуешь при чужих взрослых. А уж если это твоя маман пристально бдит за твоим ответом - то нервозность возрастает прям азаза) Может, я выдумываю, всё-таки начальная школа была неприлично давно))

А это уже не проблемы учителя. Вернее, решить проблемы других детей легко, просто настроить, что у них на уроке будет гость. К открытым занятиям и визитам практиканток дети уже привыкли, не первый класс, тем более, открытые занятия бывают и в детском саду, да и старший воспитатель может в любой момент зайти.
Что там у конкретной девочки - это уже проблемы настаивающей мамочки.

Отредактировано (2016-11-12 13:28:14)

#312 2016-11-12 13:43:00

Анон

Ангелизис это прям духовная сестра Шаньки. Давайте их познакомим?

#313 2016-11-12 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Ангелизис это прям духовная сестра Шаньки. Давайте их познакомим?

Я сразу сказал, что они бро :lolipop:
Ангелизис в эзотерику не ударялась, никто не в курсе?)

#314 2016-11-12 13:51:33

Анон

И это у меня еще заведение более-менее нормальное. А в общеобразовалке вообще порой кранты.
И получаю я, на секунду, 17 тысяч 800 рублей. Моя з/п за месяц.

Она точно в Москве живет?
http://irulen.diary.ru/p201413548.htm

#315 2016-11-12 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Вот здесь особенно видно, насколько она жирная.

Хаха, Ангелезис, выглядящая как мешок с говном, что-то говорит по поводу этой стройной красивой женщины?

#316 2016-11-12 14:06:05

Анон

Анон пишет:

по поводу этой стройной красивой женщины?

Где ты такую увидел? На фото "жирная негритоска"! :sacrasm:

#317 2016-11-12 14:09:45

Анон

Так, ну раз сабж у нас такой критик женской красоты, внесем немного его светлого лика:

https://www.instagram.com/p/BII3F2XDU8_ … angellesis

https://www.instagram.com/p/BII2tIejglS … angellesis

#318 2016-11-12 14:10:44

Анон

Анон пишет:

На фото "жирная негритоска"! 74383087

Предлагаю ознакомиться с фото сабжа  :trollface: Выше я чуть-чуть принес ссылочек, но аккуратно, это надолго отбивает аппетит)))

#319 2016-11-12 14:16:36

Анон

Боже, ну наконец-то в эту тему нанесли ЕДЫ, а не закусок! Просто праздник.

#320 2016-11-12 14:27:07

Анон

Я вообще в этом ноль, а ты, сволочь, пытаешься спихнуть на меня еще и электробезопасность? Ок, платите мне тогда как за ставку. Вот только ставка полноценного инженера по охране труда начинается от 50 тысяч и выше, а не жалкие 10 тысяч, что вы мне платите

.
Аноны, вы не поняли. Она работает на ставку секретарем, не знаю, сколько это, но она писала, что больше, чем получала учителем. А 10 тысяч ей доплачивают за то, что выполняет обязанности инженера по электробезопасности, вот она и возмущается, что требуют как за полноценную должность, а платят всего 10. Но то, что она ушла из учителей, меня тоже удивляет, она еще и репетиторством подрабатывала, а сейчас про это ни звука. За границу в отпуск она всегда ездила, непонятно, чего на других ездящих говно льет. последний раз писала, что не первый год ездит бесплатно чуть ли не на месяц в Испанию как индивидуальный гид.

#321 2016-11-12 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Но то, что она ушла из учителей, меня тоже удивляет, она еще и репетиторством подрабатывала, а сейчас про это ни звука.

Судя по тому, как она ненавидела школу, детей, коллег, родителей и даже зарплату, даже небо, даже Аллаха, ее просто нахуй оттуда выпнули. Даже для современной российской системы образования такое злобное и безграмотное быдло в роли учителя - это чересчур.

Отредактировано (2016-11-12 14:33:23)

#322 2016-11-12 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Через три часа после создания темы у модераторов уже плясали и требовали все снести.

Приятно знать, что сабж с нами и его корежит)) Поднажмем, аноны, этот жирный дерьмодемон годами срал везде, где только мог дотянуться, я считаю, он заслуживает красной ковровой дорожки для исключительных ебанатов на любимой холиварочке))))

#323 2016-11-12 14:39:08

Анон

Собираем ставки, насколько быстро сабж схлопнет инстаграмчик, чтобы крысокуны не таскали сюда ее обрюзгшую рожу...

#324 2016-11-12 14:40:44

Анон

Собираем ставки, насколько быстро сабж схлопнет инстаграмчик, чтобы крысокуны не таскали сюда ее обрюзгшую рожу...

Так уже притащили, всё, поздно пить боржоми))

#325 2016-11-12 14:47:33

Анон

Анон пишет:

И мы не знаем, какой она учитель английского.

Стоп, а откуда вообще взялись начальные классы и английский? Когда анон ее наблюдал, она была учителем литературы в средних-старших классах, ни о каком английском речи не шло. Это получается она два раза профиль меняла? Сначала с литературы у старших классов на английский у младших, а потом вообще на секретаря и 10 тыс хвостиком за охрану труда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума