Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:12

Дефолтный модератор

Angelesis - дерзкая и опасная!

Первое упоминание на форуме:

о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.

Твиттер Учителя Английского™
https://twitter.com/angelesis
Инстаграм
https://www.instagram.com/angellesis/
Закрытый ЖЖ
http://irulen.livejournal.com/profile
Тамблер
http://angelesis.tumblr.com/

Цитаты

#276 2016-11-12 10:05:58

Анон

Re: Angelesis - дерзкая и опасная!

Анон пишет:

Ну почему опять тухлая тупая жирная негритоска, без грамма обаяния

Вот не хотел говорить о внешности, но не могу сдержаться, да простят меня админы. Это не у Ангелезис ли на фоточке, которую вносили, свисают жирные бока из купальника? Про обаяние уровня бензовоза даже говорить нечего.
Училко, ты бы себя сначала в порядок привела, прежде чем пиздеть про чью-то чужую фигуру и харизму.

#277 2016-11-12 10:36:08

Анон

Анон пишет:

Я все же принесу "жирную негритоску", если кто не смотрел.

Вот здесь особенно видно, насколько она жирная.

Скрытый текст

С худенькой Ангелисис не сравнить, конечно.

#278 2016-11-12 11:43:52

Анон

Аноны, я хочу верить что это тролль.

#279 2016-11-12 11:46:44

Анон

Про 10 тысяч, аноны, она сама написала, свежая запись от октября:

Прошла планерка, и я наконец-то выдохнула. Ад двух недель кончился. По крайне мере на какое-то время. НО бляяяяяяяяяяяяяяядь, твою мать, я единственная, кто пришел подготовленный. Остальные: ой, нам так некогда, так некогда.... А мне, блядь, есть когда зарываться в документы по охране труда и по сути проводить вам за НЕДЕЛЮ!!!!! аудит ВСЕХ бумаг организации, состоящей из 4!!!! подразделений! В то время как от основных обязанностей секретаря меня вообще-то никто не освобождал. Суки. Никто нихера не делает, плохая я. Я, сотрудник без опыта работы, на которую кинули охрану труда, о чем вообще-то никто на собеседовании на заикался даже! Я вообще в этом ноль, а ты, сволочь, пытаешься спихнуть на меня еще и электробезопасность? Ок, платите мне тогда как за ставку. Вот только ставка полноценного инженера по охране труда начинается от 50 тысяч и выше, а не жалкие 10 тысяч, что вы мне платите. А то ответственность та же, а деньги?! И да, отдельно сроки, сроки умиляют!!! неделя! Неделя, а до меня два года никто нихера не делал и документы черти в каком состоянии. УБивааааааааааать. И это меня еще попустило сегодня в честь прекрасно сделанного доклада и принятого также. Но какие ж суки, а. И это еще надо смотреть как мне приказы переподпишут, а сопротивляться еще как будут. Но хрен вам, а не электробезопасность, ваще офигели

http://irulen.diary.ru/p210645841.htm
Кстати, если она из Москвы, то как она выживает на эти деньги? О_О

Отредактировано (2016-11-12 11:47:16)

#280 2016-11-12 11:52:19

Анон

Вангую, выживает на шее мамочки, которую тоже поливает.

#281 2016-11-12 11:52:54

Анон

И разве мрот не 16? Мне кажется, пиздит черепашка) Не, понятно, что платить могут и 10, но с чего бы работать за такие деньги? Вряд ли зп секретаря будет большой, но не 10 же тыщ.

#282 2016-11-12 11:55:47

Анон

Англезис о тупых медосмотрах.

В очередной раз пройдя медкомиссию в очередной раз хочется поплеваться ядом. Ну все нервы же вынут и при чем не пойми что еще и скажут.

Правительство типа заботится об учителях и учениках...Отправляя учителей на обязательную диспансеризацию.......к врачам, которые с этой профессией сталкиваются крайне мало, ибо не те врачи.
Ну к примеру. ЗАЧЕМ учителям проходить хирурга? Но при этом допустим не проходить ревматолога или окулиста. Дада, к окулисту попасть на диспансеризацию смерти подобно. Зачем мне хирург? Который к тому же и пугает: скажете, что у вас есть проблемы, найду такие, что к работе не допустят.

Дада, правительство-то направляет учителей на обязательную диспансеризацию, только платит за нее работодатель, который стремится сэкономить на всем. Качество услуг соответствующее.

Нарколог/психолог - это и смех и грех проходить. Нужное? Разумеется. Кто хоть раз брал справку от нарколога для вождения например или вот как, давайте посмеемся вместе? А ведь вот тут я согласна, нужный врач в такой профессии. Другое дело, что это опять-таки профосмотр, а не лечение. И тем не менее, если уж говорить о здоровье детей допустим. Но нам некогда, ибо учитель должен в обязательном порядке пройти...гинеколога.

ЗАЧЕМ? Женщине нужно, бла-бла.... Нужно. Но не в условиях, когда для тебя это стресс, когда врач может быть не совсем адекватен и компетентен.
ну допустим врач в этот раз у моей коллеги долго пыталась взять мазок из шейки матки, вынырнула и сказала, что у нее там что-то не так, но что, она понять не может. Коллега грустно просветила, что ессно не так: там матки нет. Ну нету, вырезали. Увы. В анализах, которые она положила врача перед осмотром все четко указано

Я уж молчу о том, почему в таком случае не проверять в обязательном порядке КАЖДОГО ученика на все те же ЗППП. Извините, но как показывает практика ученики трахаются чаще и секс бывает гораздо опаснее. Да и справки от ВИЧа не каждый ученик показать может.

Говорите важно и как нам говорят это забота о вашем здоровье? Вот уже 10 лет меня никогда не направляют на осмотр маммолога. НИКОГДА. После сорока, говорят, приходите. То есть рак груди, одно из наиболее частых заболеваний, нам проверять не надо, а ведь могут быть генетические показания. Сами? Ну так и гинеколога я предпочитаю сама и того, кому доверяю и знаю.

Еще одно, что умиляет. Анализ мочи и простите, из попы анализ на глистов или как там. Вот это вот - я уж молчу, что учителя последнее проходить не должны, только работники кухни, но допустим. Вот это вот важно. А дерматовенеролог, который опять же на лету спрашивает есть ли у вас псориаз, какие-то кожные что-то, то есть то,что реально заразно, это у нас вот да, на лету. И неважен.

Анализ мочи. В общем у меня в этот раз показал малоприятного с почками, но как бы о малоприятном я догадывалась. Спасибо конечно что впервые кто-то озаботился сообщить мне анализ результатов, но вот потом врач сказала фразу: пересдайте, ибо если будет плохой снова анализ, мы вас к работе не допустим. АСЬ?:wow2: А чем угрожает допустим вялотекущий цистит или пиелонефрит моей рабочей деятельности?
А чем угрожает мои не так работающие почки все той же деятельности? Ась? Вот на каком основании меня надо не допускать к работе по этому именно признаку?
В итоге анализ лучше не стал, но врач сказала: ладно, мы вам напишем получше результаты, чтобы вас допустили до работы, но проверьтесь еще... Смысл? В смысле смысл всех действий? Зато нервы потрепаны.

Но в целом, как я сказала, я вообще не вижу никакой необходимости этой процедуры. Во-первых, при желании ее таки можно обойти. Во-вторых, что толку, если, как я сказала, порой баш на баш выходит. А дети порой могут заразить почище тебя самой, кто может типа.

Ах ну и да. НАХУЯ проходить СТОМАТОЛОГА?!

Хирург тебе не запретит работать. А вот выявить какую бяку - вполне. Чтобы ты дура лечится вовремя пошла. Гинеколог зачем? Рай шейки матки на втором месте после рака груди. И если тебе хихи это, то я даже не знаю что сказать. Из попы это на лямбии. Что крайне фиговая штука. И псориаз не заразен ни разу.  Зачем нужен стоматолог? Чтобы ты вонючим ртом не дышала на учеников, блин.
Медосмотры, конечно, имеют свои недостатки.

#283 2016-11-12 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Вангую, выживает на шее мамочки, которую тоже поливает.

Так ей же уже тридцатник.

Анон пишет:

И разве мрот не 16? Мне кажется, пиздит черепашка) Не, понятно, что платить могут и 10, но с чего бы работать за такие деньги? Вряд ли зп секретаря будет большой, но не 10 же тыщ.

Чет она не договаривает? Может она там работает несколько часов? я не в дс, но погуглила, секретари получают от 15 до 25 тысяч.

#284 2016-11-12 12:01:18

Анон

Мрот по стране 7500, а вот минимальная зарплата по Москве - 17 тысяч 561 рубль плюс черепашке обязаны доплачивать за высшее образование и стаж.
Пиздит, короче. Выставляет себя бедной сироткой.
Ну или работает не полный рабочий день.

Отредактировано (2016-11-12 12:02:31)

#285 2016-11-12 12:02:02

Анон

Так ей же уже тридцатник.

Ей почти сороковник.

#286 2016-11-12 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Чет она не договаривает? Может она там работает несколько часов? я не в дс, но погуглила, секретари получают от 15 до 25 тысяч.

На пол ставки, вполне. Или 10к - это она художественно преуменьшила) Если нет, то я не понимаю, зачем на таком месте сидеть, если средняя зп на такую должность заметно выше...

#287 2016-11-12 12:06:21

Анон

Анон пишет:

На пол ставки, вполне. Или 10к - это она художественно преуменьшила) Если нет, то я не понимаю, зачем на таком месте сидеть, если средняя зп на такую должность заметно выше...

Так и я о том. Либо она пиздит и не договаривает либо ей все же "ушли" с места учителя. И попросту на хорошую должность она не суется.

#288 2016-11-12 12:08:55

Анон

Мда, неудивительно, что она такая озлобленная, реально у неё по всем фронтам профачено. Это же моя любимая Шаня спустя дцать лет :pink:

#289 2016-11-12 12:08:56

Анон

Так и я о том. Либо она пиздит и не договаривает либо ей все же "ушли" с места учителя. И попросту на хорошую должность она не суется.

Второй вариант мне кажется более реальным.
А никто не знает реаловое имя сабжа?

#290 2016-11-12 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Мда, неудивительно, что она такая озлобленная, реально у неё по всем фронтам профачено. Это же моя любимая Шаня спустя дцать лет :pink:

Не, Шанька срется весело и задорно, а эта просто срет и убегает трусливо.

#291 2016-11-12 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Не, Шанька срется весело и задорно, а эта просто срет и убегает трусливо.

Годы никого не щадят :pink:
Грустно мне от таких персонажей, аноны!

#292 2016-11-12 12:18:35

Анон

Анон пишет:

справки от ВИЧа

что она там писала про знание русского? :facepalm:

#293 2016-11-12 12:20:40

Анон

Анон пишет:

что она там писала про знание русского? 67280105

Да у нее и "иметь ввиду" и "не смотря на". У меня фейспалм со вчерашнего дня.

#294 2016-11-12 12:22:54

Анон

Анон пишет:

То есть рак груди, одно из наиболее частых заболеваний, нам проверять не надо,

Дура, маммография увеличивает вероятность рака, потому что процедура травмирующая. Поэтому ее молодым просто так и не назначают.

#295 2016-11-12 12:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть рак груди, одно из наиболее частых заболеваний, нам проверять не надо,

Дура, маммография увеличивает вероятность рака, потому что процедура травмирующая. Поэтому ее молодым просто так и не назначают.

Плюс достаточно самостоятельно прощупывать грудь, ну и анон когда был на профосмотре, гинеколог мне сама грудь и подмышки прощупала.

А вот тут мне ее жалко стало.

Пришла сегодня с работы с рыданиями навзрыд. Ибо достали родители, вот ей-богу достали.
Третий класс, есть у меня там среднестатистическая троечница с просветами в четверки и даже если повезет в пятерки. В прошлом году приходит мать: а, почему моя дочь троечника, мы же на супер курсы ходим, много ходим и там она вау-вау. Ах да, дома у нас нет возможности заниматься. Вообще. Ок, спецом для ребенка сбацали полуконтрольную, ребенок справился, на тебе, мать, четыре. Пришла мать. "Так, почему у моего ребенка не пять?" Ну ок.

Начало этого года. "Требую другого учителя, у моего ребенка стоит четверка, а она нихера не знает, ее проверяли".
Нам нужен суперанглийский, супер. Мы там планируем, мы там все из себя.

И короче, хочу присутствовать на моем уроке.
В общем от всего этого я расклеилась в лоскуты. Что ей надо? Почему она со своих курсов не спрашивает, она им деньги платит. А мое начальство? Оно хоть понимает, что для остальных родителей вот такое поведение это как крик ату. К чему приведет этот визит? Моя категория, з/п в расчет не берется. Тот факт, что директор вопит, чтоб не смели грузить детей языками,ибо музыка главней, тоже.
Я даже не от родительницы в раздрызге. А от начальства моего. Потому что если оно что-то попускает, следовательно что мне ждать в дальнейшем...вопрос жопы. Ну и плакала скорее всего моя премия на день учителя.

Ощущение стыда громадное. Ибо ну как же, ты плохой, правда не очень понятно где и как и что вообще делать, но остальные-то сидят и в ус не дуют, им все посрать, они вообще уроки не ведут порой, чай пьют, но они давнишние работники, уважаемые пенсионеры. К ним не подкатишь - побоишься.

Я ненавижу началку всеми фибрами души. Будь моя воля и если будет в дальнейшем, не буду работать с начальных классах. Это ад. Родители уебки на 80%. Без ума, совести и вообще разума.

@темы: Работа

#296 2016-11-12 12:28:35

Анон

Это жж сабжа? http://irulen.livejournal.com/profile

#297 2016-11-12 12:30:46

Анон

кстати, аноны, судя по днявке у нее был стаж и категория, что в совокупности дает неплохую зп. Так что явно она не просто так ушла на понижение.

#298 2016-11-12 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Кто имя спрашивал? В жж вроде Елена указано.

#299 2016-11-12 12:32:48

Анон

А вот тут мне ее жалко стало.

А мне не жалко.

Потому что:

Я ненавижу началку всеми фибрами души. Будь моя воля и если будет в дальнейшем, не буду работать с начальных классах. Это ад. Родители уебки на 80%. Без ума, совести и вообще разума.

Если ты так относишься к родителям, то они к тебе будут относиться не лучше. Да, это сложно, но нужно выстраивать отношения с родителями, это часть профессиональных требований.

#300 2016-11-12 12:33:02

Анон

Еще один водолей, теперь обидчивый :lol:
http://irulen.livejournal.com/865184.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума