Вы не вошли.
Что, например? Ковер повесить вместо шкафа?
Обои бумажные, подложку под ламинат, у анона несколько примеров было.
Аноны, где в дс-2 нормальные торты продаются, типа эстерхази или черного леса? Не Север-метрополь и не Буше.
тебе именно эти торты нужны? Целые или кусками?
Вообще неплохие торты были в Slasty Store и FermA, посмотри там
Современная замена "ковру", пыль не собирают (проверено), стирать не надо
Еще часть пленок для МДФ обладают звукопоглощением, если сочетать с фрезировкой, то совсем хорошо. У меня под одним телеком искусственный войлок, под вторым мдф панели, разница не большая в пользу войлока.
На съеме всегда влияют временные факторы. Если я встаю в 4 утра, мне похуй, что в 6 соседи сверху собирают детей в школу. Если я плачу три копейки за аренду, я переживу, что до ближайшей пятерочки семь верст на оленьей упряжке. Поэтому однозначного рецепта нет.
Лично я бы выбрал беруши, маску на глаза и близость к метро.
Современная замена "ковру", пыль не собирают (проверено), стирать не надо
что это? можно делать свой принт на заказ? какая толщина? настолько ровные должны быть стены в основании?
Анон пишет:Современная замена "ковру", пыль не собирают (проверено), стирать не надо
что это? можно делать свой принт на заказ? какая толщина? настолько ровные должны быть стены в основании?
Гугли "акустические панели", 9 мм стандартная толщина, принтов и цветов разных много, можно и на заказ, но это дороже. Зато так можно многоцветные и многослойные делать. Стены, наверное, ровные нужны, гнутся они плохо. Я все на третий класс подготовки клеила, так что опыта с неровностями ноль.
Посмотреть в реале знаю что можно у Кубатуре в Спб, но там тоже дороже заказывать, если на стандартные дизайны. Можно там посмотреть и потом онлайн заказать. В Москве, вроде, Экспострой.
Про КМ1, я лично не поверила, брала уже с клеем и он мне горючий показался, пришлось проверять лично. Клей на моих китайских тоже не горит. А на фотке наши местные производители, у них минус что клей надо отдельно наносить, на жидки гвозди надежно, конечно, но потом со стены не снимешь. Китайские клеевые с краски просто снимаются без следов, если надоело.
Ну такое себе под мебель. И все ради того, чтобы соседям не было слышно. Потому что тебе-то их все равно слышно, пробовали.