Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15201 Вчера 20:53:33

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Что, например? Ковер повесить вместо шкафа?

#15202 Вчера 21:05:46

Анон

Анон пишет:

Обои бумажные, подложку под ламинат, у анона несколько примеров было.

#15203 Вчера 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, где в дс-2 нормальные торты продаются, типа эстерхази или черного леса? Не Север-метрополь и не Буше.

тебе именно эти торты нужны? Целые или кусками?
Вообще неплохие торты были в Slasty Store и FermA, посмотри там

#15204 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Современная замена "ковру", пыль не собирают (проверено), стирать не надо

▼Скрытый текст⬍

Еще часть пленок для МДФ обладают звукопоглощением, если сочетать с фрезировкой, то совсем хорошо. У меня под одним телеком искусственный войлок, под вторым мдф панели, разница не большая в пользу войлока.

#15205 Сегодня 00:21:25

Анон

На съеме всегда влияют временные факторы. Если я встаю в 4 утра, мне похуй, что в 6 соседи сверху собирают детей в школу. Если я плачу три копейки за аренду, я переживу, что до ближайшей пятерочки семь верст на оленьей упряжке. Поэтому однозначного рецепта нет.
Лично я бы выбрал беруши, маску на глаза и близость к метро.

#15206 Сегодня 00:23:22

Анон

Анон пишет:

что это? можно делать свой принт на заказ? какая толщина? настолько ровные должны быть стены в основании?

#15207 Сегодня 12:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это? можно делать свой принт на заказ? какая толщина? настолько ровные должны быть стены в основании?

Гугли "акустические панели", 9 мм стандартная толщина, принтов и цветов разных много, можно и на заказ, но это дороже. Зато так можно многоцветные и многослойные делать. Стены, наверное, ровные нужны, гнутся они плохо. Я все на третий класс подготовки клеила, так что опыта с неровностями ноль.
Посмотреть в реале знаю что можно у Кубатуре в Спб, но там тоже дороже заказывать, если на стандартные дизайны. Можно там посмотреть и потом онлайн заказать. В Москве, вроде, Экспострой.
Про КМ1, я лично не поверила, брала уже с клеем и он мне горючий показался, пришлось проверять лично. Клей на моих китайских тоже не горит. А на фотке наши местные производители, у них минус что клей надо отдельно наносить, на жидки гвозди надежно, конечно, но потом со стены не снимешь. Китайские клеевые с краски просто снимаются без следов, если надоело.

#15208 Сегодня 13:04:25

Анон

Ну такое себе под мебель. И все ради того, чтобы соседям не было слышно. Потому что тебе-то их все равно слышно, пробовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲