Вы не вошли.
Нет. Обычно деньги приходят на подорожник или сразу или с задержкой минут 15-20.
Ладно, может, мне повезло
Попробую утром еще раз)
а он мне говорит: пополнение подорожника возможно только с 5:41 Это что такое вообще))
Такое сообщение не видел, но вангую, что в метрополитене включают «капмутеры» с началом рабочей смены и платеж фиксируют в этот момент. Но это крайне странно. Я такое только на «Здоровье петербуржца» встречал - записаться на прием к врачу онлайн(!!) можно только в часы работы телефонного диспетчера, а между 17.00 и 8.00 - записаться нельзя.
В ДС Мосэнергосбыт ночью спит
Но это крайне странно
Ну пополнил утром
И для меня открытие: в сбере висел на стене такой же маленький автомат как в метро, где у входа можно проверить деньги на проездном... Я раньше жил рядом с метро и в банках у дома такого не было, всегда в метро спускался решать дела с проездным, а сейчас живу далеко, мб поэтому там сделали что-то подобное... Короче сначала активировал один подорожник в транспорте, а потом еще один там (так получилось)
С почином меня 
Отредактировано (2026-03-12 13:52:58)
Где в дс 2 можно купить норм обувь до 3-4 тысяч? Раньше брал в карри но чет в нашем ближнем цены бешенные
Где в дс 2 можно купить норм обувь до 3-4 тысяч? Раньше брал в карри но чет в нашем ближнем цены бешенные
на озоне или вб посмотри. Я там себе и зимние, и весенние купила.
основные я в этом году себе купил тоже на маркетплейсах, но рядом с Московским вокзалом на Невском есть магазин "Все по 900", ну там щас инфляция, но условно полторы-две, я периодически туда заглядываю. Там относительно нормальное качество (с карри уж точно сопоставимое, я зимние ботинки носил три сезона), но проблема только в дизайне, там такое все квадратно-гнездовое, грубоватое. Иногда зайдешь - ну вообще ничего, а иногда есть неплохое.
Отредактировано (2026-03-14 17:05:21)
Сейчас закрывается магазин АВС, я вчера у Владимирской себе две пары обуви отхватил удачно. Но там, конечно, полупустые полки уже.
Где в ДС отметить др, чтобы потанцевать и поесть и не оч разорительно? я бы хотела уложиться в 2-3к на человека. Чтобы играл поп, кей-поп желательно. Или в каких прикольных заведениях можно это сделать. Я виабу, про рамен кафе знаю, но мне их еда не нравится, она красивая, но и все на этом.
Где в ДС отметить др, чтобы потанцевать и поесть и не оч разорительно? я бы хотела уложиться в 2-3к на человека. Чтобы играл поп, кей-поп желательно. Или в каких прикольных заведениях можно это сделать. Я виабу, про рамен кафе знаю, но мне их еда не нравится, она красивая, но и все на этом.
мб снять отдельно лофт на вечер? или комнату в антикафе? во фронтире есть прикольные комнаты но маленькие довольно
Где в ДС отметить др, чтобы потанцевать и поесть и не оч разорительно? я бы хотела уложиться в 2-3к на человека. Чтобы играл поп, кей-поп желательно.
Караоке, может? На Юго-западной есть корейское.
Аноны, а где в Питере вкусные разнообразные настойки?
Бутербродский знаю. Но хотелось бы выбор побольше.
Не видел названия и не пробовал, но проходил мимо в Вокзале 1853. Там типа островок настоек был, ну и выбор показался большим. Так что думаю на сайте у них можно глянуть
Спасибо, анон!
комнату в антикафе? во фронтире есть прикольные комнаты
Погуглила, в Москве вроде нет такого антикафе, а питерское — жесточайше антирекомендую
В помещении живут собаки, предупреждения для потенциальных аллергиков на видном месте нет. Выгуливают их, видимо, не очень часто, а с уборкой персонал не справляется,. Владелец, подписанный в вк как "хамоватый админ", нам попался на ресепшене, не умеет разговаривать без пассивной агрессии. Считает нормальным написать по телефону, оставленному для бонусной программы, с целью знакомства
Осенью я нашёл ботинки за 1200 в стоке Румба на Нарвской, но они продержались один сезон, увы.
На Невском есть «Твоя остановочка». Там настоек миллион))
Еще люблю «Культуру» и «Хоровод», на Петроградке была неплохая рюмочная «Красивая» с общительными барменами, которые под шумок раскрутили нас на куда большее количество настоек, чем мы планировали выпить. Любая Ларисочная. Наденька. Бар «За углом» на Рубинштейна. Короче, сейчас их дофига где, и все, на вкус анона, неплохие))
Огромное спасибо, анон.
Аноны, а рекните, пожалуйста, в ДС хорошие секонды не за совсем уж конские деньги? Важный момент — нормальный мужской отдел не с парой унылых серых рубах и футболок. Очень нравится "Остро-Пёстро" на Павелецкой, но он очень маленький, когда-то ходил в "Шиворот-навыворот" на Беговой, но давно там не был, не знаю, что по ассортименту.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в СПб. Очень желательно, чтобы и узистом был. В идеале специализирующийся на АИТ и гипотериозе