Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#14851 2026-01-06 13:09:19

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Магазины по типу Твоя Полка? Там раньше продавали одежду

#14852 2026-01-06 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон с подорожником. За трое суток деньги не появились, подошёл в кассу. А кассир просто активировала, хотя я и через банк проверял, и все три дня везде пытался прикладывать. Хз что это было, но больше через банк не собираюсь пополнять

Анон, уже многовато времени прошло, но мало ли вдруг пригодится. Когда пополняешь подорожник онлайн (это называется отложенное пополнение), платеж всегда нужно активировать, просто так деньги не зачислятся, к сожалению. Активировать платеж можно либо на станции метро в аппарате проверки проездных билетов, либо на валидаторах в наземке. Просто приложить подорожник к валидатору недостаточно, там нужно совершить некоторое количество манипуляций. Вот здесь можешь инструкцию почитать https://transportspb.com/topup_podorozhnik_ru

#14853 Вчера 03:05:51

Анон

Аноны, где в СПб сейчас хорошо делают пирсинг? Чтобы полная стерильность и только иглы. Делал в 2015 в скальпельбурге, но хочется актуальных рекомендаций, потому что цены у них стали негуманные

Отредактировано (Вчера 03:06:52)

#14854 Вчера 14:52:29

Анон

Где в Питере могут сшить на заказ уши и хвост лисы, лучше искусственные (мне жалко животных), но качественно и не по цене крыла от  боинга? Если это вообще реально конечно..
Пробовал алик, приходит клочковатое и так всрато выглядящее, что за километр видно дешевую синтетику, трогать вообще неприятно, все колется и торчит, аж расстроился(( а много тыщ чтоб заказать в студии театрального реквизита нету, знакомая оттуда называла цены от 20к
Хочу наконец исполнить давнюю мечту по типа-косплею на свой ДР.
Видел в магазине искусственные шубы, они выглядят «как живые» и гладкие-мягкие на ощупь, вот из какого-то такого меха бы. На хвост и уши вроде немного его надо.

Отредактировано (Вчера 14:59:22)

#14855 Вчера 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Где в Питере могут сшить на заказ уши и хвост лисы, лучше искусственные (мне жалко животных), но качественно и не по цене крыла от  боинга? Если это вообще реально конечно..
Пробовал алик, приходит клочковатое и так всрато выглядящее, что за километр видно дешевую синтетику, трогать вообще неприятно, все колется и торчит, аж расстроился(( а много тыщ чтоб заказать в студии театрального реквизита нету, знакомая оттуда называла цены от 20к
Хочу наконец исполнить давнюю мечту по типа-косплею на свой ДР.
Видел в магазине искусственные шубы, они выглядят «как живые» и гладкие-мягкие на ощупь, вот из какого-то такого меха бы. На хвост и уши вроде немного его надо.

Анон, в ВК Temari Sataki, отличный крафтер, цены весьма доступные

#14856 Вчера 23:53:52

Анон

Аноны где в питере или близко к питеру можно взять лыжи на прокат и на них спокоцно прогуляться по хорошому лыжному маршруту?

#14857 Сегодня 01:15:52

Анон

Не знаю как конкретно в этом году, но знаю, что прокат был в Сосновке на Удельной и Дубках в Сестрорецке.
Но Дубки красивый и с видом на залив, но мне кажется небольшой парк, особо не раскатаешься. Сосновка относительно большая, но там довольно много людей обычно.
скорее всего есть в ЦПКИО Кирова, там же много развлекалок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума