Вы не вошли.
Питерские аноны, а есть какое-то надёжное место, куда вы смартфоны носите на диагностику/починку? Мой точно уже не гарантийный, да и центр Сони последний закрылся.
Питерские аноны, а есть какое-то надёжное место, куда вы смартфоны носите на диагностику/починку? Мой точно уже не гарантийный, да и центр Сони последний закрылся.
смарт-сервис в ДК ленсовета на петроградке. Лет 10 туда технику ношу ремонтировать
Московские аноны, а где можно оформить льготный проезд (на метро и электричке) по социальной карте москвича? Учусь в Москве, получил карту, теперь не знаю, куда тыкнуться.
ДС2, глупый вопрос, а как нынче работают маршрутки? которые фиолетовые на карте яндекса.
у меня пустили новый маршрут у дома, но я со времен реформы ни разу на них не ездил. проезд стоит как в автобусе? действуют проездные и всякие приколы вроде скидки на пересадку на наземном транспорте по подорожнику?
Московские аноны, а где можно оформить льготный проезд (на метро и электричке) по социальной карте москвича? Учусь в Москве, получил карту, теперь не знаю, куда тыкнуться.
Можешь с телефона оплатить или в любом автомате продажи билетов записать билет на эту карту.
6. Как оплатить льготный проезд по карте москвича?
ДС2, глупый вопрос, а как нынче работают маршрутки?
Я, если честно, думал, что у нас все маршрутки вообще убрали
Маршрутки есть если у них часть маршрута по ЛО идет.
Технически это областные маршрутки.
Мне оживили мой утонувший телефон возле площади Восстания (1-я Советская 8).
действуют проездные и всякие приколы вроде скидки на пересадку на наземном транспорте по подорожнику?
Нет, оплата банковской картой, стоимость зависит от маршрута, там может быть дешевле, может дороже, это тупо частники
Можешь с телефона оплатить или в любом автомате продажи билетов записать билет на эту карту.
Спасибо, анон! На кассе в метро же тоже можно, я правильно понял?
На кассе в метро же тоже можно, я правильно понял?
Я другой анон, но там попросят предъявить документ - студенческий обязательно, и м.б. (но необязательно) паспорт.
Отредактировано (2025-10-12 17:27:54)
Я другой анон, но там попросят предъявить документ - студенческий обязательно, и м.б. (но необязательно) паспорт.
Тут никаких проблем, всё ношу с собой. Спасибо, анон!
Анон пишет:действуют проездные и всякие приколы вроде скидки на пересадку на наземном транспорте по подорожнику?
Нет, оплата банковской картой, стоимость зависит от маршрута, там может быть дешевле, может дороже, это тупо частники
Мой областной берёт только наличку, цена зависит от дальности
Питерские аноны, подскажите, что это мог быть за мост? Я его видел мельком (проездом на такси), мне он показался кружевным. Как и когда я ехал: был на экскурсии ночью по Неве, высадили около разведенного Литейного. Там я вызвал такси и он повез меня на пр.Просвещения какими-то окольными путями. Вот тот мост был по дороге, я не помню, чтобы мы его пересекали, кажется проехали мимо, но это не точно.
Питерские аноны, подскажите, что это мог быть за мост? Я его видел мельком (проездом на такси), мне он показался кружевным. Как и когда я ехал: был на экскурсии ночью по Неве, высадили около разведенного Литейного. Там я вызвал такси и он повез меня на пр.Просвещения какими-то окольными путями. Вот тот мост был по дороге, я не помню, чтобы мы его пересекали, кажется проехали мимо, но это не точно.
Этот? https://yandex.ru/maps/-/CLRPVZOG
Тогда Большеохтинский. Кусочек питерского стимпанка)))
Ещё мог быть железнодорожный мост в створе Зольной https://yandex.ru/maps/-/CLRPZV2m https://yandex.ru/maps/-/CLRPZX6E тоже "кружевной"
Ну и если все мосты были разведены, то ехать вы могли только по вантовому https://yandex.ru/maps/-/CLRP6O8e он не разводится и тоже очень красивый
Отредактировано (2025-10-14 22:04:38)
Аноны, где в ДС-2 хорошая обувная, где делают всякое быстро и качественно? Молнию вшить, набойку заменить. Какой раз уже в рандомных местах пролетают со сроками, хочется найти уже проверенное нормальное место...
А с какой стороны литейного высадили?
У финляндского? У фонтанов? Или у литейного проспекта?
Там два разных маршрута будет. Если у проспекта, то явно через вантовый мост ехали
Хотя. Смотря во сколько
Аноны, где в ДС-2 хорошая обувная, где делают всякое быстро и качественно? Молнию вшить, набойку заменить. Какой раз уже в рандомных местах пролетают со сроками, хочется найти уже проверенное нормальное место...
Дом быта на восстании. Невский 106, надо во дворы пройти. Полуподвальное помещение
А с какой стороны литейного высадили?
Там два разных маршрута будет. Если у проспекта, то явно через вантовый мост ехали
Хотя. Смотря во сколько
Вот прямо у подножья разведенного высадили, когда он поднимался (и пугал меня до усрачки ))))
Анон выше, я посмотрел твои варианты, Большеохтинский похож больше всего.
А тебе без вариантов, по пути либо этот, либо мост Александра Невского, а он плоский
Ночью кружевным Троицкий кажется. Если от Литейного ехать по ЗСД на север, то мимо него проедешь. Он длинный, а поднимается только один пролет, поэтому ты мог видеть его именно мостом обычным. Большеохтинский подсвечен металично, разводится на 20 минут позже, но движение перекрывают заранее. Мимо него вы проехать могли, если поехали по набережным, тогда вы долго-долго ехали рядом с рекой, а потом по КАД.
Если сам мост кружевной - большеохтинский, если фонари красивые - троицкий
Анон пишет:А с какой стороны литейного высадили?
Хотя. Смотря во сколькоВот прямо у подножья разведенного высадили, когда он поднимался (и пугал меня до усрачки ))))
А под мостом в этот момент проезжали? Ещё может быть Финляндский железнодорожный, он поменьше Большеохтинского, выше, и не разводится, и фермы эти арочные меньше. Но визуальная перекличка есть.
И там деревья по набережной – деревья были, мешали обзору?
аноны, где в дс-2 можно купить подушку? помимо асконы. совсем без подушки спать не могу, но даже подушка из линейки самых низких из асконы мне не зашла
я задолбалась
аноны, где в дс-2 можно купить подушку? помимо асконы. совсем без подушки спать не могу, но даже подушка из линейки самых низких из асконы мне не зашла
я задолбалась
Тогас (оффлайн/онлайн), Каригуз (онлайн).