Вы не вошли.
будешь потом очень сильно жалеть.
А почему?
Бтв, этот анон в дс2 много лет на скайнете сидит, но правда, без удалёнки и вообще... хотел бы уйти куда подешевле, но чото не получается.
Анон, я тоже помню долго искала этот номер для голосования ТСЖ, нашла в итоге на госуслугах, запросив выписку (бесплатную, а не какую-то там расширенную, которая стоит денег). Но не думаю, что это прям необходимо, хватит им и даты.
любопытно... спасибо!
Я так и сделал, но просто - нипанятна! Значит, у кого-то номера есть? Оо
Раньше были свидетельства о собственности, у них номера
Подключайся, а потом проходи круги ада, рассказывая Ростелекому, что ты переезжаешь на Марс, поэтому не будешь больше жить в этой квартире и интернет тебе не нужен.
О да, я помню, как объясняла Ростелекому, что перестала смотреть кабельное телевидение и хочу его отключить, а Ростелеком мне отвечал, что оно же у меня все равно звучало фоном и мне без этого фона будет неуютно.
мне без этого фона будет неуютно
Какая трогательная забота! 
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, нормального в плане соотношения цена-качество провайдера на юге ДС-2.
я не на юге, а в центре, но если че - меня уже несколько лет вполне устраивает "эт хоум", там в зависимости от того за сколько сразу платишь 3,6, 12 мес - от 450 до 600 руб. Провели кабель быстро, техподдержка нормальная, было пару раз что отключали из-за технических работ - предупреждали заранее.
Если скажешь, что уходишь к другому провайдеру - будешь потом очень сильно жалеть.
Я так периодически скидку клянчу, норм тема
Я так периодически скидку клянчу, норм тема
Но анону-то не нужна скидка. Анону нужно расторгнуть договор.
Но анону-то не нужна скидка. Анону нужно расторгнуть договор.
вот да. (Анон с провайдерами вернулся, начитался отзывов про сложность расторжения договора со сраным рт, сижу нервничаю, но отступать не буду)
Кстати, я правильно понимаю, что если договор оформлен на умершего несколько лет назад родственника, его ни в коем случае не надо переоформлять на себя, а сразу оставлять заявку на расторжение со сканом свидетельства о смерти? А если они начнут трясти с меня подтверждение родства, такое может быть?
Видел в некоторых отзывах, что бывшие клиенты рт решали проблемы через суд, но я максимально не хочу связываться с судебной системой
Отредактировано (2025-08-19 19:15:45)
что если договор оформлен на умершего несколько лет назад родственника, его ни в коем случае не надо переоформлять на себя, а сразу оставлять заявку на расторжение со сканом свидетельства о смерти?
Да. Тебе нужен номер свидетельства о смерти. Просто скажи им, что хочешь расторгнуть договор, потому что уезжаешь в другой город к родственникам, и у них уже есть интернет. Потому что они будут требовать с тебя адрес, куда ты переезжаешь, чтобы тебе там предоставить услуги.
Ну и вот, на всякий случай: https://msk.rt.ru/care/control/account- … ut-dogovor
Отредактировано (2025-08-19 19:21:46)
Потому что они будут требовать с тебя адрес, куда ты переезжаешь, чтобы тебе там предоставить услуги.
Себе пусть услуги предоставят.
Спасибо, анон! И остальным с советами провайдеров тоже спасибо)
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, нормального в плане соотношения цена-качество провайдера на юге ДС-2.
я не на юге, а в центре, но если че - меня уже несколько лет вполне устраивает "эт хоум", там в зависимости от того за сколько сразу платишь 3,6, 12 мес - от 450 до 600 руб. Провели кабель быстро, техподдержка нормальная, было пару раз что отключали из-за технических работ - предупреждали заранее.
Плюсую к Эт хоум, я тоже в центре, за 10+ лет минимум проблем с ними. Ютуб кстати нормально работает 
Плюсую к Эт хоум, я тоже в центре, за 10+ лет минимум проблем с ними. Ютуб кстати нормально работает
Ютуб много у кого в дс-2 работает нормально.
У Скайнета тоже.
Аноны из дс2, посоветуйте стоматолога или просто клинику нормальную, не слишком дорогую. Приехал по делам на месяц, и по закону подлости что-то сразу заболело
Скорее всего банальный кариес, но, боюсь, месяц до дома не дотерплю
Аноны из дс2, посоветуйте стоматолога или просто клинику нормальную, не слишком дорогую. Приехал по делам на месяц, и по закону подлости что-то сразу заболело
Тебе принципиально частную клинику?
![]()
Скорее всего банальный кариес, но, боюсь, месяц до дома не дотерплю
Вита, врач Лисовая
https://center-vita.ru/
Аноны из дс2, посоветуйте стоматолога или просто клинику нормальную, не слишком дорогую
можно в Мой зубной. У них большая сеть. Лечил у разных врачей, в том числе был у хирурга.
Аноны из дс2, посоветуйте стоматолога или просто клинику нормальную, не слишком дорогую
Валаам норм клиника, цены средние
я хожу в первую городскую стоматологию к Нероновой
Анончики из ДС2, помогите, пожалуйста.
Приспичило повесить на стену картину для красоты, но готовое, что я нахожу, все не то. Кто-нибудь заказывал холст со своей картинкой, и если да, то где это можно сделать по адекватному соотношению цена/качество?
Анончики из ДС2, помогите, пожалуйста.
Приспичило повесить на стену картину для красоты, но готовое, что я нахожу, все не то. Кто-нибудь заказывал холст со своей картинкой, и если да, то где это можно сделать по адекватному соотношению цена/качество?
Напечатать картину на холсте или нарисовать на заказ? Первое выглядит стремно, второе и за дорого сложно.
Первое выглядит стремно, второе и за дорого сложно.
Что стремно? Это обычная услуга
Аноны, нид хэлп. В какое кафе или ресторан в ДС 2 можно сводить пожилых людей с довольно традиционными вкусами в еде? Кухня европейская, не острая, ценник желательно средний по городу, локации м.б. - центр, Петроградка, Васька в районе Василеостровской 
Отредактировано (2025-08-24 16:34:15)